ヘアー・ラ・クープ テンマチョウテン
- メンズ利用OK
- 静岡県静岡市葵区伝馬町2‐9 ヌーベルジダンビル3F
- 109向かい、ヌーベルジダンビルの3階
コワフュール ラクープの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
わんだーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
初めて行きました。美容師さんの感じも良く、仕上がりも気にいりました。手入れの仕方もきちんと教えて頂けて本当に良かったです。また行きたいと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
エアウェーブor デジタルパーマ+カット +トリートメント\7800
HAIR LA COUPE 伝馬町店からの返信コメント
わんだーさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです。その後のお手入れのしやすさはいかがでしょうか。わからない事などありましたら遠慮なく聞いて下さいね。またのご来店をおまちしております。うれしい口コミありがとうございました!
こえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
初めてのサロンで緊張して行ったけど、まず店内がかわいくて落ち着いた感じの雰囲気で、とてもよかった♪気さくに話しかけてきてくれて、緊張はほぐれたけど…時々人の話を聞いていない感じが出てた(言ってない事を話したり…)。紅茶も出してくれて、全体的には満足だった!!また静岡で髪を切る機会がある時は是非行きたいと思う★
BASICカラー+カット +トリートメント \5800
HAIR LA COUPE 伝馬町店からの返信コメント
こえちゃんさんこの度はご来店ありがとうございました。店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです。他のお客様と混乱して間違えてお話してしまったところがあり、大変失礼いたしました。以後そのような事が無い様気を配ってより良い接客を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金5
初めてのサロンでしたが、スタッフさんがとてもフレンドリーで居心地が良かったです。
仕上がりも良く、手入れのしかたなどアドバイスも分かりやすかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
ともちゃんさん、
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます!
明るく丁寧な接客を心がけておりますので、「居心地が良かった」のひと言が大変うれしかったです。
これからも一層努力してまいりますのでまたのご来店、是非お待ちしておりますね。 -
ぴーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/12
- メニュー・料金5
前日の急な予約に対応して頂いて、とてもありがたかったです。
縮毛矯正をお願いしましたが、メニューの説明や施術やマッサージなど、どれも丁寧で大満足です!
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ぴーさん、
ネットでの対応で返信が当日になってしまいすみませんでした。
今後はより早い対応をこころがけていきたいと
おもいます。
今回のうれしい口コミ大変感激しています。
ぜひ、次回のご来店をお待ちしております。
ありがとうございました。 -
しいなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/25
- メニュー・料金4
今回悩んだ結果デシタルパーマ+カット+トリートメントにしました。カウンセリングから丁寧に聞いて頂きスタイルもすごく迷いましたが仕上がりは思い通りの髪になり大満足でした。髪の毛の事だけでなくメイクのアドバイスも頂けて写真も撮ってもらいありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+デジタルパーマ +カット+トリートメント \11800
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
HAIR LA COUPE 伝馬町店からの返信コメント
しいなさん、初めてのご来店誠にありがとうございます。お手入れのしやすさはいかがですか?気になる事やわからないところは遠慮なく聞いて下さいね。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
たまこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/13
- メニュー・料金5
お店の雰囲気は可愛くて落ち着いたオシャレなカンジでした。ヘアスタイルもほとんど決めていかなかったけど好みとイメージを伝えるとじっくり相談にのってもらえました。パーマであまり成功したことがなかったけどゆるフワなイメージどおりでした。手入れが楽なようにカットしてくれて大満足です。薬剤の種類も豊富にあり自分にあったものを選んでやることができました。トリートメントとスチームを一緒にやってもらいツヤツヤな仕上がりですごく良かったです。ありがとうございました。
エアウェーブ+カット +トリートメント \7800
HAIR LA COUPE 伝馬町店からの返信コメント
たまこさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。オーナーこだわりの内装、気に入って下さってよかったです。ヘアスタイルにも大満足のお言葉を頂いて大変うれしく思います。居心地の良い店を目指しておりますので何でもお気軽にご相談下さい。秋色カラーも充実させてお待ちしておりますね。
でこさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/23
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
エアウェーブかデジパか迷っていたので、どちらもメニューにあって良心的な価格のお店を探していました。
で、こちらに決めたのですがエアウェーブ\7800はバージン毛のみ適用でそれ以外だと他店とさほど変わらないお値段でした。
メールで事前にお知らせして下さったので親切だと思いますが、HPにも料金表記の部分に注意書きがあればより親切だと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
エアウェーブ+カット +トリートメント \7800
HAIR LA COUPE 伝馬町店からの返信コメント
でこさん、この度はご来店誠にありがとうございます。メニューについてわかりずらい点がありましたこと大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同なお一層の努力をいたしましてよりよいサービスを心がけていきたいと思います。ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。
ナギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金5
縮毛矯正をしました。
髪質を見て、私に合ったメニューを予算を元に勧めてもらいました。
髪は真っ直ぐになったし、トリートメントもしてもらったので傷みもあまりなく、満足です。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ナギさん
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
これからもよりよいサービスを提供できるようこころがけていきたいとおもいます。
ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね。 -
よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/9
- 雰囲気3
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
技術は問題なかったけど、シャンプー後のタオルドライやドライヤー、首のタオルをとる際、雑で少しびっくりしました。
HAIR LA COUPE 伝馬町店からの返信コメント
よっちゃんさん、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
施術の中で不快な気持ちにされたことは申し訳ありませんでした。
サービス業として技術面なども見直し改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。 -
お手頃なプライス
縮毛矯正お得でした
[投稿日] 2011/6/2
ほしひめ(女性/30代前半)1万円内で髪をストレートにできてとても満足しています。
写真でスタイルを指定したら、私に合うカット方法でしっかりそのスタイルにしてくれました。
店内はアンティーク調のオシャレで可愛い感じです。
最初から最後まですべて一人の方がやってくれたので会話も楽しく、安心感ももてました。
席と席が近いので友達と一緒に行ったりすると楽しい時間が過ごせそうです。
1/1ページ