ルジャルダン 本厚木店 le jardinの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/20
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
初めて行く美容室で、ドキドキでしたが
担当さんも、気さくに接してくださり、
髪の悩みも相談しながら、私に合う様にと
色々アドバイスをくださいました!
おかげで、家に帰ってから子供達に
大好評でした( ´ ▽ ` )ノ
また、お願いしたいと思います。
担当さん、ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
好きなMENUを好きなだけ★ 大好評!ビューティーバ イキング☆ \10000
le jardin ル・ジャルダン 本厚木店からの返信コメント
ゆん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりに満足頂けた様で、僕もうれしく思います!
次回もご満足頂けるようスタッフ一同、努力してまいりますので
ぜひまたいらしてくださいね(@▽@)ノ -
楽しい会話
ル・ジャルダンはオススメ♪
[投稿日] 2010/9/4
なつみ(女性/20代前半)今回もパーマをかけて貰いました(∀)ちょー満足です♪♪
今まで何回かパーマをかけて貰いましたが、満足しなかった事がありません(´ー`)
色々な会話をしながら、トークも盛り上がるので、ル・ジャルダンに来るのが楽しみです(≧ε≦)いつもありがとうございますm(_ _)m -
color
[投稿日] 2010/2/6
n.h(女性/10代後半)久々に髪を染めました。
完璧!まさに理想の色です(≧ε≦)
ムラなく染まっていて
めっちゃ安心出来ます♪♪
ル・ジャルダンはホントオススメです! -
お任せできる安心感
カット&パーマ
[投稿日] 2009/12/5
な(女性/10代後半)今回またパーマをかけてみました☆
髪の毛もショートにし、石田さんのおかげで、すごい満足のいく髪型になりました(≧ε≦)
ル・ジャルダンはお得だしすごく安心できる!
石田さんありがとうございました♪ -
カラーも縮毛矯正も完璧*
[投稿日] 2009/11/18
あ(女性/10代後半)値段もお手頃*。
カラーも縮毛矯正も髪のことを気にしながらしてくれました♪
おかげで髪はすごくいい感じです⌒♭
会話もとても楽しくまた行きたいと思えましたっ★ -
ボブ*
[投稿日] 2009/10/29
なっちゃん(女性/10代後半)今回はカラー、カット、トリートメントをして貰いました☆
流行に合わせて髪型を変えてみたんですが、すごい思い通りの髪になって満足しています(^O^)
トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、自分でもビックリしました゜ω゜笑
やっぱ美容院と言ったらル・ジャルダンでしょ!!サイコーです♪ -
ヘアアドバイス
縮毛矯正
[投稿日] 2009/8/14
H,H(女性/30代前半)縮毛矯正&カット&生え際だけカラーをやりました♪
頭皮が弱い為、薬が頭皮に付かない様にすっごく気遣いして頂きました♪
初の縮毛矯正!!
値段も、お手頃価格で良かったです!
1/1ページ