4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

KALOHA private hairsalon

カロハ プライベートサロン

• 東京都大田区大森北1-28-7ルボアビル1F
  • JR大森駅より徒歩6分・京浜急行大森海岸駅より8分

とくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:53:28.0

初めて来ました
    めちゃ良かったです
    次回も宜しくお願い致します。

技術が高い
    →要望どおりカット頂いた、何かあれば、その都度確認する、慎重さに感服
    話が上手
    →年齢が近いので、話が合いました
    やはり同性は、気を使わなくて良い
    →聞き上手で、お話だけでも来たくなりました
    会社、住まいから近い
    →会社帰りでも行けて便利

【メンズ】カット+頭皮ケアシャンプー \6000→\4500

KALOHA private hairsalonからの返信コメント

とくちゃん様

先日はお忙しい中、貴重なお時間を頂き
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

また、大変うれしい口コミのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。

いくつものお褒めのお言葉、感謝感謝でございます!

あれからヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

これからもとくちゃん様のヘアスタイルを『より格好よく』
    させて頂くお手伝いができればと思います!

とくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

オーナー 渡辺要

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:52.0

親だけでなく子供の要望もしっかりヒアリングしてからカットしてくれました!今回もかっこよくしてもらいました。

ともこ様

また今回は入学式前の大事な時に使っていただき嬉しい限りです☆

また息子さんのかっこよくなるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    ご来店誠にありがとうございました!

• skyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:26:56.0

今回も利用させていただきました。
    雰囲気もよく、カットも気に入りました。
    また利用したいと思います。

sky様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回はカラーとカットをさせて頂きましたが、少しトーンを下げ、短くさっぱり目に切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また次回どうだったか聞かせて頂けると嬉しいです^^

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

sky様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• skyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:55:44.0

とても丁寧なカウンセリングで細かなところも聞いてもらい大変満足してます。お店の雰囲気もよく次回も利用したいと思います。

【困ったときはこちら!】★ALL MENU 20%OFF★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sky様

この度は数あるお店の中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!

またカウンセリングやお店の雰囲気も喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います!!

朝のお忙しいお時間の短縮になりましたでしょうか?
    またパーマのかかり具合やカラーリングのお色もどうだったか教えてください!

sky様のまたご来店を心よりお待ちしております☆

• Shi-Naさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:19:02.0

とても雰囲気の良い素敵なお店でした。
    担当のスタイリストの方もとても優しくて話しやすく、ヘアスタイルの相談にも気さくにのっていただき、色々なスタイルを提案してもらえたので嬉しかったです。
    久しぶりに心からまた来たいなというお店に出会えました。
    コナコーヒーも美味しかったです!

【メンズ】カット+炭酸クレンジングソーダスパ \6500→\5000

Shi-Na様

先日はお忙しい中、貴重なお時間を頂き
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

色々とお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りですが、

『久しぶりに心からまた来たいなというお店に出会えました。』

こんなお言葉を頂けて、私も心から嬉しいです(^_^)

あれからヘアの具合はいかがでしょうか?

これからもShi-Na様のヘアスタイルを

より格好良くさせて頂くお手伝いができればと思います♪

Shi-Na様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

渡邊 要

• ボーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 11:07:12.0

スタイリストさんの接し方がとても優しくて、安心でヘアスタイルを伝えました。カットも上手です。
    今回はストレートパーマーを頼みました。シャンプーをした後、自然なまっすぐで満足です。これからはヘアスタイリングを色々アレンジしてみます

またよろしくお願いします。子供のカットも気に入りました。またよろしくお願いします!

【困ったときはこちら!】★ALL MENU 20%OFF★

[施術メニュー] パーマ

先日はお忙しい中
    ご来店いただきましてありがとうございました!

大変うれしい口コミもありがとうございます^^

ストレートにするか縮毛矯正にするか悩まれていたと思いますが、
    安心してお任せして頂けたこと、とても嬉しく思います!!

またお仕上がりもご満足いただけて私も安心致しました!

またご家族皆様のご来店を心よりお待ちしております☆

木暮アンナ

• アレックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:26:08.0

前からお世話になっておりとても雰囲気が良く一緒になってヘアースタイルとか考えてくれてとても良いです。

アレックス様

先日はお忙しい中、貴重なお時間を頂き
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。

アレックス様には以前より御贔屓にして頂き、感謝いたします。

今回のスタイルもお気にいられて、私も嬉しく思います!

これからも、いろいろなヘアスタイルの
    ご提案をさせていただければと考えております!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-26 09:35:01.0

今回は髪がだいぶ伸びたので、サイドをスッキリする髪型に変えてもらい良かったです。
    今後もよろしくお願いします。こじんまりしてリラックスできる美容院で男性におすすめです。

《15分スパ☆》カット+炭酸クレンジングソーダスパ♪ \7150⇒\5700

毎度、貴重なお時間を頂き、
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

今回はヘアスタイルをガラッと変えさせて頂きましたが
    スッキリして頂けたとのこと、うれしく思います!

これからも、四季折々でスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います。

びんこう様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!、

[投稿日] 2022-09-19 20:24:31.0

子供のカットも上手にあやしながら、実施してくれますので、親はリラックスできます。

はま様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またうれしい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

日に日にお子様も店内の雰囲気にに慣れて頂き
    格好よくなれて帰られることが、うれしいように思えますね!

また、はま様にもより格好よくなって頂き
    ご家族でお綺麗になられるとより良いですよね♪

是非是非またご来店の程、お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-16 10:15:50.0

提案された新しい髪型にだいぶ慣れてきました。のんびりリラックスできる美容院で気に入っています。今後もよろしくお願いいたします。

びんこう様

いつも御贔屓にしてくださり誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

ヘアスタイルの変化で気持ちも変わり
    リフレッシュできますよね♪

また、びんこう様が『のんびり、リラックス』
    できる空間をご提供でき、うれしく思います!

これから少しづつ、季節も変わっていくと思うので
    その際には、またスタイルをご提案させて頂きたく思います!

びんこう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

渡辺 要

[投稿日] 2022-08-15 18:35:01.0

子ども(4歳)とセットでカットしてもらいました。
    子どもを上手にあやしながら、カットしていただき、楽できました。

はま様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

またうれしい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

お子様も月日が経つにつれ、カットをさせて頂くのも
    大変お上手になられ、ご成長を感じますね(^_^)

まだまだコロナ禍ではございますが

是非今後ともご来店の程、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-07 10:45:39.0

髪型の変化してもらい満足しています。男性におすすめな美容院です。

びんこう様

いつも当店を御贔屓にして下さり、誠にありがとうございます!

スタイルチェンジを楽しんで頂けている事、大変うれしく思います。

春夏秋冬、季節が変わるごとに
    スタイルのご提案をさせていただければと思います♪

まだまだ暑さが続きそうですが
    お身体ご自愛くださいませ。

びんこう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

渡辺要

• koochansさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:18:10.0

久しぶりに書きます!
    かれこれ前のお店から通い続けて、6年!
    ずーっと、ここのスタッフも雰囲気もカットもカラーも好きです!
    気持ちが落ち着くというか…癒しの空間!
    髪を切ると心機一転するのですが、
    やはりここでカットすると心の底からスッキリするんですよね~不思議と!
    だから、また行きたくなるんです!摩訶不思議…笑
    メンズもウィメンズも老若など気にせず、
    気持ちを一新したい方も是非、行って欲しいと思います!

また、行きますね~!

koochans様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼致します!

koochans様にいろいろな視点から、お褒めのお言葉を頂き、感謝感謝です♪

これからも技術はもちろん、心もスッキリして頂ける場をご提供できるよう

心がけていきたいと思います!!

koochans様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

木暮アンナ

[投稿日] 2022-06-22 12:30:44.0

3回目の利用です。スタイリストさんスタッフさん含め、2名なのでガヤガヤしてなく落ち着いています。雰囲気も良くリラックスして利用できました。今回は髪型のアドバイスでちょっと変えてみました。男性におすすめな美容院です。

びんこう様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は少人数精鋭でさせて頂いておりますゆえ、

ごゆっくりして頂ける空間をご提供させて頂ける事、嬉しく思います。

今回、ヘアスタイルをご提案させて頂きましたが、ご評判の程はいかがでしたでしょうか。

これからも、びんこう様とご一緒により良いスタイル創りができたらと思っております。

暑い日が続きますので、また次回ご来店の際にはお気をつけていらしてくださいませ!

スタッフ一同、びんこう様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-23 18:25:09.0

早く着いてしまったが、臨機応変に対応いただき助かった。また4歳の子供のカットもお願いしたが、扱いが上手くスムースに終わって非常に助かった。

はま様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お早くご到着された際には、
    お待ちになるスペースにソファがございますので
    ゆっくりとおくつろぎ頂ければと思います(^_^)

またお子様もジタバタせずに
    はま様とお話ししながらゆっくりして頂けたようで良かったです!

これからもより良い場をご提供させて頂ければと思います。

はま様またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-19 12:56:32.0

2回目の利用です。スタイリストさんが2名なので落ち着いてハワイアンミュージック効きながらリラックスできます。髪形など丁寧に説明してくれるので良かったです。これからもよろしくお願いします。帰るときポイントカードを持って行ったのに提出するの忘れてしまいました。次からは最初に提出します。

びんこう様

先日はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入って頂き、とても嬉しく思います。

今後もびんこう様のご意見を参考にさせて頂きながら、
    より素敵なヘアスタイルをご提案しつつ、
    びんこう様ご自身も癒されて頂けるよう、尽くして参ります。

ポイントカードの件、こちらもお聞きせず、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際、一緒にポイントを付けさせて頂きたいと思います。

びんこう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-24 19:29:46.0

貸し切りできて、子供連れでも問題なし

カロハ(KALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー