2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • モッズヘア 所沢店 mod's hairの2次元バーコード
  • 埼玉県所沢市日吉町9-19 福井第一ビル2F
  • 西武池袋線・西武新宿線 所沢駅西口徒歩3分

モッズヘア 所沢店 mod's hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

28件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

どらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/4

近くに住んでいた頃に切ってもらってから、少し離れたところに引っ越した今でも、ずっとお願いしています。
    くせ毛で悩んでいたんですが、生かした髪型にしてもらい、初対面の人にはくせ毛では無く、パーマを当てていると思われることがほとんどになりました。

モッズ・ヘア 所沢からの返信コメント

遠くに引っ越してからも通っていただき 本当にありがとうございます!

スタイルを気にいっていただけて とってもとっても嬉しいです(^◇^)

どら様の髪質に似合ったヘアスタイルやヘアケアなど
    責任を持ってどんどんアドバイス致します♪
    やりたいヘアスタイルや気になる事などは いつでも気軽に相談してくださいネ!

また、先日は素敵なお写真を見せていただきありがとうございました。
    私まで幸せな気分を味わうことができました♪♪

回数を重ねるごとにお客様の満足を高められるようこれからも頑張ります!

• ちーこにけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/24

初めて、行かせて頂きました。
    矯正縮毛とカラーリングを同時並行することが出来て良かったです。
    また、お願いします!

★初回限定★ 全施術20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

モッズ・ヘア 所沢からの返信コメント

ご来店有難うございました。スタイルの調子はいかがですか?
    縮毛矯正、カラーリングのどちらもされているため、トリートメントも定期的にすることをお勧めします。
    ストレートスタイルに飽きたら、毛先のパーマもお試しください!
    またのお越しをお待ちしております!

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

初めての来店でちょっとドキドキしていましたが、優しく接客していただいたので落ち着きました(笑)

どんな髪型にしたいかあまり決めていませんでしたが、雑誌を見ながら色々な髪型をチョイスしていただいて選びやすかったです♪

シャンプーをしてもらっている時は気持ち良くて寝ちゃいそうでした(笑)

髪の乾かし方、ワックスの付け方などアドバイスいただいてとても良かったです(^o^)/

満足いく髪型になりました!

ありがとうございました(^ω^)

【似合わせカット】 カット+上質シャンプー <20%OFF>\6300→\5040

[施術メニュー] カット、その他

モッズ・ヘア 所沢からの返信コメント

口コミありがとうございます!

満足していただけてとてもうれしいです(*^_^*)

ショートにするとすぐ量やスタイルなど気になってくると思いますので
    その際は是非、ご相談ください♪
    いろいろなショートを楽しみましょう!

お仕事の息抜きにまたお話しに来てくださいね~)^o^(

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

前回、思い切ってショートにしました。
    周りの皆に好評でした!
    今回は髪を伸ばすために、あまり長さを変えなかったのに、しっかりリフレッシュできました。仕上がり最高です!!
    店の雰囲気も良いので、オススメです。

モッズ・ヘア 所沢からの返信コメント

いつも、心のこもったご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご本人はヘアスタイルを毎日見らのれている訳ですから、2ヶ月もするとチェンジしたくなりすよね。

とても良く解ります。

これからもなりたいスタイルや変身されたい時はどんどん伊沢までご要望下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• パンダの目さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/26

カラーリングを1ヶ月に一度のペースでしたいけど髪のダメージは絶対に避けたい…そんな希望を叶えてくれるのが水カラー&ケラスターゼのトリートメントでした。とにかく髪の艶を大切にしたい方にお薦めです!

【潤うツヤ髪】カット&水 カラー&トリートメントで 大人の美髪☆ ¥13230~

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

技術力、間違いナシです。
    費用はそれなりにかかりますが、納得できます。
    コストパフォーマンスは良いのでは?

自分に合った髪型を探したい方にはオススメです。

【縮毛矯正+ケラスターゼ (トリートメント付)】 \22050~→\19845~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

モッズ・ヘア 所沢からの返信コメント

いつもあたたかいご意見あリがとうございます。
    これからもモッズヘア所沢店をご愛顧頂けますよう技術、接客にスタッフ一丸となって努めてまいります。
    ヘッドスパメニューもリニューアル致しましたので次回ぜひお試しください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さらい1130さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2011/8/17

今回初めての来店でしたが、落ち着いていて非常に良い雰囲気でした。
    雑誌の交換などもこまめに聞いてきてくださり、待ち時間も退屈にはなりませんでした。
    また、その後のお手入れがしやすいように施術していただけて、非常に良かったです。

≪全ての技術料から≫ 10%OFF

[施術メニュー] パーマ

モッズ・ヘア 所沢からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます!

お手入れがラクになったと言っていただけて、とても嬉しいです(^O^)

今回のニュアンスパーマはとても楽しんで頂けたみたいですね!!
    スタイリングしやすく2倍以上は長持ちするデジタルパーマもおすすめですよ!
    さらい1130様の髪色でしたらパーマの動きを引き立てる、ハイライトなどのデザインカラーもお似合いになると思いますので、ぜひチャレンジしてみて下さい♪♪

スタッフ一同、またのご来店を心より
    お待ちしております!!!

• 癒される雰囲気

希望通りのヘアスタイルになります!

[投稿日] 2011/7/24
    よっちゃん(女性/30代前半)

初めてでしたが、変に明るすぎず、落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンでした。
    ヘアスタイルを決める時や、セットの仕方など、親身にお話ししてくれるし、その場から離れる際のちょっとした気遣い等、とても好感を持てました。
    落ち着いた雰囲気が好きな方にお奨めです。もちろん、希望通りのヘアスタイルになり、満足でした。

• 落ち着く雰囲気

いろいろな髪型を試したい!

[投稿日] 2011/6/17
    パンダの目(女性/40代前半~)

今回は2回目の来店。
    前回、カットしたスタイルや要望、好み等をよく覚えていてくれて信頼できました。
    髪型を変えるのが好き…と言ったコトも覚えていて下さったのでしょう。カットしながら次回以降のスタイルの提案もして下さりこれからが楽しみです!

大満足でした!

[投稿日] 2011/5/12
    みーちゃん☆(女性/20代前半)

サイトを見て初めて来店しました。
    初めてのデジタルパーマでドキドキしましたが、いろいろ丁寧に説明してくださり安心して任せられました♪
    また宜しくお願いします☆

アドバイスが嬉しい

[投稿日] 2011/4/17
    ぴっぴ(女性/20代前半)

カラーリングについてのアドバイスが良かったので、次回はアドバイスいただいたカラーリングをしてみたいと思います。個室で自分で顔や髪についた髪をとることができるのがすごくいいです。

• お任せできる安心感

丁寧にありがとうございました!

[投稿日] 2011/2/19
    (^^)(女性/30代前半)

理想通りに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!

• 落ち着く雰囲気

ゆったりできました。

[投稿日] 2010/12/10
    匿名希望(女性/30代前半)

カラーも気に入りました。また是非お願いしたいです。

• ヘアアドバイス

ありがとうございました!!!

[投稿日] 2010/12/9
    Mi(女性/20代前半)

カラーの提案をしてくれて色も気に入って良かったです♪セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、今日から頑張ってみようと思います!

ゆったり♪

[投稿日] 2010/12/1
    hori(女性/20代前半)

スタッフさんの接客がとても爽やかで気持ちよかったです♪また来ます!

お任せ!

[投稿日] 2010/10/9
    I(女性/30代前半)

大体いつもお任せなので、今日のように大まかな要望を伝えて、キレイにして頂けると楽でした。またぜひ来たいです。

満足しました

[投稿日] 2010/9/5
    まや(女性/20代後半)

ウォーターカラーも前髪カットも満足のいく仕上がりでした。
    上手だなぁ~と感心しました

接客もよく、またお願いしたいと思いました。

安心感!

[投稿日] 2010/8/17
    ささ(女性/20代後半)

すごくよかったです。理想の形になりました。前回の髪の毛にして下さいと言ったら、すぐ分かってやって下さるスムーズさがあると嬉しいです。

• カウンセリング

[投稿日] 2010/8/3
    ヨリ(女性/30代前半)

いろいろ話(要望)をしっかり聞いていただき、安心してお願いできました。ありがとうございました。

• カウンセリング

雰囲気とカウンセリング

[投稿日] 2010/7/30
    M・N(女性/20代前半)

お店自体の雰囲気もよくて、カウンセリングもしっかりしてくれたので、満足のいく仕上がりになりました。また来たいと思いました。

いつもお任せ。

[投稿日] 2010/7/19
    すいか(女性/20代後半)

10年くらい前から、
    カットしてもらってます。

癖っ毛が悩みだったけど、ここのカットで気にならなくなりました!

こんな雰囲気にしたい!と切り抜きを持って行って、思い通りの髪型にしてもらったり、
    長さはこれ位で!と完全にお任せにしても、気に入る髪型にしてもらえます♪

間違いないです!!

• ヘアアドバイス

アドバイスが嬉しい!!

[投稿日] 2010/3/24
    ひとみん(女性/10代後半)

この間、
    初めてモッズヘアに行ったんですが
    癖でスタイリングに困ってた髪に
    たくさんアドバイスをいただきました!!
    おかげで、毎日うまくスタイリングできてます♪

髪型も漠然なイメージだけだったのに、
    すごく素敵に仕上がりました(^ω^)
    またお願いしたいと思います!!

• お任せできる安心感

全てお任せ。大満足の仕上がりです!

[投稿日] 2010/3/12
    あーこ(女性/20代後半)

確かな技術はもちろん。仕上がりもいつも大満足です。自分にあった髪型、セットの仕方など、とても親身に、親切に相談に乗ってくださいます。
    お店の方も皆さん丁寧な接客でいつ行っても気持ちがいいし、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地もいいです。

• スタイリング

おすすめ\(^^)/

[投稿日] 2009/12/9
    あや(女性/10代後半)

成人式の前撮りの
    セットとメイクを
    お願いしました。

希望通りのセットは勿論
    ちゃんとイメージが
    決まってなかった私の
    相談にものってもらえて
    大満足でした!

親やスタッフさんにも
    すてきね、て言ってもらえて
    嬉しかったですvv

• お任せできる安心感

親切!!安心!!

[投稿日] 2009/11/5
    アリンコ(女性/20代後半)

相談したら親身になって答えてくれるし、スタイリングやケアの仕方を詳しく教えてくれて助かりました!!

話しやすいし、店の雰囲気もイイので、これからもお世話になります☆

安心感!

[投稿日] 2009/9/19
    ミッチー(女性/20代前半)

簡単にセット出来るスタイルにしてもらって毎朝らくちんです♪骨格の悩みとかも聞いてもらえて切ってくれたのがうれしかったです!

• お任せできる安心感

確かな技術力!!

[投稿日] 2009/9/12
    有難うございます(女性/40代前半~)

親身に相談を受けていただきとても安心感がありました。仕上がりもとても満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

腕が確か!

[投稿日] 2009/6/29
    匿名(女性/30代前半)

モッズヘアはどこの店舗に行っても腕が確かです。
    カットが綺麗で、毎日のセットしやすいように切ってくれました。
    安心して任せられるお店だと思います!

1/1ページ

モッズヘア 所沢店 mod's hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー