2. 関東トップ  >

• ラピュタ Laputaの2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市港北区菊名4-2-5
  • 東急東横線 菊名駅

ラピュタ Laputaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

Celesteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/15

こちらの要望や悩みを真剣に聴いてくださるサロンです。

今回はUPムーブと、2度目のヘッドスパの予定でしたが、髪も伸びていたので、相談のうえカットも追加しました。

つむじ回りの髪がぺしゃんこになる、という相談をしていたので、話もスムーズに進み、つむじより少し手前からパーマで持ち上げてもらうことにしました。

その後ヘッドスパをしていただきました。初回は表面が洗われて、2度目からはもっと奥に水が浸透していくという感じで、施術後の水が初回より濁っている=「頭皮の汚れが洗い出された」というのが目で確認できるのがおもしろく、頭もスッキリしました。

翌朝、起きてすぐUPムーブをかけたあたりを触ってみるとふんわりしていて、分け目で割れてしまっても手ぐしで簡単に薄い部分を隠せました。5日経ちましたが、効果は持続中です♪

次回はぜひ夏のスタイルについてご相談させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Celeste様

先日はご利用ありがとうございました(^^♪

「UP MOVE」気に入っていただけて嬉しいですっ!今回はペタンコ解消でしたが、ぜひ次回は夏にむけてふわっとパーマなどなど、私もいろいろ考えておきますね(^_-)-☆

Celeste様のご期待に応えられるようにこれからもスタッフ一同努力していきます!

それではまたのご来店、心よりお待ちしております(^.^)/~~~

• Keyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

今回暗くしたいなと思い、カラーを半額で利用させて頂きました。

サービス面で、ん?と思う点がいくつかありましたが、中でも、施術が終わって髪を切るときに着るカッパ?をとるとすぐにすたすたとレジへ行ってしまったので、首にかけてあったタオルは自分ではずさなければいけなかったのにはびっくりしました。マッサージをして頂いた方には心のこもった対応をして頂き、とても気持ちよく癒されました。
    私は少し恥ずかしい思いをしましたが、アットホームですしおしゃべりが好きな方で細かいことを気にしない方にはいいお店だと思います。

当店をまず知って下さい 【初回 50% OFF】 (※M3D対象外)

[施術メニュー] カラー

key様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度で不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• せれっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

縮毛に、M3Dと4時間半もかかったにも関わらず最後まで丁寧な対応で大満足!仕上がりは言うまでも無くサラサラ!ありがとうございました。

M3D縮毛矯正 \23000→【\20000~】

[施術メニュー] 縮毛矯正

Laputa ラピュタからの返信コメント

せれっち様、時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

次は、もっと早く仕上げられるようにがんばりますので、今後ともよろしくお願いします。

• Celesteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/24

髪質、髪型、ケアに関する悩みを親身になって聴いてくださり、カタログを見ながらカットのイメージを話し合ったり、おすすめのケア方法も教えていただきました。
    初回半額ということもあって試しに受けてみたパイウォーターのヘッドスパ(ウォーターエステ)は、途中で眠ってしまいそうになるほど気持ちが良かったうえに、私の髪質に合っていたようで、ハンドドライをしただけで髪がすっきり落ち着きました。
    スタッフの皆さまの丁寧で明るい雰囲気がとても良く、また行きたくなります。カットだけでなく、ウォーターエステだけでも通いたいと思いました♪

Celeste様

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

その後、スタイリングの方はいかがでしょうか?

今後もCeleste様の髪をキレイにするために、努めていきたいと思いますのでヨロシクお願いします(^v^)♪♪

似合うスタイル、スタイリングの仕方、ホームケアーまで何でもご相談ください!

リラックスしにπウォーターのみの施術でもお気軽にいらしてくださいね!

Celeste様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LAPUTA 佐藤 優

• せれっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/19

担当の方が大変丁寧で、癒されました。仕上がりも大満足( ´ ▽ ` )ノやっと安心出来るサロンを見つける事が出来ました。

M3Dカラートリートメント ダブル 【\13000~】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Laputa ラピュタからの返信コメント

せれっち様、先日はありがとうございました。

ボクもためになるお話、参考になりました。

また、いろいろ教えてください!!

• ままりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/18

急な予約にも親切に対応してくださり
    ありがとうございました。髪がすぐ茶色でぱさついてしまうのですが、この色とこの色を混ぜるとこんな感じになるとか、明るくなりやすいので、もうワントーン落としましょう、とか、しっかり説明してくださってイメージがもてました。
    明日は娘の学校に、おしゃれして行ってきます!

当店をまず知って下さい! 初回 50% OFF (M3D対象外)

Laputa ラピュタからの返信コメント

ままり様 こんにちは!
    その後の髪の状態はいかがですか?

このたびは口コミの投稿、本当に有り難うございました!!!
    嬉しいです。有り難うございます!!

何か気になることやご要望などありましたら、いつでもご連絡ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおにゃむこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/10/31

駅から近くにあり便利です。私が行った時は賑わっていて人気があるようでした。私は説明が下手なのでなりたい髪型の画像を見てもらってからカットをしていただきました。
    自分の目指すイメージ通りに仕上げていただいたので満足しました。
    明るく、テキパキと気持ちのよい接客をしていただき気持ちよく時間を過ごせました。
    また行きたいと感じました。

Laputa ラピュタからの返信コメント

なおにゃむこ様、先日はご利用頂き有り難うございました。
    かなりばっさりカットさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね☆
    またのお越しを心からお待ちしております。
    今回は口コミ投稿、本当に有り難うございました。

Laputa

• このさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/28

髪質や傷んでいることを相談したらメニューを丁寧に説明してくれメリット、デメリットなどから自分にあったカラー方法を選べました。
    しっかりしたマッサージしてくれたり、一度来店したら前髪はいつもタダで切ってくれるというサービスも嬉しかったです。

Laputa ラピュタからの返信コメント

この様、先日はご来店いただき有り難うございました。その後髪の調子はいかがですか?気に入って頂けていたら嬉しいです。この様にあったトリートメントやカラーのお色などこれからも提案させていただけたらとおもいます☆よろしくお願いします。
    またのご来店心からお待ちしています。口コミ投稿有り難うございました。

• トリートメント

時間が経って実感、M3Dのスゴイ効果!

[投稿日] 2009/11/16
    アヤ(女性/30代前半)

M3Dは髪そのものが復活するっていうことを教えてくれます!
    今まで色々試したコーティングのトリートメントとは違って髪自体が変わっていくので、時間の経過とともにコーティングがとれてもとに戻ってガッカリということがありませんでした。

今回2回目のM3Dで、更に変化を実感しています!

お手入れの注意やアドバイスを明確に説明してくださるので、M3Dが、というより、この方がなんとかしてくれる!という安心感もオススメのポイントですw。

本気でダメージに悩んでなんとかしたいと思ったら、色々塗りこむ前にこちらにお願いすることをオススメします!!

• トリートメント

M3Dの効果、何より仕上げ技術が素晴らしいお店です!

[投稿日] 2009/10/26
    アヤ(女性/30代前半)

M3Dカラートリートメントでバリバリの針金状態だったクセ毛が嘘みたいに大人しくなりました。
    でも一番驚いたのは、仕上げて頂いたかたちの自然さと綺麗さです。カットもせずにこんなに変化と感動をさせてもらえるとは思ってもいなかったというくらい、本当に変わりました。本っっ当にひどい髪だったので…。
    カラーも見本通り、というより想像よりずっときれい。
    丁寧・親切・確かな技術が揃った方(&お店)でした、またお願いしたいと思っています。

1/1ページ

ラピュタ Laputaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー