ヘアアンドメイク プリム
- メンズ利用OK
- 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル1F
- JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分
プリム HAIR&MAKE Plimの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
youkoさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金5
お店やスタッフさんの感じが良くて、気分良くカラーとカットをしていただきました。いつもカットの説明が上手くできないので、他の美容院では私が思っていた感じにならないことが多いですが、こちらでは私の話をよく聞いてくださったので仕上がりも良く感動しました。
- 予約時のクーポン・メニュー
☆カラー+カット +艶トリートメント☆ ¥14490⇒¥9450(税込)
youko様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
私たちプリムでは、
まずゆっくりとお客様のお話や希望を聞かせていただくことから始めますので、
その点と「仕上がりも感動しました。」とのお言葉、
こちらがすごく嬉しく感動しました。ありがとうございました。
次回もさらに素敵な髪型にさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
口コミまでいただき、ありがとうございました。
担当 植木拓朗 -
あすかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/24
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
縮毛矯正とカットで初めて利用しました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です。
写真を撮っておいて次回のカウンセリングに使うというのは良い方法だと思いました。
シャンプー中にフェイスタオルがすぐに取れてしまうのが気になりましたが、
それ以外は良かったです。また利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
~キレイストレートへ~ ≪縮毛矯正+カット≫ 【\13650】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
izumiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/21
- メニュー・料金5
今まで通っていた美容院は、シャンプー台が寝るタイプで、シャンプーをされているときに苦しくて苦手でしたが、こちらの美容院では座った状態でシャンプーができるタイプのシャンプー台だったので、疲れなくてすごく良かったです。スタッフの方も丁寧な対応でリラックスできて安心できました。
デジタルパーマ+カット+ 炭酸泉も今なら 【¥10500】
[施術メニュー] カット、パーマ
ヨシさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金4
数か月おきに縮毛矯正をしていますが、
こちらの美容院は、他の美容院より比較的、時間も早くて丁寧でした。
最後もストレートアイロンで仕上げてくださり、サラサラになって気分が良かったです。
また縮毛矯正に伺います。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット+炭酸泉も 今なら【¥13650】
ヨシさま
プリムでは、縮毛矯正は、
よりキレイに、よりダメージを少なくするように、
お薬にもこだわって何種類かを使い分けていますので、
ぜひ、またのご来店をお待ちしています。
嬉しいコメントもいただきまして、
本当にありがとうございました。
担当 桜井いずみ -
ともさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/25
- メニュー・料金4
事前にしっかりとカウンセリングをしてくれて、すごく良かったです。スタッフさん、みんなの細かい気配りが行き届いて、その点もすごく良かったです。お話も楽しく、技術もしっかりとしていて、このお店に来てよかったと思いました。
カラー+カット+炭酸泉も、 今なら【¥9450】
とも様
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
「このお店に来てよかった。」との、コメントもありがとうございました。
このコメントを見てスタッフみんなが嬉しくなりました。
次回は、今回以上に、とも様に喜んでいただけますように、
スタッフみんなでお待ちしていますので、
お気軽にご来店ください。
担当 川上靖之 -
yamatomoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/6
- メニュー・料金4
長い時間いても居心地の良い美容院だと思いました。
私の髪質のことや縮毛矯正を教えてくれて勉強になりました。
美容院が苦手な私には、スタッフさんたちの対応が暖かくて良かったです。
安心できました。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット+炭酸泉も 今なら【¥13650】
yamatomoさま
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
縮毛矯正は気に入っていただけましたか?
お手入れがやりにくいなどありましたら、すぐにご連絡をお待ちしています。
プリムでは、いつもスタッフ全員でお客様をお迎えし対応しますので、安心して次回もご来店ください。
今回は、コメントまでいただきまして、ありがとうございました。
担当 桜井いずみ -
すずさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/26
- メニュー・料金4
皆さん丁寧でとても良かったです。一つ一つ丁寧に説明やアドバイスもいただけて良かったです。何より素敵な髪型になれて嬉しいです。ありがとうございました。また伺います。
- 予約時のクーポン・メニュー
~お手入れラクラク~ 【デジタル(3D)パーマ +カット】¥10500(税込)
すず様
先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
髪型も気に入っていただけたとのこと、10日ほど経ちましたが、
髪型は、キレイに保てていますか?
もしも何か気になるところがございましたら、
髪型(お直し)の保証期間は1か月ですので、お気軽にご連絡をください。
次回もご相談してより素敵な髪型にしましょう。
嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございました。
副店長 川上靖之 -
ちなっちさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/24
- メニュー・料金4
しっかりとしたカウンセリングで安心できました。お話も、しゃべりすぎず静かすぎず良かったです。担当の美容師さんが、すべて一人でやってくれたので想い通りの髪型にもなり良かったです。ありがとうございました。
ちなっち様
先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
私たちが力を入れている「カウンセリングで安心できた。」との書き込み、
本当に嬉しかったです。
また次もご来店いただく日が平日の場合は、
私がすべて担当させていただきますので、
お時間がありましたら、平日にいらしてくださいね。
嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました。
担当 桜井いずみ -
チューリップさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/20
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
スタッフのみんなが、とても雰囲気がよく話やすかったです。
カウンセリングの結果、カールが出やすいデジタルパーマをしてもらうことになりました。とても丁寧で、わかりやすく、不安な事や気になっている事が、相談できて良かったてです。- 予約時のクーポン・メニュー
☆パーマ+カット +艶トリートメント☆ ¥14490⇒¥9450(税込)
チューリップ様、
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
デジタルパーマの普段のお手入れは大丈夫ですか?
もしお手入れしにくいところなどがありましたら、お気軽にご連絡をください。
またご相談しながら次回もヘアスタイルを決めましょう。
今回は嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございました。
担当 桜井いずみ -
masaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/11
- メニュー・料金3
細かいところまで気を使ってくれて、とても良かったです。どんな感じの髪型にしたいかを最初のカウンセリングで聞いてくれるのは勿論ですが、途中でも、そのつど聞いてくれて安心でした。縮毛矯正とカットをしましたが、イメージ以上の仕上がりでした。欲をいうと、料金がもう少しお手ごろだといいかも。
- 予約時のクーポン・メニュー
~キレイストレートへ~ 【縮毛矯正+カット】 ¥13650(税込)
masaさま
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
今現在、プリムで重要視しているカウンセリングや説明も気に入っていただき嬉しかったです。
縮毛矯正は、こだわって最上級のお薬を使って施術していますので、これ以上に料金を下げることができず申し訳ございません。
これからも、masaさまに気に入っていただけるように努力していきますので、
次回もよろしくお願いいたします。
口コミまでいただきまして、本当にありがとうございました。
担当 桜井いずみ -
makiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/4
- メニュー・料金4
スタッフの皆さんが丁寧で優しくて、とても良かったです。担当の方は一つ一つ私がわからないことをわかりやすく説明してくれました。デジタルパーマは髪が傷むイメージがあったのですが、こちらの美容院のデジタルパーマは傷みやパサつきも気にならず素敵な髪型になれて嬉しいです。また来店します。
maki様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
カウンセリングの説明とヘアスタイルも気に入っていただき、ありがとうございます。
プリムのデジタルパーマは、髪にダメージを与えないことを第1に考えて、お薬を選択して施術していますので、
これからも何でもご相談ください。
次回もより素敵な髪型にさせていただきますので、心からご来店をお待ちしています。
今回は口コミまでいただきまして、本当にありがとうございました。
担当 桜井いずみ -
なっつさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/10/17
- メニュー・料金5
最初のカウンセリングから、今まで行っていた他の美容室とは違って、とても細かく説明していただき安心できました。お店もきれいでスタッフの方々も優しく丁寧だったので、とても気に入りました。
なっつさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
「お店がキレイで~」「とても細かく説明~」等、私たちが力を入れているところを気に入っていただき、とても嬉しく思っています。
これからもより、喜んでいただけるように努力していきますので、よろしくお願いします。
プリム店店長 笹川知彬 -
カウンセリング
笑顔がいい。
[投稿日] 2011/1/12
あき(女性/30代後半)はじめ、入るときに緊張しましたが、スタッフの皆さんの笑顔ですぐに緊張もなくなりました。丁寧なカウンセリングだったので、すごく嬉しかったです。
仕上がりもすごく満足しました。また来ます。 -
縮毛矯正・ストレート
今までの美容室で、一番気に入りました
[投稿日] 2010/12/3
クーミン(女性/30代前半)今まで、たくさんの美容室で縮毛矯正をしましたが一番サラサラになって気に入りました。しかも、カウンセリングで私の悩みをよく聞いてくれて、カットが上手でとても良かったです。
お店のスタッフの方たちも明るくて感じよく、シャンプーとマッサージも気持ち良くて満足しました。ありがとうございました。
1/1ページ