4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソシエ 町田東急ツインズ店  >

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店

ヘアーサロン ソシエ マチダトウキュウツインズテン

• 東京都町田市原町田6‐4‐1 町田東急ツインズ ウエスト6F
  • 町田駅から徒歩1分[町田/町田駅/髪質改善/ヘッドスパ]

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:09:44.0

こちらのざっくりとした要望に対して丁寧に分かりやすくご提案をしてくださり、安心してカットをお願いできました。
    シャンプーはカットとは違う方が担当して下さったのですが、シャンプーもその後もマッサージも力加減が丁度良くて凄く気持ち良かったです。
    長さはそれほど変わっていないのに(私の要望です)、とても綺麗でまとまりのある形にしてくださり驚きました。
    是非、またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【6月限定☆50%Off 梅雨対策】デザインカット¥6,600→

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に頂けたようでとても嬉しいです。
    またご来店の際はご遠慮なくご相談下さい。
    ご予約をお待ちしております。

高松愛子

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:00:26.0

頭・肩のマッサージをしていただいて、リラックスできました。凝りが少しほぐれたと感じました。仕上がりの髪の長さがちょうどよかったです。理想の髪型になれて、気持ちもすっきりしました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスできてよかったです!!
    また2.3カ月ほどたちますと形が崩れてきますのでその際にはご連絡お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-01 17:55:50.0

こちらの質問に対して、詳細にわかりやすく説明してくださいました。
    納得してお願いすることができました。
    また、ガウンの用意があるので、お出かけ用の服で行っても、服に汚れる心配がないのが嬉しいサービスです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

高松愛子

• ガーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:30:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    美容院に行くのが久しぶりすぎて、とても緊張しておりましたが、スタッフの皆さんが親切で丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    切る前に丁寧なカウンセリングがありました。
    自分の想像している事をうまく伝えられず、ですが担当スタイリストさんは汲み取って噛み砕いて説明して下さいました。
    結果、私が思っていたようなカットをして下さいました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    分からないことを質問しましたら、こちらもとても丁寧に教えて下さいました。
    また行きたいと思います!今回はありがとうございました!

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

高松愛子

• うさぎJKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:27.0

2回目の利用です。前回、自分のライフスタイルに合った髪型を提案していただいて、とても気に入ったのでまた同じ感じにしていただきました。色々と事前に説明や確認をしていただけるので、安心してお任せできます。色々お話して頂いて、とてもリフレッシュになりました。髪型も髪質も良くなったと家族に褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

高松愛子

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:59:19.0

友人の結婚パーティーに参加するため、ヘアセットをしていただきました。
    事前にどういった髪型が良いのか自分では決められませんでしたが、似合う髪型を考えてくださり、可愛く仕上げていただきました。
    午前中にセットしていただきましたが、夜までセットが崩れることなく、髪の毛の心配をせずに1日過ごすことができました。

[施術メニュー] その他

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    夜までセットが崩れなかったとのことで安心いたしました!
    可愛らしい雰囲気とドレスにとても良くお似合いでした!
    またお待ちしておりますね!!

上野 千緩

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:22:41.0

初めて伺いました!
    最初に記入したカルテの内容もしっかり確認いただき、カウンセリングも細かくして頂けたので、すごく安心感がありました。仕上がりも希望どおりしてもらえたので、大満足です。ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色々お話をお聞かせいただきありがとうございます!!
    また安心してきていただけるように致しますので、次回も楽しみにお待ちしております。

上野 千緩

• ミィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:48:46.0

2回目の利用でした。前回と同じように丁重に対応してくれました。冬に備えて髪型を変えたいと言う相談に、色々な髪型をオススメくれました。今回もありがとうございます。またご利用させていただきます。

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気になるところや相談したいことなどございましたらいつでもおっしゃって下さい。
    乾燥が気になる季節になりましたので保湿ケアをしてみてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

高松愛子

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:00:53.0

丁寧に接客していただき、大変満足のいく髪型になりました。有難うございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んでいただいてとても嬉しいです!!
    また.次回も色々お話ししましょうね!!!

上野 千緩

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:12:34.0

とても落ち着いた雰囲気の店内。
    髪質を見ながら、丁寧にカウンセリングをしてくれます。アロマでリラックスするのか、頭皮ケア優先するのか‥シャンプーとコンディショナーを選ぶことができます。。
    リピートしたくなる接客とカットでした。

• ミィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 01:31:02.0

ヘアサロンソシエは初めて利用しましたがとても良かったです。
    始める前にカンセリングと料金確認があるので安心できます。
    髪型も、こうなりたいとイメージを伝えたら真剣に取り組んで、色々な髪型をオススメしてもらいました。シャンプーやトリートメント時もその都度説明がありとても良かったです。カット時、普段の髪の悩みを相談でき、きわかりやすく対処法を教えてくれるのでとてもありがたいです。担当くださったスタイリストの方も、とても話しやすい方でした。
    帰り時は、次回使える割引メニューに付いての説明がありとても良かったです。是非、またご利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 19:41:33.0

こちらの希望を完全に理解してくださり、細部にも気を配ってくださいました。親身になって施術してくださる担当者さんでした。

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

細かいところも是非お伝えください!
    次回のご来店もお待ちしております!!

上野 千緩

• うさぎJKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:32:16.0

初めて伺いました。どのように切っていくかをしっかりと確認していただき、都度説明があり安心してお任せできました。シャンプーなども丁寧で心地よかったです。教えていただいたブローの仕方で癖など出ずにまとまっています。ありがとうございます。

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

この度は町田店をご利用頂きましてありがとうございました。

気に入っていただけたようで良かったです。
    お日にちの経過とともにまとまりにくくなってくるかと思います。
    その際は是非ご来店下さいませ。ご相談にのりますよ!

高松愛子

• こはさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 04:59:09.0

丁寧にこちらの要望をきいてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。今後もお願いしようと考えています。

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

ご自身でやってみて何か気になるところや、ご不明点等ございましたら次回の時にでもご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 23:41:29.0

始める前にキチンとカウンセリングをしていただき、料金の確認もしてから施術に入るので、安心です。
    トリートメントの途中では、これから何をするのかその都度説明があり、安心でした。
    仕上がりもこちらの希望通りにしていただき、満足です。
    帰るときに予約をしないと、次回の割引がないとのことで、今回はちゃんと予約していこうと思っていましたが、会計の時に案内がなく、うっかり予約をせずに帰ってきてしまいました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術には喜んで頂けて良かったですが、次回予約の件では説明不足で申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとご案内させて頂きますので宜しくお願い致します。

高松愛子

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:39:25.0

大変親切でカットも良かったです。
    追加でトリートメントをお願いしました。
    お店もとても混んでいたのにあまり待つこともなく対応して頂けました。
    リピーターの方がとても多いみたいでこちらのお店を好きな方が多いんだなと思いました。
    数回利用させて頂いていますが、本当に丁寧な対応でまた来ようと思ってしまいます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    何か気になる事やお困りのことなどをございましたらご相談にのりますのでお気軽にご連絡ください。
    またのご予約お待ちしております。

高松愛子

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 13:03:00.0

久しぶりのカットとシャンプーで利用させて頂きましてありがとうこざいました。
    お店もスタッフの方々も落ち着いた雰囲気でとても安心が出来るお店だと思います。
    カットもシャンプーも丁寧にして下さり心地よい時間が過ごせました。
    また数ヶ月空けてしまうと思いますが
    その際はどうぞ宜しくお願いします。

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスできたようで良かったです。
    また、気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。
    ご連絡お待ちしております。

高松愛子

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 15:32:45.0

こちらで、久しぶりの美容室カット&シャンプー
    ブローをしました。実は美容室に行くのは、2年ぶり。
    それまで、前髪だけセルフカットしてすませていました。
    やっぱり全然違いますね。今度は2ヶ月に1回カットに伺います。美容師さんにシャンプーされるのも心地よくて快適な時間が過ごせました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んでいただいてとても嬉しいです!!
    次回も毛先のメンテナンスでお待ちしておりますね!
    シャンプーも楽しみにしていてください!

上野 千緩

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:31:14.0

高級な雰囲気で過ごしやすかったです。空調が寒かった事に気付いて下さりすぐにブランケット用意してくれたのが嬉しかったです。とても満足な仕上がりにして貰いました。また利用したいです。

【6月限定★50%Off】カット+選べるカラー

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

先日は当サロンを選んで下さりありがとうございます!
    次回ご来店した際は、カラーの色味や明るさなど気になる事があれば、何でもご相談下さい♪
    心よりお待ちしております!

碓井陽子

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 09:12:29.0

今回は体調が芳しくないので、とにかく扱いやすいスタイルを、とお願いしました。
    その時々の状況にあわせて提案してくださるので安心感があります。

【2回目のお客様・口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーやドライヤー、日ごろにお手入れが楽になると嬉しいです!
    体調もお大事になさってくださいね!

上野 千緩

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:13:47.0

カットについての希望を丁寧に聞いてくださり、大変満足の仕上がりました。カラーについても、自分の白髪の生え方にあうカラーリング剤の選び方を知ることができました。ありがとうございます。

【6月限定★50%Off】カット+選べるカラー

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また、何かございましたらいつでもご相談にのりますよ!
    ご来店お待ちしております。

高松愛子

• munさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:09:28.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥23,100 → 20%オフ

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    梅雨の時期は癖が気になると思いますのでお手入れなども頑張ってください!
    また気になったころにご来店お待ちしておりますね!!
    口コミありがとうございました!!

上野 千緩

• ゆーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:18:46.0

最終的にこうなりたいと言う髪型に向けてのアドバイスや髪色の事、今まで紫系やオレンジ系を勧められるがままでしたが、青や青紫は?というか今までになかったので、嬉しかったです。(自分の中では青系とは無縁だと思っていたので…)

髪染めの時や髪を乾かす時はこまめな声掛けに、そんなに言わなくても…と思いながらも気にかけてくださっているんだなというのが伝わりました。
    また、よろしくお願いします。

【初夏キャンペーン★50%Off】カット+選べるカラー

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーリングのお色もですが、ヘアスタイルもいつでもご相談下さいませ。
    イメージするデザインを一緒に作っていきましょう。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

高松愛子

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:23:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、トリートメントの効果や工程についても丁寧にご説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    傷んでいた髪の毛が生き返りました。

【髪質改善】サイエンスアクア ¥8,800 →

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    髪のお悩みなど教えて頂き、こちらも施術しやすかったです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もまたお気軽にお立ち寄りくださいね!!

上野 千緩

• みっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:22:31.0

別のサロンでの最近のカットがどうしても気に入らず、全国展開されているSocieの名前にもかかわらず初回半額のお値段だったので思い切って当日予約させてもらいました。
    最初から最後まで髪質やそれに合う髪型等の説明をしながらのカットで色々とわかりやすく安心でした。
    仕上がりも落ち着いた感じで気に入りました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【初夏キャンペーン★50%Off】デザインカット¥6,600→

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のお悩みに寄り添えるよう努めていきますので、お困りの事などございましたらいつでもご相談下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

高松愛子

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:14:16.0

こちらのイメージを細かく聞いてくださり、カット中もこんな感じで良いか、こういう風にも出来ますなど感覚の擦り合わせをしっかりして頂けるのでイメージ通りの髪型になりました。
    他の美容院ではこういう風にしておきました!と終わったあとに自信ありげに言われ、そうじゃなかったのに…という思いを多々したことがあるので、ここは失敗がなく安心してお任せできます。
    色々みてきてやっぱりソシエ町田店さんだなと思いました。
    髪を洗う際、身体を起こして洗うスタイルなので、首がとれそうになります。
    それ以外は文句なしの大満足でした。

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるよう細かいカウンセリングと、技術向上に努力していきますので、これからもソシエ町田店をどうぞよろしくお願い致します!

碓井陽子

• なおぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 00:40:32.0

本日も大変満足な仕上がりです!シャンプーやマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいそうになってしまいました
    変なくせ毛をお任せてスッキリ素敵なショートにしていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    いつでも気になる事がありましたらご相談下さい。

次回もご来店心よりお待ちしております。

高松愛子

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:26:33.0

口コミが良かったので初めてカットをお願いしたのですが、噂通り大変良かったです。
    毛先のダメージやスタイリングの相談にも
    細やかに答えていただき、またゆったりした
    スペースなので落ち着いて施術を受けることができます。

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,600 →

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

先日は数ある美容室から当店を選んでご来店下さりありがとうございます!
    ボリュームや、スタイリングの仕方などまたいつでもご相談下さい!
    しっかりとしたヘッドスパも、セラピストができるようになったら再開しますので楽しみにしていて下さい!

またのご来店ここよりお待ちしております。

碓井陽子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:55:55.0

少々事情がある者だったのですが、他の方へ見られないような配慮に大変感心いたしました。
    また、あまり仕上がりのイメージが付かなかったのですが丁寧にアドバイス頂き、仕上がりにも満足です。
    是非またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

高松愛子

• ゆきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 20:09:56.0

カウンセリングも施術丁寧で、カットの技術も確かだと思いました。大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【大人女性に】カット+ハイライト+アドミオカラー(40%Off) ¥17,600 →

ヘアーサロン ソシエ 町田東急ツインズ店からの返信コメント

これからも満足して頂けるようその時や時期に合わせたアドバイスをが出来ればと思っています。
    またのご来店も、心よりお待ちしてます。

高松 愛子

ソシエ 町田東急ツインズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー