5. レディーメイド(READY MADE)  >

READY MADE 【レディーメイド】

レディーメイド

• 大阪府吹田市垂水町3-12-11 1F
  • 御堂筋線江坂駅から徒歩15分/阪急豊津駅から徒歩10分
  • あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:18.0

6年ぶり?くらいにお邪魔しました。
    またこちらでお願いしたいなーと思っていたところで
    ちょうど良いクーポンがあったので予約しやすかったです。
    とてもキレイに仕上げてくださって、職場でもいろんな人に褒められて今週はニコニコして仕事ができました!
    また行きます♪ありがとうございました^^

ご無沙汰すぎて来店しにくい中また来てくれましてありがとうございます

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。周りの方々にもほめていただけたのは嬉しいです。
    またお待ちしております。

• シュークリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:24.0

なかなか伺えず、3ヶ月伸びっぱなしの髪を春らしくスッキリ仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

先日はありがとうございました。ようやく春が来そうなので丁度良いタイミングだったとおもいます
    またやりにくくなってきたころお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 12:36:32.0

希望通りのカラーで気に入りました。
    カットも自分でスタイリングしやすく満足しています。
    お試しのバブルシャワーとマッサージも気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。前回初めてのカットがなじんでいて良かったです
    またお手入れしにくくなってきた頃お待ちしております。

• Uccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:06:59.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    こちらの要望を全てかなえてくれ、とてもスッキリしたのに美容院いきました!という切り立てのおかしな雰囲気もなくとても自然に仕上げていただき親子で大変満足しております。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

Uccaさん、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。

これから、梅雨、夏と、汗もかき、前髪がゆうこときかなくなるかもしれません。
    その時は相談して長さ決めましょう。

山下なおみ

• まえほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:19.0

いつもお気に入りのスタイルに
    完璧に仕上げて頂いてます、
    担当スタイリストさんとの優しく楽しい時間です、
    また引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ毎回楽しくさせていただいてます
    また夏前くらい??におまちしております

• みしぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:09.0

数年お世話になっています。
    髪の毛の量が多くクセもあるのですが、何時も軽くまとまりやすい髪型にして頂いてます。
    今回ナノバブルをお試ししてみたら、ツヤツヤでツルツルの髪になり驚きました。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

毎度ありがとうございます。僕たちも驚いている最中でございます
    また伸びてきたときお待ちしております。

• mammamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:42:20.0

先日はありがとうございました♪
    初めましてでしたが、アットホームな雰囲気でスタイリストさんも気さくな方ですぐに打ち解けられました(^^)
    悩みに対してのアドバイスも的確!
    不器用な私でも出来るスタイリングを教えていただき、毎朝簡単に仕上げられてます(^-^)v

ありがとうございました♪また次回もお願いします(^^)

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。またやりにくくなった時におまちしておりますので
    わざわざ口コミありがとうございます。

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:07.0

長年通っていますが、安定の仕上がりの納得と早さです。
    癖やスタイリングのしやすさをわかってもらえているので、助かります。
    今回、ナノバブルシャンプーを体験しました。
    軽すぎのスッキリすぎの初めての感覚。
    説明していただいた通りカラー後の匂いがほとんど気になりませんでした!
    また次回もお願いします。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

新兵器気に入ってもらいうれしゅうございます。より頑張りますのでまtまたよろしくお願いします

• にしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:36.0

いつもお世話になっております!
    くせ毛に合わせてカット頂けるのですが、今回はいつもと違うイメージという抽象的なリクエストにも関わらずうまく落とし込んでいただけました。
    くせ毛で悩まれている方はカットのみでもこんな風にできるんだなと、共感頂けるのではないかなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ありがとうございます。ただただありがとうございます。まdまだ精進してがんばります

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:52.0

今回はハイライト、カラー、カットをお願いしました。いつも通り、いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。またお願いします。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

りんさん、ご来店いただきありがとうございました。
    今回は、ハイライトが分かるデザインで、いつもと違うカラーにさせていただきました。
    可愛い仕上がりになりましたね♪

ハイライトも以前より太さも変えて、アレンジしても出やすいようにしました。
    アレンジも楽しんでくれると嬉しいです。

次回はハイライトを活かしたカラーにしましょう。

山下なおみ

• saraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:08:44.0

今回のスタイリストさんに担当して頂いて1年以上通っています。
    だいたい2カ月おきですが、毎度カラーも綺麗にしていただき、満足しています^^
    次こんな風にしたいと伝えると、じゃ今回はこうしましょう!という感じで、
    次回の希望も込みで今回のスタイルをご提案してくださいます^^
    またお願いしま~す☆

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

saraさん、ご来店いただきありがとうございました。
    通っていただけて嬉しいです。

次回は春、夏のスタイルになっていくので、カラーやスタイル相談して決めていきましょう。

山下なおみ

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:02:46.0

カット、シャンプー、セットでつやつやにして貰いありがとうございます。またお願いしたいです。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

えみこさん、ご来店いただきありがとうございました。
    marrbをして、乾かすだけでツヤツヤになりましたね♪
    流すだけなのに、効果が凄いんです!良さを実感していただけて良かったです!!

施術の時に一緒にしていただくと、相乗効果もあり、髪の毛の状態も良くなりますので、次回もおすすめさせていただきます。

山下なおみ

• ユザワさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:20:51.0

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    またおまちしてます!

[投稿日] 2024-02-20 09:23:43.0

楽しい会話とオシャレなインテリアに癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。 また何かネタを仕入れておきますので
    よろしくお願いします。

• やまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:09.0

スタイリストさんの安定のスタイリングで、その後の出先で褒められましたー!アシスタントさんのシャンプーが気持ちよく、今回マイクロナノバブルをお試ししてすごくよかったです(^^)

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。新しいメニューも試していただきありがとうございました。
    お友達に褒めていただけて嬉しいです。またお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:21.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    カットと白髪染めをしていますが、お仕事はみなさんとても丁寧です。
    来店のたびに要望を聞いてもらえますが、ほとんどお任せでお願いしています。満足か仕上がりです。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ひろさん、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
    次回は暖かくなってると思うので、少しすっきりするスタイルを提案させていただきますね。

山下なおみ

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:48:18.0

お久しぶりにお世話になりました。
    店内もすごくおしゃれで掃除も綺麗に行き届き、居心地抜群でした(*'-'*)

ヘアスタイルも思ってる通りの感じにして頂いて大満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです(^ ^)

また、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました( ´∀`)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お久しぶりでした
    僕も色々お話させてもらって楽しい時間を過ごせました
    またごひいきによろしくお願いします。

• しまねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 09:20:32.0

久しぶりにパーマをあてたくて行かせて頂きました。ショートで長さが短いので、私の今の髪型での提案をいろいろ相談しながら進めてくださったのがとても安心感があり嬉しかったです。仕上がりもとても気に入って、周りのみんなもよく似合ってる!と言ってくれています。
    後々の手入れの仕方などのアドバイスも丁寧で信頼感のあるスタイリストさんでした。またお世話になります。ありがとうございました!

【歴15年以上のstylistが担当★】パーマ+カット+トリートメント ¥8800

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

しまねえさん、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

ご希望のスタイルには長さが足りなかったので、今の長さのスタイルで、シルエットが近くなるように提案させていただきました。
    パーマがゆるくなってきたときに、スタイルをどうしていくか相談して決めていきましょう。

山下なおみ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:12:55.0

髪型に飽きたので
    ショートボブにしていただきました!
    何となく伝えても可愛いくカットしてもらえました~
    バッサリカットして良かったです
    またお願いします^ ^

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

みゆさん、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

癖のある髪質なので、ショートにしてやりやすいところ、やりにくいところがあると思います。
    次回、お家でのケアや、スタイリングでやりにくかったところ教えてください。
    それをふまえて、スタイルを決めていきましょう。

山下なおみ

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 02:48:33.0

同じ垂水町の美容室で雑なカットをされ困っていました。
    担当して頂いたスタッフさんはカットも上手で丁寧な仕上がりをしてくださり大変助かりました。朝のセットも楽になりました。
    ありがとうございました^_^

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。少しでも改善できていましたら幸いでした。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:07:06.0

とても居心地の良いサロンで、長く通っています。今回も、シャンプー、前髪カット、カラー、すべて満足の仕上がりでした。いつもヘアアレンジまでしてくださるので、とても参考になりますし、美容室後そのままフラッとおでかけできて嬉しいです。また宜しくお願いします!

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

りんさん、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。

りんさんも上手にアレンジしてくださっているので、私もお伝えしやすいです♪
    アレンジしやすい髪質なので楽しんでさせていただいてます。

次回もアレンジ考えておきますね♪

山下なおみ

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:09:33.0

いつもいつも有難う御座います♪久々に短くしましたが、会う人会う人褒められます~有難う御座います♪

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。久しぶりの短いスタイル評判良くてうれしゅうございます。
    今年度もよろしくお願いします

• シュークリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:05:57.0

かなり伸びた髪を整えてもらいに3ヶ月ぶりに伺いました。
    今回も自分でスタイリングしやすくカットしていただいて、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

またスタイリングしにくくなってきたころお待ちしております
    また今年もよろしくお願いします

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:18:10.0

癒しの時間でした。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    かわいい髪型になりました^ ^

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

あっちゃんさん、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

希望のスタイルになるように、伸ばしていて、やっと近くなってきました。
    髪質が膨れやすいので、まとまらず、やりにくい長さになりますが、ケアの方を頑張っていただければ、扱いやすいと思います。

次回はケアの仕方をお伝えしますね。

山下なおみ

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:01:10.0

いつも担当の名前もいれず予約を入れてしまいますが、ちゃんと いつもの担当で対応していただきありがとうございます。
    何も伝えなくても良い感じにして頂いています。
    来年もよろしくお願いします。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけてうれしいです。引き続き努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• hiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:44:02.0

前回もハイライトをしているので、今回もハーフハイライトをするとやり過ぎになってしまわないか心配して相談すると、詳しく説明してくれ、やることに。
    その結果とっても自分好みの髪色にしてくださいました^ ^
    今までで1番好きな髪色です!ありがとうございました!

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

hiさん、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    前回のハイライトもあるので、毛先が透明感がでて、好みのお色になってると思います。

次回のカラーは、髪の状態をみて決めていきましょう♪

髪の毛も乾燥しているので、ケア頑張ってください!!

山下なおみ

• Uccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:16:39.0

小学生の息子の代理で予約しました。今までいろんなところで髪を切りましたが、息子はここが1番好きでこれからもずっとここに来たいと大満足でした!子ども相手でもしっかりと対応してくださり大変感謝しております。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

Uccaさん、お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    息子さん、喜んでいただけて嬉しいです。
    これから、いろんな髪型を楽しんでいきましょう♪

山下なおみ

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:24:27.0

全然リクエストと違いました。
    切り過ぎ、すき過ぎでとても残念な髪型になりました。
    カットの仕上がりだけならまだしも、シャワーのお湯加減も聞かれなかったのは流石にびっくりでした、、、お店全体がどうかは知りませんが、今回担当された方はここまでは初めてと感じたくらい作業感満載な対応で、申し訳ないですが2度と行きたくないと思いました。
    カットだけで5000円取られてこれはないと思いました。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ふじ様 この度は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けなく、また、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう、技術・接客の向上に努力して参ります。

• aktさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:28:58.0

前回から白髪染めもお願いしていますが、色落ちもなかなかせず大満足しています。
    カットに関しては言う事なしでだいたいの雰囲気で伝えても髪質や量を考慮してカットしてくれているので伸びてきてもセットしやすく助かってます。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

いつもありがとうございます。ご期待に応えれてよかったです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-13 22:47:28.0

私の癖や毛質を理解して、親身になって考えてくれて、丁寧なカットとブローで満足度の高いヘアスタイルになりました。これからもお世話になりたいと思いました。お店のインテリアやクリスマスツリーも素敵で雰囲気良くて居心地良かったです。

【歴15年以上のstylistが担当★】カラー+カット+トリートメント ¥8800

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます
    ある日突然手入れしにくくなると思うのでその時またご来店くださいませ。
    二か月半すぎたくらいだと思います。

レディーメイド(READY MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー