2. 関西トップ  >

• ヘアーズ hairs 加古川店の2次元バーコード
  • 兵庫県加古川市加古川町平野44-18
  • JR加古川駅より南へ徒歩10分

ヘアーズ hairs 加古川店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

86件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/28

カウンセリングで髪の痛み具合などを話し、予定していたメニューを変更。カット・パーマ・カラー・トリートメント→パーマ無しに変えて頂きました。
    施術中は楽しくお喋り…雑誌は殆ど読まなかったぐらい。やはり、終始1人のスタイリストさんが担当して下さるのは良いですね!価格もお手頃で、またリピートしたいと思います。
    今度はパーマをかけようかな…?

[HotPepper]カラー+パーマ +カット ¥10800→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hairs  【ヘアーズ】 加古川店からの返信コメント

あっちゃんさん

この度はhairs加古川店をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりに満足していただくことができ、嬉しく思っております。
    次回はパーマでイメージチェンジできるといいです^^

hairs加古川店

• らふらぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/24

ポイント利用で、前日予約もあってお安くカットしていただきました。広くて清潔感のある店内で落ち着きました。

• miyankodayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/5/24

パーマ・カットのセットで来店したのですが、担当のスタイリストさんが、『くせ毛なのでよりきついパーマをあてないと駄目なので、髪が傷んで、髪も広がりやすくなる』と言われたので、パーマは断念!カラー・カットに変更しました。客の言いなりの方が多い内、親身に客のことを考えて意見してくださったのでまたお世話になろうと考えています。
    ただ、カラーの待ち時間、他にお客がいなかったため、従業員同士のおしゃべりが聞こえてきたのがどうかなと思いました。

★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!パーマ& カット \6800→\4500♪

[施術メニュー] カット、パーマ

• やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

カラーは根元の黒くなってきたところのみを、
    カットは毛先を揃えるのと、前髪を整えるのをしました。
    仕上がりは満足。同じ色になっているし、前髪もいい感じにして頂きました。
    パーマをしている為、髪がパサついていたので、パサつきを抑える方法を教えて
    頂いて、嬉しかったです。

★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!カラー& カット \6800→\4500♪

• RAINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/19

感じのいいスタイリストさんで、共通の話題もあり、楽しくパーマ&カットしてもらえました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• すわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/14

リピーターです。いつも指名させていただいてますが、毎回丁寧なカウンセリングで気持ちよくカットしてもらってます。

• ようこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2012/5/11

時間がかからず、仕上がりもしっかりしてるので、忙しい人にはぴったりだと思います

また行きます(#^.^#)

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/11

縮毛矯正とカットをしました。
    最初から最後まで一人の人が担当してくれるのは、良かったです。また、店内も隣の人が気にならないような造りになっていて、落ち着きました。
    縮毛矯正に関しては、値段が安いのに丁寧な仕上がりでした。ただ、カットに関しては、雑誌で確認してカットしていただいたにも関わらず、雑誌の写真より後ろが短くなっていましたし、ちょっと納得のいかない仕上がりでした。でも、切ってしまっていたので何も言えず…

★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!縮毛矯正 &カット \9800→\7500♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/10

シャンプーもカットも、丁寧にしていただきました。
    只、思っていた以上に短くなっていて、ちょっとショックでした。

• とっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

仕事帰りに伺いましたが、とてもスムーズに施術していただき、8時前には帰宅できました。お値段もたいへんありがたい金額で、とても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/4

担当者の方はとても話しやすい方で、トリートメントの効果について説明を受けたのは今回が初めてだったのでとてもわかりやすくトリートメントをして良かったと思いました。後、くせ毛でなんですが、私の思ったとおりの仕上がりにしてくださってとてもうれしかったです。

• DANIEEEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

ご丁寧にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• はってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/2

お手頃な値段でカットカラーができて大満足!私は白髪が多いので白髪染めをお願いしましたが、クーポンメニューで対応OKでした。
    子供が小さいが正社員で働いているため、自分の時間があまりないので、ネット予約はとても便利で助かります!
    私は美容院では静かに過ごしたいタイプです。今回の担当さんはタイプを分かってくださったのか、あまり話せず、静かに過ごさせて下さいましたので、雑誌もたくさん読めたし、とても居心地がよかったで~す。
    時間をみて、また行きたいな~。って思ってます♪

• さぉんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/4/27

初めて行きましたが、値段が安いのに綺麗な仕上がりやしまた行きたいと思います。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/26

毎回待ち時間がなく来店するとすぐ席に案内していただけるのが嬉しいです。
    値段が安いのに丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    お手入れ方法も教えていただけるので参考になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 影ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/22

白髪が酷かったのですが、綺麗に染めて頂いて良かったです。ドライヤーでの乾かし方やワックスの付け方など教えて頂きありがとうございました。なかなかうまくいきませんが徐々に出来るようになればと思っています。

カラー+カット \6800→\4800

• かりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/21

以前カラーをしたら頭がかゆくなった事を伝えたら丁寧にシャンプーをしていただき今回はかゆくなりませんでした。髪の毛の乾かし方も丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/20

荷物を置いたら 直ぐに案内されて 早く終わって 良かったです

• スイカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/16

今回、初めての行ってカラーとカットをお願いしました。
    スタイリストさんは髪へのアドバイスがとても丁寧ですごく感じがよかったです。
    満足して自宅に戻り、明るい照明の下で髪を見ると内側の根元などに、カラーの染めむらがあることに気付きました。
    まだ小さい子供がいて、美容室になかなか行けないので残念でした。

カラー+カット \6800→\4800

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/13

対応もよく、時間も効率よくカット・カラーをしていただいたので、あっという間に時間が経ちました。雑誌も読みたいなと、思っていたものを用意してくださり、うれしかったです。カラーも気に入っております。ありがとうございました。

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/13

この間はありがとうございました。

色々気軽に相談できるスタッフさんだったのでよかったです。

また行かせていただきますね♪

春のイメチェン応援♪カラ ー+パーマ+カット ¥10800→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• エルもんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

お店の雰囲気が良く気分が落ち着く美容院デス(^^)v
    今回傷んだ髪の毛をバッサリ&あの癖毛も真っ直ぐ♪あと希望のヘヤカラーにもなり満足づくしです(^^)/お手頃価格だし是非また利用したいです★その際は よろしくお願いしますo(^-^o)(o^-^)o

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/6

2回目の来店です。お店の雰囲気もよく仕上がりも気に入っていたのですが、今回前髪が鋤きすぎ・ガタガタになっており注文した目の上より短く眉毛のとこでした。私はくせ毛なのであまり鋤きたくはなかったのですが説明なく鋤かれてしまいました。
    3000円のトリートメントもしてもらいました。しっとりさらさらになりこちらは大満足です!担当してくださった方はいい人だっただけにカットももう少し丁寧にしていただきたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• naom.iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/5

良かったと思います。

• happyさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/2

金曜の夕方に行ったのですが、待つことなくスムーズに案内してくれました。
    接客も、ヘアスタイルを迷っていたらヘアカタログを持ってきてくれて丁寧にアドバイスをしてくれました。
    接客してもらっていて、とても気持ちよかったです。
    髪型をお願いしたようにしてくれたので満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

• マルマル・モリモリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/1

私はずっと前から、ここの美容室を利用しています。とても丁寧にして下った印象です。
    髪もサラサラになり、満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まゆまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/31

クーポン利用で初めての利用です。
    お手頃価格で、仕上がりも満足です。
    カットや色のイメージなども丁寧にカウンセリングして貰えたし、一人のスタイリストさんが全て担当してくれたので安心でした。
    ただ、来店時も帰る時も他のスタッフは挨拶なしで、それぞれといった感じは店のスタイルなのか気になりました。
    機会があればまた伺いたいです。

• アヤカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/31

知人の勧めもあって、初めて利用。カラーとパーマ希望でした。髪が痛んでいたので、相談して決めようと考え、担当の方は訪ねる事全てにきちんと教えてアドレスを頂きました。カラーのみになりましたが、満足しています。カラーよりも、髪の状態を見てお勧めしてくれたトリートメントがすっごくよかったです。

• 美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/30

tとても丁寧にアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

• たえちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/29

電話で予約しようとした時、希望の日がいっぱいで断わられました。
    それは仕方のない事ですが、応待があまりいい印象ではなかったので
    ネットで予約させてもらいました。
    髪形やカラーの事で相談させてもらい
    仕上がりは、満足してます。
    手順もよくしていただいて、よかったです。

1/3ページ 次へ

ヘアーズ hairs 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー