2. 関東トップ  >
  3. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  4. ビューティシモ 東長崎店 beautissimo harajuku  >
ビューティシモ 東長崎店 beautissimo harajukuのお店ロゴ

beautissimo harajuku 東長崎店

ビューティシモ ハラジュク ヒガシナガサキテン

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズこだわり
  • ビューティシモ 東長崎店 beautissimo harajukuの2次元バーコード
  • 東京都豊島区南長崎5-33-12 2F
  • 西武池袋線東長崎駅南口 徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

きゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/23

初めて利用させていただきました
    落ち着いた雰囲気が素敵です。
    なにより、担当さんとのおしゃべりが楽しかったです!
    髪型も要望どうりにしてもらい、大満足です( ´ ▽ ` )ノ!!
    是非また利用したいと思います。

似合わせカット ¥2980

beautissimo harajuku 東長崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!髪型は気に入って頂けたでしょうか?
    日にちが経ってなんか髪型決まらないな~と感じたら何でも相談乗りますので、
    是非またお越しくださいね!また音楽のアツい話しましょう♪

• 翔子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/24

当日予約にも関わらず、ありがとうございました。基本的にはとても満足しています。
    ただ、自分でパーマのセットすると不器用なせいなのか、右側のパーマの決まりがすごく悪い…(O.O;)
    左側のパーマの形は凄くいいだけに、自分で再現出来ないのが惜しい…。
    でも、それ以外は完璧♪カラーもカットもしっかりしているし、担当して下さった方は親身に相談に乗ってくれるので、安心感はありました。
    また利用します☆

カット・カラー&化粧水パ ーマ  ¥16100→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• オシャレな雰囲気

店内の雰囲気は癒されます♪

[投稿日] 2009/10/20
    RIRA(女性/20代前半)

オシャレでキレイな店内で気分も癒されます♪楠さんをはじめスタッフの方々は親しみやすく、カットやカラーも自分の希望通りになります♪カードを作成すれば2回目以降お得になります♪

1/1ページ

ビューティシモ 東長崎店 beautissimo harajukuの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー