2. 関西トップ  >

ポイント
メンズこだわり
  • シーン sCeneの2次元バーコード
  • 大阪府吹田市青葉丘南3-1-101
  • イオン茨木徒歩5分、モノレール宇野辺徒歩1分。 お店と隣接の駐車場5台完備!!

シーン sCeneの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

82件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

ペイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/16

とても丁寧な対応をしていただき、とても満足しています。お店が忙しかったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリングやコテの使い方、スタイリングの仕方などを教えてくださいました。
    家でも自分でセットができるようにと細かく説明をしていただいたため、自分でもセットがしやすかったです。とても気に入っています。本当にありがとうございました。

ポイントパーマ+カット \6300!!

[施術メニュー] カット、パーマ

sCene 【シーン】からの返信コメント

ペイ様、本当に大変嬉しい、口コミありがとうございます。

丁寧な対応、カウンセリング、スタイル本当に気に入っていただき、本当に嬉しいで

す。

僕自身の考えですが、美容室にご来店されて、綺麗、可愛いは当たり前、何より、僕自

身が一番嬉しいのは、ペイ様が自分でセットして頂き、セットやりやすかったのが本当

に嬉しく思います。少々ご自宅からは遠方になり、ご負担かけますが、

これからも、精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。

またのご来店楽しみにしております。本当にありがとうございました。

担当 安福 隼人

• わかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/14

あまり髪型も決めずに行ってカラーとカットをして頂いたのですが、出来上がりに満足しています。
    カラーもいつもならトリートメントと一緒にお願いしますが、ここのカラーはトリートメントをしなくても髪がつやつやでさらさらです。

シャンプーもいろんな種類があり、とても新鮮でした。

【ミディアム料金】グロス カラー+カット \8400

わか様。

人気のグロスカラーもスタイルも気に入って頂けて光栄です♪

これからの季節、紫外線も強くなってくるので

毛先のケアもしてあげてくださいね(●^o^●)

今後と宜しくお願いします♪

またのご来店楽しみお待ちしております(^^♪

西田 実佐子

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/11

デジタルパーマしました。
    友達とかに評判よかったです。つぎも絶対行きます。
    次もよろしくお願いします。

sCene 【シーン】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

気に入って頂けて大変光栄です★

また次回も可愛いスタイル提案させていただきますね♪

何でもご相談下さい★

またのご来店楽しみにお待ちしております(●^o^●)

西田 実佐子

• ひでこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

初めての利用でしたが、
    雰囲気もよくて
    居心地がヨカッタです!!

ヘアスタイルにもたくさんの
    アドバイス等していただき
    大変ヨカッタです★

今回は縮毛矯正だったため
    ヘアスタイルをあまり変えることが
    できなかったので
    次は担当スタッフさんのお任せで
    ヘアスタイルを変えてもらいたいです!

リピ確定です★

また近々行くんでその時は
    またお願いします★

カット+縮毛矯正+ケラスタ ーゼトリートメント  \14700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

sCene 【シーン】からの返信コメント

ひでこ様、大変うれしい口コミありがとうございます。

本当にそういっていただけると、うれしいです。

ヘアアイロンも上手いことされてますか?上手い事していただけてたら、大変うれしく

思います。

より僕自身も、ひでこ様の好み等を熟知して、より満足していただけるように精一杯頑

張りますので、これからも、宜しくお願いします。

ほんとうにありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております。

担当 安福 隼人

[投稿日] 2012/4/30

カラーカットで、根元リタッチしました。明るくなってカットで軽く、仕上がりやすくなり、大満足です。接客も皆さん親切で良いです。

さわママ様

いつも御来店誠に有難うございます!

今回はカラーのリタッチとカットでしたが、仕上げやすくなったなら凄く良かったです!(((^^

また紫外線の強い季節がやって来るので、髪の毛のケアも忘れないで下さいね(^-^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

下防   タツヤ

[投稿日] 2012/4/28

やはりsCeneの雰囲気は心地よいです。

お洒落なお店だけど変に緊張しない。毎度リラックスしながらカットしてもらってます。

きっと、スタッフさん達が会話や心遣いで癒してくれてるおかげですね!

カットも要望を聞き入れて頂きながらの、いい感じに仕上げてくれるので嬉しいです。

今回も文句なしの満点評価です!

うまっこ様

素敵な口コミ 有難うござます!!

お客様に そう言って頂けると美容師冥利に尽きます!

しかし、ご自宅に帰ってからのお手入れや、セットが上手くいっているかが一番気がかりです。

もし やりにくいなどあれば お気軽に伝えて下さいね!

今回は 誠にありがたい 口コミ有難うございました!!!

またお待ちしております!!    下防 辰也

• やよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/10

初めての美容院に行くのが苦手で、少し緊張して行きました。明るく綺麗なお店で入りやすく、担当して下さった美容師さんとも楽しくお話ができました。シャンプー台の所が少し暗くなっていて、シャンプーの匂いや洗って貰っている気持ちよさに加えて、さらに安らげました。カットもカラーも希望通りになって、とても満足しています。また行きたいと思います。

【ロング料金】グロス カラー+カット+ハホニコ トリートメント \12180

やよ様

この度はご来店頂き有難うございました!

こちらも楽しい一時を過ごせた事を大変嬉しく思います(*^_^*)

今回は少しトーンアップを致しましたのでお家でのヘアケアは

しっかりしてあげて下さいね♪

PERMにも是非チャレンジしてみてください★

今後とも末長くお付き合いして頂けるよう

一緒に素敵なスタイルを作っていきましょうね(●^o^●)

忙しい中貴重な口コミを有難うございました!

またのご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

担当 西田 実佐子

• ポン太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/8

特に髪型を決めていかなかったけど、いろいろアイデアを出していただいて似合う髪型にしてもらいました。
    くせ毛や薄毛など男性の髪の悩みを理解されているし、男にしかわからないこだわりもわかってくださっているので、お任せにしてもいい感じに仕上げてもらえるので満足です。

sCene 【シーン】からの返信コメント

ポン太様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

クセ毛や薄毛など悩みは様々ですよね。僕自身もお客様が、どんな悩みをお持ちなのか

より楽にセットして頂くには・・など考え、満足して頂けるスタイルを提案出来る様、

精一杯頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

又のご来店楽しみにしております。

本当ありがとうございます!!      担当 安福 隼人

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/4

今回初めてだったのですが、とてもリラックスしてお願いする事ができました。

スタイルも、ざっくりのイメージで行ってしまったにもかかわらず
    カタログを見ながら、具体的な形を一緒に探して頂き、楽しかったです。
    出来上がりも、自分でも新鮮なスタイルになり満足ですが、
    主人が相当気に入ったらしく、なんども褒めてくれ良かったです。

それと、担当でない方が、私が読んでいた雑誌に髪の毛が挟まっていたのに気づき
    速攻はらってくれたのに感動しました。

ゆみ様
    この度はご来店本当に有難うございました!!
    今回はおもいきってのバッサリだったので周りの反応が気になっていました(^^ゞ
    旦那様にも気に入って頂けたみたいで大変光栄です☆
    また一緒に似合うスタイルを作らせて下さいね♪
    何でもご相談ください♪

この度は貴重な口コミ有難うございました(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

西田 実佐子

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

今回も同じ担当さんにお願いしましたが、完璧な仕上がりで満足しました。
    いつも楽しい話ありがとうございます。

sCene 【シーン】からの返信コメント

あっくん様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつも、楽しい話ありがとうございます。

これからも末永いお付き合いをさせて頂けますよう、

精一杯頑張ります。 担当 安福 隼人

• 辻ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/27

今回初めて利用させていただきました!

カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。カットもカラーもイメージに合った仕上がりでした!

髪型を決める時などもいろんなアドバイスをしていただき、眉カットなどもしていただきサービスもとても充実していました
    シャンプーの香りが選べるのもよかったと思います!

満足でした(^-^)/

グロスカラー+カット+ トリートメント+ナノスチ ーム \10920

sCene 【シーン】からの返信コメント

この度はご来店、口コミまで頂きまして 本当に有難うございました!!

バッサリだったので、 こちらといたしましても周りの評価がどうか気になりましたが、満足して頂いているようで大変嬉しいです!!(^.^)

今後も髪型もアドバイスなどさせて頂けたなら光栄に思いますので 是非とも宜しくお願いいたします。

またの ご来店 楽しみにしてます!

下防 辰也

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

理想の髪型を短い時間で施術してくれました。
    また、髪型のアドバイスやシャンプーなどの相談にものってくれるので、普段の生活でも参考にさせていただいています。

sCene 【シーン】からの返信コメント

ユースケ様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつも僕自身が楽しませていただいてます。ありがとうございます。

普段のお手入れが重要ですので、そうおっしゃっていただけると、

本当に嬉しいです。

• まちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/9

今回はデジタルパーマとカットとトリートメントをお願いしました*

曖昧なイメージで行ったのですが、カットについてやパーマをあてる部分についてなど
    スタイリストさんに相談して、とても満足のいくヘアースタイルにしてもらえました!!

髪型のセットの方法や質問についても丁寧に説明してもらえて自分でセットできるようになり、友人にも好評です*

スタッフさんは丁寧で優しく、店内の雰囲気も良くてとても楽しいひとときを過ごすとこができました。

次回からもよろしくお願いします*

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まち様

ご来店有難うございます\(^o^)/♪

いつも楽しい一時をありがとうございます☆

気に入ってもらえこちらも大変光栄です!☆

またわからないことなどあればなんでもご質問くださいね♪

これからも精一杯似合うスタイル提案をさせて頂きますので
    宜しくお願いします(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^。^*)♪

西田 実佐子

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/8

久しぶりにバッサリとボブにしました。短すぎたかな?と思いましたが、さすがです。可愛く仕上げてくださいました。猫っ毛もデジタルパーマでフンワリして、スタイリングも楽チンそうです。主人にも好評です。
    長い時間サロンにいてましたがスタッフさん達の気遣いも嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ここちゃん様

いつも ご来店して頂きまして 感謝しております!!

今回は エクステ外しからのデジパで長いお時間お付き合い頂きまして誠に有難うございました。

今回の脱ロング ドキドキしましたが ご主人に好評で良かったです!

今後とも何かスタイリングで分からない事などあればお気軽にお聞きくださいね。

嬉しい口コミ有難うございました!
                             下防 辰也

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/3

担当の方といつも相談しながらのカットで、満足いくヘアースタイルにしてもらえ、感謝です。
    店内の雰囲気も明るく気に入ってます。
    普段の手入れのアドバイスもしてくれてほんと満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

sCene 【シーン】からの返信コメント

タクミ様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

本当にそうおっしゃっていただけるだけで、ありがたい限りです。

これからもより一層、良いお店作りを心懸けていきます。

また、今後とも精一杯頑張りますので、宜しくお願いします。安福 隼人

• のりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/31

この前で4回目だったけどいつも曖昧な注目をしても毎回満足します(^O^)

しかも毎回一緒じゃなくちょっとずつ変えていってくれてるしすごく満足してます!!

セットの仕方とかもいろいろ教えてもらってよかったですo(`▽´)o

これからもよろしくお願いします♪

sCene 【シーン】からの返信コメント

のり様、大変嬉しい口コミありがとうございます。満足していただけてる事が本当に幸いです。
    常にスタイルが一緒だとやはり飽きがきますので、一緒に相談しながら、スタイル作りしていきましょー。これからも精一杯頑張りますので、よろしくお願いします。
    安福隼人

• ダマンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/25

休みを利用しての大切な時間を楽しませて頂きました。もちろんこちらの仕上がり要望にもきちんと対応して下さり満足です☆ありがとうございました。また楽しみに行きますね。

ダマンド様

いつもご来店有難うございます!!
      そして口コミまで頂き誠にありがとうございます!

こちらも楽んで仕事させていただいております。

これからも 精一杯スタイル提案など、頑張りますのでご贔屓くださいね。

心からお礼申し上げます。    下防 辰也

• アリーストさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/14

今回で二回目です。
    長年行っていたお店からsCene さんに行って満足してます。

髪のボリュームも減ってどのようなカットにしたらいいか解らなかった時に、このお店を見つけ行ってみました。

髪を切りながら自分の要望もだしつつスタイリストさんからも提案してもらい、色々とアドバイスして頂きよかったです。
    髪を切った後は、周りの反応も良く前より若く見えると言われ大変気に入っています。

これからも宜しくお願いします。

sCene 【シーン】からの返信コメント

アリースト様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングのポイントであったり、ほんの少しの努力で、周りからの反応も変わると思います。そういっていただけるだけで、本当にうれしいです。
    これからも、常にお客様の立場になって、満足していただけるように、僕自身もしっかりがんばります。これからもよろしくお願いします。安福 隼人

• りおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/12

今まで自分に似合う髪型というのが分からなかったので、完全にお任せしたのですが、
    本当に満足のいく仕上がりに整えて頂けました。
    簡単に自分でその髪型を作る方法も教えて頂けたので早速今朝やってみたら、
    職場の上司やお客様などにも好評でした。又是非行かせて頂きます。

sCene 【シーン】からの返信コメント

りおん様、大変嬉しい口コミありがとうございます。そういっていただけるだけで、本当に嬉しいですし、自宅でも簡単にできるセットのお手入れを説明させていただいて、セットしていただけるだけで、僕としては本当に嬉しいです。これからも精一杯がんばりますので、よろしくお願いします。安福 隼人

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/1

スパは最高です。眠たくなるくらい気持ち良いです。

sCene 【シーン】からの返信コメント

カズ様、大変嬉しい口コミありがとうございます。スパはもちろん、シャンプーはお客様がリラックスできる癒しの時間ですので、そうおっしゃっていただくと、大変嬉しいです。これからも、精一杯頑張りますので、よろしくおねがいします。安福隼人

[投稿日] 2011/12/31

今回はカラーリタッチと前髪のみ縮毛矯正をお願いしました。相変わらずいい感じの仕上がりで、接客も問題なかったです。ただ一点痛みやすい箇所の為前髪が矯正があたりすぎたと言う感じになりました。ちょっとチリチリと痛んだ感じに見えます、カラーもしたので余計に明るく見えてしまいます、癖毛なので仕方ないですが、前回の前髪は大丈夫だったと思うので次回はお願いします。

さわママ様

いつも有難うございます!

年末年始の忙しい時期に口コミまで頂き本当に有難うございました!

前髪が少しダメージが出たという事で申し訳ございませんでした。

次回は その部分に関して十分に注意しながらさせて頂きます。

今回は貴重なご意見誠に有難うございました。

下防 辰也

• ゆっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/27

細かく要望を聞いて切ってもらえます。自分にあった髪質でのカットをしてくれるので、満足しています。

sCene 【シーン】からの返信コメント

ゆっき様、大変うれしい口コミありがとうございます。満足していただけるように、常に技術・仕上がり、髪質にあった似合う髪型を一緒に相談しながら、スタイル作りしていきましょう。今後とも精一杯がんばりますので、よろしくお願いします。安福隼人

• いとうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/20

希望のスタイリングに、スタイリストさんのこだわりを合わせもらい、大満足でした。ヘッドスパも最高でした!定期的に癒されにいきたいです。

メンズカット+アロマヘッ ドスパ!¥5040 (シャンプーブロー込)

sCene 【シーン】からの返信コメント

いとうちゃん様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

こだわりもって、常に、お客さまのニーズに応えれるように、僕

自身も日々成長を心がけております。これからも精一杯がんばりますのでよろしくお願

いします。安福 隼人

[投稿日] 2011/12/19

シーンにお世話になって1年になりました。
    本当に雰囲気がいいお店ですよ!
    スタッフさん達はとても丁寧な接客対応ですし、なにより感じがとても良い!
    毎回、気持ちよくお店を後にできます。
    カットも毎回、お任せでお願いをして髪で悩むことも無くなりました!
    美容室で迷ってられる方や男性客にも、ぜひお勧めしたい美容室です。
    来年もどうぞよろしく。

うまっこさん

うわーっ!!!(^^) 本当に嬉しい口コミ有難うございます!!

評点も満点つけて頂きスタッフ一同大変喜んでいます!

こちらこそこれからも 宜しくお願いいたします。

うまっこさんにとって 来年も良い1年でありますよう心から祈ってます!

下防 辰也

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/18

はじめて指名予約しました。スタッフさんでよかったと思える仕上がりで満足してます。
    前にカットしてくれた時のことも覚えてくれてカット中も楽しい会話ができました。

sCene 【シーン】からの返信コメント

あっくん様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

常にお客様目線の立場になって、髪の悩みを解決できるように、こだわりもって頑張り

ます。

これからも、精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します。 安福 隼人

[投稿日] 2011/11/7

今回はカラーの根元リタッチと思いましたが、週末に七五三参りがあり色味を入れて全体的に落ち着いたカラーに仕上げてもらいました。
    シャンプーの香りも選べて毎回楽しみです、今回はフラワー系に。色味はシャンプー台でやるので首の加減など気を使って頂きました。七分おきました。前回アイロンで巻いて頂き自宅でも巻いていたので巻き髪に似合う、巻きやすい長さにカットしてもらいました。巻くのも楽になり、巻いた後もアレンジしやすく大満足です、うまく言えなくてもやはり思った仕上がりになります。うれしいですまたお願いします。

sCene 【シーン】からの返信コメント

いつも 有難うございます!!
     シャンプーの事も詳しくクチコミ頂きまして、 シャンプーを担当したスタッフも大変喜んでおりました!!

また 巻き髪でわからない事があればいつでも おっしゃってくださいね!!

今後とも宜しくお願いします!!

下防

[投稿日] 2011/11/1

今回もお任せでカットしていただきました。

最近、少し若く見られるようになった気がします・・・

カットのおかげですね~♪

担当スタッフさん、ありがとう!!

sCene 【シーン】からの返信コメント

いつも 本当に有難うございます!!

いえいえ、 うまっこさんの素材を活かしただけです。 初めから若いです!!笑

お店も 本店、North店、2つに分かれましたが、これからも宜しくお願いしますね!!
                        下防

[投稿日] 2011/9/30

久々にカラーをお願いきれいに巻髪にもしてもらいました。
    カラーの色味も気に入ってます。巻髪にして頂いたので家でもまた頑張って巻いてます。ちょっと髪型に飽きてきてたので良かったです、ありがとうございました。

さわママさん

いつもご来店 誠に有難うございます!!

パーマ気に入ってもらえて良かったです。 また 髪型に飽きたとか スタイルチェンジしたい気持ちの時はお気軽に声かけて下さいね。

その時はさわママさんに合ったスタイル提案を精一杯させて頂きます。

クチコミして頂き、本当に有難うございました!!

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/9/30

一昨日、初めて行かせて貰いました。ず~っとショートにしたかったんですが、いつも自分の思っているイメージに仕上げて貰えず諦めていました。
    初めてのお店で約1年振りのショートにしよう!と思ってドキドキしましたが担当スタッフの方に『きっと、似合いますよ!こう言うスタイル得意なんですよ~』って言って頂いて安心しました。
    人と違った個性的なスタイルを希望していたんですが、ホントに希望通りのスタイルに仕上げて貰って大満足です。早速、昨日職場で大絶賛でした。
    この人なら・・・と思えるスタイリストさんに出逢えたのは久しぶりです。

3周年記念 ALL MENU 20%OFF

チョコ様

この度はご来店並びにクチコミまで頂きまして誠にありがとうございます!!

お似合いのヘアスタイルをお勧めできて光栄です!

また 細かくクチコミして頂きまして凄くサロンとしても助かります。
     これからもチョコさんのヘアスタイルのお手伝いをできる様、日々頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

• まきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2011/9/19

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。

カットは「短く」という注文でお任せしました。
    私の髪のクセをみながら切っていただきました。
    うちでは子どもがいてゆっくり髪を乾かせませんが、広がらずおさまってます。
    (たぶん、もう少し短いと私の場合、カッパのように広がってしまいます。)

ヘッドスパは私自身、前回いつだったか覚えてないぐらい前だったのに、前回使った香りを教えて下さったので、今回は別の香りでお願いしました。
    気持ちよかったです。

まきこさん

いつも本当に有難うございます。また過日はお母様御紹介頂きまして 誠にありがとうございました!
      髪の毛 喜んで頂けた様で 嬉しく思います!

また お子様のお話もお聞かせ下さいね。(色々 僕も参考になりますので・・(笑))

今後とも シーンを宜しくお願い致します!!   下防

1/3ページ 次へ

シーン sCeneの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー