4. 渋谷トップ  >
  5. イグレックビス(igrek bis)  >

igrek bis  【イグレック・ビス】

イグレック・ビス

• 東京都渋谷区桜丘町15-3堀ビル1F
  • 【渋谷駅徒歩3分】ブリーチなしカラー/前髪カット/イルミナカラー/ダブルカラー

あおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:45:29.0

ご本人にもお伝えしましたが、
    物心ついてから一番好きなサロンと、接客と、
    大満足な仕上がりでした(o^^o)

どの美容師さんより丁寧なヒアリングと、アドバイス、
    なによりもスタイリングのやり方など
    これでもかというくらい、悩みを解決してくれて、
    帰って旦那さんに見せても
    「えーこれは良い!!!」という反応でした!
    し、スタイリングについてもしっかり教えていただいたので
    早速次の日から、サロンクオリティのスタイリングが
    個人的にはできた気がしています(*^^*)

サバッとしていつつも、
    骨格とかを褒めていただきながら
    私の骨格とか希望を加味して
    とことん向き合ってくれる担当美容師さん、
    本当に満足度の高すぎる時間でした!ありがとうございました。

これまで3年くらい
    いろんな美容室を渡り歩きましたが、
    久しぶりにリピートしたいと思ったサロンでした。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+N.カラー+プラチナトリートメント ¥12760

igrek bis  【イグレック・ビス】からの返信コメント

あおび様

嬉しい口コミもありがとございます。

大満足な仕上がりでしたとのお言葉をいただきありがとうございます。

とても素敵なお言葉をいただきとても嬉しくて感動しました。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。

また次回も、あおび様に似合うスタイルやなりたいイメージなど

お伺いしながらご相談させていただきご提案させて下さい。

髪のことなどなんでもご相談下さい。

あおび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAZUHA

• STaiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:55.0

毎回とても丁寧にヒアリングしてくださり、気になるところや仕上がりについてひとつひとつ相談しながらカットしていただける所がとても良いです!仕上がりもとても満足ですし、また通いたいと思う美容院です。これからもよろしくお願いします!

【2回目ご来店の方限定】施術メニュー20%off特別クーポン(一部対象外あり)

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:20.0

今回もありがとうございましたー!
    毎回カウンセリングが丁寧で安心です!ウルフっぽいレイヤー気に入ってます!

• だいすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:36:17.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく良い雰囲気でリラックス出来ました。また利用します。

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸シャンプーで頭皮スッキリスパ¥6930

だいすけ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

リラックスできましたとの嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです、ありがとうございます。

私も楽しくお話させていただきありがとうございます。

また次回、だいすけ様に似合うヘアスタイルを提案させていただきより素敵になる

お手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

だいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。    KOUSKE

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:08:16.0

前回からかなり日が経ってしまい、髪のダメージや気になるところがたくさんあったのですが
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。
    店内は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんは皆さん気の利く方ばかりでした。是非またお願いしたいサロンです。

【人気No.1】似合せカット+イルミナカラー+プラチナトリートメント¥14960

いろは様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます。

是非またお願いしたいサロンとの嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです、ありがとうございます。

今回カットを春らしく鎖骨下ラインで軽やかにさせていただきました。

カラーは、ご相談させていただきながらイルミナカラーのサファリベージュで柔らかな色味を

させていただきました。

ご来店いただいてから数日経ちますが髪のコンディションやカラーの色持ちなどは

いかがでしょうか??

春先にかけて紫外線が強くなり髪のダメージなどが気になる時期にはいりますので

次回はこれからの髪のお手入れ方法や季節やいろは様に似合うヘアスタイルを

提案させていただけたら嬉しいです。

これからも、いろは様をより素敵にさせていただくお手伝いをさせていただきたいです。

いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。    KOSUKE

• つづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:44:48.0

細かい要望にも丁寧に応えてくださいました。
    使用するスタイリング剤などの説明もあり有難かったです。
    想像通りの髪色になりました!ありがとうございます。

つづみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

想像通りの髪色との嬉しい口コミまでくださりありがとうございます。

今回はイルミナカラーでカラーをさせていただきました、つづみ様の髪は

とても綺麗で繊細な髪質をされているので髪に対する負担をなるべく抑えるように

イルミナカラーをおすすめさせていただいたとの、カラー剤を塗布する際に前処理剤(トリートメント)

で保護したうえでカラーをさせていただきました。

そうする事で髪に対する負担が少なく、色持ちも良くなるかと思います。

また、イルミナカラーはカラーバリエーションも豊富なので是非お話しながら

つづみ様に似合うカラーを選ばせていただけたら嬉しいです。

またつづみ様にお会いできる日を楽しみにしております。     KOSUKE

• 山田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:25:49.0

今まで通っていた美容室に不満があり、良い美容室はないかなと探しているときに見つけました。
    渋谷に行き慣れておらず、迷子になって10分ほど遅刻してしまったのですが、それでも快く受け入れていただき、仕上がりも大変満足のいくものでした。髪のセットの仕方のレクチャーも丁寧にしていただき、ありがたかったです。
    久々に本当に満足のいくカットだったので、またぜひお願いしたいと思います。

【2月メンズ限定】メンズ似合せカット(KOSUKE指名限定)\6000

山田様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

本当に満足のいくカットとの大変嬉しい口コミくださりありがとうございます。

ご来店いただいてから数日経ちますが髪のコンディションなどいかがでしょうか?

