2. 関西トップ  >

• アイズヘアー I's hairの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市都島区東野田町4-7-20 1階
  • 京阪・JR・地下鉄京橋駅より徒歩3分☆

アイズヘアー I's hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

25件の口コミがあります

1/1ページ

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/27

楽しくおしゃべりしてくださって
    仕上がりもとても満足です\(^o^)/

ぜひ、また行きたいと思います♪

デザインカット+カラー+ ハホニコトリートメント \6300

I's hair 【アイズヘアー】からの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます。

しかも口コミまでくださって、スタイルも気に入っていただいたようで、すごくうれしいです!これからももっと楽しくもっとかわいくしていけるように努力します!又、お待ちしています!

PS、名刺きらしててすみません、担当した『濱田 陽太』です。これからもよろしくお願いします☆

• マヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/2

まさにアットホームと言えるお店でした(^O^)♪♪
    こちらの要望と持って行ったモデル写真、加えてスタイリストさんの意見。総合的に見た上でハサミを入れてくださり、安心してカットを頼めました!ありがとうございます。
    また微調整等、お世話になろうと思います!!

I's hair 【アイズヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

気にいっていただけて、うれしいです!またいろいろなスタイル楽しんで行きましょうね!!
    また大阪に来たとこ言っておられたので、アイズヘアーのスタッフに行ってみたいとこや、聞きたいこと、みんな気軽に応えてくれると思うので、また遊びにでもくるような感覚でお越し下さい!

お待ちしています♪♪

• こーざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/18

初めての利用でしたが、すごく丁寧にして頂いたのでとても嬉しかったです!前に利用したお店での話もイヤな顔をせず快く聞いてくださり、スタイルもあんまり具体的なイメージを持っていなかったのに、カウンセリングとアドバイスをたくさんして頂いたので仕上がりにも大満足です(*^^*)
    そして店長さんの髪の毛講座すごく参考になりました☆

土曜で忙しそうでしたが、スタッフの方みなさんが話をしてくださったので、とても楽しい時間でした☆今回はカラーしていただいたので、すこし時間を置いてから次はボンバーパーマをぜひお願いしたいと思います!!!

I's hair 【アイズヘアー】からの返信コメント

このたびはI's hairにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので宜しくお願いします。
    次は、あの『お話してたパーマ』是非トライしましょう☆
    又のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(^◇^)

店長:池田

• りえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/9

すごくいいお店でしたヾ(=^▽^=)ノ

スタッフすべての方がとてもフレンドリーに話しかけてきてくれてまだまだ喋っていたいぐらいでした!!笑

スタッフサンもスタイリングのアドバイスもしっかりしてくれてぜひ挑戦してみたいと思います!

また伺います(●´∀`●)/

I's hair 【アイズヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!

当店を気にいっていただけたみたいで大変うれしいです。
    スタイリングって意外と見てるだけは簡単そうに見えて実は、
    難しいって事多いと思います。
    私たちは、できるだけご自宅で再現しやすいようにと
    アドバイスさせていただいております。
    挑戦していただけると聞いて本当にうれしいです。

でも、スタイリングが難しい場合は、遠慮なくお立ち寄り下さい。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

(店長 池田)

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/28

毎回違うサロンに行っていた私が、初めてもう一度来たいと思えたサロンです。
    スタッフの皆様の、どんな要望でも決して妥協しない姿勢には、いつも感心してしまいます。
    今回はリラクゼーションのメニューで伺いましたが、頭だけでなく、肩や心も解れたような気持ちでした。
    移動しなくてもシャンプー台が来てくれるので、ゆっくりできて良いですね。
    いつもなかなかイメージ通りにいかない方、落ち着いてリラックスしたい方には、ピッタリだと思います。
    本当にオススメです。

[施術メニュー] その他

I's hair 【アイズヘアー】からの返信コメント

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。

しいです。
    いつもお仕事でお疲れでいらっしゃいますので、パワーを充電しに又いらして下さいね。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

店長 池田

• みほかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/14

値段も安かったし、接客も私の質問に丁寧に答えていただけたし、友達にも似合ってると褒めてもらいました。大満足です。

デザインカット+パーマ+ ハホニコトリートメント \6300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みほかめ様

口コミ、ありがとうございます☆
    気に入っていただけてとてもうれしいです。前髪もとくに作ったほうが若く見えるし、みほかめ様に似合ってると思います!
    また質問なり、前髪が伸びたなどなんでもいいので、お待ちしていますね☆

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/27

私の要望を色々と訪ねて下さって、カラーもきちんと仕上がりの色のイメージを伝えてくれて、安心してお任せ出来ました。
    あまりスタイリングが得意ではない私にも、簡単に仕上げられるスタイルにしていただき、満足しています。
    スタッフの方々とも楽しくお話が出来て、とても楽しく、初めてでしたがとても安心出来ました。
    やっと気に入ったお店が見つかり、嬉しく思っています。

I's hair 【アイズヘアー】からの返信コメント

りくさん、口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただき私もすごくうれしいです。
    今後も期待にこたえれるスタイル提案や接客ができるよう、がんばっていきます!
    これからも、アイズヘアーをよろしくお願いいたします。

チーフ(濱田)

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/5

初めて行くところだったので、最初すごくドキドキでした!
    でもみなさんすごく楽しい方ばかりで、サロンにいた4時間ほど、1分も退屈な時間はありませんでした(笑
    なりたいイメージの写真も分かりづらいものしかなかったのに、出来上がりは自分の想像以上に素敵な出来映えで、大満足で帰宅しました。
    次もまたお願いしたいです♪

りぃ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました(●^o^●)

アイズヘアーは、ゲスト様が気軽に来れる家的な環境を提供したいという思いから、大切な時間を楽しんで頂ける様心がけております。その思いが伝わりすごくうれしいです。

ヘアスタイルも喜んでいただきありがとうございます。
    しかし今回よりいいデザインを求めている中、大変時間がかかってしまったこと申し訳ございませんでした。
    もっともっと良くなって頂けるためにも日々努力していきます。
    そして色んなヘアスタイルだけでなく、ヘアアレンジなどもアドバイスしますね☆

またのお越し心よりお待ちしております。
    この度は、大変うれしい口コミありがとうございました。

店長 池田

• てとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/10/17

初めてでしたが、初めての感じがしないとても居心地の良いお店でした♪
    自宅でも実践できるセットの方法を教えていただき、毎日実践しています☆
    是非また行きたいと思えるお店でした(^^)v

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

I's hair 【アイズヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました(^◇^)
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)
    当店を気に入っていただけて大変うれしいです。
    セット方法も毎日実践していただけててすごくうれしいです。
    でもやりにくい所や、わからないことあればいつでもお立ち寄りくださいね。
    また、色んなお話ありますので(^v^)遊びにいらしてください。
    今後とも日々お客様にもっと喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                 (店長:池田)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/11

先日初めてカラー&カット&トリートメントでお世話になりました。お店に入ると明るい挨拶で迎えて頂き、アットホームな雰囲気が雰囲気が心地良かったです。

こんな髪型にしたいというものがありませんでしたが、スタイリストさんが優しく相談にのってくださり、大満足の仕上がりでした。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、可愛い髪型をキープするために今日から頑張っています!

またスタッフの方と楽しくお話することができ、リラックスして過ごすことができました。
    またお邪魔させて頂きます!

デザインカット+カラー+ ハホニコトリートメント \7350

I's hair 【アイズヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

気にいっていただけてとてもうれしいです☆アリガトウゴザイマス。笑

色々スタイルの提案から、ホームケア、アレンジ、お客様の期待にそえるものを全力で提案できたらと思い頑張りますので、家でのスタイリングも色々ためして、もっともっと可愛くなってください!!

• @さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/29

カットで行きました。切り抜きを持参したのですが、ずぼらな私でもスタイリングし易い様に、イメージはそのままで、少し変えて切って頂いたのが良かったです。

I's hair 【アイズヘアー】からの返信コメント

いつもご利用本当にありがとうございます。
    色んなスタイルにこれからも挑戦していきましょう。
    今回みたいに気になったスタイルは、切り抜きがあればすごくイメージしやすいです。
    できるだけなりたいイメージに私なりに処方できればなと思います。
    いつも一緒に作るイメージでスタイル作りさせていただいてて、美容師としてすごく楽しい時間を過ごせています。
    今後ともより良いデザインを提案できるよう日々努力していきます。

良い口コミをいただきありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。(^◇^)
    (店長:池田)

• トコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/8/5

もう何度もお世話になっていて、今回はシャンプーブローをお願いしました♪
    ちょっとしたお出かけの時に「しっかりセット」した感じではなく自然な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

[施術メニュー] その他

I's hair 【アイズヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今回も喜んで頂き本当に嬉しいです。
    毎回違うアレンジを提案できるように努力してまいります。

また楽しみにしてて下さいね。
    お待ちしております。

• スタイル提案

丁寧で親身に聞いて下さいます

[投稿日] 2011/6/28
    ウーちゃん(女性/20代後半)

とても詳しくわかりやすい説明をして頂けました。わがままな希望であっても、理想に近い状態を提案して丁寧に仕上げて下さいました。美容師さんの目線とお客さんの立場にも立って、親身になって頂けたので、本当に行って良かったと思いました。また行きたいと感じたお店はあまりなかったのですが、こちらはそう思えるお店です。

• スタイリング

スタイリング方法をしっかり教えてくれる★

[投稿日] 2011/5/29
    ゆぅか(女性/30代前半)

久しぶりにショートカットにしたので、自分でちゃんとスタイリングができるか心配でしたが、
    教えて頂いた通りにワックスを使うと理想のスタイルにセットできました
    施術前のカウンセリングでも色々お話をして、細かく希望を聞いてくださったので、
    初めて行くサロンでも、安心してお任せすることができました。

とても素敵なお店です

[投稿日] 2011/4/22
    ぴゅあ(女性/40代前半~)

大阪に来て初めて「もう一度来たいな」と思ったお店です。
    とても丁寧に切って素敵にスタイリングして頂き、自分で再現するためのコツも分かりやすく教えて頂きました。
    お店の皆さんの雰囲気もふんわりしていて会話も楽しく、とってもリラックスできました。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧。
    かなりオススメです。

• 楽しい会話

初めて訪れたような気がしませんでした。

[投稿日] 2011/4/21
    ぷくたま(女性/30代後半)

初めての来店の際は少々緊張するのですが、そんな気持ちもいつの間にか消えてしまうほど楽しく過ごさせて頂きました。
    まるで、『常連客』のようにリラックスして過ごすことが出来、私にとっては本当に久し振りに『行って良かった』と感じました。
    ヘアスタイルの悩みや要望など余りスタイリストさんにお話することはなかったのですが、とても相談しやすく色々とお願いする事が出来ました。
    最近は、放置プレイなサロンも多く、カラーなどの待ち時間は雑誌を置かれて後はほったらかし。私は近眼なので雑誌を読むのに一苦労。でも暇だし....。ということが常だったのですが、こちらではアシスタントのかたが楽しい会話をして下さったのが有難かったです。
    楽しくリラックスして過ごせました。また訪れようと思うサロンです。

• 楽しい会話

初めてでも、緊張せず楽しかった

[投稿日] 2011/2/4
    どなるど(女性/20代前半)

みなさんフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました。どんなスタイルにするか迷っていても一緒に考えて良いアドバイスをいただき、納得のいく仕上がりになりました。また利用したいなぁと思います。

きさくなスタッフの方々

[投稿日] 2011/1/21
    A(女性/20代前半)

みなさんとってもフレンドリーで楽しい時間が過ごせました!!
    スタイリングも丁寧に教えてくれて良かったです!!
    また行きたいです。

• お任せできる安心感

ひとつひとつ丁寧に説明があり安心!

[投稿日] 2010/7/19
    an(女性/30代前半)

結婚式のためのヘアセットで伺いました。はっきりとしたイメージを持っていなくても、雰囲気を伝えるだけで、完璧に仕上げていただきました!何をするにも、丁寧に説明していただけ、また、必ずピンが痛まないかなど、気付かっていただき、朝からとても気分良く美容院で過ごすことができました。しかも、丸1日、3次会終了までセットが崩れることなし!でした。

親切なアドバイス、ブローの仕方など

[投稿日] 2010/6/13
    たか(女性/40代前半~)

ブローの仕方、乾かし方、など色々親切にアドバイスしてもらえ助かります。お値段もリーズナブルで、大阪に帰った時必ずカットに行きます。店長さんも素敵な人ですよ。お任せできるお店です

• ヘアアドバイス

髪の状況に合ったスタイルの提案をしてくれる。

[投稿日] 2010/4/18
    りー。(女性/30代後半)

髪の状況を見ながら、パーマをするかしないかを考えて下さったり、ブローが苦手と言うと、ブローのやり方を教えて下さったり、とても親切にして頂きました。皆様、話し易い方で、感じの良いお店だなぁと思いました。
    また、シャンプー台に行かず、座ったままでシャンプーできるのが便利でした。
    また、利用したいと思います。

• お任せできる安心感

私以上に妥協しない!

[投稿日] 2010/3/30
    hana tomo(女性/20代前半)

本当に丁寧にカット・パーマ・セットしてくれて1つ1つ説明しながらしてくれました。
    写メを見せてこんな風にってお願いしたんですが、その髪型に近づけるために私以上に妥協しない店長さんに感謝です。
    なかなか自分に合う美容院に出会えなかったんですが・・・もぉリピ決定です★

• 癒される雰囲気

はじめてでも。。

[投稿日] 2009/8/4
    コクーン(女性/30代前半)

今回、Hot Pepper Beautyで検索して来店させていただきました。久々にいつもと違うサロンということでやや緊張したのですが、店長さんをはじめ、スタッフの方々が暖かい雰囲気にいつの間にやら緊張も解けました。もちろん、ヘアスタイルを決める際、わかりやすく、且つ自分にあったものの提案をさらりとして頂き、ありがたく感じました。もちろん仕上がったスタイルも満足!
    お店自体の清潔感と、テキパキとした応対で気持ちよくお店を後にしました。ありがとうございました。

• お任せできる安心感

求めているものを理解して下さる

[投稿日] 2009/7/6
    かんなぎ(女性/30代前半)

お客が何を求めているのかを的確に理解してそれに沿った提案をして下さるので、信頼できます。技術力もあると感じましたし、人柄も気さく、他のスタッフの方々もピリピリしていないし、いいお店だと思いますよ!

• スタイル提案

とても感じの良いスタッフさん

[投稿日] 2009/5/18
    ゆっか(女性/20代後半)

初めて伺いましたが、みなさんとても話しやすく、またお店の雰囲気も落ち着いていて、椅子も楽チンで、初めて行く美容室が苦手な私でも、リラックスできました☆
    今回はセットアップで利用させていただきましたが、朝から晩まで崩れなかったし、友達に髪型かっこいいなぁと言われ、店長さんにおまかせしてよかったです☆ありがとうございました☆
    自宅から近ければ毎回行きたいです☆また京橋でパーティーなどあるときは利用させていただきます☆

1/1ページ

アイズヘアー I's hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー