4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模大野店(Produce)  >

Produce 相模大野店【プロデュース】

プロデュース サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野4‐5‐17 ロビーファイブ相模大野1F
  • 相模大野駅5分【全席半個室】(相模大野/相模大野駅/縮毛矯正/オージュア/ショート
    4.2
    4.2

らんみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:06:54.0

初めての来店・初めての縮毛矯正でしたが、丁寧な説明と施術をしていただいたので安心してお任せすることができました。
    自宅でのケアについてもアドバイスをいただいたのでこれからの髪の毛のお手入れが楽しくなりそうです♪
    カット後の髪型もとても気に入ったので、ぜひまた来店したいと思います!

【うる艶No.1篠崎】カット+髪質改善縮毛矯正+うる艶トリートメント11000円

Produce 相模大野店【プロデュース】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたことがとても嬉しいです。ぜひまた僕に任せていただければ完璧な仕上がりにするので、またのご来店をお待ちしております!

篠崎レオン

• チロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:35:39.0

カラーの予約でしたが、やっぱりカットしようか迷っていると優しく丁寧に対応していただきました。
    結局カラーのみになりましたが、仕上がりも綺麗で髪もサラサラになり大変満足してます。

【相模大野☆最安値♪】イルミナカラー+ブロー \8900→\6900(相模大野)

• IT2003さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:51:33.0

ありがとうございました! 結構混んでいて大変そうでした。

【学割U24】 カット\4400→¥2200(相模大野/相模大野駅/学割U24)

• ゆりころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:26:54.0

今回で三回目の入店でした。毎回お任せで担当もバラバラで、初めて担当していただきました。
    最初、写真を数点見てもらい、要望を伝えると、すぐイメージをつかんでくれて後は迷いなくハサミを入れていて凄いなぁと思いました。要望で静かな方がいいとしていたので、必要最低限の事しか話さなかったですが、ちゃんと伝わっていました。さすがプロ!手に職は凄いなぁと、鏡に映る変わっていく変化をずっと見ていました。見られるとやりにくいとは思いますが、いつも見るのが好きなのですみません。
    クーポンがあったので、とてもお得にカットしてもらえて、なんだか申し訳なく感じました。
    また次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。

【リピートNO.1☆★】似合わせカット(相模大野/相模大野駅)

今回の少し短めのスタイルとてもお似合いでした!

これから気温も高くなるので、次回は2か月後ぐらいの初夏に来て頂けると
    快適に過ごせると思います。

次回も僕に担当させて頂けたら嬉しいです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

プロデュース相模大野 松嶋雄大

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:03.0

初めて伺いましたが、スタッフが多く、何をするにも凄く早いなーと思いました。
    早いからといって、雑な訳ではなく、仕上がりも満足で、
    時短となり、とても良かったです!

【当日ラッキー☆】カット+カラー\6900(相模大野/相模大野駅)

• しまちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 10:54:57.0

高校生ロングストレートの娘のカットをお願いしました。長さを揃えてもらったようで5分程度で終わりました。後ろは少し丸いシルエットのイメージだったようですが、上手く伝えられなかったようです。このように早くカットで終了したことがなかったので驚きました。

• あいうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:57:38.0

縮毛矯正とカットをしていただきました
    髪の状態に合わせて薬の強さを変えていました
    以前別のところで縮毛を行った際よりもさらさらそしてそれが持続しているような気がします!!カットも毛先が少し傷んでいたため切っていただき、毛量を減らすためにすいてもらいました。ドライヤーの時間が短縮されただけでなく朝の手入れも楽になり今までで1番満足な仕上がりになったと思います!また髪質にあった手入れ方法も教えていただきました。
    途中でお客さんが多くなってしまい待つ時間もあり予定よりも時間はかかってしまいましたが、時間に余裕を持って来店すれば大丈夫だと思います
    またお願いしたいです

先日はご来店誠にありがとうございました!!

髪質に合わせて適切な薬剤選定もでき、仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    また根本の癖が気になるようになりましたら、任せていただければと思います!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

篠崎レオン

• nocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:17:29.0

久しぶりに来店しました。

いつものように仕上がりのイメージの写真をいくつか用意して、担当者さんと相談して髪型を決めました。今回はボブに決定!
    タブレットを少し視聴しているとあっという間に終わりました。
    気になる仕上がりは...かなり大満足です。前髪の長さもバッチリ!想像以上の仕上がりです。
    来店時のボサボサ頭がかなりさっぱりしました!(なんだか髪もキレイになったような...???)

帰宅し家族にも『良いね!』『お母さんかわいくなったね』と褒めてもらえたので嬉しさ倍増^__^

次回は間を開けずに美容院行こうと思います!

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー\3850 (相模大野/相模大野駅)

• cyijuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:00.0

まったく納得いかない髪型だいくら言っても理解力も技術もないのだと理解し、諦めた。リピートはない。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

理解力技術共に見直し改善していきます

• でこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:13.0

1年以上ぶりに勢いでカラーをお願いしましたが、今回もとても素敵な色に仕上げていただけ、毎回とても満足しています。ずっと通い続けたいと思うサロンです。

でこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またいつもヘアケアやアドバイスを聞いて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

僕もいつまでも美容師として携われたら嬉しいです。またお待ちしてます。

• mamyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:20:52.0

着席するなり、山盛りの希望や相談をお話ししました
    無理難題に担当者さんも考え込んでいました
    でも、経験豊富な担当者さんの手腕により、とても嬉しい色合いになり、ウキウキの仕上がりです
    有難うございました
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

【ずっと使い続けられる♪】カット+カラー (相模大野/相模大野駅)

mamy様

また、いつもいつもアドバイスを聞いて頂きありがとうございます。

また山盛りの希望をお待ちしてます。^ ^

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:21.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

人気NO.3【1日3名様限定☆】カット+縮毛矯正 \9900(相模大野/相模大野駅)

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:52.0

楽しく話せてよかったです。

是非またご利用下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

プロデュース相模大野 松嶋雄大

• てつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:44:38.0

当日予約できるところがとにかくありがたいです。
    仕上がりも大満足です。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

是非またご来店下さい!!

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:41:23.0

娘が行きました
    スタイリングしやすく気に入っているみたいです

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂いて、とても嬉しいです!
    また僕に任せていただければ嬉しいです。

篠崎玲音

• MaNaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:11.0

初めて行かせていただきました
    カラーもとても綺麗にしていただき
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    トリートメントをしてもらってとてもさらさらになりました!

【篠崎限定】うる艶イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント8800円

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    また僕に任せていただければ満足いく仕上がりにするのでまたお待ちしております!!

篠崎レオン

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:21:02.0

お店は広くて雰囲気は良かったです。受付もスムーズで、待ち時間はありませんでした。
    シャンプー無しでも、髪を濡らして貰い助かりました。
    ヘアスタイルは、刈り上げ気味ですが仕上がりが落ち着いた雰囲気にして頂きありがとうございます。
    疲れ気味だったので、会話も気を遣って頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

コナン様

またアドバイスも聞いて頂きありがとうございます。

刈り上げの長さでも雰囲気変わるので細かい調節も気になりますよね。

またのご来店お待ちしてます。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:48:26.0

小学生の息子がキッズカットで利用しました。
    子ども1人で行ってもしっかり対応してくれて、息子も思い通りにカットしてもらえたようです。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:40:39.0

子供のカットをお願いしました。
    予約時間よりも待たされましたが、仕上がりは良かったんですが、服に髪の毛がけっこうついていて、残念でした。

お待たせする時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    お洋服の毛も配慮不足になってしまいすみませんでした。

次回までには改善していきますので、是非またご利用下さい!

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:07:36.0

また利用させて下さい♪

【朝楽♪】カット+ポイントストレートパーマ \6600(相模大野/相模大野駅)

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

プロデュース相模大野店 松嶋雄大

• ぽんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:42.0

メニューを決めずに予約し、お店でなりたいイメージや髪の状態を見てもらって施術内容を決めました。人当たりの良い柔らかい雰囲気で相談しやすかったです。仕上がりはとても満足です。
    唯一残念だったのが、皮膚を保護するために塗ったクリームを別の方が拭き取って下さったのですが、そのコットンが少ししみてヒリヒリしました。何となくエタノールっぽい感じがしたのですが… そこだけ改善をお願いしたいです。

【クーポンに迷ったら】あなたに似合うお得なクーポンを一緒にお選びします

ぽんぴー様

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

次回もぜひ宜しきお願いします!!

• かおちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 01:59:25.0

かなりヒアリング不足に感じました。
    外ハネをして肩につくくらいがいいと希望しましたが
    ストレートにしても肩についていません。
    切られすぎてしまい大変ショックです。

また、友人との予定を控えていたのでセットをして欲しかったです。軽くアイロンを通して終了でしたが、前髪はシャンプー後のドライヤーしたまま。オイルなどもつけてもらえず退店後に近くの店舗でオイルを購入する始末です。
    指摘する気にすらならず、予定があったこともあり早く退店したいと思い、出てしまいました。
    もう行くことはありません。

【プチプラでヘアケア♪】カット+トリートメント(相模大野/相模大野駅)

• みきパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:13:30.0

いつも担当の方にお任せしているのですが
    その時に合うヘアスタイルに仕上げてくれます

髪質や家でスタイリングしやすい様に
    そして流行りも取り入れて
    短時間で、素敵な仕上がりに

いうことなし
    最高です!

みきパン様

いつもご利用ありがとうございます!

次回も最高出します!!

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:32.0

久しぶりにパーマをかけましたが良い感じに仕上げて頂けました!
    満足してます。
    また利用させて頂きます!

【メンズ向けのトレンドパーマ】カット+パーマ \7700(相模大野/相模大野駅)

喜んでいただけてよかったです!

次回カットのみでもお待ちしております!

所仁翔

• cleoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:06.0

入り口付近のスピーカーの音が大きくて、待っている間、少しうるさく感じます。。施術中はちょうどいいので、場所により音の大きさが調整出来るといいのですが、難しいですかね。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:54.0

予約時のアンケートで、あまり話しかけないでほしい旨お伝えしました。
    もくもくと作業して下さったのですが、こちらの質問にはしっかり答えてくださったりアドバイスして下さったり、心地よい環境でした。
    伸び放題だった髪をカットし、すいてもらって、すっきりしました。

今回の施術喜んで頂けて良かったです。
    今後も心地よく思って頂けるような空間作りを心掛けてまいります!

是非またご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

プロデュース相模大野 松嶋雄大

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:57:50.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    娘共々、とても気に入っています。

今回の施術喜んで頂けて良かったです。

プロデュース相模大野 松嶋雄大

• 辻っちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:13:17.0

サッパリ軽くして頂きました。シャンプー、ブローが楽になりました。今度は染めをお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただいてとてもうれしいです!
    次はカラーを任せていただけると嬉しいです!

篠崎レオン

• みずじろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:35.0

半年ぶりに縮毛矯正をしに行き、フルメニューでやって頂き、前回色々お話しし、仕上がりもとてもよかったので指名もさせていただきました!
    おすすめのシャンプーのお話しやドライヤーの乾かし方など色々教えていただき、助かりました!
    また縮毛矯正するってなったら行こうかなと思います!
    髪に潤いが戻って気分が上がり、しばらくストレスなく過ごせそうです♪

【きれいになれる】カット+カラー+縮毛矯正 \16500(相模大野/相模大野駅)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ガミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:15.0

スムーズな施術でした!
    アレンジも上手な方にやってもらって満足な仕上がりです

満足のいく仕上がりとなってこちらも嬉しいです!
    是非、またのご来店をお待ちしております!

プロデュース 相模大野店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー