2. 関東トップ  >

ポイント
メンズ利用OK
  • ギフト gift原宿の2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前6-9-14美鈴ビル2F
  • JR原宿駅5分/地下鉄千代田線明治神宮前駅3分/副都心線明治神宮前駅3分/表参道駅8分

ギフト gift原宿の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

18件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

Booooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/9

今回初めて来店させて頂きました!

カウンセリングをきちんと行って下さり自分のしたい髪型を大体でお伝えした上で今の髪の状況を見ながらカットをして下さりきちんと悩みのポイントも抑えながらカットしてくださって凄く嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので毎日頑張ってセットしたいと思います!

雑誌のヘアメイクも担当し ているMieさんがカッ ト★\5775

gift ギフトからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    梅雨の時期のスタイリング方法など、お悩みがあればどんどん言ってくださいね♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

gift Mie

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/18

初めて伺い、パーマをかけて約10日経ちました。
    『カールのモチや傷みに悩む人はエアウェーブ』という見出しのフワフワパーマをスタッフさんにお願いしました。
    なかなかパーマがかからなく、かけ直しては傷むと告げたところ、原因と今回のメニュー効果について丁寧なカウンセリングがありました。
    施術前から仕上げの間、各担当者から、都度、具体的に『していることの効用やその成分』まで説明があり、全スタッフのスキルの高さを感じ、信頼出来ました。

一番の驚きは、パーマがかかりにくく、一週間以内に再度かけては傷み、カットしてしまうことの繰り返しでしたが、全く変わらず、フワフワカールを保っていることです。
    しかも、ツヤもあり、ゴワつきもなく、スタイリストさんの説明通りでした。信頼できるお店だと思います。

エアウェーブ+Cut+炭酸泉 +3種の修復Treatment \15750

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    パーマも保ってるみたいで良かったです。
    パーマの持ちを良くするヘアケアについては

gift Mie

• 三日月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/15

カット&カラー&トリートメントでお世話になりました。初来店です。

髪が相当痛んでいたようで、最初に今の髪の状態を詳しく教えていただきました。
    思っていたよりもひどい状態だったのでビックリしてしまったのですが、
    痛んだ髪に合わせたカラーやトリートメントの提案をしていただき、
    髪のケアの仕方や今後どうしていけばいいかを詳細に話してくれたので、
    とても安心しました。

また、髪型については漠然としたイメージだけしか伝えられない私ですが、
    そのイメージを伝えただけで、“こうしたほうがいいよ”と私に合わせた髪型を提案してくれ、
    素敵な髪型に仕上げてもらいました。

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵だし、安心してお任せできるので、
    また行きたいと思います。

水カラー+カット+炭酸泉 +3種の修復Treatment \11550

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    スタイリングやお手入れで分からないことがあれば
    また、ご相談にのりますので聞いて下さいね~

これ以上傷ませないようにアドバイス(指導?笑)もしていきますので、

gift Mie

• すみれっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/10

初来店です。大きくてスタッフも多いお店は苦手なので、こちらを選びました。
    担当していただいたスタッフさんの人柄に、まず惹かれました。私の状態を的確に言い当てて、それから施術に入ってくださいました。こうだったらこう、とズバッと言いながらやっていただけるので、不安なく過ごせました。
    仕上がりも満足です。不精な私にも難しいことは一つもなくセットできるので、嬉しい限りです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

スタイリングやお手入れで分からないことがあれば

gift Mie

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/2

カット&パーマでお世話になりました。
    行き慣れた美容室であっても、緊張してしまう私ですが、「gift」は違いました。アットホームな雰囲気と優しい色使いの店内で、初めて行きましたが、お店を出るまで楽しく、あっという間に時間が経っていました。美容室は「何だか緊張する」といい人にオススメしたいです!!
    「パーマがしたい」という以外は、ノープランにも関わらず、自分がしたいな~っと思っていた髪型に仕上げていただき、すごく気にいってます!
    また、美容に関する知識(根拠に基づくていて、納得してしまう)を沢山教えていただき、得した気分になりました。また通いたくなる美容室です!!!

[施術メニュー] パーマ

gift ギフトからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました*
    今回はお忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

パーマの調子はいかがですか(^^*)?

次はカラーでお待ちしています!
    分からないことがあったら
    また何でも聞いて下さいね;)

またのご来店お待ちしています。

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/16

ブログ・口コミを見て興味を持ち、初めて来店しました。
    オシャレでかわいいサロンです。
    担当して頂いたスタッフさんは、エネルギッシュで会話も楽しく、素敵な方でした。
    仕上がりも大満足です。
    自宅から遠いですが、思いきって来店して良かったです。
    サロン内で販売しているかわいいヘアアクセサリも、嬉しいポイントです。
    次回の来店が楽しみです。

雑誌のヘアメイクも担当し ているstylistさんがカッ ト★\5040

gift ギフトからの返信コメント

口コミ書いて頂きましてありがとうございます!
    これからもご希望に応えられる様に頑張ります!!!
    又のご来店お待ちしています♪

• はなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/8

店内はアットホームな感じでお洒落でステキでした。話も楽しくて初めてでしたが緊張感がとれました。髪スタイルは、周りに誉めらます。

雑誌のヘアメイクも担当し ているstylistさんがカッ ト★\5440

gift ギフトからの返信コメント

このたびはご来店&口コミも書いて頂きありがとうございました。
    次回お待ちしています。

いい雰囲気

[投稿日] 2010/12/19
    はつ(女性/20代後半)

今年から通わせていただいてます。

店内も、スタッフもとても雰囲気がとても良くて。

いつもカットのみなんですが、ノープランで行ってます(すいません)

だって、いつも満足してます!!だから、安心しておまかせしてます。

カット中のお話も楽しいんですよ!!

素敵なお店だと思います!

• お任せできる安心感

なんとなくのイメージで大丈夫!!

[投稿日] 2010/10/26
    maa(女性/20代前半)

「今日はこういう感じがいいなー」と漠然としか考えて行かないのですが、イメージを伝えてお任せしていても、いつも自分が思ってる以上の仕上がりになるので大満足です☆

いつもしてもらうトリートメントも、時間がかからずにできるのに、びっくりするくらいしっとりさらさらになるので すっかりお気に入りになって、今ではしないと落ち着きません(笑)

これからもお世話になります!!

• お任せできる安心感

希望を叶えてくれるスタイル

[投稿日] 2010/9/18
    snoopy(女性/30代後半)

髪にクセがあるのですが、自分でスタイリングするのが苦手なので、その旨を伝えてお任せすると私に合ったスタイルにしてくれます。

「こういう髪型にしたい」とうまく伝えられなくても、納得がいくよう説明してくれるので、安心です。

スチームトリートメントも気持ちいいですよ♪

シルエットがきれい

[投稿日] 2010/7/24
    ぷり(女性/30代後半)

私は髪の量が多いのですが、Mieさんのカットでボリュームダウンしてもらって、まとめやすいスタイルにしてもらっています。私もそうだけれど、Mieさんにカットしてもらってる友人たちのスタイルを見ても、頭の形や髪質などを上手にカバーしている感じがします。イメージチェンジするときも、こちらの希望を伝えた上で、ほぼお任せでお願いしていますが、思っている以上の仕上がりにいつも満足しています。

• お任せできる安心感

大満足でした!!

[投稿日] 2010/7/8
    京子(女性/20代後半)

これまで色んなサロンに行きましたが、ココが一番良かったです!
    カットが上手で、スタイリングもしやすくて超~気に入っちゃいました~!(^^)!
    スタイリストのみえさんもアシスタントのマルさんもとっても気さくで会話も楽しく出来ました。
    また行きたいです!!

• スタイル提案

その人らしさのでるスタイル

[投稿日] 2010/6/6
    ask(女性/30代前半)

美容院に行く時こういう髪型がいいといったイメージがあまりなくて、いつも相談になってしまうのですが、Mieさんは色々な提案をしてくれて具体的なイメージを持たせてくれます。

流行も取り入れつつ、髪質にあったカットやスタイリングで仕上げてくれるので、自分のクセも活きているようで毎回イメージがわかずに行くけれど(笑)毎回大満足で帰っている自分がいます♪

Mieさんの集めた雑貨や絵本もとてもお洒落でかわいいですし、落ち着いた雰囲気でとってもリラックス出来るサロンです。

すべて満足!

[投稿日] 2010/4/29
    yoko(女性/30代前半)

初めてのお店では、とても緊張してしまう私ですが、
    Mieさん、Maruさんのさりげない気の使い方と柔らかい雰囲気に
    初めてとは思えないぐらい、居心地が良かったです。

カットも早いし、カラーの時もしみない様にケアしていただいたおかげで、初めてカラーがしみませんでした!

おススメのシャンプーやスキンケアまで揃ってるので、美容の事は何でも相談にのってくれそうです!

これからもキレイになる為に、色々教えて下さい!!!

原宿、表参道の美味しい所もいっぱい知ってるので、美容以外の情報もいっぱい聞けますよ!

• お任せできる安心感

お任せして可愛く*Cutしてもらえる♪

[投稿日] 2009/12/17
    miwa(女性/20代前半)

なりたい髪型のイメージがあまりないのですが、いつも可愛く*Cutしてもらえるので安心してお任せしています☆★
    パーマも長持ちして、とても気に入っています。

giftは親切な方ばかりで、母にも紹介したら気に入てくれて、親子で通っています!

• お任せできる安心感

確かな技術と楽しいトークで大満足♪

[投稿日] 2009/11/26
    Ryo(男性/30代前半)

表参道と明治通りの交差点からちょっと路地に入ると gift はあります。
    1階に雑貨屋さんがあって、お店の雰囲気ともマッチしています。

Mieさんは希望のイメージを伝えると、流行もとりいれつつ自分にあったスタイルに仕上げてくれます。カット中のトークも楽しいので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    アシスタントの皆さんも気さくなので、とてもリラックスできます。

「エアウェーブ」もオススメです!施術後も髪サラサラなので、パーマはちょっと・・という人も安心だと思います。

あと、順番待ちの間に読む絵本も楽しみだったりしますw

路地裏の静かな環境で、温かい雰囲気の時間を楽しみたい方にオススメの美容院です。

• ヘアアドバイス

思い通りのスタイルに

[投稿日] 2009/10/10
    はつき(女性/20代後半)

スタイリストのMIEさんはとっても気さくで話しやすい方です!
    少しイメージを伝えただけで希望のスタイルを察してくれて
    しかも思い描いた通りにしあげてくださいます♪

髪のケアについてもたくさんアドバイスをいただいて
    自分の髪の毛のいたわり方がわかってきました。

お店の雰囲気もニューヨークで買ったという雑貨がたくさんあってかわいいし和みます!

• パーマ

エアウェーブ、最高です☆

[投稿日] 2009/10/9
    waka(女性/30代前半)

ストレートでぺったんこになりがちな髪質なので、ゆるいカールでふわっとした髪型は憧れです。
    でも普通のパーマだとゆるいカールはすぐ落ちる、毛先だけ変に残る、ごわごわする・・・などストレスを感じることが多く、パーマをかけては後悔することがほとんどでした。
    そんな悩みをMIEさんに相談したところ、エアウェーブがいいよ~と良い事ずくめな説明とともに勧められて、半信半疑で(スミマセン笑)思い切って挑戦。その結果、ゆるふわ!柔らか!思い通りのカールになったうえに、手触りも抜群。パーマだから多少のごわつきは覚悟していたのに本当に柔らかい。
    一度かけたら、この質感はやみつきです。もう3回連続でかけていますが、痛みも全然気になりません。クセ毛風スタイル、特にショートヘアにはエアウェーブ必須!です。

エアウェーブはショートにかけてこそ真価が発揮される!
    これは本当に名言だと思います(笑)
    同じような悩みを持つ方は一度お試ししてもらいたいです。目からウロコですよ。

1/1ページ

ギフト gift原宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー