キャパ 能見台店 CAPAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆみさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/2/26
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
予約メニューから変更でデジパにしていただいたのですが、事前に説明くださり料金も良心的なプランをお奨めしてもらえて、施術前に不安もなく気持ちよく受けさせていただきました。
ヘッドスパは個室でゆったりと受けることができ、シャンプーも頭が下がりすぎず楽な姿勢で受けられます。
スタッフの皆さんも明るく楽しい雰囲気で、仲の良さが伝わってきました。
少し癖のある髪質もアドバイスを頂き、実践しています!
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
ヘッドスパ+カット+パーマ +トリートメント ★\9970☆
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
ゆみさん
先日は数ある美容院の中から、CAPAにご来店頂きありがとうございます。
ライフスタイルに合わせたカウンセリングや、施術前の料金の提示、個室での癒しのヘッドスパは当店でも特に力を入れている点ですので、お褒め頂き嬉しく思っております。
ゆみさんは前髪に少し生え癖がありますので、気にして乾かして頂けるとラクにセットが出来ると思います。
何かございましたらご相談くださいね♪
またのご来店 心よりお待ちしています。
ありがとうございます\(^o^)/ -
まゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金2
ホットペッパーのクーポン利用で来店しました。カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントでかなり料金は安くて良かったのですが…左右の長さがあってなく正直がっかりです。右側に長い部分が多くて一度切り直してもらいましたがまだ一カ所長い部分があるのできちんと確認して欲しかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
ヘッドスパ+カット+カラー +トリートメント ★\9970☆
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
CAPA 能見台店 キャパからの返信コメント
まゆさんこんにちは。
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
いろいろお話しをさせて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
半年振りとお伺いしていたので、施術中もワクワクしていました。
カットにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
今後、再度しっかりと確認をし、次回ご来店の際には満足して頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またご来店頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 渡邉 梓 -
タケちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/26
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
とても丁寧にやっていただきました。自分でのスタイリングのコツ等も親切に教えていただき、仕上がりにも満足しています。当日の私の服装からも、好みの髪型を察していただいたようでイメージが伝わりやすかったです。お店の雰囲気もすごく良くてゆったりしながらも、かつ時間がかかり過ぎない点が驚きでした。
- 予約時のクーポン・メニュー
☆一日先着5名様☆カット +ヘッドスパ \3980
[施術メニュー] カット、その他
タケちゃんさんへ☆
先日は、寒い中、ご来店頂きありがとうございます☆
私自身も、楽しませて頂き、とても堪能させていただきました。
ヘッドスパもリラックスして頂き、本当に嬉しいです!
タケちゃんさんのお洋服に、似合うヘアスタイルを、これからも追及していきたいと思います。
コテの巻き方も、またお教えさせて頂きますね♪
またお会いできるのを、楽しみにしております。
心より、ご来店お待ちしております☆
(スタイリスト 渡邉 梓) -
お任せできる安心感
自分に似合うスタイルを提案してくれた
[投稿日] 2010/2/21
CAT(女性/30代前半)親身になって話を聞いてくれて、今後についてもアドバイスをくれた☆
これからもお願いしたいです☆ -
落ち着く雰囲気
個室のシャンプー台
[投稿日] 2010/1/31
えりりん(女性/30代前半)ヘッドスパは気持ちがよく、リッチな気分になり、スタイリストさんが内巻きでセットしてくれたのもすごく気に入りました。
1/1ページ