2. 関東トップ  >

• マロウ MALLOWの2次元バーコード
  • 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-29-2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘北口 徒歩2分

マロウ MALLOWの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

47件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

トリートメントした後はこれって本当に私の髪の毛!?ってびっくりするくらいしっとり艶々の髪になります。毎朝のブローもしやすくなりました。
    今回で3回目の利用ですがスタッフの方々、お店の雰囲気がとても良く、よくあるしつこい商品の勧誘などもないのでとても安心できるお店だと思います。
    今度はパーマを受けに行きたいと思います♪

12.【波動トリートメン ト】¥5250→¥3000

[施術メニュー] トリートメント

MALLOWからの返信コメント

けいさん口コミありがとうございます!!
    トリートメントは続ければ続けるほど髪質がよくなっていくので是非続けてみて下さいね☆

次回は是非パーマをかけて夏仕様のスタイルにしましょうね!

ではではけいさんのまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ぴろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/21

かなり傷んだ状態で、久しぶりのカット、パーマでしたが、あえてなりたい髪型を写真などではお伝えしませんでした。
    大体の雰囲気を話した程度で、仕上がりがどうなるか楽しみにしたかったので。結果は軽さのある髪型、パーマのかかり具合も期待以上でした。
    今日仕事先でも友人達にほめられ、嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

4.前処理シルクTr付き 【水パーマ+カット】 \12600→\6800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• カオモジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/13

お店の雰囲気もよく、店員さんもとても親切でした!
    話すのがとても楽しかったです(^-^)

カットも上手く、自分のしたい髪型にしてくださいました。

アドバイスやセットもしてくれましたので、とても満足です。
    また次回行こうと思いました。

MALLOWからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    夏に向けてサッパリしましたね。

また量が増えてきたら
    いつでもおまちしてますよ☆

• ひさPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

久しぶりに髪の毛を切りました。中途半端なパーマのなごり+のばし放題でまったくまとまりがなかったのですが、彼の要望どおり、長めをキープしつつ、まとまりがあるように仕上げてくれました。当日結婚式だったので、最後巻いてもらいました。また利用します。

MALLOWからの返信コメント

ひさPさん口コミありがとうございます!!

結婚式は楽しめましたか?

次回は上からパーマをかけなおしたりするともっとまとまりよくスタイリングしやすくなりますよ☆

ひさPさんのまたのご来店MALLOW スタッフ一同心よりお待ちしていますね!!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

久しぶりのヘアーサロンで少し緊張気味でしたが、明るく応対していただきホッとしました。ものすごいボリュームで広がっていた髪を天使の輪が出るほどにしていただいて、大変満足しています。会社でも評判いいですよ~

10.【似合わせカット+水 ストレート】¥18900→ ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

MALLOWからの返信コメント

みほさん口コミありがとうございます!!
    会社の評判も良いようでこちらとしてもとても嬉しく思います☆

これからも天使の輪をキープできるようにトリートメントなどでケアしていきましょう!

それではみほさんのご来店スタッフ一同お待ちしています!!

• はっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/7

はじめてここに行きました。
    長いこと美容室にいってなく、髪が大変なことになってました。
    今回トリートメントをやっていただきその髪がサラサラになりました。ありがとうございます!

カットも全てお任せで、やっていただいたのですが、良かったです!
    お店の雰囲気もとてもよくて、癒されました。
    次回もまたお願いしようと思ってます!

7.【パールプロテインデジ タルパーマ+カット】 ¥18900→¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ

MALLOWからの返信コメント

はっぴーサン 口コミありがとうございました!!パーマイイ感じにかかりましたね☆
    MALLOWのトリートメントの良さが伝わって良かったです!!
    また髪のお悩み、プライベートの相談もドシドシ受け付けてますよー☆
    ではまたMALLOWで会いましょうー!!

• とみぃばぁばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2012/5/3

初めての美容院って、誰でも緊張や不安があると思います!私も知らないお店に予約したものの、不安いっぱいで行きました。ところが、今まで生きてきて一番気に入って大満足…これ以上自分に似合うスタイルは無いという位の感動で帰って来ました。家族・友人からもメチャクチャ誉められスタイリストさんに感謝です!素晴らしい技術の方に出会い、これからは迷う事なくお願いしますので、末長くよろしくお願いいたします★ありがとうございました!!

MALLOWからの返信コメント

とみぃばぁばさん嬉しい口コミありがとうございます!

美容師として一番嬉しい誉め言葉です。

これからも今以上にお似合いのスタイルを提供していけたらと思いますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

それではとみぃばぁばさんのまたのご来店MALLOWスタッフ一同心よりおまちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

思い切って20年ぶりのパーマに挑戦することにしました。
    スタイリストさんにお任せして、出来上がった髪型は、春の風に揺れるような、とても軽快で、ここちよいスタイルに仕上がっていました。
    決心するまでの不安は吹き飛び、毎日の手入れもとても簡単で、パーマによる傷みもまったく感じません。
    髪型だけでなく、心まで軽快にしていただきました。
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

6.【カット+水カラ ーリタッチ】10500円→ 5500

MALLOWからの返信コメント

なつさん嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもMALLOWは季節ごとにトレンドを交えつつ一人一人のライフスタイルに似合うようなスタイルを提供していきますので、今後とも是非お任せ下さいね!!

これからもいろいろなスタイルに挑戦していきましょう♪

それではなつさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• ますんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/26

アットホームな雰囲気に、スタッフさんもみんな明るくて楽しい時間が過ごせました(^^)
    仕上がりも超最高!
    とにかくトリートメントで髪ツヤツヤだし、人生初のボブもみんなに好評~★
    コテでのセット方法も丁寧に教えてもらえて、家でも実践中!
    絶対絶対絶対リピします!

8.【似合わせカット+水カ ラー+水パーマ】 19950 円→9800円

ますんサン

まずはご来店ありがとうございました!!トリートメント最高に決まりましたね!!
    コテ巻きがんばって継続してくださいね☆わからないことはいつでも聞いて下さい!!
    MALLOW一同心よりおまちしています!!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/7

髪が細く、くせっ毛なので、今まではカラーを楽しみたくても傷みが気になってなかなかトライする事が出来ませんでした。
    でもこのお店の水カラーは、傷みも少なく、髪にあてるスチームが気持ちよくてしっかりトリートメントしてもらえるので、傷みを気にする事無くカラーリングを楽しむ事が出来るようになりました。
    スタッフの方々も、フレンドリーであまり緊張する事無く過ごす事が出来、来店したのは今回三回目ですが、ぜひまたこのお店に来たいと思っています。
    カットもくせ毛を生かすカットをして頂き、ようやくしっくり来る髪型に出会った気がします。

3.前処理シルクTr付き 【水カラー】 \7350→\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

MALLOWからの返信コメント

ゆかちゃんさん口コミありがとうございます!!

MALLOWではすべての施術をダメージレスを一番に考えているので、なんなりと要望を聞かせてくださいね!!

是非また次回も遊びに来るような感覚でご来店下さい☆

それではゆかちゃんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/6

昨日はお世話になり、ありがとうございましたっ!!
    ずっと扱いにくい髪だと思っていたのですがMALLOWさんへ行って変わりました。
    水パーマは短時間なのに髪に優しくて仕上がりも良くて大満足です☆☆☆
    教えて頂いた通り、朝のスタイリングもとってもらくちんでした。

お店とスタッフの皆さんの雰囲気も良くてリラックスしてお任せ出来ました。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    久しぶりに自信を持ってオススメ出来るお店に出会えて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(・∀・)ノシ

MALLOWからの返信コメント

たま様嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマも喜んでいただきありがとうございます。
    スタッフ一同これからもいい空間作りを意識していきたいと思います。

またのご来店おまちしてます。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

初めて訪問しました。
    似合う髪型を一緒に考えて下さり、プロとしていろいろアドバイスして下さいました。
    パサパサの白髪交じりの髪で来店したのですが、ツヤツヤの美しい髪になって帰りました。
    カラーの色も程よく、大変満足しました。
    丁寧なのに手際がよいのか、1時間半で仕上がったのも嬉しかったです。
    また利用します。ありがとうございました。

5.前処理シルクTr付き 【水カラー+カット】 \12600→\6500

MALLOWからの返信コメント

なつさん口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回は是非パーマをかけましょうね。
    それではなつさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!!

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/27

昨日、初めてここの美容院でカットとカラーをしていただきました。
    こちらの要望を取り入れてくれつつ、私に合う髪型を考えて良くしてくれました。
    手入れとセットもしやすくなって、カラーの色も含め満足です!

安心して任せられて、会話も楽しかったです★笑
    ありがとうございました(o・ω・o)

りりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    これからも希望にそえるようなスタイル作りを心がけていきますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今以上にさらにまた可愛くしていきますね(*^_^*)

• かなでママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/26

パーマがかかりにくい髪質なのですが、ふわふわになって大変満足しています!!会社でもイメチエン成功だねと言われたのでまた行きたいです(o^-')b

MALLOWからの返信コメント

口コミありがとうございます☆

イメチェン成功でこちらも嬉しいです!!
    春はフワッとしたスタイルが流行ってくるので
    先取りでとてもイイとおもいます。

またおまちしています☆

• ゆらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/22

昨日はお世話になりました♪
    約10年ぶりにパーマを掛けて問題なく仕上がって大満足です。

また6月に今度はトリートメントとカラーにお伺い致しますのでその時はよろしくお願い致します。

P.S.また楽しいお話聞かせて下さいね。

MALLOWからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回6月のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    ゆら様とお話できるのを楽しみにしてます。

• あーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/19

波動トリートメントがすごくよかったです!サラッサラのつやつやになりました。

MALLOWからの返信コメント

春に向けて色も髪質もチェンジですね☆

次回はもっとサラサラにして
    暑い時期を涼しくのりきりましょう♪

またのご来店おまちしております!!

• くまっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/3/6

親戚の結婚式が早朝にあるため、前々日にリッジクリープパーマ&カラー&カット&波動トリートメントをしていただきました。とても丁寧に対応してくださり、ありがとうごさいました!トリートメント効果で髪が軽くなり、さらさら&しっとりでつやも出ました。当日の朝は短時間でバッチリ決まり、フェミニンな雰囲気に親戚からも大好評でした!!MALLOWさんは技術も素晴らしいですが、何よりもスタッフの皆さんの暖かい気配りが嬉しいです♪通うのが楽しみになりそうです♪

9.【くっきりリッジクリー プパーマ】 11550円→ 6300円

口コミありがとうございます!!
    周りの評判も良かったみたいでこちらも嬉しいです!

これからもよりお越しいただくのが楽しみになるようなお店を目指していきますので、
    是非またお気軽に遊びにきてくださいね☆

• 桜さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/27

接客は、説明がしっかりされているので、非常に良かったと思います。しかし、仕上がりがいまいち…。デジタルパーマをかけたのですが、フェイスラインの左右のカールの高さが違う。3000円のトリートメントを追加でしたのですが、担当者が変わった為か、効果を感じない。残念です。

7.【パールプロテインデジ タルパーマ+カット】 18900円→9800円

[施術メニュー] カット、パーマ

MALLOWからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    デジタルパーマの件に関しては今後ないように技術改善に努めさせていただきますし、トリートメントも誰が施術しても同じ仕上がりになるようお店全体でトレーニングしていきますので、今後とも是非よろしくお願い致します。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2012/2/23

今日は、ありがとうございました(^-^)/
    十数年振りの前髪、とっても勇気がいりましたが、とっても大満足です(⌒‐⌒)
    超音波トリートメント?は、凄いですね♪つやつやで来月もお願いしまぁす!

MALLOWからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    トリートメントには分子量の違う2種類のコラーゲンやセラミドなど8種類のアミノ酸で形成されていますのでやればやるほど効果が得られますよ!
    髪のダメージ具合にもよりますが1回目は髪にトリートメントの土台を作ってくれるので2、3回やるとさらにもちがよくなりますよ☆

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/22

久しぶりに行ったのですが、やっぱり雰囲気もいいし、ちゃんとまっすぐサラサラになって満足です。
    今回は初めて担当してもらった方だったのですが、また次回もお願いしたいなと思っています!

10.【似合わせカット+水 スト レート】18900円→9800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

MALLOWからの返信コメント

マロウへご来店ありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところが新たにできたら次回また相談してくださいね。

ご来店の度に髪をきれいにしていけたらと思いますのでよろしくお願いします!

次回のご来店楽しみにしています!!

• ゴマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/9

mallowは、本当に雰囲気が良くて大好きです。
    私は、担当の美容師さんがコロコロ変わってしまうのが苦手なのですが、
    今日はカット、カラー、パーマ、シャンプーすべてスタッフさんが担当してくれました!
    ゆっくりトークが出来て楽しい時間が過ごせました。

始める前に、じっくりとカウンセリングをしてくれるのも魅力です!

今日はありがとー(*^o^*)
    朝のセットが楽ちんになりそうで嬉しいです☆
    今後とも、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!!
    今回初めて担当させて頂いてゆっくりいろいろな
    お話ができてよかったです☆

デジタルパーマなので朝のセットが
    すごく楽ちんになると思いますよ!!

また次回いろいろお話できるのを
    楽しみにしています。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/4

美容院自体はじめて行きました(^o^)
    仕上がりに大満足です!!
    頼んだ通りに仕上げてくれました!
    はじめての美容院がここでよかったです!

まっすー様
    口コミありがとうございます!!
    数ある美容室の中から初めての美容室として選んで頂けたうえに、そんなお誉めの言葉まで頂き感激です!!

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしていますのでまたよろしくお願いします☆

• ウサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/30

今回、初めて利用させていただきました。
    子供をつれて伺ったのですが、担当してくださったスタッフさん、お話も楽しく他のスタッフの方もとても楽しく、皆さんに親子共々親切にしていただきました。楽しい時間をありがとうございました。
    オススメされたトリートメントもして、今まで通っていたサロンの半分ぐらいの金額で済んだことにはびっくりです。
    大雑把なイメージしかお伝えしなかったのですが、仕上がりは周りに好評です。
    また、カラー中に出して頂いたドリンクも他の美容院より種類多いですね。
    ひばりヶ丘で仕事をして5年ですが、こんな素敵な美容院があるとは知りませんでした。
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました☆

MALLOWからの返信コメント

ウサコさま数多い美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました!
    隠れ家的な美容室になっていますのでまだあまり場所を知らない方が多いのがほとんどですが女性のネットワークで人気がひろがってきていますのでたすかっています^^
    この景気の中でもよりよいものをリーズナブルに提供させていただいています^^
    ドリンクも喜んでいただいてうれしいです^^
    スタイルも好評でよかったですね^^またまた仕事にやりがいがでます^^
    逆にありがとうございました^^

またお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりおまちしております^^

• Juliaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/1

水カラーが素晴らしいです!!
    ダメージが気になっていたので、カットのみの予定でしたが、美容師さんに相談したところ、傷みにくい水カラーをやってもらいました。
    今まで高価なトリートメントをしても、きしんでいた髪が、ツルツル&サラサラになり、びっくりしています。
    カットも周りからの評判がよく、満足です。

MALLOWからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    気に入っていただいてありがとうございます^^
    水カラーはただぬるだけのカラーではなくてダメージをおさえることと
    お一人お一人オリジナルのブレンドでちょっとしたご本人らしさ(個性)
    が引き立つようにしておりますのでお喜び頂いてよかったです!
    またお会い出来る事を楽しみにスタッフ一同心よりおまちしております^^

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/24

初めて行きました!
    店内が明るく雰囲気が最高でした^^
    シャンプーがすごくお上手で、ヘアスタイルも悩んでいたところを選んでいただいて、
    仕上がりも大満足です:)!
    次はショートに挑戦したいです.
    通いたいと思う美容室です♪

口コミありがとうございます!!
    満足していただいてなによりです!!
    就活頑張ってね!!

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/18

初めてのカラーなので、カラーがおすすめなこのお店を選びました。

わたしの希望に合ったカラーを丁寧に選んで下さり、納得のいく仕上がりにしていただきました。

またわたしの髪質を細かく見ていただき、たっぷりとトリートメントしていただきました。
    トリートメントをつけるときも「これは~のため」と細かく説明をしてくれたので、安心してお任せすることが出来ました。

ぷるぷるつやつやな髪になって、とっても満足です*

今度はパーマもしてみたいので、そのときもこちらに来店しようと思います♪

丁寧にしてくださりありがとうございました

MALLOWからの返信コメント

さきさま 先日は数多い美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました^^
    プルつやになってよかったです^^お客様の喜ぶお顔が自分たちのエネルギーになりますのでとてもうれしいです^^
    パーマスタイルも2パターンほど提案できております^^
    また なりたいスタイルがありましたらなんなりと
    お申し付けくださいませませ^^
    またお会いできることをスタッフ一同 楽しみにおまちしております^^

• なおすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/14

妊娠中であることを伝えると、色々お気づかいいただき、スピーディーに対応してくださいました。
    カットの仕上がりも満足です。
    自宅からはちょっと遠いですが、また通わせていただきたいと思っています。

MALLOWからの返信コメント

口コミありがとうございます!!またお腹がおっきくなってましたね!!
    体には気を付けてくださいね!!

スタッフ一同心よりおまちしております

• はちくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/12

水カラー&カットをしました。
    2ケ月ぶりの来店で、担当の方以外のスタッフさんは、1~2度位しか会った事が無いのに、ちゃんと覚えていてくれました。
    皆さん親切に対応して下さり、トークも楽しませてくれました。
    勿論施術の方も、イメージ以上の仕上がりで、カットは、夏にかけたパーマを生かして施術して頂き、かなり満足しています。
    カラーリングは髪がツヤツヤになり、色の仕上がりもバッチリでした。
    店内も綺麗で、清潔感があり、私はとても雰囲気のいいサロンだと思いました。

MALLOWからの返信コメント

またまた口コミありがとうございます!!
    自分で言うのもなんですが色最高でしたね!!(笑)
    また年明けにお待ちしていますねーーー♪

スタッフ一同またお会いすることを楽しみに
    おまちしています!!

• coloさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/12

いろいろと要望をお話したのですが、丁寧に聞いてくださり、説明もくわしくしていただいたので、事前にイメージした通りのスタイルにしていただけました。またスタイリングについてもわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

MALLOWからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    可愛く仕上がりましたね。
    スタイリング頑張ってみてください!
    またおまちしております

• あゆみ♪☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/11/30

2回目で波動トリートメントをして頂きました。クーポンを使うと大変お得になります。色々な美容院に行きますがお値段・仕上がりに満足したのはこのお店だけです。

12.【波動トリートメン ト】5250円→3000円

[施術メニュー] トリートメント

あゆみ様★
    先日はお越しいただいてありがとうございました!
    トリートメントで髪さらさらでしたね♪
    ぜひまたお待ちしております!!

1/2ページ 次へ

マロウ MALLOWの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー