4. 京都トップ  >
  5. フィルム(film)  >

film 【フィルム】

フィルム

• 京都府京都市下京区大宮通四条下ル四条大宮町24 新三虎ビル1F
  • 阪急『四条大宮』駅/京福電鉄『四条大宮』駅より徒歩1分

ほたるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:46:15.0

引っ越してきてからずっと行きつけの美容室を探していて、口コミを見て予約しました。
    店内がとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で、担当いただいたスタイリストさんもお話上手でとても楽しく過ごせました。
    初めてなので色々と不安でしたが、想像以上の仕上がりにしてくださって大満足です。
    これからお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】カット +カラー+ クイック トリートメント¥11000 →¥9900

ほたる 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

今回はお引越ししてこられた中でお悩みを少しでも解決できて良かったです^^
    僕もいろんなお話ができて楽しかったです!

またほたる様のご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 福田 虎徹

[投稿日] 2024-03-13 13:10:07.0

良かったです。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:54:42.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。 今年も親子共々宜しくお願いします

• かほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:32:47.0

可愛くしてもらって大満足でした!

カッ ト + カラー+ 超音波トリートメント \13200 → \12100

かほこ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    是非ともまた、より可愛くなりにきてください。

かほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

辻

• akifumi922さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:36:05.0

初めての利用でしたが、丁寧にご対応いただき、希望通りの仕上がりとなりました。
    また、お店もお洒落で雰囲気も良く、また次回以降も利用させていただきたいと思います。
    夜遅くまでOPENされており、アクセスも良く、仕事帰りにも利用しやすい点も有り難いです。
    この度は、ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット +クイック トリートメント   ¥5500 → ¥4950

film 【フィルム】からの返信コメント

akifumi922様、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで、こちらも大変嬉しく思います。

お仕事帰りのお客様も大変多くのご来店頂いてるので、遅い時間でも気軽にご来店してください。

スタイリスト 榊

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:28:12.0

久しぶりの来店で、ボブ失敗をなおしたいと、
    無茶振りすいませんでしたw
    お陰様で少しアイロンも、
    やりやすくなって
    まとまりやすくなってました!
    後はとにかく伸ばします!w
    私の用に毛先軽めが好みで、
    毛先軽くが中々通じなく
    いつも分厚くなる方には、
    ほんとオススメです!w
    この毛先を軽くまびいて欲しいが、
    伝わる時中々ないので、
    本間に助かりました!

有難うございました!
    又行かせて頂きます!

film 【フィルム】からの返信コメント

ありさ様、いつもありがとうございます。

何とかなったみたいで良かったです!!

また何かお困りの事がありましたら言ってくださいね!

とりあえず伸ばして整えていきましょう(笑)

[投稿日] 2023-11-27 15:17:00.0

film 【フィルム】からの返信コメント

aya様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

暗めのカラー似合ってましたね^^

またのご来店心からお待ちしております。
    そしてとても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

担当 すぐる

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 14:17:00.0

久しぶりに来店しました!初めての方が担当下さりましたが気さくに話してもらい良かったです。
    カラーもお伝えしたような仕上がりで嬉しいです
    サロンを出てから髪を触るととってもサラサラツルツルで日がたった今でも髪質が良くなった感じがします!

カラー+ 超音波トリートメント ¥8800 → ¥7700

もみじ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても良かったです^^
    是非また担当させていただきたいです!

スタイリスト 福田 虎徹

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 16:20:29.0

いつもお世話になっております
    インナーカラーでイメチェンできて綺麗な仕上がりに大満足です
    またお願いします

film 【フィルム】からの返信コメント

あや様、こちらこそいつもありがとうございます。

インナーカラーお似合いでしたよ!!
    またインナー部分の色なども変えたりして楽しんでみてくださいね!

スタイリスト 榊

• nekomick18さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:29:13.0

film 【フィルム】からの返信コメント

nekomick18様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    スッキリしていい感じになりましたね^^

[投稿日] 2023-10-23 14:12:40.0

film 【フィルム】からの返信コメント

aya様、口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話させていただいて、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

また何かスタイルのことで相談があれば何でも言ってくださいね!

スタイリスト  榊

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:51:26.0

いつもありがとうございます。帰省の度にお願いしていますが、前回の話を覚えていて頂けたりとすごく楽しい時間を過ごせました!
    いつも本当に素敵にしていただいて、あれから毎日鏡を見るのが楽しいです。前回のパーマも活かしつつスタイリングすることが出来ています!
    また宮崎から帰省した際にはお願いしますm(*_ _)m

さく様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    いつも帰省の度にお越しいただける事、とても嬉しく思っております。
    パーマのの残りを活かしてスタイリングされておられるようで良かったです。
    また宮崎でのお話楽しみにしてますね。

さく様のご来店を心よりお待ちしております。

• ionaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 09:54:04.0

いつも お世話になっております。
    他店でずっとカラーしてもらってましたが…… 染めてから10日間くらいは暗いまんまで  それから明るい色になり  1ヶ月過ぎると褪色してきてました。
    こちらでお願いすることで  染めた日から希望の色味になり 有難いです☆☆☆

film 【フィルム】からの返信コメント

iona様、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

お色のほうも気に入っていただけてるみたいで大変嬉しく思います。

また何かお困りのことがございましたら何でもおっしゃってくださいね!

スタイリスト  榊

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:56:56.0

初めて行かしていただきましたが、とても良かったです!

k 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

たくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです。
    そして嬉しいお言葉、とても励みになります^^
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 福田虎徹

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 07:56:04.0

秋らしいカラーをお願いしました。
    気になる髪のクセや痛みなども汲みとって下さり、出やすい黄色みを抑える為に青みを足した、艶のあるオータムカラーの仕上がりに感動です!
    担当スタイリストさんの技術はもちろん素晴らしいのですが、近過ぎずでも優しい程良い距離の接客が居心地良く、プロの力を感じます。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-21 13:25:46.0

良かったです。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:52:49.0

傷んで伸びきった褪色ヘアーを見事に生まれ変わらせてくれましたね、最高です
    10日以上経過していますが髪質、カラー共に良い感じです
    施術後と同じくらいの満足度で今も過ごせているので快適な毎日になりました、感謝です
    ありがとうございました、また行きます

film 【フィルム】からの返信コメント

あや様、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

スタイルのほうも気に入っていただけてるみたいで大変嬉しく思います。

こちらも大変楽しくお話させて頂いて楽しかったです!!

またいろいろお話聞かせてくださいね!

スタイリスト  榊

• haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:05:12.0

とても丁寧にしていただきました。カットしてもらってから、髪が扱いやすくなりました。接客も笑顔で、色々と普段どうしているかなどこちらの状況を聞いてくださり、安心感がありました。駅からも近くて便利です。ありがとうございました。

film 【フィルム】からの返信コメント

ha様、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

スタイルのほうも扱いやすくなったみたいで、こちらも大変嬉しく思います。

これからも全力でサポートさせていただくのでお困りのことがあれば教えてください!!

スタイリスト  榊

• すーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:26:08.0

5年ぐらい前に利用していました。
    ずいぶん間が空いたけど、とてもいい、スタッフさんにブリーチ、カラーしていただいたので 満足です。
     相談して、ブリーチ後にシルバーを入れて思い通りの髪色になりました。

【ご新規様限定】 カラー +クイック トリートメント  \6600 → ¥6050

すー 様

また、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!
    思い切ってオンカラーの提案をしてよかったです!

すー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト  福田 虎徹

[投稿日] 2023-07-13 21:04:51.0

丁寧にしていただき良かったです。

film 【フィルム】からの返信コメント

aya様、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

またスタイルの事などお困りがあれば何でも相談してくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 榊

• マツモトさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 07:22:48.0

部活が忙しい息子に予約しました。
    遅くまで開いていて助かりました。

film 【フィルム】からの返信コメント

マツモトさん、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

当店は遅くまで営業してるため、学校帰りや仕事帰りのお客様のご利用が多く皆様助かると言っていただけることが多くあります。

遅い時間でもご遠慮なくご予約していただて結構ですのでお申し付けください!

スタイリスト 榊

• ionaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 16:08:08.0

他店で施術してもらったヘアカラーのリタッチを考えてましたが… アドバイスも頂き フルカラーでTOKIOカラーとカットをお願いしました。
    手早く 丁寧に仕上げてもらい~ 良い感じの色合いで満足しております☆
    ほっと一息タイム?のコーヒーと 一緒にサービスして下さるプチクッキーが 美味しくて 有難いです。

film 【フィルム】からの返信コメント

カラーのほうも満足していただいたみたいで大変嬉しく思います。

あのお菓子もコーヒーに合いますよね!喜んで頂いたみたで良かったです!!

スタイリスト 榊

• いばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:22:21.0

オシャレで愛想良い雰囲気で髪型をかっこよくして頂けました

いば様

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しく思います。

前髪上げたり下ろしたりとスタイリングを楽しんでください!

スタイリスト 辻

• しょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:46:13.0

昨日はありがとうございました!
    予約の際に備考欄に書いていたことについて事前にお電話頂いて、直接相談に乗って頂けたことがとても嬉しかったです。
    初めての予約だったのですが安心してお店に伺うことが出来ました。
    丁寧な御対応、施術何から何までとても大満足です!!
    想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    髪質もほんと何年ぶりだろうと思うくらい蘇った気がします。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしますっっ!

カッ ト + カラー+ 超音波トリートメント \13200 → \11550

film 【フィルム】からの返信コメント

しょーこ様、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも突然ご連絡してすみませんでした。

カウンセリングで相談させて頂いて、しょーこ様の満足いく仕上がりになって大変嬉しく思います。

また髪の状態を見ながら、なりたいスタイルに仕上がるように努力していくので
    相談してくださいね!

スタイリスト 榊

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:37:11.0

カットして頂きありがとうございました。
    思うどうりにして頂き大変気に入ってます、今度もよろしくお願いします。

film 【フィルム】からの返信コメント

ひとちゃん様、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけてるみたいで大変嬉しく思います。

これからも希望に答えれるよう努力していきますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 榊

• nekomick18さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 17:52:20.0

いつも感じよく仕上げていただきありがとうございます。
    居心地もよく申し分ないです。

film 【フィルム】からの返信コメント

いつも満足していただいてこちらも嬉しいです^^
    いつでもい居心地のいい空間を提供できるように日々精進していきます。

またのご来店心からお待ちしております。
    そしてとても嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございました。

担当 すぐる

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:08:21.0

よかった

film 【フィルム】からの返信コメント

それはよかったです。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:32:50.0

とても丁寧なヘアカラーの作業とシャンプーが、
    過去最高に上手くてリピ確実です。お店の雰囲気、
    美容師さんのお人柄も素敵で心地良い時間を
    過ごす事が出来ました。

カラー+ 超音波トリートメント ¥8800 → ¥7700

ユキ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

一つ一つこだわりを持って施術させていただいてますのでとても嬉しいです。

またいつでもリラックスしに来て下さいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 西島

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:38:39.0

遅れていきましたが綺麗にしてくれました。

あさ  様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ハイトーンからのトーンダウンでしたのでカラーの持ちやヘアケアが重要になりますので
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト   福田 虎徹

• ゆらさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:05:07.0

中学校からずっとお世話になってます。
    他のところで切ってもらっても、
    なんだかんだここに戻ってきます笑

今回はウルフカットにしていただいたんですが、
    カットしていただく時に、もう少しこうして欲しい!ということを伝えたら本当に理想通りになりました!!
    いろんなヘアスタイルができてすっごく嬉しいです(涙)

お話なども聞いていただけて嬉しかったです^_^

film 【フィルム】からの返信コメント

ゆら様 嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

ここに戻ってきてくれるなんてめちゃくちゃ嬉しいです。

スタイルも気に入ってもらってるみたいで良かったです!!

また何かあれば相談してくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 榊

フィルム(film)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー