2. 関西トップ  >

• カシェ Cacheの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-14-18
  • 地下鉄四ッ橋駅6番出口より徒歩3分

カシェ Cacheの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

23件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

サーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

カラーとかのせいで、毛先が結構傷んでいたので心配でした。
    たくさんお客さんがいるのに、「初めての髪だから」とデジパ以外にも化粧品?とか名前忘れたけどすごそうなパーマ液でカットした私の髪で試してくれたので、安心できました。
    ダメージを押さえながら理想のカールを丁寧につくってくれようとするのがすごく伝わってきて、いろいろ行きましたがこんなに信頼できる美容師さんはナカナカ出会えないかも、、、?
    美容師さんのアドバイスとか、商品を売りたい感じがするので苦手なんですが、ここでは全然そういう風に感じなかったです。逆にこっちから教えてとお願いしたいくらい…

◆デジパ+CUT ¥13645 [PPTトリートメント付]

[施術メニュー] カット、パーマ

サーさん

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

パーマが、とっても可愛く仕上がって、すごくお似合いでした♪
    ダメージの事を考えたり、理想のカールのため丁寧に作ったり、考えたりしていたことが伝わっていて、とても嬉しく思います!

こらからも、一人一人に合った技術をしっかり考え、取り組んでいきます!

また商品についても、なんでもご相談くださいね!
    サーさんに合ったヘアケア剤やスタイリング剤を、
    是非提案させてくださいね♪♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    カシェ松田未来

• イワワさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/11

初めて行く美容室だったのでとても緊張しましたが、すごく包み込んでくれるような雰囲気で居心地が良かったです☆
    道に迷って少し遅れてしまったのですが、スタッフの方が優しく向かい入れてくれました^^;

髪の毛もボロボロだったのですが、私の髪の状態やどんな風にしたいかをふまえて、
    髪型を提案してくださりとてもありがたかったです。

あとトリートメントしてもらえたおかげで、髪の毛の手触りがすごく良いです。
    持続できるようにがんばります!
    仕上がりもすごく気に入ってアレンジまで教えていただきました(^^)♪

お店の雰囲気も良かったし、私に似合う髪形をこれからも提案してもらそうなので
    またリピートしたいなって思いました♪

◆カラー+カット ¥9970 [PPTトリートメント付]

イワワさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    色々お話しできて楽しかったです♪

スタイリングやアレンジもたくさん楽しんでくださいね♪

またスタイルチェンジされたくなったらいつでもお越しください☆
    傷みもケアしながら色んなスタイル楽しみましょうね!!

それではまたのご来店お待ちしています(^^)♪

cache 原田

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/10

ブリーチとか黒染めとかを自分でいつもやっていて難しい髪の毛なんですが
    カットだけのつもりやったのに、しっかり話しを聞いてくれてめちゃいい感じのグラデーションカラーにしてくれました☆
    前髪も初めてラウンドにしてもらってお気に入りです♪
    またお願いします☆

◆カット(SB込) ¥3780

Cache 【カシェ】からの返信コメント

はるさん口コミ投稿ありがとうございます。
    次に来てくれた時は毛先の色が抜けていると思うので
    そこに違う色を入れてもおすすめです♪
    また色々お話ししょう!

楽しみにお待ちしております☆

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/25

前回と同じ、カラーとカットをお願いしました。前回言った希望のカラーが染まりにくく難しいようなのですが、再チャレンジしてもらいました。ずっと(30分くらい?)髪に液を塗りっぱなしだったので大丈夫なのかなと不安だったのですが;;前より希望の色に近づけた気がします★
    カットも、前髪を切る&量を減らす以外はほぼお任せ状態だったのですが、色々提案していただき、顔周りを作ってもらった事や隠れ前髪?のおかげで少し雰囲気が変わって飽きていた髪型も今は少し新鮮に感じています★

余談ですが先日からさっそくサロンで使っていたシャンプー&リンスとクリスマスプレゼントでいただいたトリートメントを併用しているのですが、からまって広がっていた毛がサラサラにまとまってビックリしました★ノンシリコンでサラサラになるものを探していたので大満足です!ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします^^♪(笑)

[施術メニュー] カット、パーマ

がんちゃんさん

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました☆

カラー気にいっていただけて、良かったです!★
    これからも色々工夫しながら、理想のヘアスタイルを創っていきますね!♪
    (カラーの放置タイム、あまりに長いと少し不安になってしまいますよね。きっと皆さんそう感じられていると思うので、長い時間、薬剤を塗布したまま離れる時は大体の目安の時間を伝えれるようにします!ハッとするお言葉、ありがとうございます!今日からもっといいサービスができそうで、嬉しいです!)
    カットもプチイメチェン楽しんで頂けて、ほんとに良かったです♪

ホームケアも頑張ってくださっているんですね!
    ムコタ、ほんとにいいですよね♪
    私もムコタにはとても助けられています★
    これからも、綺麗なロング楽しみましょう♪

では、今年も一年ありがとうございました★
    来年もよろしくお願いいたします!

松田未来

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/14

サロンのイメージ写真が全て好みだったので、半分おまかせでしてもらいました!
    長さは変えずにカットだけでイメチェンしたい、髪の量は減らしたい、色は今のままでいいけど少し暗めに、でも黒は嫌…等ワガママをたくさん言いましたが、色々提案してもらえて、アイパッドで(芸能人等の)仕上がりイメージを検索してみせていただけたので、安心して任せる事ができました。
    トリートメントも私が今まで行った他のサロンよりも、丁寧に何度もつけてもらえたのですごくサラサラになって大満足でした☆
    施術途中、何度か寝てしまいましたが(笑)3時間程のあいだ、飽きる事なく髪の毛の話やペットの話など、楽しく過ごせました。
    ただ、思ったより施術に時間とロング料金がかかったので、始めに全て確認できたらなと思いました。。。

次もおまかせしたいと思います★
    ありがとうございました^^

がんちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、次回のご予約もしていただいて大変ありがとうございます!

このお言葉をありがたく頂戴し、はげみに、これからも、もっともっと、満足の提案、技術、空間作りをしていけるよう頑張ります!

そして、今回お言葉を頂いたように、施術料金やお時間の目安もお伝えできたら、一層素敵なお店を作っていけると思いましたので、これからそう努めていきたいと思います!ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします!

松田未来

• chaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/8

お店の雰囲気がとても可愛いくてすごくよかったです!スタイルのイメージを決めてなかったけど丁寧にアドバイスをもらえて可愛いく仕上げてもらいました!!また行きたいって思いました♪♪

◆カラー+パーマ+カット ¥15800[PPTトリートメン ト付]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

chaaさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お店もスタイルも気に入っていただけてほんとに嬉しいです♪

またいつでもお待ちしています☆

可愛いスタイルたくさん楽しみましょうね♪

口コミありがとうございました(^^)☆

cache  原田

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/2

いつも想像以上に可愛くして下さるので大満足です☆

[施術メニュー] カラー

なおさん

いつもCacheをご利用頂いてありがとうございます!

気に入っていただけてほんとに、すごくすごく嬉しいです!

こちらこそいつも色んなヘアスタイルにさせて頂いて、すごく楽しいです♪

これからも、色んな提案やアドバイス、できるようアンテナはって努力していきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪

このたびは、ほんとにうれしい口コミありがとうございました♪

Cache松田未来

• オシャレな雰囲気

リラックス

[投稿日] 2011/7/11
    ジョニー(男性/40代前半~)

遊び心が詰まった感じで自分的に始め戸惑いはありましたがスタッフも良い感じの方で
    リラックス出来ましたね。
    自分の髪質にあわせた仕上がりにして頂き・・・なんと娘も「いいやん!」と言ってくれました。
    思わずヨシヨシと心でつぶやきました。
    もっと早くにこの様な店に出くわしたかったですね。
    とても良い店です。おすすめします!

• スタイル提案

似合うスタイルにしてくれる!

[投稿日] 2011/7/9
    ここ(女性/10代後半)

お人形さんっぽく、でも個性をだしたいと伝えただけで、
    ここはこうしようってスタイル提案してくれたし、
    それがイメージどうりでほんっとにびっくりしました!!

前髪もぱっつんとななめの二種類の出し方を
    おしえてくれたり、アレンジも教えてくれて、
    毎日楽しんでます♪♪♪

シャンプーとかしてくれた中束さんも
    すごい可愛くて、おもしろかったです^^☆

また行きます!

居心地よかったです

[投稿日] 2011/7/8
    みやこ(女性/20代後半)

店内も落ち着いているし、スタッフさんも親しみやすく、居心地がとてもよかったです!
    髪型もほとんどお任せな感じで頼みましたがすごく満足しています。
    あとポイントカードの可愛さにやられました(笑)
    今後ともお世話になりたい美容院です。

• 癒される雰囲気

ステキな髪型!!&おもろい

[投稿日] 2011/6/30
    su(女性/30代前半)

むっちゃ可愛いアシメにしてくれました~~^^
    コウノさんは、とても話しやすく
    おもろい人でした◎
    また行きます!!!

• 接客

また行きたくなる^^

[投稿日] 2011/6/26
    さらなが(女性/10代後半)

セットの仕方やコツや
    ヘアアレンジなど
    いろんなことを教えてくれて
    話しててとても楽しかった^^

イメチェン

[投稿日] 2011/6/18
    りり(女性/20代前半)

どんな感じがいいのか決まらずにお店に行ったのですが、松田さんが色々と提案してくださり、いつもと違う雰囲気の髪型に挑戦できました!話しやすく、いっぱいお話してくれたのが良かったです。

優しい空間

[投稿日] 2011/6/13
    凌(女性/30代後半)

明るい店内と楽しい会話でとても楽しく過ごせました。
    簡単なイメージしか決めてない状態で行ったのですが、いろいろ相談しながら決められてもちろん出来上がりも大満足です。
    今まで気に入る美容院がなかなか見付かりませんでしたが、ここに決定です。
    担当の松田さんも笑顔が素敵で、また次回もお願いしたいと思っています。

• お任せできる安心感

自分を活かしてくれるヘアスタイル

[投稿日] 2011/6/5
    じゃむ(女性/10代後半)

初めて行きましたが
    お店の雰囲気も良く
    担当してもらった
    松田さんはもちろん
    皆さんとても
    優しく楽しく
    話やすかったです!
    ヘアスタイルも
    とても気に入りました!
    是非また行きたいです!
    次はカラーに行きます!
    次もよろしくお願いします!

• 癒される雰囲気

とにかくかわいい★

[投稿日] 2011/5/30
    のー(女性/20代前半)

お店がかわいくて、堀江の雰囲気にぴったり!
    いるだけで落ち着きます♪

スタッフさんみんな可愛くて、面白くて、すごく楽しい時間を過ごせましたよ(^^)

もちろんカウンセリングも技術も丁寧で、仕上がりも満足(^.^)b★

大阪に来て、行き付けの美容院ってなかったけど、リピートしちゃいます!
    また行きたいサロンです(^O^)♪

• 落ち着く雰囲気

小物など全てがカワイイ

[投稿日] 2011/4/28
    かすみん(女性/20代前半)

待ち時間が少なくテキパキしてくれた。スタッフの方は皆さん親身になって考えてくださった。小物類がとても可愛く落ち着いた雰囲気。

• スタイル提案

雑誌に載ってるようなヘアスタイルに!

[投稿日] 2010/11/29
    キコ(女性/20代後半)

いつも優柔不断で、美容師さんを困らせてしまう私。。。
    けど松田さんは柔らかい雰囲気の中、スパッと私に似合う、私の好きなスタイルを提案して下さいました。
    仕上がりも自分で言うのもなんですが、ほんとにヘアカタログに載ってるような、お洒落なグラデーションカラーになりました!
    朝のスタイリングがすごく楽しくなりました!
    年末には自分へのご褒美でヘッドスパしてもらおうかな、と思っています♪今から楽しみです。

• お任せできる安心感

話し方やカウンセリング、すごく信頼できました

[投稿日] 2010/11/15
    Masaru(男性/20代前半)

いろんなことを話したのですが、とても楽しくて、時間がたつのがすごく早かったです。
    待ち時間などにも、他のスタッフが話しに来てくれて楽しませてくれたりと、本当に充実した時間でした。
    スタイルもすごくいい感じで、今までいろいろなサロンに行きましたが、ここまでヘアスタイルに満足できたのは初めてです!
    大満足間違いなしです!!

• カウンセリング

丁寧なカウンセリング

[投稿日] 2010/5/26
    あや**(女性/20代前半)

お洒落で最初は緊張したのですが、スタッフの皆さんがとても気さくですぐに緊張がとけました!
    カットで利用したのですが、悩んでいたスタイルやカラーなどに丁寧に答えて下さって、凄く安心してお任せできました☆
    忙しない感じもなく、落ち着いてて良かったです。

• オシャレな雰囲気

すべてが素敵!

[投稿日] 2010/4/19
    もんちっち(男性/10代後半)

雰囲気.スタッフ
    施術、全て大満足です.
    楽しい時間ありがとうございます!
    またいきます(*^.^*)

• カット

自分に合わせてくれる

[投稿日] 2010/4/7
    トミー(女性/20代後半)

クセだったり、髪質だったりにあった切り方?や減らし方?をしてくださいました!
    お店の雰囲気もすごく可愛くて、キョロキョロしてしまいました☆

• お任せできる安心感

私のお気に入りサロン見つけました!

[投稿日] 2010/4/2
    ちっち(女性/20代後半)

友達から評判を聞いて初めて行って来ました~

最初は緊張したけど、スタッフのみなさんのあたたかい対応にゆったりとした時間を過ごせました。

ヘアスタイルも周りからの評判も良くスタイリングもラクチンでおまかせして良かったです!

次はカラーでおまかせしま~すっっ。

1/1ページ

カシェ Cacheの口コミ一覧/ホットペッパービューティー