2. 関西トップ  >

指名
ポイント
メンズこだわり
  • ステラ エスト Stella Estの2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市東灘区森南町1-9-3 プレジール甲南山手1F
  • JR甲南山手駅より徒歩3分

ステラ エスト Stella Estの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• とよきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/9

先日はお世話になりました。デジタルパーマは初めてで不安だったのですが、正解でした! とにかく手間要らずで本当に気に入ってます。カットもいい感じです。次回またも伺いますね!

コスメデジタルパーマ+カ ット+カラー[長さ一律] ¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Stella Est 【ステラエスト】からの返信コメント

ありがとうございます(^▽^)

喜んでいただけて嬉しいです☆☆

パーマをあてるだけで、雰囲気も変わるし、気分も変わりますよね♪♪

また、ぜひお越しください。

しっかりケアもしていきますね(^v^)

• chunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

以前お世話になっていた美容院は、仕上がりには満足していたのですが、
    パーマ、カット、トリートメントで5時間かかったので、とても疲れてしまい、
    つい美容院に行くのが億劫になってしまいました。
    こちらの美容院は、担当の美容師さんが最初から最後まで付きっきりで施術してくださったので、パーマ、カラー、カット、トリートメントまでしても2時間で終わりました。
    施術中の会話も多すぎず、少なすぎずで初めてでしたが緊張せずに済みました。
    お値段もとても良心的だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Stella Est 【ステラエスト】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    喜んでいただけて良かったです(^-^)
    美容院って座りっぱなしだし、時間かかるし、どうしても億劫になってしまいやすいですよね。
    Stella Estが、行く前にワクワクできるような、美容院が好きになってもらえるような、そんな空間になれたら嬉しいです☆
    またのご来店 心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/14

幅広い年齢層の方が来店されており、活気があるサロンです。
    親切に相談にのっていだだいて、忙しい中でも丁寧に説明しながらカットしてもらいました。
    似合うカラーや普段のお手入れの仕方も教えていただきました。
    お値段は良心的で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

マシュマロカラー+カット \7250[長さ一律]

Stella Est 【ステラエスト】からの返信コメント

そうですね、幅広い年齢層のお客様が来店されますので、こちらとしても嬉しく感じております。
    また色々と髪のサポートをさせて頂きますね♪♪
    まだまだ寒いのでお身体にはお気を付け下さいね。

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/7

はじめてうかがいましたが、あっという間の時間でした。いろいろ髪の悩みなどを伝え、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても気に入りました。スタッフの方々も気さくで居心地がよかったです。今回は部分矯正とパーマをお願いしましたが、次回はカラーもお願いしようと思います。もっと早くうかがっていたらよかった~☆またうかがったときはよろしくお願いします。次回は帰りがけに雨がふらないといいな~と・・・(笑)ありがとうございました。

コスメデジタルパーマ+カ ット+トリートメント[長さ 一律]¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Stella Est 【ステラエスト】からの返信コメント

数あるヘアサロンの中で、Stellaを選んでいただき、本当にありがとうございました。
    今回は初めてのご来店で緊張や不安があったと思いますが、スタッフ一同、とても楽しい時間を共有できたことをうれしく思います。
    Stellaはトレンドや流行などをリアルタイムでお客様に提供できる努力をし続けます。次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしています。
    本当にご来店ありがとうございました!!

P.S 次は雨が降らないように願いましょう(笑)

• エトワールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/8

素敵なカットを有り難うございます。担当の方のカットは、髪の量は大分おとしてもらったはずなのに、それでも髪のボリュームがあって、いろんな感じに仕上げて貰えるのが素晴らしいです。 来店した時には沢山の人を掛け持ちしておられるのに、それでもスピーディに会話しながら短時間でカットされるところは凄い!! また、他のスタッフさんも手際がとても良く、フレンドリーに声を掛けて貰えます。 来店するのをいつも楽しみにしています。

メンズ限定★カット+ラグ ジュアリーシャンプー★ ¥4000

Stella Est 【ステラエスト】からの返信コメント

いつもバッサリカットさせてもらうので、風邪をひいていませんか??(笑)
    これからも最高にカッコイイ☆スタイルを心がけていきます!!

• オシャレな雰囲気

アットホーム感

[投稿日] 2011/4/23
    ゆうちゃん(女性/30代前半)

初めての美容室は緊張しましたが、気がつけば緊張もしなくなっていて

働いているスタッフさんも気軽に話しかけてくれて、笑顔の多い店という印象を感じました。

カウンセリングも丁寧でしたし、時間があっという間でした。

また行きます。

1/1ページ

ステラ エスト Stella Estの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー