3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. インカント バイ ハンズ incanto by hands  >

えいんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 02:49:48.0

先日もとっても素敵な施術をありがとうございました。
    定期的に今回のスタイリストさんにブリーチやカットをお願いしているのですが、毎回期待以上の仕上がりで満足しております^^

当方数年間ずっとブリーチしており今まで鹿児島県外含め色々な美容室に行く機会があったのですがその中で個人的に今回のスタイリストさんのブリーチが1番上手でした!
    お忙しい中いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

【西薗指名限定】ブリーチリタッチ+トリートメント\11000

incanto by hands【インカント バイ ハンズ】からの返信コメント

えいん様、先日はご来店ありがとうございます!

私には勿体無いお言葉ありがとうございます、、、

ハードルがとっても上がっておりますがそれを超えるクオリティを提供できるよう
    今後とも邁進してまいります!!

またいつでもお待ちしております^_^

インカント西薗

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:14.0

安心してお願いできるので、家からは離れていますがパーマはいつもこちらでお願いしています。

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:17:06.0

今日で3回目の利用でした
    いつも想像以上になって大満足です!
    今日のデザインカラーもすごくお気に入りです

• hfさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:59.0

ヘッドスパは初めての経験でした、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

ご新規様限定!【メンズカット+炭酸スパ】\5500

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 03:26:08.0

少し伸びすぎていたリタッチも完璧に綺麗に仕上げて頂き綺麗なブロンドに戻りました!またお願いします!

ほの様、先日はご来店ありがとうございます!

疲れてた様子でしたがリラックスいただけたでしょうか、、
    夢に向かって頑張ってる姿かっこいいです!!

これからもハイトーン綺麗に続けていきましょー!

インカント西薗

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:39:43.0

すごーく大満足な施術をありがとうございました!
    雰囲気良くて、丁寧で親切な接客もしていただき、すごく楽しかったです!春に合わせたピンク色の髪色も最高に嬉しいです!お気に入りです!
    また来たいと思います(^○^)よろしくお願いします!

ご新規様限定!春トレンド【カット+カラー+トリートメント】 \8800

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました!!

めちゃちゃ可愛いピンク似合ってましたー!
    春カラー楽しんでください!色落ちも可愛いと思います!

またのご来店お待ちしております^_^

インカント西薗

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:04:56.0

3回目の利用でした!
    ピンクベージュにして頂きました!
    可愛すぎて鏡一生見てます(т-т)
    毎回大満足で幸せです!!
    とりあえず私は担当スタイリストさんと一緒に江戸に戻ります笑

「西薗指名限定」メンテナンスカラー+トリートメント+ホームケア付き\8250

• miさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:32:05.0

伸ばすか切るかいつも優柔不断で迷って結局切ることが多かったりなかなか似合うヘアスタイルを決めることができなかったのですが丁寧なカウンセリングのおかげで理想通り、こうしたい!と決断することができました!お団子が綺麗にできるように、顔周りだけレイヤーを入れて素敵に仕上げていただき、本当に嬉しかったです(^^)
    トリートメントもサラサラいい匂いでとても気分が上がりました♪丁寧な施術本当にありがとうございました!

-新生活応援- ご新規様限定!【カット+トリートメント】\4400

mi様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望の雰囲気をお聞きしながら、
    普段も扱いやすいようなスタイルを提案させていただきました(^^)
    喜んでいただけて良かったです☆

トリートメントも定期的にしていくと綺麗に伸ばしていけるので、
    ぜひまたご来店ください!!

インカント 小田

• juuuuuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:44:53.0

いつも利用してます!
    めちゃめちゃかわいい春カラーのくすみピンクにしてもらいました!

juuuuuu様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回も可愛いお色に染まってくれて嬉しいです!!
    満足していただけたようで幸いです!

あと少しの間ハイトーン楽しみましょう!!

インカント西薗

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:06:46.0

希望通りの色味と髪質に沿ってトリートメントも選んで下さり今後のヘアケアについても教えて頂けたのでとても満足することができました。ありがとうございました!

【カラー+トリートメント】\9900

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:07.0

紹介してもらい初めて来店しました。
    写真通りに前髪も後ろ髪も切ってくださいました!スパも気持ちよかったです!

ご新規様限定!春のトレンド【カット+炭酸スパ】 \5500

なお様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ご希望のスタイルを聞きながら、スタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
    短めのスタイルもとても似合っていました!
    巻いたりしても可愛いのでぜひしてみてください☆

またぜひお待ちしています!!

インカント 小田

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:38.0

カウンセリングでわたしの想像とすり合わせをしっかりしていただき丁寧な印象でした!最後にセットの仕方も簡潔かつ私でもできそうな感じで教えていただきありがたかったです。美容室であまりたくさん話したくないタイプですが、話さなすぎず丁度いい塩梅でリラックスできました!美容室をコロコロ変えがちですが、またお願いしたいなと思う美容師さんでした^_^

【アシスタントモデル価格】パーマ\3850

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:51.0

毎回大満足の髪型に仕上げていただいています!今回も大満足でした!!!
    自宅でのセット方法も丁寧に教えていただいてとてもありがたかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【小田 指名限定】カット+パーマ+高保湿トリートメント \11000

ユイ様

喜んでいただけて良かったです。
    しっかりパーマがとても似合って可愛かったです☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

またいつでもご来店お待ちしてます!

インカント 小田

• おおばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:08.0

当日予約でカラーとカットをしていただきました。
    希望の髪型やカラーをしっかり聞いてくださって仕上がりも良かったです^ ^
    日が経つと思っていたより明るいように感じてきたのでそこもご相談しておけばよかったなと思いました。

おおば様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング時僕がもう少し詳しくご要望をお伺いすればよかったですね、、、
    申し訳ございません!

仕上がりには満足していただけたようで幸いです!

インカント西薗

• がしくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:28.0

今回短めに切って貰ったのですが、いい感じにしてもらいました~
    元気そうでよかったです

がしくん、いつもありがとうございます!

いつもお喋りな君はいつもインカントで楽しそうですよね^_^
    僕はそれを見て幸せな気持ちになりました^_^

まただのご来店お待ちしております^_^

インカント西薗

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:14.0

中学生の息子のカットをお願いしました
    写真を持って行き希望通りにカットしてもらって、とても気に入ってます
    またよろしくお願いいたします

まゆまゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

息子様とのお話もとても楽しかったです!

インカント西薗

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:04:27.0

カットは初めてお願いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、満足の仕上がりでした。最後は、アレンジやケアの仕方も優しく教えてくださってありがたかったです^_^

【今井限定】カット \3850

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:12:16.0

初めて利用させていただきました
    レイヤーカットをしていただきました!とっっても綺麗で理想のままでした!!
    すっごく話しやすかったです!!
    ありがとうございました。また利用したいです!

学割U18☆【高校生以下限定カット】 \3520

さら様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです^_^

レイヤーカットはオイルつけるだけでも手軽に可愛いので
    日々の生活のアクセントになればなと思います!

インカント西薗

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:21:08.0

巻いた時に動きがでるようなレイヤーカットがしたくて美容室迷子でしたが、すごく素敵に思い通りにしていただきました^ ^最後コテで巻いて仕上げてもらいましたが大満足でした!家で自分でするのは難しいですががんばります またお願いします^ ^

ご新規様限定!【カット+トリートメント】\6600

さこ様、先日はご来店ありがとうございました!

レイヤーカットは巻くのが地味に難しいので
    慣れるまで練習あるのみです!!

インカント西薗

• ぱーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:23.0

久しぶりに明るい色にして、とても若返った気分で、嬉しいです。
    カットも、またお願いします(*^^*)

ご新規様限定☆【ダメージレスWカラー+高保湿トリートメント】\13200

• せぶんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:32.0

初カラーお願いしてよかったです!

-黒髪卒業- ブリーチなしWカラー+トリートメント \10000

• gdcgさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:58:18.0

いつもありがとうございます。あれこれ悩みつつ、おすすめもうかがえてよかったです。欠かせない炭酸スパも時間をかけて丁寧にしていただき最高でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

gdcg様

ご希望も聞きながらスタイル提案させていただきました。
    いつもとはまた違う雰囲気のカラーも似合ってました。

炭酸スパも喜んでいただけて良かったです(^^)
    またぜひ癒されにお越しください。

インカント 小田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:43:58.0

ヘアセットをしてもらいました!
    リボンを持っていって、写真を見せてオーダーしました!
    理想通りすぎて嬉しかったです。
    ヘアセットの際はまたお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:55:12.0

カットもカラーも可愛くしてもらいました!

サクラ様

初めてのご来店に、口コミまでありがとうございました!
    ご希望を聞きながらカラーさせていただきました。
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです☆

またぜひ、いつでもご来店ください(^O^)/

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:51.0

綺麗なカラーリングで満足しています!
    シャンプーがお気に入りです!

【カット+カラー+トリートメント】\13200

ひ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて良かったです!!

シャンプーも癒されましたか?
    ヘッドスパメニューもいくつかありますのでぜひお越しください☆
    お待ちしています。

インカント 小田

• waさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:35.0

今回も細かいカラーのお願いを完璧に叶えてくれてありがとうございます~^ ^♪
    髪もサラサラになって嬉しいです♪

【西薗 指名限定】ケアブリーチWカラー+カット+トリートメント \19800

wa様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵なオレンジでした!パッション感じました!

インカント西薗

• イトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:03.0

とても丁寧に対応してくれました!

【西薗 指名限定】メンズカット+Wカラー+トリートメント \13200

イトウ様、先日はご来店ありがとうございます!

いつもお世話になっております!

インカント西薗

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 06:44:04.0

初めて担当してもらいましたが
    話しやすく、カットもいい感じでした!

【西薗 指名限定】透明感カラー+カット+高保湿トリートメント \9350

まりな様、先日はご来店ありがとうございます!

満足いただけたようで幸いです!
    またお話ししましょう!!

ご来店お待ちしております!

インカント西薗

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:21:50.0

バージン系からのブロンドにしてもらって、理想以上に可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございましたー!!

【西薗 指名限定】ケアブリーチ+カラー+高保湿トリートメント \16500

わ様、先日はご来店ありがとうございました!

ホワイトブロンドとてもお似合いでした^_^
    ハイトーン生活是非楽しんでください!

インカント西薗

• juuuuuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:44.0

いつも通りで最高です。
    5回目のリピでした

juuuuuu様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも通り満足していただき幸いです!

ただのご来店お待ちしております!
    インカントに西薗

インカント バイ ハンズ incanto by handsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー