4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

銀座LA・BO 千葉店

ギンザラボチバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3吉田ビル B1
  • JR千葉駅東口・京成千葉駅・モノレール千葉駅前スグ【銀座LA・BO千葉】

はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:17:51.0

担当スタイリストさん
    とっても穏やかでお優しくて高身長で素敵な人です。

指先の動きがさすが技術職です。
    巧みな工程をなんなくとちゃちゃちゃっと
    仕上がり良くして頂きました。

こんなことを晒してサクラかと思われるかもしれませんが、

担当スタイリストさんは

ゴッドハンドです。

[施術メニュー] パーマ

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:22:29.0

数年前からこちらのサロンを利用していますが接客が丁寧で親切な方ばかりです。年齢によりだんだん癖が酷くなってきた髪でもセットがしやすい髪型の提案をしてくれてとても助かりました。
    今回はカットとハーブカラー、トリートメントをしてもらいましたが
    発色も思っていた色味になりとても満足です。

[投稿日] 2024-03-23 15:14:25.0

カラートリートメントをお願いしました。
    髪の毛がサラサラで、カラーの色も気に入りました。ありがとうございました。

【カラー】ハーブカラー+ファイバーシステムトリートメント\7,700→¥6,500

• トモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:55:50.0

違う美容院でスカスカにされてしまったとお話したので、あまり切りすぎずに整えてくださいました。
    その他のことも丁寧に希望を聞きながら進めていただけて、気持ちよく帰ることができました。

【メンテナンス】リタッチハーブカラー+カット \7,700→¥6,600

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:34:52.0

急な時間変更にも関わらず、
    対応いただきありがとうございました!
    希望の色に染めていただき、満足です
    また是非利用させていただきます!

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:02:42.0

カウンセリングもしっかりと話しを聞いて下さり、優しい接客に安心してお任せすることが出来ました。
    髪型と髪色もとても気に入っています。
    次回もお願いしたいです。

【新規限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント_12,650円→8,000円

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

スタイリングはうまくできてますか?
    またやりづらい所などありましたご相談してください。

次回もまたお願いします!

担当 丸 千里翔

• わんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 22:37:07.0

曖昧な私の要望に、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、とても満足できる仕上がりでした。信頼できるお店です。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

わんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

出来る限りご希望に添えるようカウンセリング、施術ともにさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

銀座LABO千葉店 水野

• たろうちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:13.0

希望の カラーの色も、 丁寧に 確認と説明をしてくださり 希望通りの仕上がりで、 満足です。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

たろうちやん様、先日はありがとうございました!

カラーも満足していただけて嬉しく思います!

次回もご要望などございましたら出来るだけ応えられるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

銀座LABO千葉店 水野

• minori.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:37.0

理想の髪型、髪色にしていただけて大変満足です!
    色落ちも楽しめてまた同じ髪色にしたいなーと思いました!
    施術前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださるので安心できます!ありがとうございました!

デザインカラー(ハイライト・イヤリング)+トリートメント \17,050→¥9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

minori.様先日はご来店ありがとうございました!

髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    デザインカラーは色落ちの過程も変化があって楽しめますよね!

また同じ感じでもいいですし、いろんな色に挑戦してみてもいいと思うのでそのつどご相談しながら施術させていただければと思います!

またいつでもご来店ください!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-04 05:54:15.0

カットとカラーで伺いました。朝のスタイリングが、負担にならず、整えられます。ありがとうございました。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!

お手入れが少しでも楽になってくれたようで良かったです!

朝の時間は皆さん特にお忙しいと思いますし、また何かあれば気軽にご相談下さい。

銀座LABO千葉店 水野

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:01.0

ロッカーも完備されていて、カット中もタブレットを自由に見ることもでき、仕上がりもよかったです。

さん様

今回は大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

さん様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:50.0

とても仕上がりがよく、満足出来ました!

まり 様
    いつも銀座LABO千葉店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 13:35:43.0

予約はリタッチでしましたが、当日施術前に相談して全体染めに変更しました。相談後にクーポンも予約した時よりもお得に出来る方に変更していただき仕上がりにも満足しています。とりあえず施術したいコースで予約しておいて施術前に相談するのがベストだと思いました。

【ハーブ】カット+ハーブカラー+ファイバーグルーTR\10,450→¥8,000

KIMI様
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    施術内容はご来店されてからでも変更できますので、わからないことがあれば
    気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしてます。

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:26:29.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。伸びた後や色落ちした時のことも一緒に考えて相談に乗ってくれるので最高です。初めて通いたいと思わせてくれる美容師さんに会いました!!

【新定番】髪質改善『酸熱』トリートメント+カット \11,000→¥7,700

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

美容室に行く時間もなかなかとれないと思いますが
    いつでもお待ちしてますね。
    今後ともよろしくお願いします!

担当 丸

• Macさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:32:21.0

長いこと、こちらのお店を利用させていただいてますが、スタッフの皆さんの接客は爽やかで、お店全体の雰囲気も好きですね。いつも担当してくださるスタイリストさんは技術が高い方で、毎回イメージ通りに仕上げてくださり大変満足しております。これからも是非お願いしたいです。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

Mac様、いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。
    ご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

返信遅くなり申し訳ございません。

銀座LABO千葉店  小倉健寿

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:01:31.0

いつもこちらでカットをお願いしていますm(*_ _)m
    すごく仕上がりが良いですし傷んだ髪が本当に綺麗に見えます!
    本当に嬉しいです(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(*_ _)m

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

あやや様、いつもご来店ありがとうございます。

気に入って頂きまして嬉しく思います。
    ご相談ください。

返信遅くなり申し訳ございません。

銀座LABO千葉店  小倉健寿

• ERIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:05:07.0

何時も要望を丁寧に聞いて下さりアドバイスもして下さいます。炭酸シャワーは頭皮の汚れをすっきり落としてくれるので、とても気持ちが良くお気に入りです。サロンに迷ったらお勧めします。

【メンテナンス】カット+ハーブカラー \7,700→¥7,000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

何か気になるスタイル等ありましたら

[投稿日] 2024-01-22 09:08:23.0

丁寧に説明頂いて、仕上がりも、とても気に入りました。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

気に入って頂き嬉しく思います。

銀座LABO千葉店 小倉健寿

• 夢ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 23:09:53.0

駅近くでスタッフさん皆さん優しくて癒されました!!

夢ちゃん様

いつも銀座LABO千葉店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-16 17:48:50.0

デジキュア後の髪の傷みが気になったのでハイライトを入れるかどうすれば良いか相談してから施術してもらいました。根元リタッチとハイライト少なめで入れる提案をしていただき色や仕上がりにも満足しています。

【平日時間限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント\12,100→\8,500

kimi様

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• maroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:11:08.0

仕事帰りに伺って、施術中に寝てしまいました。ウトウト出来る位に雰囲気の良い美容室だと思います。
    起きたら髪がサラサラで、良い感じにカットされていました。久しぶりにショートボブにして良かったです。
    すごく気に入っています。
    寝癖も気にならず、セットしやすいです。次はもっと短くしようか、カラーもしようかと美容室に行くのが楽しみになってきました。
    美容室は苦手でしたが、指名している担当の方が上手にカットしてくれるので、安心して通えます。
    また、よろしくお願いします。

maro様

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• チャッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:52.0

来店されている方が少ないためか、店内は静かでした。
    ゆっくりできたのに、何故かフワフワ落ち着かない気持ちになったのは、どうしてなのかな?美容師さんが"気乗り"しなかったのでしょうか?担当してくださった方が.......というわけではなく、店内の雰囲気が、そんな感じでした。
    仕上がりは、カラーもカットもよかったと思います。
    次回は4月頃、伺おうと思っています。空が明るくなったら、きっと気持ちも明るくなりますよね。

チャッキー様
    いつも銀座LABO千葉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    本来リラックスできる空間を提供しなければならないのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    店内の雰囲気作り等スタッフ同士で共有して、今後の店作り今まで以上に気をつけていきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:16.0

どなたが担当されても落ち着いた上手な方ばかりなので気に入り何回か利用させて頂いてます。

ただ今回初めて担当して頂いた方にはびっくりしました。
    5cm切ることになりました。シャンプー付きですが濡らすことは一切なく、当日訪れた乾いた髪のままクシでとかすこともなく、左右後ろをクシで5cm測りザクっと切っていきました。その後そのままスキバサミでザクザクすいていきました。顔周りや前髪も長さや量を左右で合わせることもなく片手でサクサク切っていきました。カットの工程で左右の長さを揃えたり、髪の毛をブロック分けしてボリュームを量るなどの行為は一切ありませんでした。
    シャンプー後に整えるのかな?と期待していましたがシャンプー後そんなに切ることは無く予約から40分で終わりました。
    仕上がりはやっぱり片方がガタンと急な段になっている、前髪も片方だけやけに短いアシメントリー。

怖すぎてびっくりしたので帰宅してから電話して、申し訳ないのですが他の方に左右を揃えて頂きました。
    直して頂いた方はとても上手でとりあえずどうにかなったので評価は良いです。
    が、入社の際テストとかあまり厳しくないのかな?と思いました。

みー様

口コミの内容拝見させていただきました。

マネージャーの石井と申します。

ご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お店のサービスにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。お客様の髪型やスタイルは信頼できる技術と丁寧なサービスによって実現されるべき内容だと考えております。
    ご指摘いただいた点について改善していけるよう当店ではより厳格なトレーニングと品質管理を行い、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

銀座LA・BO千葉店 マネージャー 石井 友和

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:10:05.0

今回も可愛い仕上がりにしてくださり有難うございます(*^^*)とっても気に入ってます(^^)又、お願いします(*^^*)

【サラサラ】カット+ハーブカラー+2ステップトリートメント\9,350→\8,000

空 様

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:30:57.0

早めについてもすぐに案内していただきました。

カット時間も長くなく、忙しいときとかにも便利。

要望にもしっかりと答えていただき満足です。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

先日は ご来店をしてくださり

お客様のご要望にお答えできるよう
    日々 精進してまいります。

またの ご来店を
    心よりお待ちしております。

寒い時期なので
    お身体ご自愛くださいませ。

銀座LABO千葉店  今井由美

• イブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:21:32.0

また来年もよろしくお願いします(*^^*)
    今日の髪型とても好きです!

【丸指名限定】男子の身だしなみクーポン カット+眉カット+ヘッドスパ♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

いつも来てくださりありがとうございます!

今年もよろしくお願いします!
    またいい髪型を作っていきましょう!

担当 丸

• wawawaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:26:57.0

要望が通らないのは分かります、ただその後のケアが無く出来ない、難しい等の一点張りの意見は正直悲しいです。
    素人が思い付くアイデアなんて限界があります、だからこそお金を払ってプロの方に頼っているのに何も提案されないのであれば時間かけてまで行く必要ないのかなと思いました。

wawawa様

この度は銀座LABO千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご来店で、wawawa様に不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフには厳しく指導いたしました。

今回のwawawa様の貴重なご意見を真摯に受け止め

スタッフ全員で共有し今後のサービス向上に努めさせていただきます。

本当に申し訳ありませんでした。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

銀座ラボ千葉店

• シェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 22:10:54.0

いよいよ年の瀬も迫ってまいりました。先日は大変お世話になりました。カットもカラーも周りからも好評でご機嫌に過ごしております。特記すべきは、今のご担当者に縮毛矯正をやっていただいてから、格段にツヤと持ちが良くなったことです。いつも言葉足りない私のわがままなオーダーを瞬時にお汲み取り下さって、ワンランク上の仕上がりに。細やかなお心遣いと高いサービスレベルに感謝申し上げております。

【人気NO.1】髪質改善カラー+カット+ファイバーグルーTR \12,100→¥9,000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

シェリー様先日はありがとうございました!

髪型、髪色共に気に入っていただいてるようで嬉しく思います!

今後も髪質に合った施術を考えながら綺麗にしていけるようにするのでまたいつでもご来店お待ちしております!

銀座LABO千葉店  水野

[投稿日] 2023-12-17 18:23:03.0

デジキュアとカラーにハイライトを入れるか施術前に相談したのですが、髪の痛み具合などを考慮して今回はデジキュアとリタッチのみでハイライトは次回とアドバイスしていただき、アドバイス通りに施術してもらいました。
    かかり具合とリタッチの染め具合も満足しています。

【楽カール】カット+デジタルキュア+ファイバーシステムTR\13,200→ ¥11,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kimi様

いつも銀座LABO千葉店をご利用いただき、ありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もヘアスタイルを楽しんでいただくためにも、髪を傷ませないことはとても大切だと
    思います。
    これからも長くオシャレできるように、ダメージを気にしつつ提案させていただきます。
    またのご来店、お待ちしてます。

銀座LABO千葉店 スタイリスト 佐々木

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 02:03:44.0

トリートメントの説明やシャンプーなど丁寧な対応でした。綺麗な仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです!

髪質改善酸熱トリートメント+シャンプー・ブロー\9,900→¥7,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

また気になったら
    いつでもお気軽にお越しください!

朝起きれたらアイロンしてみてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー