スタンス Stanceの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
20件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/9
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
施工前の相談で結局エクステのほかにもカラーを追加してフルコースメニューでお願いをしました。
以前に別の美容室でしてもらっていたカットで変な段が入ってしまっていた私の髪も長さをほぼ変えずに自然にカットしてもらいました(^-^)
ロングヘアを目指しているところだったのでありがたかったです!!
エクステもめんどくさがりな私に合わせて本数を少なめにしながらも自然になるようにしていただいて大満足でした!!
ありがとうございましたm(__)m
お話も楽しくさせていただきましたし、マッチョネタやモノマネも面白かったです(笑)
ぜひまた行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
なじませエクステ (ナチュラル30本) ¥9.970
[施術メニュー] エクステ、トリートメント
Stance(スタンス)からの返信コメント
返信遅れてすみません!!
エクステの手入れはできてます? すごいイイ感じになじんでましたね^^
満足して頂いてるみたいですのでホント良かったです!
来たからには、綺麗になって帰って頂きたいので、僕も一生懸命に頑張らせて
頂きましたよ!! (いつも一生懸命ですけど・・・^^)
頑張って綺麗なロングヘアにしていきましょうね!!!
エクステの手入れがわからなかったり、疑問に思うことがありましたら
暇な時にでも、遊びに来てくださいね^^
では、またあいましょー(^-^)!! -
あきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
初めて入店しましたが雰囲気もよかったです(^w^)エクステもどうなるかなて思ったけどすっごくなじんて仲いい友達にも「こっちのエクステの方が自然でいいばい」て言われました(^o^)/カラーもしてみたいと思いました!エクステに関して満足してます!
- 予約時のクーポン・メニュー
★なじませエクステ \11980
[施術メニュー] エクステ
Stance(スタンス)からの返信コメント
ありがとうございました!! 是非是非カラーにもお越しください
投稿ありがとうございますっ! -
いくこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/10
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。
うまく説明できなかったのに
色々提案してもらって30分くらいでかわいくなれました☆
時間の相談にも対応していただいて感謝です♪
友人からも好評だったし、二次会まで全く崩れませんでした^ω^- 予約時のクーポン・メニュー
Stance(スタンス)からの返信コメント
ご友人の評価っ・・・・ すごく有難いですっっ またのご来店心よりおまちしておりますっ
猫屋敷さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金5
初めての美容室で、若干不安はありましたが・・・。
仕上がりも申し分ないです。
出勤早々同僚から、「その髪型の方がいいよ^^」と言われ嬉しかったです。
また、リピします。- 予約時のクーポン・メニュー
★3Dカラー+カット \7240
Stance(スタンス)からの返信コメント
周りの方の意見が良いとすごくうれしいですっ またお待ちしておりますっっ 笑
麻耶さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金5
具体的になりたい髪型のイメージが無い状態で来店しました。
無造作でもそれなりに見える様にとお願いしたのですが、細かくカラーやカットの提案をして頂けたのでお任せしました。
施術中も楽しく会話させていただきながらも、細かく私の意見を汲み取って貰えたのでとても良かったです。
シャンプーの仕方、ドライヤーのかけ方も丁寧に教えて貰えたので今までより髪の調子が良くなってきました。
施術や雰囲気は大変満足なのですが、施術時間の目安が2時間だったのですが2時間半かかったので満足にさせて頂きます、- 予約時のクーポン・メニュー
★3Dカラー+カット \7240
Stance(スタンス)からの返信コメント
このたび、ご来店ありがとうございます!
麻耶様のホームケアの手軽さを提供でき嬉しく思います。シャンプー・トリートメントとドライは毎日する工程ですので半年後、1年後は今よりもっと髪の毛の調子が良くなると思いますよ♪
また施術時間の件は大変申し訳ありません。少しでも予定時間より早く施術できるよう努力していきます!貴重なお言葉ありがとうございます。
来年もスタッフ一同フレッシュに営業していきますので、またのお越しをお待ちしております♪ 渡邊智大 -
かなさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/7
- メニュー・料金5
結婚式の二次会用に、セットをしてもらいました。モードな洋服にも合わせてくださって、大人可愛く☆フンワリサイドにアップ!なんと、20分で完成でこんなに可愛くなれるの~って感動でした。実は自分で写メを撮って、保存しちゃいました。スタッフさんも優しくて、楽しかったです。また、絶対行きたいです!
- 予約時のクーポン・メニュー
Stance(スタンス)からの返信コメント
ありがとうございますっ そう言っていただけると幸いですっ
かなえさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/19
- メニュー・料金5
近々結婚式を控えていて、あれこれ指定をしましたが、全て期待通りに仕上がりました☆雰囲気は喫煙者なので、タバコが吸える環境はよかったです(^-^)
他店は大体適当にカット、カラーを済まされてましたが、カラーに関しても希望通りの色でした♪髪の長さが左右違う事が多く悩んでたんですが、原因を探ってくれ、きれいに左右を揃えてくれました☆原因を探ってくれる気遣いは初めてだったのですごくうれしかったです☆また必ず来ます★- 予約時のクーポン・メニュー
★3Dカラー+カット \7560
Stance(スタンス)からの返信コメント
大変っ 嬉しいお言葉ですっ ・・・・・ どーぞ 又 よろしくお願いいたしますっっ
りゅう☆さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/14
- メニュー・料金5
友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
こんな感じ~で大まかに伝えのに、出来上がりは想像以上に良く 三次会後、自宅に帰るまで全く崩れず!!
30代でもOKなお店でしたょ(≧∇≦)
大満足でかなりオススメです☆☆☆☆☆- 予約時のクーポン・メニュー
Stance(スタンス)からの返信コメント
口コミまで入れていただき 大変恐縮ですっ また是非お願いいたしますっ
tinyさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/3
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
思った通りのRED hairにして頂きました!!!!
赤でも3Dカラーは出来ると勘違いして行ったので結果的に料金は上がってしまったけど
それでもWカラーで\10000ぐらいだったので、今まで行っていたサロンよりはだいぶ安かったです。
担当してくれた方も、結構ずっと喋ってくれてたんですがよくありがちな嫌なトークではなく、楽しく時間が過ぎるトークだったので苦ではなかったです。
あと車で行く身としては、駐車場付きもかなりありがたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
★3Dカラー+カット \7560
Stance(スタンス)からの返信コメント
大変うれしゅうございますっっ またお待ちしておりますっ
お手頃なプライス
仕上がりに大満足♪
[投稿日] 2011/7/5
ちぃ★(女性/30代前半)今回、友人の結婚式に出席する為【婚礼セット】をクーポン利用させて頂きました。
会場(グランドハイアット)から近い点、お値段がお手頃な点が選んだ理由でした。
前髪を少し降ろしてサイド編み込みのアップスタイルでお願いしたところ、華やかな仕上がりに大満足☆
手際も良く丁寧で、当日の強風にあおられても崩れず、二次会が終わってもスタイルはバッチリのままでした!!
帰って髪をほどいた時に気付いたのですが、アップにする為に使ったゴム紐が片ちょう結びになっていて外しやすかった事に気遣いが感じられました。
キャナル付近でセットをするなら、かなりオススメできるサロンです! -
丁寧
[投稿日] 2011/5/17
みか(女性/20代前半)手入れがしやすいようにカットしていただき、カラーも気に入りました☆
スタイリングも教えていただき、毎日自分でするのが楽しくなりました☆
また行きたい美容室です! -
大満足!!
[投稿日] 2011/5/17
えり(女性/20代前半)伝えた通りにしてくださったので大満足ですっ!!!!
従業員さん・
[投稿日] 2011/5/15
ローズ(男性/30代前半)初めて行くサロンはいつも緊張するのですが 電話対応から コミカルで丁寧っ スゴく皆さん感じ良かったです 技術もスタッフ育成も感動しましたっ
ヘアアドバイス
すごく丁寧ッッ!!
[投稿日] 2011/2/9
なっきー(女性/20代後半)カラー+カット+トリートメントに行きました
スタイルやカラーの色を全然考えないで行ったにも関わらず凄く丁寧にカウンセリングしてくれてあつかいやすい髪型になりました(*^▽^)/★*☆♪
ヘアケアやアレンジなどもめっちゃ丁寧にいろいろ教えてくれて勉強になりました!
最後にヘアアレンジしてもらった髪型は飲み会で友達からばり好評でした
さすがッッ!´ω`*
また行きたくなる美容室です -
スタイリング
ヘアセット
[投稿日] 2011/1/11
マスタング(女性/30代前半)スタイリスト名は覚えてません、すみません。
男性でした。
友人の結婚式出席のためのセットをお願いしました。
当日は成人式で忙しそうにもかかわらず、意見を尊重して丁寧にセットしていただきました。希望通りになって友人にも誉められました。
客層は若者向けですが30代でも行けました。 -
落ち着く雰囲気
仕事セット
[投稿日] 2010/11/15
しL1(女性/10代後半)
また行きたくなるお店p(^^)q
セットみンなに評判よかッツた☆ -
接客
安心感のあるお店☆
[投稿日] 2010/11/2
あゆ(女性/20代前半)先日、結婚式のセット等でご利用させていただきました。お店の雰囲気もよく担当の方も丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心できました☆またお願いします。
スタイリング
ブローのコツ
[投稿日] 2010/10/22
yoppy(女性/30代前半)近所で気になっていたので今回初めてクーポン使って行ってきました。
カット、なかなか気に入ってます。
左側がいつもまとまらないのですが、ブローのこつを教えてもらって帰ってきました。
雰囲気のいい美容室でまた是非行きたいと思っています。 -
カウンセリング
冒険??
[投稿日] 2010/10/15
シュークリーム(女性/40代前半~)ずっとワンパターンのカットカラーばかりで、飽きていたのでどうにかできないか相談しました。
パーマはおばさんっぽくなるし、、、と言うと、なんとエクステなる手もあるとの事。
ちょっと悩みましたが、思い切って冒険してみました。
少し若返った気持ちで、ルンルンしています。
手入れ頑張ります。 -
お手頃なプライス
結婚式のヘアセットに
[投稿日] 2010/6/21
Tr(女性/30代前半)グランドハイアットでの結婚式に出席する為に利用しました。リーズナブルでしたが、丁寧にセットしてくださり、二次会までばっちりスタイルが保ててました。
お店の方の対応も良かったですよ。
キャナルまでもとても近く、ハイアットで式があるときはオススメです。
1/1ページ