2. 関東トップ  >

• ループ LOOPの2次元バーコード
  • 東京都三鷹市下連雀3-33-21吉野ビル3F
  • 三鷹駅南口徒歩5分

ループ LOOPの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• もち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/16

初めてお願いしました。
    ヘアリセッターってどんなものなんだろうと思っていましたが、みるみるうちに前髪のクセが取れていくのでびっくりしました。
    仕組みを説明してもらいながらだったので、髪のうねりの原因も分かって面白かったです。
    今度はカラーやパーマをお願いしにいこうと思っています。

【髪が生まれ変わる】 カット+ヘアリセッター \4452

• かけぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/18

今回2回目で、リセッターとカットをお願いしました
    長々と色々な美容室を試して合った所を探していました。
    この度、地元にこんなに自分にあう美容室があったことで安心しました。髪型が決まらないと女性は気持ちが下がりますので。
    成りたい髪型を良く耳を傾けて聞いて下さる店員さんは当たり前のようで、本当になかなかいないものです。聞いたつもりが客より自己を押し出しすぎの方が多い。こちらはそういうことなく好感もてたので、リピーターになりました。
    リセッターは是非みなさんにためしていただきたいです。
    ただなんでも相性というものがありますので、私がいくら良いといっても他の人には?だったりあるかと思います。でも一度みなさんにお勧めしたいお店です。

• お任せできる安心感

丁寧にカウンセリングと施術してくれる

[投稿日] 2011/5/8
    もとのすけ(女性/30代後半)

初めて利用しました。
    ヘアリセッター・カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングから最後のセットまで、担当のスタイリストさんが
    丁寧に施術して下さいました。
    カラーの待ち時間にアシスタントさんがつめを磨いてくださったのにも
    感動!!
    次回もお願いしようと思います。

• スタイル提案

いい感じ

[投稿日] 2011/1/16
    日ハム社長(女性/40代前半~)

ショートながら大胆なイメチェンになりました。初めてだとわりとおっかなびっくり切る方が多いなか、ダイナミックなカットに感心いたしました。もちろん満足の行く仕上がりです。また、ヘッドスパのマッサージが全力で素晴らしいです。伸びてきたときどうなるのか、様子を見たいと思います。

• 癒される雰囲気

疲れた時に★☆

[投稿日] 2010/10/11
    ミニィ(女性/20代後半)

初めてでも入りやすい雰囲気でヘッドスパ時のマッサージはプロ級!!髪切りに行って疲れもついでにとれる。一石二鳥です。

• カット

ヘアリセッター

[投稿日] 2010/7/19
    わほ(女性/30代前半)

カットとヘアリセッター、トリートメントをお願いしました。
    ン十年も生え癖で悩んでいて、今まで縮毛やパーマで誤魔化していましたが、こちらのヘアリセッターはめちゃめちゃいいです!生え癖で悩んでいる人は是非試してほしい技術です!

縮毛と違って髪の傷みもないし、ぺしゃんこにならないのでチャレンジできる髪型も広がります~

髪型も私のイメージどおりで大満足です!
    トリートメントの種類も沢山あっていいですよ~!

• 接客

全てが満足!な美容院

[投稿日] 2010/7/12
    nanako(女性/20代前半)

カットとカラーとヘッドスパとヘアリセッターをやってもらいました★

どんな髪型・髪色にするか全然決めずに行ったのですが、ヘアカタログなどを見せながら提案してくれたので有り難かったです!

ヘッドスパもすごく気持ち良くて癒やされました♪
    そして何より驚いたのがヘアリセッター!!悩みだった、つむじも目立たなくなったし指通りが良くなった気がします。
    感動しました!!

美容師さんの皆さんの接客も素晴らしかったです☆
    新しい髪型、家族や友達からの評判も良くて、お任せして良かったです(^^)
    またお願いします★

1/1ページ

ループ LOOPの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー