2. 関東トップ  >
  3. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  4. オペラ OPERA大宮  >
オペラ OPERA大宮のお店ロゴ

OPERA(オペラ)

オペラ

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • オペラ OPERA大宮の2次元バーコード
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-13 水島ビル 中2階
  • JR大宮駅西口より 徒歩3分

オペラ OPERA大宮の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

108件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• ピックアップ!

しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

私のカリスマ美容師サン☆
    今回もありがとうございました☆
    嫌いだった美容院が 今は、大好きです(*^_^*)

今後の事も考えてカットしてくれたりとか。
    ふわっふわ~♪に巻く方法 教えてくれたりとか。
    マメに雑誌替えてくれたりとか。
    2回目なのに 覚えていてくれたりとか♪

また、お願いしまぁ~す!
    ず~っと、お願いしまぁ~す(*^_^*)

オーダー率NO.1★ 艶色フルカラー +カット一律¥3500

しおり様☆
    美容室大好きになっていただけて、嬉しいです。
    今後も技術を向上し、さらに満足していただけるよう頑張ります。
    またのご来店僕も楽しみにしています。小幡

• 東さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

初めて行くというのもあり不安がありましたが大満足です!

お店の雰囲気は派手な感じではなく落ち着いていている感じで、
    ギラギラした内装が苦手な私はとてもリラックスできました。
    店内は広いわけではないので、時々他のお客さんの楽しそうな声も聞こえましたが、
    あまりに静か過ぎると第一声が緊張してしまうので逆に自分が担当の方と会話するときに
    言葉を発しやすく感じられました。

また、髪色については質問をしながら髪色を決めたので時間がかかってしまったのですが、
    いやな顔をせずにしっかりと話を聞いて説明を混ぜつつお話をしていただけたので
    自分のイメージしている髪色を伝えられました^^*
    仕上がりも満足のいく仕上がりで、本当にこの料金でいいのかな?って思ってしまいます。

人気なお店なだけあって予約は少し早めにとらなければいけないですが、
    また次回も来ようと思えるお店でした。リピート確定です!

OPERA(オペラ)からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです☆

料金以上の仕上がりを追求し続けますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆ 関口

• 福にけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

駅近くということと、セット料金にひかれて予約したのですが、とても満足しています。スタッフみなさん初めから終わりまでこなす技術があり プロフェッショナル!!という感じを受けました。髪の悩みやなりたい雰囲気まで相談に乗っていただき、安心してお任せできるのはうれしかったです。
    だからとは思いますが お客さんがひっきりなしに訪れていていつも満席状態でした。予約できたのは幸運だったと思います。
    旅行の途中の訪問だったので 究極の一見さんだとは思いますが、大宮によることがあればまた行きたいお店です。
    担当してくださったスタッフさん。とても感じのよい方で、今度行くときは彼女に担当してほしいと思います。次回までカード大切に保存しておきますね。
    連休明けの仕事への頑張りを後押しにしてくれるセットになったので 感謝します。

OPERA(オペラ)からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

福にけ様がまた大宮へいらっしゃることがありましたら、ぜひお待ちしております☆

現状に満足せず常に向上し続ける気持ちを大切にこれからもがんばります!opera

• なななななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

予約時間よりちょっと待たされて後から来た方達2人先に案内されて、あらら…大丈夫かな…と思ったんですけど、担当して下さったスタッフさんがとても良い方だったので救われました。縮毛は金額がかなり安いので心配する方多いと思いますが、サラサラに仕上がりました。他で高いお金払う必要無いなと思いました。
    あとシャンプーがすごく丁寧で気持ち良くて最高でした。ありがとうございました。

【spring クーポン】カッ ト+カラー+縮毛矯正  \8480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

OPERA(オペラ)からの返信コメント

お待たせしてしまい、しかもご案内が前後してしまい失礼しました!

おっしゃるように、僕も他で高いお金を払う必要はないと思います☆

またお待ちしております。ありがとうございました☆ 関口

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/23

5回目です。
    カラーは問題なくしていただきました。
    仕上がりがもっていった切り抜きとは違うイメージでした。
    声かけやシャンプーは上手でした。

• にょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/23

夜会社帰りでも遅くまで営業していて良いです。
    人気なサロンなのでなかなか混んでいます。待ち時間が長かったのが…ですが。
    それ以外は良かったです。

人気断トツNO.1★お手入れ 楽ラク♪サラ艶縮毛矯正 ¥4980

[施術メニュー] 縮毛矯正

• AYAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/22

的確な判断で丁寧に仕上げてくれました。よかったです。

• もえなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/18

初めて行く美容室でちょっと緊張してたんですが、
    笑顔で優しくたくさん話しかけてくれて嬉しかったです。

友達も褒めてくれたりして、安いし駅から近いし、髪のこともイロイロ教えてくれたし、
    今まで通ってきた美容室の中で一番好きになりました♪常連になってもいいですか?笑

周りの友達が 「行きたーい!!」 って紹介状の取り合いになってます^^

• 石川さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/17

数ヶ月に1度、利用させて頂いてます。料金の説明や要望の確認などをきちんとして頂けました(*^^*)会話が苦手は私の雰囲気を察して頂けたのか、会話がなく楽でした!けれど、決して重たい雰囲気ではなく居心地良く過ごせました☆仕上がりと金額に満足です!ありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

数ヶ月ぶりでしたが、すごく楽しく&リラックスできました☆
    本当、値段安過ぎです♪( ´θ`)ノ
    なかなか予約とれないですが、また次も利用したいです☆

• るぅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/7

初めにカウンセリングをしっかり行ってくれるので安心してお任せできました。髪質に合わせてトリートメントも選んでいただけて良かったです。
    また最初から最後まで同じスタイリストさんなので待ち時間なくスムーズに終わりました。
    なんといっても担当の方が妊婦の私の体調を気遣かってくださり、とても感激しました。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• めがねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

トータル的に、大変満足です
    雰囲気、というよりはお店の入り口が少し殺風景で入りにくかったくらいです(笑)
    スタイリストさんは気さくにお話してくださいましたし、ケアの仕方や自分にあったトリートメントを勧めてくださいましたし、仕上がりもとても満足です
    値段も予定より安くなり、髪にもお財布にも優しい美容院だと思っています
    ありがとうございました☆

集中補修!ご褒美 トリートメントコース カット+縮毛矯正+Tr¥9870

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

OPERA(オペラ)からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです☆

ありがとうございました☆蒔田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/4/1

初めて伺いましたが、雰囲気は落ち着いた店内をイメージしてましたが、スタッフとお客の会話でとても騒がしかったです。
    カラーとカットをお願いしたけど、カラーの相談をした際、親切丁寧に説明、相談に乗ってくれました。

OPERA(オペラ)からの返信コメント

お店がにぎやかになってしまい申し訳ございません。

お褒めの言葉もありがとうございます☆

またのご来店をおまちしてます☆大塚

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

スタッフのみなさん感じがよく、担当してくれた方も手際がよく、いろいろアドバイスもしてくれてとても印象が良かったです。
    仕上がりのパーマもカラーもとても気に入っています。またお願いしたいと思いました。

【spring クーポン】カッ ト+カラー+デジタルパー マ \9480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

OPERA(オペラ)からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

気に入っていただけて光栄です☆

またぜひ、よろしくお願いします☆蒔田

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/24

天才だと思いました☆
    カット、激ウマでした。
    カラーも、超ロングなのに 1人でパパッと やってくれました。
    いっぱい しゃべってくれました。
    セットの仕方など、いっぱい教えてくれました。
    楽しかったです。

お仕事姿も、素敵でした。
    また、すぐ 行きたいです(*^_^*)

OPERA(オペラ)からの返信コメント

天才だなんてお褒めの言葉ありがとうございます☆テンションあがりました!!

またお待ちしてますね☆ありがとうございました!!小幡

• まもるさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/21

いつもイメージどうりで完璧です

予約が前日でも取れれば最高なんですけど

• ヤスコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/15

カットやシャンプーも同じ人がずっとやってくれるので、安心できました。値段もお手頃で遅くまで営業しているので、仕事帰りでも立ち寄れるので良いです。色々と気にかけ話し掛けてくださり、ありがとうございました。

• りえたかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/7

カットもカラーも良かったです!
    カラーはイイ色になってくれました!!
    色々と髪の悩みを聞いていただいてありがとうございました。
    次もお願いします♪

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/7

いつも同じメニューで利用させて貰ってます。
    私は話をしながらより、雑誌を見ながら
    して貰った方が好きなので、スタイリストさんも
    仕事に集中して下さってて、居心地が良かったです。
    今回はカットがとても丁寧でした。

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/22

サロンでは緊張してしまう傾向ですがカラーの相談を親身に聞いて下さって話しやすかったです。毛量の調節も十分ですっきりしました。またぜひ同じ方にお願いしたいです。

• mingayonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/2/13

本日、初めて伺いました。トリートメントを追加でお願いしました。ある程度の希望の長さを伝えて後はお任せにしましたが、ハチが目立たなくなり、全体的に垢ぬけてきました。やはり自分の希望のスタイルと専門家が似合うと思うスタイルには開きがあるのだと思いました。全体的にテキパキと施術していただき、時間が有効に使えました。勇気を出して美容院を変えてよかったと思います。満足しています。

• ルミエコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/31

やりたい雰囲気やイメージがちゃんと伝わって、仕上がりに満足しています。担当の方とも話が合ったのでとても居心地が良かったです。多少、時間を気にされていたのか慌ただしさはあった気がしましたが、予約と違う内容のトリートメントを希望したところ、わかりやすく違いなども説明していただいて対応してもらえました。予約がとりづらいとのことですが、また利用したいとおもっています。

高級トリートメン ト&カット+カラー\6500

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/30

いつものカットカラーのコースで4回目の来店です。毎回担当フリーにしていますが、皆さん技術があるので、安心しておまかせできます。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/26

担当の方は話しやすく、仕上がりも大満足でした♪
    お安いですが、とても丁寧にしていただいたので
    また来店したいと思いました。

• Diaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/24

今回は自然な黒か焦げ茶に染め、毛先を整えていただこうと思い予約しました。
    3回目の利用でしたので安心していったのですが、とても仕上がりが残念でした。

まず焦げ茶か黒で迷っている、ことを伝えたら何の相談もなしに黒染めをされてしまいました。
    私は無知だったため黒に染めると次に明るく染めることが難しいことは知りませんでした。
    そういった点も含めてカウンセリング不足だったように思います。
    また色のサンプルを見ながら今までは染めていただきましたが、今回は相談もなく不自然なほど真っ黒に染められてしまいました。

また美容師さんに段を入れるのを勧められたので入れてもらうことにしました。
    しかし、出来上がりを見てみると3・4段ほど長さが違う髪があり、前と後ろで髪の長さが違う、加えて左右で長さが違いました。
    また、髪をのばしたいので整える程度に、との要望を言ったのにもかかわらずセミロングの髪が肩上まで切られている部分もあり非常にはねてしまっています。
    最後に後ろの髪の確認が普通あると思うのですが、今回はありませんでした。

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/14

カラー+カットを予約して行きましたが、最近毛先が傷んでいたのでトリートメントも追加で行いました。
    待たずに施行していただき、トリートメントはどれがいいかわからずお勧めのでお願いして、仕上がりはとても満足です。トリートメントを普段利用しないので安いのか高いのかという感じです。
    全体的に考えると良かったのでまた利用したいと思います。

• ぐ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/1/13

髪の傷みを気にしつつも、パーマで雰囲気を変えたいと思い予約を入れました。
    最初にしっかり話を聞いてくれ、パーマをあてると今より傷む事、手入れがしにくくなることなどを説明してくれました。
    そして、カットで雰囲気を替える事を決め、気になっていたカラーもお願いし、ついでにトリートメントもしました。
    仕上がりは、大満足です。後ろはすっきりカットし、顔のラインは隠れるようにカットしてくださり、主人にも若返ってと言われました。
    丁寧な接客と、的確なアドバイス、そして、思った以上の仕上がりでした。
    是非、次回もお願いしたいと思います。

髪ダメージをとことん無く した優しいコスメパーマor デジタルパーマ¥5980

[施術メニュー] パーマ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/6

初めてでしたが、担当して頂いた方は話しやすく思い通りの髪型・カラーにしてもらい大満足です☆
    金額も本当にお得で、金額以上の出来にビックリです!!
    絶対リピします!

• MARIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/31

初めて来店しました。カラーの仕上がりも料金も大満足(^-^)ひとりのスタッフが全部対応してくれるのでスムーズでした!ロング料金もなく、気遣いも良かったです★
    また利用したいと思っています!ありがとうございました♪

• なおちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/14

料金、技術、接客においてパーフェクト。
    施術時間もちょうどよくまた利用したいと思った。

1/4ページ 次へ

オペラ OPERA大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー