スイッチ プラス
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズこだわり
- 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-17 K・SSS 1F
- 地下鉄天王寺駅・近鉄あべの橋駅徒歩5分
スイッチ プラス switch PLUSの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
センス抜群★
[投稿日] 2011/3/3
YUKI(女性/20代前半)もう2年近く通わせてもらってます。優柔不断で毎回スタイルを決めかねる私ですが、的確に、しっかり私の髪のことを考えたプランをたてて聞いてくれます。特にカットのみで作ってもらうスタイルが私にぴったりで気に入ってます。
たまにお手入れをサボるとしかられますが(笑)
それも私を思ってくれてのことだなとスイッチに通って思いました。
真剣に悩みに答えてくれますよ。
スイッチのみなさんこれからもよろしくです。 -
感動!
[投稿日] 2011/1/16
夏(女性/30代前半)初めてで少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングで不安が一気に解消されました。
計算されたカットとトリートメントで広がりやすくうねりやすい私の髪もすとんと落ち着き、翌朝も教えていただいた通りに軽くブローしただけで簡単にきれいにまとまり大感激。
明るいけどうるさすぎないアットホームな雰囲気もツボでした。
ぜひ長くお世話になりたいです。 -
スタイル提案
決定
[投稿日] 2010/12/23
ほくと(女性/30代後半)くせ毛に悩んでいる人は是非 行ってみてはいかがでしょう。
年末で忙しそうな雰囲気でしたが 接客もきちんとしていて 思いやりを感じました。 -
接客
快適な時間を過ごせます!
[投稿日] 2010/9/28
mami(女性/20代後半)美容院に行くと、緊張して疲れてしまうのですが、とってもリラックスして過ごせました。
それも、スタッフの方が明るく会話して下さったおかげだと思います。
くせ毛について提案していただき、トリートメントをしたのですが、今のところ改善していてびっくり。
カットも一人ひとりに合わせ、すごく丁寧にしていただけました。
ぜひまた利用したいです。 -
接客
職人技!
[投稿日] 2010/9/8
tomo(女性/30代後半)美容師 というより 『職人』という方がしっくりきます。
一度行ったら 前回の話など確実にメモとってるんだろうなぁ と確信する。技ももちろんだけど 好みの本なども用意してくれ 接客態度も素晴らしい!
久しぶりに 楽しい時間が過ごせました。 -
サービスが充実
オススメ☆首が痛くないシャンプー台
[投稿日] 2010/6/11
mami(女性/20代後半)雰囲気は明るくてオシャレ☆
お話しするのが好きな方には特にオススメな感じです。
スタッフの方達は親しみやすくとても親切で、スタイリング中や待ち時間の間も快適に過ごせました。
(何となく話しかけるタイミングを伺っているとパッと気付いて下さったり…に感動。優しかったです)
あまり話すのが得意でない私からもどのようなスタイルにしたいのかという意見をバッチリ引き出してもらえ、仕上がりも大満足です!!
髪質に合ったヘアケアやスタイリングの方法も教えていただけました。
すごいなーと思ったのがシャンプー台。
首が痛くならずにシャンプーをしてもらったのは初めてでした。
目隠しはありませんが、スタッフの方とはちょうどいい距離感があるので気になりません。
カットなどをしてもらう場所の明るい雰囲気とは別にシャンプーコーナーは雰囲気も落ち着いていてGood!
珍しかったのは雑誌だけでなく、漫画も置いてあること。(お茶などもあり)待ち時間もびっくりするくらい気になりませんでした。
一番重要な仕上がりはもちろん、それ以外でも満足できるお店です☆ -
カウンセリング
初めて行きました
[投稿日] 2010/6/3
まい(女性/20代前半)私は美容院はいつも緊張して、上手く自分のイメージを伝えられないのですが、丁寧に聞いて下さり、また髪が広がることで悩んでたのですが、髪が広がりにくく、見た目も自分のなりたいイメージに近づけてくれとっても良かったです☆
トリートメントもツヤツヤになり触り心地の良い髪になりましたo(^-^)o
次の日髪を洗った後や朝起きた時も髪の広がりが全然違い、とってもお手入れがしやすくなりました♪
ありがとうございました☆
また行ってみようと思います(≧v≦) -
抜群のセンス
[投稿日] 2009/9/27
美伶(女性/30代後半)髪の毛の生え方、頭や顔の形、現在の髪の状況(パーマの残り具合とか)に配慮したカット。
今だけではなくて、数ヶ月後、どうなるか、どうしたいかまで相談でき、イロイロと提案もしていただけました。 -
お任せできる安心感
わたし的には満点♪
[投稿日] 2009/9/23
2310(女性/30代後半)多くを語らない私なのに、好みを把握して、イイ感じに仕上げてくださいます。
髪に負担がかからない施術プランを組んでくださったり、シャンプーブースもフラットで楽チン!と、カユイところに手が届いた何かと親切設計なサロンです。
遠方からでも通う価値大ありですよ♪
長期の美容院ジプシーを卒業できました。
感謝☆★彡
1/1ページ