5. ヘアーアンドメイク グランツ(hair&make GLaNZ)  >

ヘアアンドメイク グランツ

• 東京都日野市日野本町3‐12‐5 サンヴィラージュ101
  • 日野駅から徒歩1分「髪質改善/ヘッドスパ/超音波トリートメント/イルミナ」

モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 16:25:09.0

初めて来店しましたが、私の髪の悩みに親身になってくださり、的確に丁寧な施術で仕上がったカットスタイルは最高でした!! なによりスタイリストさんのお人柄がとても良く、安心しておまかせできました。楽しいひと時をありがとうございました。

頭皮改善marbbマイクロバブルヘッドスパ&カット

hair&make GLaNZ 【ヘアアンドメイク グランツ】からの返信コメント

モモ様、この度は数あるお店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。くせの状態をみながら、その都度に、合う髪型で伸ばしていけると良いですね。
    また何か気になるところなどありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:38.0

もっと早く行けばよかった!!と心底後悔しています…いつもカラーするとギシギシになって髪が使い古した箒のようになるのですが、まっったくなりません!むしろ手触り良くなってます。
    店の雰囲気もお話も最高に楽しいです。今度は縮毛矯正お願いしようと思ってます!またよろしくお願いします!

【新規の方おすすめ】カット+カラー+フローディア超音波TR(5step)

りっちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気など喜んでいただけて大変うれしいです!
    次回、縮毛矯正でもご希望に添えるよう髪の様子を見ながらご提案できればと思っております。
    ご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• daiさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:41.0

いつもありがとうございます

• ほたるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:08.0

いつも丁寧に対応してくださり有難う御座います。
    次回もより良いスタイルの提案宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-25 17:29:17.0

スタイルはいつもお任せですが、思っていた通りの仕上がりと丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せしています。ありがとうございます。

【人気NO1】マイクロバブル付☆カット+エイジレスカラ-(白髪染め)+ケアスパ

• ゆか陳さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:08.0

酸性ストレート2回目でした。
    悩みに乗ってくださりつつ、今回も丁寧且つ綺麗に仕上げてくださいました。終わってから時計を見て想定していた時間より1時間早く終わっていた事に驚きました。笑
    さすがです。ありがとうございました。

• sachiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:11:25.0

今回は娘がカットでお世話になりました。イメージ通りに仕上げていただき、本人も大満足していました!卒業式前に素敵な髪型にして頂けて感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

• sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:37:18.0

本日はカットでお世話になりました。今回も扱いやすい長さに切っていただきました。いつも、現在の髪の状態や希望などを丁寧に確認したうえで対応していただけるので、とても満足しています!どうもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

• MIHOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:01:51.0

気になっていたトップの分け目も無くなり大満足です。

【定番髪質改善メニュー】カット+フローディア超音波TR(5step)

• チロルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:36:22.0

いつも夫婦共々、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    だんだん白髪が目立ってくる年齢になり、いかに目立たなく、若々しく?笑。いられるか相談にのってくれて、仕上がりも気になる事はなく安心してお任せ出来ます!
    今回も皆んなに褒められました。ありがとうございました。

【人気NO1】マイクロバブル付☆カット+エイジレスカラ-+ケアヘッドスパ

チロルママ様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。今後もご希望に添えるよう精進してまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

• はらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:38:34.0

昨日はありがとうございました!
    カットもトリートメントも満足してますし、接客もとても丁寧で居心地がよかったです!

はら様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。トリートメントも色々種類がありますので、その時の状態に合わせてお選びいただけます。また何か気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-10 07:04:28.0

毎回思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    スタイリストさんの毎回変わらない対応が、とても安心でき心地よいです。

モモ様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。こちらこそ、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。今後もご希望に添えるよう頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。

• yamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:07:32.0

いつもこちらの美容室を利用しています。
    今回も素敵なカラーに仕上げて頂き、
    大変満足しています。
    トリートメント等もしっかりしていただけるので、
    日数が経ってもキレイな状態が続くのがとても嬉しいです。

• しあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:01:48.0

頭皮の匂いやかゆみに悩んでいたので、ヘッドスパとカットをお願いしました。

ヘッドスパは力の加減が素晴らしく、まさに痒い所に手が届くといった感じでとても気持ち良かったです!
    こちらをしていただいてからはあんなに気になっていた匂いが軽減され、毎日快適です!

長さはバッサリ切ったのですが、扱いやすくなりドライヤーのストレスからも解放されました!
    何より周りからの評判がよく、可愛くなったと言われるようになりました!

またぜひお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

【頭皮髪質改善】頭皮改善marbbマイクロバブルヘッドスパ&カット

しあ様、この度は数ある美容室の中で、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。喜んでいただけたようで嬉しいです。マイクロバブルスパも、毛穴をきれいにするとともに、リラックス効果もあるので、髪、頭皮ともに良い効果がございます。
    また何か気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。今後もご希望に添えるよう精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

• アナベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:02.0

子供がお世話になりました。今回が3度目となります。
    次からはもう子供1人で行かせても安心です。
    カットが上手で適度な会話もあり、子供もリラックスしていました。

【学割U24>】カット\4000

アナベル様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。嬉しい口コミも書いて下さり、励みになります。
    次回も、ご希望に添えるよう頑張りますので、お子様だけでもどうぞご安心ください。

• ケータンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-12 23:57:29.0

今回も思い通りの形になり、しっかり決まってます。 毎日減り行く髪の毛のことをしばし忘れさせるテクニックはさすがです。

ケータン様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。その後髪の調子はいかがでしょうか。
    ご期待に添えるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 11:26:21.0

リラックスが出来る空間で、気分転換もできました。
    頭や目の疲れも取れたような気がします。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-31 22:26:06.0

いつも変わらず丁寧な施術と接客をしてくださるので、安心してリラックスできる時間を過ごせることに感謝します。

モモ様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。嬉しい口コミも書いて下さり、励みにになります。
    今後もより良く、ご満足していただけるように頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:46:05.0

娘がお世話になりました。とても気に入った様子で、しばらくニヤニヤしてました。美容院が多すぎて、どこに行ったらよいか困っていましたが、ステキなサロンに出会えてよかったです。ありがとうございました。

【美容液成分たっぷり】カット+縮毛矯正+ナノミスト付

• きせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:01:29.0

トリートメントとカットしていただいて、髪がとってもいい状態になりました!カット前にお話しして思い切って短くしてもらえてとても良かったですし、トリートメントは今回3回目で髪質が良くなるのが毎回わかります。
    癖毛なので朝のアイロンは欠かせませんが、今までと比べて相当楽になりました。嬉しいです。ありがとうございました。

きせ様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    トリートメントもしていただいているので、こちらもスタイルがつくりやすくて助かります。
    また何か気になるところなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほたるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:03:24.0

初めて担当して頂くスタイリストさんでしたが話しやすく髪の相談もアドバイス下さいました。
    前髪を久しぶりに少し短くし全体的にスッキリまとめて頂きハイネックやストールも合わせやすいです。
    これからもアドバイス宜しくお願いします。

ほたる様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。その後、髪の調子はいかがでしょうか。何か気になるところなどありましたら、ぜひご相談させてくださいね。
    今後もご希望に添えるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

• ののねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:51:42.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気や対応が良く、落ち着いて施術が受けられます。
    縮毛矯正とカットのメニューをお願いし、手際が良く、短時間でさらさらなストレートヘアーになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【美容液成分たっぷり】カット+縮毛矯正+ナノミスト付

ののねこ様、この度は数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。ストレートも2か月くらい経ちますと、パサつきが出てくると思いますので、そのくらいでカット出来るとよいと思います。
    また何か気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。これからもご希望に添えるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

• daiさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:42:31.0

またお願いします

【特別な記念日に♪】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

dai様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もご希望に添えるよう頑張ります。
    こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:23:36.0

いつも綺麗にカットして頂いています。
    ショートカットなのですが、多少伸びても形が崩れないので助かります。
    マイクロバブルヘッドスパも気持ちが良くてスッキリします。
    これからもよろしくお願いいたします。

くみ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。少しでもリフレッシュして頂けるようヘアスタイル、居心地の良さなど、向上していけるよう努めて参ります。スパも気に入って頂けて嬉しいです。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:30:30.0

しばらくぶりの白髪染め、きれいに染めていただけました。
    また、シャンプーやトリートメントもとても丁寧で、ゆったりとした気分になれました。
    仕上がりは髪が柔らかくしっとりとした感じで嬉しいです。
    カットについては長さをあまり切らずに形を整えていただけるようにお願いし、良い感じになりました。
    ドライヤーをかける時の、くせ毛をうまく伸ばせる乾かし方なども教えてくださって、さっそく自分でも試してみたいと思います。
    とても居心地良い時間でした。どうもありがとうございました。

はなちゃん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりや雰囲気などたくさん気に入っていただけてとても嬉しいです!
    おうちでのブローもぜひ挑戦してみてくださいね。
    また髪型で気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-16 23:24:34.0

いつもお世話になっています。
    あれこれ言わなくても思い通りのスタイルにしていただけるので、安心してお任せできます。
    そしていつもリラックスできる雰囲気をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

モモ様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    髪型、雰囲気ともに質を高められるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

• アナベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:09:51.0

中学生の息子がお世話になりました。
    すっきり仕上げていただきありがとうございます。
    家からも近いし、子供も気に入ってるようなので次回もまたお願いしたいと思います。

【学割U24>】カット\4000

アナベル様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。じかいは、少し短めのスタイルに挑戦してみても良いと思います。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:05:17.0

先日はお世話になりました。ありがとうございます。
    結婚式の為、ヘアアレンジをお願いしました。
    画像を見せただけで、希望通りの髪型に仕上げて頂き感激です!
    ただ、超ロングヘアーに毛量も多かったせいか、シリコンゴムが耐えきれず?途中でプチプチ切れてしまい、Uピンも出てきてしまったりと式が始まる前には崩れてしまいました。
    事前に仰ってたので、崩れてしまったのは仕方ないとは思いますが、すぐに崩れてしまったのは、残念です。
    今度はトリートメントやヘアドネーションの時、お世話になりますね!

【特別な記念日に♪】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ジャスミン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、崩れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後、その様な事がないよう精一杯務めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。
    また、トリートメントなどでご来店していただけるとの事、感謝しかありません。その節は、抜かりないよう誠心誠意施術させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

• きのさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 22:50:21.0

定期的に綺麗に仕上げてもらっています。今回は縮毛矯正を
    お願いしました。仕上げはいつも通りサラサラで髪を触れるたびに、嬉しくて毎日テンションが上がります。一度縮毛矯正を掛けると半年ぐらいは保つのでサラサラ気分で外出するのが本当に楽しみです。
    いつも ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

きの様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。酸性ストレートは柔らかく仕上がり髪質にも合っているので、こちらも安心して施術出来ます。次回はカラーリングですね。その時に、何か気になるところなどありましたら、お聞かせくださいね。ご来店、楽しみにお待ちしております。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

• らてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:08:46.0

髪の癖と季節的な乾燥でなかなか酷い状態でしたが笑、
    ケアも含めて上手く仕上げて頂き大満足です。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

らて様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。
    バックのくせの状態も、気になるようでしたらお気軽にご相談くださいね。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

ヘアーアンドメイク グランツ(hair&make GLaNZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー