オーヴ ヘア 沖浜店 Aube HAIRの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
いつも仕上がりには大変満足して帰ります。
こちらの要望をそのまま受け取ってしまうヘアサロンも多い中、
要望をふまえながらもプロならではの視点から施術内容を考えてくれるので
失敗することがありません。
カウンセリングを重視する方にはオススメのサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
Aube HAIR 沖浜店からの返信コメント
口コミ有難う御座いました♪
此方もカウンセリングには特に徹底して、お客様とのより良い関係作りに全力を尽くしていきます!!
またのご来店心よりお待ちしています♪ -
まさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/13
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
好みをよく理解してくれて、仕上がりも自分でセットしやすく満足です。
話しやすい雰囲気もよく、行きつけサロンになると思います。- 予約時のクーポン・メニュー
コンブリアンスカラー+ パーマ+カット+ トリートメント \18000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
Aube HAIR 沖浜店からの返信コメント
口コミ有難う御座いました!!
よりご満足頂けるように、日々サービスにも力をいれていきますので宜しくお願い致します。
また、ご来店を心よりお待ちしてますね♪ -
さっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
前から気になっていた、美容室だったので、大きな期待をして、いきました。
自分がなりたいスタイルを細かく聞いてくれたので、初めて行った美容室とは思えないほど 安心感があり仕上がりも、満足できました。次回も来店したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
コンブリアンスカラー+ カット+トリートメント 一律\11000
Aube HAIR 沖浜店からの返信コメント
ご来店有難う御座いました。
素晴らしい内容の口コミも有難う御座います。
次回以降もより良い接客と技術でご満足頂けるように努力致しますのでまた宜しくお願い致します。 -
ヘアアドバイス
やさしくアドバイス
[投稿日] 2011/7/6
チャーミー(女性/30代後半)大変やさしく髪の事をアドバイス頂きました。とてもわかりやすく教えて頂きました。
アドバイスの的確さとカットの技術
[投稿日] 2011/4/29
みみ(女性/30代後半)カラーは未経験でどんな色にしたらいいのか分からなかったのですが、茂木店長にお勧めいただいたカラーにしたところ、すごく満足のいく色合いに仕上がりました。後、髪の毛の量が多いのが悩みの私ですが、茂木店長にカットしてもらうと、見た目のボリュームもほどよくスタイリングもしやすいのでとても助かっています。
カウンセリング
髪型と状態にあったアドバイス
[投稿日] 2011/4/24
ゆりちゃん(女性/30代前半)コンブリアンスカラーを行いました。
自覚がない地肌のダメージも発見して頂き、カウンセリングが丁寧でした。楽しい会話やクッションなど気遣いが心地良かったです♪
シャンプーも最高~でした。 -
お任せできる安心感
いつも期待以上に仕上げてくれてます
[投稿日] 2011/3/10
くまのこ(女性/30代後半)いいスタイリストさんに巡り合えたと、すごく嬉しく思っています。自分のなりたいイメージをよく理解してくれて、仕上がりはいつも大満足です。自宅でのお手入れ方法もわかりやすく教えてくれるので、お手入れが簡単且つ、綺麗にキマるようになりました。
そしてとにかく楽しいトークで、サロンに来るたびに元気をもらえます。いつも行くのが楽しみです。 -
お任せできる安心感
イメージ通り!!
[投稿日] 2011/2/2
えっちゃん(女性/40代前半~)始めて利用させていただいたのですが、大阪に住んでいた事もあって坂口さんを指名させて頂きました。
カウンセリングから話しやすく、イメージをすぐ理解してくれました☆
施術中も子育ての話で盛り上がり、気がつくとイメージ通りの仕上がりにビックリしました!
これからのヘアスタイルの提案もしてくれて、思わず次の予約もとって帰りました♪
坂口さんのおかげで美容院に行くのが楽しく+楽しみになりました★ -
お任せできる安心感
技術に間違いなし!
[投稿日] 2010/11/12
yuki(女性/30代後半)「こういう風にして欲しい」という要望を聞き入れてくれつつ、プロとして的確なアドバイスもくれて、十二分に仕上げてくれます。
特に、カットの技術は最高です。このスタイリストさんに切ってもらうと、家でのスタイリングも簡単で、また、髪が伸びてきた時も、毛先がはなずにまとまるので本当に安心です。 -
楽しい会話
技術もさることながらトークも凄腕
[投稿日] 2010/10/21
さくら(女性/30代前半)今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。いつもながらお任せ出来る安心感プラス楽しいトークの茂木店長。今回は新色を使って秋の落ち着いた色に仕上げてくれました。
お任せできる安心感
技術、サービス、空間いずれも抜群です。
[投稿日] 2010/10/1
さくら(女性/30代前半)徳島駅前店からお世話になっています。今回はカラーカットトリートメントをお願いしました。
いつも季節や流行を考えて、1番ベストなヘアスタイルを提案してくれます。個室でゆっくりDVDを見ながらの施術は贅沢な空間を一人じめできて、リラックスできます。 -
イメージどおり
[投稿日] 2010/6/26
mimi(女性/30代後半)いつもイメージどおりのカットに仕上げてくれる希少なスタイリストさんです。極力髪の毛が痛まないようにカットしてくれますし、カット後の髪の毛のまとまりもすごくいいです。
技術が確か!
[投稿日] 2010/5/10
小春(女性/30代前半)今までまとまらなかった髪がまとまるようになりました。
手触りもよくてかなり満足の仕上がりでした(´ω`) -
安心できます
[投稿日] 2009/10/16
みち(女性/20代後半)自分が思った通りの感じのヘアスタイルに仕上げてくれるし、綺麗に仕上げる方法も教えてくれて、お話も楽しくて、いつも満足して帰宅できます。
心使いも良くて、あたしが妊娠中なので、毎回に気付かいながらやって下さるのがとてもうれしかったです
11月でいなくなられるのが残念です -
接客
話しやすいッッ!!
[投稿日] 2009/6/15
yoshimi(女性/20代後半)徳島に来てからなかなか自分に会った美容室が見つからなくて困ってました。
でも学校の近くにある綺麗な美容室をホットペッパーで発見してからずーっとココ☆
店内は真っ白で清潔感溢れていて、気分を落ち着かせたい時には個室でDVD見ながらゆったりできるし、私が好きなのはハーブティ-のサービス!!
ホントに美容室に今までは髪を切ったり染めたりするだけの場所だったのが、今は、ぉ話しに行ったり気分転換しに行く場所になりました!!
カラーの種類も豊富で、自分にあったカラーをしてくれるのも魅力的♪
髪形や髪色で悩んでることを言ったらすぐ相談にのってくれますし、とても最高ですッッ☆
大人っぽく仕上げたいのならココははずせない美容室ですねッッ☆☆ -
おまかせできて安心です
[投稿日] 2009/5/15
はな(女性/40代前半~)スタイルチェンジをする時にもじっくり相談に
のってくださいます。
なにより、似合わないスタイルなどは、
はっきりイメージできないと言って
いただけるので信頼できます。
その上で、きちんと提案してくださるので
安心です。
信頼できる美容師さんです!
1/1ページ
- 美容室リフレ |