2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ラボルーン hair labo roonの2次元バーコード
  • 東京都三鷹市下連雀3-37-13
  • JR三鷹駅徒歩4分

ラボルーン hair labo roonの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

★むむ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/6

施術による料金の説明はちゃんとしてくれたのでよかったです。

カラーの時に耳を保護するカバーが何度か外れた時だったと思うのですが、
    耳の中にカラーの染料がついたようで残念でした(家に帰ってからお風呂で落としましたが)。

カット+nanoパーマ+ 6typeナノトリートメント ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

roonからの返信コメント

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    又この度は口コミに頂きました不始末、大変申し訳ございませんでした。
    投稿いただきました事に感謝致し、今後同じ事のない様にスタッフ一同、
    改善いたして参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• うたさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/4/14

この度はお世話になりありがとうございました。すっきりした清潔感のある店内で居心地が良かったです。スタッフの方は終始笑顔で、とても親切丁寧に接客してくださいました。最初のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、仕上がるとどうなるか、というのがイメージできたぐらい説明していただけました。トリートメントとヘッドスパの両方をお願いしたら、手順や施術時間、料金についてあらかじめ提示してくださいました。質問もしやすく、疑問に思うところがきちんと解消できてから施術に入れたので、不安がなく安心できました。初めてお世話になりましたが、私にとっては満点のサロンさんでした。今後もお世話になりたいです。

カット+nanoカラー+ [トリートメントorヘッド SPA60分] \10000

roonからの返信コメント

先日は御来店ありがとう御座います。

口コミ、ありがとうございます。これからもっと満足して

頂けるようなサロンにしていきますので宜しくお願い致します。

周りで美容室探してる方いましたら宜しくお願いします

またの御来店お待ちしております。。

• 山吹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/7/28

安心して任せられました。

自分にあったヘアスタイル、髪の悩みに丁寧に対応してくれてました。
    カット中も楽しくお話をしてくれましたvv

大変満足ですっ!!

山吹様

口コミいただきまして誠にありがとうございました!!
    お客様のお声をもとに更に向上していていけるように
    技術、サービスに精進して参ります!!
    お仕事のお忙しい中、ありがとうございました!!

• お任せできる安心感

よく相談で納得のスタイル作り!楽しく過ごせます

[投稿日] 2011/6/24
    サヨコ(女性/20代前半)

気になっている髪の悩みや、やってみたいヘアスタイル、
    雰囲気など、相談しながらスムーズにスタイルを決めてくれます!

楽しくお話ししながら対応してくれるのですごく安心します!
    アドバイスも交えて教えてくれるので、まだ数回ですが通い続けたいサロンです(*^_^*)

• スタイル提案

自分に似合うスタイルを見つけてくれる

[投稿日] 2011/5/25
    あゆーら(女性/30代前半)

まず第一印象がよい!お店の方はみんな明るく親切。
    気に入ったスタイルを持って行ったら
    こういう方が似合うと言われおまかせ。
    カットはとても丁寧。真剣に切ってくださいます。
    両隣にはお茶が出てましたが私には出ず
    ネット予約だからか、忘れたのかはわかりません。
    家でのスタイルのやり方も教えてくださり
    満足でした。

• カット

安心してお任せしました

[投稿日] 2010/10/11
    chibichibi(女性/30代後半)

カウンセリングが非常に丁寧で、髪質やクセをしっかりみてカットとカラーをして頂きました。スタイリングもしやすく、信頼できます。似合う髪形にしていただいてとても満足出来ました。
    雰囲気もとても良く、スタッフの方のさりげない気配りも気に入りました。やっと私の合う美容院がみつかりウレシイです!
    次回もぜひ、利用させて頂きます。

• カット

仕上がりに大満足!!

[投稿日] 2010/9/24
    木村   美香(女性/20代後半)

初めての、お店で最初は緊張しましたが担当の方はじめ皆さん親切な方で和みました。
    ヘアースタイルもイメージ通りで、家でのスタイリング方法を教えて頂いた感じになり、とても嬉しいです!!
    次回はエアーパーマを進めて頂き、是非してみたいです!!

1/1ページ

ラボルーン hair labo roonの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー