2. 中国トップ  >
  3. 岡山・倉敷トップ  >
  4. リチェルカ ヘアーメイク RICERCA HAIR/MAKE  >

RICERCA HAIR/MAKE

リチェルカ ヘアーメイク

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • リチェルカ ヘアーメイク RICERCA HAIR/MAKEの2次元バーコード
  • 岡山県岡山市北区柳町1-12-16
  • イトーヨーカドーから東に30m

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

9件の口コミがあります

1/1ページ

• くまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

髪をカットしてもらったのですが帰ってよく見たら、ところどころ長さ違う髪が出てきてもう少し丁寧にカットして欲しかった。カラーも違う色にしたくて色を選んだけど、色が変わってないような..。その人の髪の状態を見てカットカラーしてほしいなと思いました。

• なっすーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/25

初めてhotpepper beautyを利用して行きました♪
    ママ友さんから良いと聞き利用したのですが、値段の安さにビックリ!出来上がりの
    良さにビックリでした(*^^*)

最近美容院では担当の美容師さんにお任せすることが多いのですが、こちらの拙い希望を最大限に膨らませてカラー&カットして下さいました☆

お話もとっても楽しくて、
    大満足でした(*^^*)また行きたいです♪

なっすーさん☆
    口コミありがとうございます(^^♪

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです(●^o^●)

育児で大変だと思いますが、また時間ができたら来て下さいね☆

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/17

初めて行く美容院はいつも緊張してしまって思うように自分のしたい髪形を伝えられないのですがこちらのお店は担当の方がとても説明が上手だったので大体の長さを伝えてから後は安心してお任せする事が出来ました。
    結果はちゃんと不器用な私にもスタイリングできそうな好みの髪形になって大変満足しています。気が付けば3時間も経過していたのにそんなに時間が経っていたように感じないくらい居心地が良かったです。
    やっと落ち着けるサロンに出会えた様な気がします。
    また伺いますね☆ありがとうざいました。

RICERCA HAIR/MAKEからの返信コメント

しーちゃんサンこんにちは。

先日はリチェルカにご来店いただきありがとうございました。

今回、マッシュルームベースのボブスタイルでおとなかわいいスタイルに
    しましたがスタイリングはいかがですか?

次回はパーマでもっと動きとふんわり感をだし、可愛くしましょうね。

また、評判も聞かせて下さい。

口コミありがとうございました。(^o^)  さとう

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/15

とても丁寧ですし、スタイリングのやり方も教えてくれました。また来店したいと思いました。

もっちゃんさん

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

リチェルカでのカット・カラーはいかがですか?

また、評判も聞かせて下さい。

もっちゃんさんの  美  にこたえられるよう、

リチェルカスタッフ全員でとりくんでいきますので、

これからも 是非 足を運んでください。

またのご来店を心よりお待ちしております。 佐藤裕和

• んちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/7

担当さん、とても感じの良い方でした。気持ち良く仕上げて頂きました。
     若いお客様が多く、50代の私にはチョット気を使って頂いたように思いました。

極上ツヤ感カラー☆ スペシャルコース \8400

んちゃんさん♪

口コミありがとうございますm(__)m
    少し距離がありますが、またいつでもお越し下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/5

最初にどんな風にしたいのか細かく聞いてくれて
    似合う似合わないもちゃんと言ってくれました。

カットもカラーも丁寧で仕上がりも最高です!

お話も楽しかったのであっという間でした。

駅から少し遠いですが
    行きつけになりそうです(^-^)

極上ツヤ感カラー☆ スペシャルコース \8400

• 落ち着く雰囲気

価格も技術も◎

[投稿日] 2011/7/4
    わかば(女性/30代前半)

カットもカラーも希望通りになりました!
    始めに、どういう風にしたいのか、きちんと聞いてくれて、似合うポイントも提案してくれてました。

カラーは、パサつき感や、ごわつき感がなく、艶が出て、すごくよかったです。

シャンプーも、ゆっくりマッサージしながら、丁寧にしてくれて、気持ちよかったです。

店内は植物が置いてあったり、壁におしゃれなデザインや動物が描いてあったり、木目調の床だったりで、居心地がよく、落ち着いた感じでした。

スタッフの方々も、みなさん感じが良くて、楽しい時間が過ごせました。

引っ越して来て一年、やっと行きつけになりそうな美容院が見つかりました。

値段もお手頃で、大満足です!!

• カウンセリング

しっかり話しを聞いてくださる♪

[投稿日] 2011/5/2
    クミコ(女性/20代後半)

こんな感じがいい、こういうのは嫌だとか、こんなとこが気になっていてどうしたらいいかわからないとか嫌な顔せずしっかり聞いてくださいました。
    カラーも嫌な色を聞いてくださるのでまさに自分好みに仕上がりました!
    たいてい髪をすきすぎることがよくあったんですが、ちょうどいい感じに揃えてもらえました。
    今まで通った美容院で1番よかったし満足でした!
    とにかく要望を聞いてもらえたのでよかったです。
    また行きたいです。

• お任せできる安心感

丁寧なカウンセリングと沢山のアドバイスを戴けます!

[投稿日] 2010/12/25
    へっぽこ(女性/20代後半)

とっても落ち着いた、和やかな雰囲気のサロンでした★

初めに時間をかけてどんなスタイルが合うのか(ストレートより少しカールの会った方が柔らかいなど★)や髪質をみてくださり、
    「こんなのが似合うと思う」や、「カラーの色はこの色がいいなぁと思います」など、しっかりとカウンセリングをしてくださるので、なかなか「こうしたい」と具体的にいつも伝えられない自分にはとてもうれしく、ありがたかったです。

お家でのケアのアドバイスもしてくれました(^^)

仕上がりもとってもステキにしていただいて、うきうきした気持ちでお店を出ました。

また是非お世話になりたいです(^^)

1/1ページ

リチェルカ ヘアーメイク RICERCA HAIR/MAKEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー