銀座ラボ 千葉店 LABOの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
124件の口コミがあります
1/5ページ 次へ
ぽーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/25
- メニュー・料金4
ここ1年位は定期的にお世話になっています。
お値段の割に丁寧にやってくれます。
高くてたまにしか行かないより、お安くマメに通いたいので
私にはちょうどいい美容院です。- 予約時のクーポン・メニュー
ぽーちゃん様
この度は当サロンのご利用ありがとうございます。
値段や、技術に対して満足頂けているようで、とても嬉しく思います。
当サロンは低価格&高品質をお客様に提供できる様、スタイリストが一丸となってがんばっています。
まだまだ力不足な面も多々ありますが、永く愛されるお店づくりを努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
(店長 柳) -
やしさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/24
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
前から見た感じは切り抜き通りになりました!
その点は大満足です。
だから技術面はきちんとしてるので信頼できます。
スタイリングも普段できる範囲のものでしたし、無理に商品を勧められることもありません。
ただ、染める時に色の説明(カラーチャートで示す等)が無かったのと、切り抜きに写っていなかった後ろ髪がイメージと違ってしまったので、自分でしっかり確認しないといけないと思いました。
結果的に良い色だったので良かったですけど(^ ^;)
待ち時間が手持ちぶさたっだったのですが、雑誌たてを入口付近に置けばいいのにって思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
安さが一番!全体カラー OK!!カラー+カット \4300
シマちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/5/17
- 雰囲気2
- メニュー・料金5
「こんな風に」と雑誌の切り抜きを持参しても、なかなか思い通りのイメージに仕上がらないのが普通でしたが、今回はバッチリ!
説明も丁寧で大変満足しました。
1週間たちましたが最初の状態をキープしています。
ただ、入店して自分の番を待つ間の手持無沙汰とバツの悪さは何とかしてほしい。施術中の先客たちを壁際で見守る形なのですが、お客さんをじっと見るわけにもいかずどこを見ていいのか戸惑ってしまう。
活気があっていいけれど、工房というより工場といったような雰囲気は、レイアウトの工夫で改善できるのでは?- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正 +カット+ヘアケア ¥7800
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
キキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- 雰囲気2
- 接客サービス2
- メニュー・料金5
予約していったのですが、少し待ちました。今までいったサロンは、癒し系のサロンが多かったのですが、ここは少し狭いお店で、しかも混んでいたので、せわしない雰囲気で、最初はえっと思いました。。。でも、担当してくださった方は、私の希望をちゃんと聞いてくださり、また、こういう風にするとこうなりますよ、というような提案などもしてくれて、仕上がりは本当に満足でした! 安いとあまり上手じゃないかな?と不安でしたが、技術、接客はとても良かったです。コストパフォーマンス的にも満足です。
キキちゃん様
この度は当サロンご利用ありがとうございます。
技術や仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
雰囲気はおっしゃる通りににぎやかで、癒し系ではありません(笑)
この価格を提供するためには、予約をタイトにせざるを得ません。
その分出来る限り良い技術、接客、薬剤を提供できる様に努力しておりますので、
(店長 柳) -
チップさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
丁寧にカットとシャンプーしてもらえました。なりたい髪型にも近付けていただけました。安いしまた利用したいと思います。
チップ様
この度は当サロンご利用ありがとうございました。
技術や仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
当店は低価格で高品質を、出来る限り提供していこうと皆で努力しています。
またお待ちしております。 (店長 柳) -
りーさんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金5
急いでいたのですが私の要望を迅速かつ的確にカットからカラーまでを施して下さったので助かりました!それに明るい方なのでお話も楽しめました!ありがとうございました!
りーさん様
この度は当サロンご利用ありがとうごさいます。
仕上がりや接客に満足頂けたようで大変感激しております。
担当のスタイリストも喜んでいました!
時間が無いときでもまたご利用ください。
(店長 柳) -
チャキママさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金5
接客、仕上がり共に大満足です。
今回担当してくださった方は初めてなのですが、次回からもお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
選べるトリートメント付! カット+カラー+トリート メント¥5800
チャキママ様
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
接客、仕上がりと力を入れている部分が満足いただけて大変うれしく思います。
誰が担当しても喜んで頂ける様努力していきますので。またのご来店おまちしております。
(店長 柳) -
みにょんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/23
- メニュー・料金5
ここでのクチコミの良さを拝見して、初めて伺いました。
予約時間に伺って、「スタイリストがあき次第3番目のお通しです」ということでしたが、10分ほどで席へ案内されました◎
最初は普通のカラーのつもりでしたが、発色の良さや傷みにくさを考えてハーブカラーに変更しました。説明が丁寧で、押しつけがましくなく好印象でした。オーダーしたカラーについても出来上がり→2週間後の色と予想して決めてくれて有難かったです。
始めに髪を洗わず薬剤を塗っていくので、当日はあまり整髪剤を付けていかない方がいいのかなぁと思いました。出来上がりもとても満足のいく仕上がりでした。千葉で初めて出会ったまた伺いたい美容院です。- 予約時のクーポン・メニュー
みにょん様
この度は当サロンご利用誠にありがとうございます。
カウンセリングを含めお客様とのコミニュケーションを大切にしているので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
担当スタイリストも大変感激しておりました。
頭皮の皮脂は乾燥や紫外線、カラー剤の刺激から守ってくれます。
カラーリング前にシャンプーしてしまうと、その皮脂が落とされていつも以上に刺激を感じてしまう恐れもあります。
整髪剤に関しては、ハードスプレーやハードワックス等のクシが通しにくいようなものや、カラースプレーなどの一時的に染色させるもの以外は、基本的に問題ありませんので、サロンにお越しの際も普段通りご使用して結構です。
次回も、今回の仕上がりや経過を参考により素敵なスタイルをつくらせて頂きますので、
またのご来店おまちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
(店長 柳) -
いちさちさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金5
思っていたとおりにカットしてもらえて良かったです。対応も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
いちさち様
この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
仕上がりや、接客に満足頂けて、大変嬉しく思います。
男性にも、ご利用しやすく満足頂ける様努力していきますので、
(店長 柳) -
らださん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/20
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
事前にしっかりカウンセリングをしてくれたので安心して施術をしてもらいました。
クセ毛でも楽にスタイリングできる髪型かつ肩でハネないようにしたいと希望しましたが、カットされ過ぎたように思います。仕上がり直後は問題ないと感じていましたが、それはプロのブロー力のおかげだったようです。自宅でブローを頑張ってみたものの肩ハネは頑固でどうしようもありません。カットして髪を乾かす時間が短くなったのは良いのですが、スタイリングに時間がかかっては意味がないです。
今回は担当した方との相性が悪かったのだと思いますが、シャンプー台が楽なのと、リーズナブルな料金は有難いので、もし今後も利用する時はカットされ過ぎないよう気をつけたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
らだ様
この度は当サロンご利用誠にありがとうございました。
カウンセリングや料金など、当店が力を入れているところが伝わり、大変うれしく思います。
カットの件ですが、とても不快な思いをさせ大切なお時間を頂く形になり、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時お客様の毛質や毛流れの観察も足りなかった事、ご自宅でのスタイリング方法(乾かし方)などの説明も足りなかった事なども、考えうる原因として上がっておりますので、
お客様のご意見を元に全スタイリストに再徹底をしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
(店長 柳) -
ミチさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金5
相談後、自分の髪質に合うように矯正、カットしていただきました♪
髪の多いのは大変なので、はねない程度にできるだけすいてもらうようお願いしましたが矯正かければはねないって事でしたがやはり少しはねてます↓
しょうがないですけどね!!
とても丁寧で良かったです☆- 予約時のクーポン・メニュー
【再来OK】縮毛矯正+前処 理トリートメント+カット ¥8800→¥7800
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
ミチ様
この度は当サロンのご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
はねてしまう問題については、大変申し訳ございませんでした。
たしかに量を剥けば剥くほどハネやすくはなりますが、こちらのカウンセリング時の観察不足や技術ミスもあったのかもしれません。
あまりにも収まりが悪ければ、お手数ではございますが一度ご来店頂き担当スタイリストにご相談頂ければと思います。
もっとご満足いただける様努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
(店長 柳) -
まさみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
初めて行かせてもらったんですが
担当のしてくださった方も
話しやすく仕上がりも満足だったので
行ってよかったです!
金額も高くないので
学生でも気軽に行けると思いました
素敵な黒髪ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
まさみ様
この度は当サロンご利用ありがとうございます。
仕上がりや接客に満足頂けて非常にうれしいかぎりです。
当店は誰にでも低価格で、高品質なものを提供していくことを目指して、スタッフ一同頑張ってきました。
今後も環境の変化に合わせて、お客様のキレイ、カワイイをご提案していきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。
(店長 柳) -
ぴのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金5
スタイルの相談から丁寧にのっていただき、適切なメニューをオススメしてもらったと思います。
接客も、細かいところまで気のつく、とても良いものでした。
初めからひとりのスタッフさんについてもらうのもいいものなんですね。
来月また来店します。- 予約時のクーポン・メニュー
ぴのちゃん様
この度は当サロンご利用ありがとうございます。
技術や接客に満足頂けて非常にうれしいかぎりです。
お客様一人一人にマンツーマンの接客をすることで、お客様の安心感はもちろんスタイリストの技術や接客のこだわりを最大限に提供できると自負しております。
まだまだ努力しなければいけませんが、スタッフ一同更に良い店作りをしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
(店長 柳) -
よれちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/10
- メニュー・料金5
千葉店さんは初めて利用しました。
すごいお客さんとスタッフさんの数で少し圧倒してしまいました。
せめて、席と席ががもう少し離れていて対面の方が見えないような
工夫があるともっと利用しやすい気がします。
でもちょっとだけカットとかお安く済ませたい時なんかは
利用価値があると思います。
実際、接客は丁寧ですし1人のスタッフさんがずっとやってくれるので
その点は安心出来ます。
また、利用すると思います。有り難うございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
よれちゃん様
この度は当サロンご利用ありがとうございます。
安心して過ごして頂けたということでとても嬉しく思います。
セット面と人の多さの件に関して、お客様に窮屈な雰囲気をさせてしまい非常に申し訳ありません。
スタッフ1人1人がもっと気遣いの行き届いた接客をし、気持ちの良い時間を過ごしていただけるように努力していきたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございます。
(店長 柳) -
このみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/6
- メニュー・料金5
こちらで縮毛矯正をするのは三度目です。
毎回仕上がりが素晴らしく、とても満足しています。
次もまた利用します。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
このみ様
この度は当サロンご利用ありがとうございます。
毎回仕上がりに満足いただいているということでとても嬉しく思います。
次回の縮毛矯正は年末あたりでしょうか?
またお会いできるのを心よりお待ちしいております。
(店長 柳) -
えりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金5
もう何年もお世話になっています。今回担当してくれた美容室さんももくもくとやってくれて仕上がり、時間共に満足しています。確かな技術で安い。ただ、回転が早く、隣の席が近いのでゆったりした気分はそんなにあじわえないかと思います。
でも、確かな技術でこれだけお安ければ私は気になりません。
受付の方の対応もすごくいいです。- 予約時のクーポン・メニュー
えり様
このたびは当サロンのご利用ありがとうございます。
技術を気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
確かにゆったりとした雰囲気は感じにくいかもしれませんね(笑)
ただ、もっと一人一人のスタイリストの気遣いやサービスを向上させ、より心地良い時間を過ごしていただける様努力していきたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
(店長 柳) -
やまさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/3/31
- メニュー・料金5
こちらに通って2年ほどになります。今回、担当頂いた方も、心遣いを頂いて有難い対応をいただきました。仕事の関係で予約時間に行けなくなったと電話した時の女性も何時ごろならと、一時間後にずらして頂いて…ありがたかったです。値段からしたら大変、満足感の高い店舗です。
やま様
この度は当サロンご利用頂きありがとうございます。
接客やサービスに満足いただけて大変うれしく思います。
どんな小さなことでも遠慮せずにどんどん言ってください。
こちらこそ2年もの間ご利用頂いていてとてもありがたいです!
更にご満足いただけるように努力してまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。
(店長 柳)
さやかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金5
カット、カラーの前にきちんとカウンセリングがあって安心してお任せする事ができました(*^^*)
私の髪の毛が染まりにくい髪質なのか思ったより明るくなりませんでしたが、十分満足な仕上がりです(^^)
値段も安いのでまた行こうと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
さやか様
この度は当サロンのご利用ありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
髪の明るさはその後いかがでしょうか?
次回は更に満足頂けるように努力していきますので
またのご来店おまちしております。
(店長 柳) -
かおりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金5
すごい丁寧にやってくれました(^^)/
仕上がりも満足です☆
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
この度は当サロンご利用ありがとうございます。
丁寧さと仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
常に満足頂ける技術、接客、サービスと努力していきたいと思ってますので、
次回のご来店心よりおまちしております。
(店長 柳) -
なゆぅ♪さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金5
人気店ということで、休日の昼間はかなり混んでいました。人数に対し少し店内が狭い気がしました。予約はしましたが、少し待たされるので予定がある方は余裕を持ったほうがいいです。カラーですが、黒染めをしていたためうまく色が入りませんでした。でも茶色になれたのでよかったです!説明も色々してくれて混んではいますが、手抜きがなく安心しました。値段もお手頃でとても助かります!また行かせていただきます(^^)
なゆぅ♪様
この度は当サロンご利用ありがとうございます。
今回はご満足の声をいただけて嬉しいかぎりです。
そうですね・・・黒染めの毛は明るくならずにムラにもなりやすいので、もちろん最善は
尽くしていきますが、短期間での施術は非常にダメージをともないますので、将来的な髪
の状態も考慮し、少しずつケアしながら明るくしていくことをオススメしております。
そして、せっかくご予約いただいたのにお待たせして申し訳ございません。
もっとお待たせせずに、より多くの皆様に低価格&高品質を提供出来る様に改善をしてい
る最中ではございますが、次回はより快適なお時間を過ごしていただける様努めてまいり
ますので、今度とも当サロンをよろしくお願い致します。
(店長 柳) -
こひさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/16
- メニュー・料金5
今回、初めて伺ったのですが
雰囲気もよくスタイリストさんの接客も
よかったです!話が弾んで笑ってばかりでした!
カラーをやるのは初めてだったのですが
仕上がりはどんな風になるのか、
今後はどんな風になるのかなど
丁寧に教えてくれました☆
仕上がりも要望通りですごく満足です。
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
こひ様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
雰囲気や接客に満足いただけてとても嬉しいです。楽しい時間をすごして頂けましたか?
初めてのカラーは色々不安があったことと思いますが、ご要望通りになったという事で担当スタイリストも喜んでいました。
今後も、これをきっかけに色々チャレンジしてみてください!
(店長 柳) -
むぅこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
今回初めて利用しました。受付の方も担当して下さった人もとても感じが良かったです。髪型も髪の色もとても気に入りました。とても安いのに値段以上の仕上がりにして頂きました。是非また利用したいです。
むぅこ様
この度は当サロンご利用誠にありがとうございました。
スタイルやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
担当スタイリストに伝えたところ大変感激しておりました。
今回喜んでいただけた事が次回は更に上回る様努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
(店長 柳) -
にんにんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/14
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
何度か利用させてもらっていますがなんといっても安いことが魅力です!
それに安いだけでなく施術時間は早いです。カラーのみで1時間ちょっとで終わりました!
予約をしていても、席に呼ばれるまで少し時間がかかるのが残念です。
カラーの持ちですが可もなく不可もなく特に目立った点はありませんが、値段、施術時間を考えるとまた来店したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
にんにん様
この度は当サロンご利用ありがとうございました。
値段と時間を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
席に呼ばれるまで時間がかかってしまった事、大変申し訳ございません。
さっそく全スタイリストに注意を促し改善をしております。そしてカラーリングの持ちに関しても、カラー直後のケアにも処理剤等活用して、効果の持続を良くしていきたいと思います。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。
(店長 柳) -
サトマリンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
最初は安さにつられて行きましたが、今回2回目です。
この金額で本当にいいんですか?っていう仕上がりでとても満足です。
とても混んでいる時間帯でしたが、一人の方に最後まで担当していただけるので
ぼんやり席で待っていることもなく、ストレスがありません。
お客さんには老若男女、いろんな方がいるので、入りやすいです。
場所が地下なのがちょっと暗いイメージですが、中は明るいですよ。- 予約時のクーポン・メニュー
サトマリン様
この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
値段と仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
入りやすいというお言葉も、とてもありがたいです。
当サロンは、お客様一人一人のお客様にスタイリストが責任を持って担当させていただくことで、最高の技術とサービス、そしてお客様に安心できる時間を提供したいと日々努力しております。
今後も店内はもちろん、外まで明るい雰囲気が出せる様がんばっていきたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
(店長 柳) -
ともこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金4
今回は二回目の利用でした。
前回同様、時間通りで、カウンセリングも丁寧でした。カラーの仕上がりも艶のあるきれいな仕上がりで、満足してます。
また利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
銀座LA.BO 千葉店 からの返信コメント
この度は当サロンをご利用ありがとうございました。
丁寧さや仕上がりに満足頂けて、大変うれしいです。
今後とも更に満足頂けるように努力していきますので、
またのお越しをおまちしております。
(店長 柳) -
かおりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金4
ブリーチとカラーをしましたが
時間をかけて、とても丁寧に
やってくれて仕上がりも満足です☆!
ありがとうございました(・∀・)/♪- 予約時のクーポン・メニュー
かおり様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
ていねいさや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
担当スタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
よりご満足頂けるように努力していきますので、またのご来店おまちしております。
このたびはうれしい口コミありがとうございました!
(店長 柳) -
ピーチベリさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
3度目の利用です。毎回、早さと仕上がりに大満足です。
カラーの違いの疑問等にも分かりやすく教えて頂きました。
最初から最後まで一人の方が担当してくれる点が凄く気に入っています。
低価格で駅近なので通いやすいです。
ぜひ次回はパーマをかけてみたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ピーチベリ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
早さと仕上がり、接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
パーマもノーマル用、ダメージ用、デジパー、デジキュア等、ご希望のスタイルや髪質に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回ご来店の際にはパーマにもチャレンジしてみて下さい!!
今後とも、お客様に喜んでいただける様努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
(店長 柳) -
ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金5
仕上がりに満足しています。
平日の混雑状況は分かりませんが、日曜に行ったので混んでいました。
人気店だと思うので、予約したほうが安心です。
また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆうき様
この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
仕上がりに満足というお言葉を頂き大変感激しております。
店が混んでいたという事ですが、お待たせしたりはしなかったでしょうか?
更なる向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
(店長 柳) -
ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金5
いつもお世話になっています\(^ー^)/
カットとカラーをお願いして、優柔不断になっていた私ですが一緒に真剣に考えて頂き、更にアドバイスもして頂き本当にありがとうございました!
今でもアドバイス通りに髪をケアしていて、髪がサラサラになってきました!
また利用しますのでよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
ちぃ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
アドバイスや仕上がりに満足頂けたという事でこちらも大変嬉しく感じております。
更なるお客様のお役に立てる店づくりをしていきますので、今後とも当サロンをよろしくお願い致します。
(店長 柳) -
あかねさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/21
髪の長さは
学校でも評判よく
めちゃ満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
カット・ナノトリートメン ト \3300
あかね様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
学校でも評判が良いとの事で、私達もたいへんうれしく思います。
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
(店長 柳)