今回はセンターパートウルフスタイルをさせていただきました。

山田様の髪質を見ながら必要以上に毛量は減らさずスタイルがキープできるように

心込めてカットしています。

1か月半くらいでカットを入れていただくとセットが楽になるかと思います。

次回は暖かい季節に向けてのヘアスタイル提案などさせていただけたら嬉しいです。

山田様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KOSUKE

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:41:52.0

施術が丁寧で、いまいちまとまりきらない要望や質問についても丁寧に対応いただきました。
    翌日カラー剤の匂い残りや頭皮への色移り?も少なく快適に過ごすことができました。

混んでいないタイミングだったというのもあったかもしれませんが、落ち着いた時間を過ごすことができて良かったです。

う様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂けてとても感激しております。

ご来店から数日経ちますがカラーの色持ちや髪のコンディション等はいかがでしょうか?

今回させていただいたイルミナカラーは髪に与える負担がかなり少ないのはもちろん

繰り返しカラーたびに透明感を実感していただけるカラー薬剤です。

色落ちも綺麗に抜けていくようにバイオレットを少しいれさせていただきました。

次回も、う様のご要望をお伺いしてより素敵になれる提案をさせていただけたら幸いです。

また、う様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

KOSUKE

• ふわふわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:04:53.0

イノアカラーを探していて辿りたいた美容室です。
    他の美容室で2年ほどイノアを使用していたのですが、前回別のカラー材を使ったところ白髪の染まりが悪く、相談したところ髪の毛の上と下に分けて時間を変えて丁寧に染めていただきました。
    また、いきなりカラー材つけるところ多いですが、こちらの美容室ではカラー前に、頭皮ケア用にケア材つけたたり丁寧です。
    ストレートパーマ、酸熱トリートメントをやった方が長持ちすると思いますが、髪をできるだけ傷ませずにツルツルサラサラにしたいというのが自分の考えです。
    イノアカラー+トリートメントだけでも十分ツルツルサラサラになったので満足です。
    雨の日の訪問でしたが、帰宅後もゴワゴワせずツルツルサラサラのまとまり髪でした。

【人気No.3】似合わせカット+イノアカラー+プラチナトリートメント\16060

ふわふわ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。カラーの仕上がり気に入って頂けてよかったです。

また、ドライヤーのご相談も頂きましたが、その後どうされましたか気になっておりました。

次回ご来店の際、1週間前でしたらドライヤーのご用意もできますので、気軽にご相談下さい。

またのご来店をおまちしております。

NORI

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 01:12:21.0

希望のスタイルを、頭の形にあわせてアレンジしていただけるので、家でもサロンでの仕上がりに近付けることができ、とても嬉しいです!炭酸ベッドスパもとても気持ち良かったです。

かおるん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

家でもサロンの仕上がりに近づけることができたとのお言葉、私もとても嬉しいです。

また炭酸ヘッドスパも気に入っていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。

これから季節も変わりますので次回は新たなヘアスタイルを提案させていただきたいです。

これからも、 かおるん様をより素敵にさせていただく提案をさせていただけたら嬉しいです。

かおるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  NORI

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:48:58.0

今回も落ち着いた店内でリラックスして過ごせました。カラーや髪質について沢山アドバイス頂き、なりたいイメージを膨らますことができました。特にカラーについては詳しくなかったので丁寧に説明頂けて良かったです。様子を見てまたお願いしたいと思います!

mimi様

嬉しい口コミもありがとございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。

次回も、mimi様のご希望をおうかがいさせていただき、

髪のことなどなんでもご相談下さい。

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 13:19:05.0

前々回にショートカットにしたので少し伸びてきた分の調整と白髪の根本リタッチをしてもらいました。
    髪が伸びてショートの形がちょっと丸くなりすぎるたので、少しシャープにしてもらったのですが、職業柄濡れ髪状態になる事が多いのでその時にいい癖が出て軽くパーマかけたみたいになってとても良かったです。ストレートでまっすぐでもカッコよく決まるし素晴らしいカットでした!
    仕事で疲れて頭ガチガチだったのでクロノロジストのヘッドスパでがっつりほぐしてもらって目がパッチリ開きスッキリして良かったです!

いつも嬉しい口コミもありがとございます。

素晴らしいカットでしたとの嬉しいお言葉とても感激です。

とん様にシャープなショートもとても

似合っていてすごくかっこいいです!!

KAZUHA

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:19:07.0

今回もお世話になりました。急な時間変更にもご対応頂きありがとうございました。担当スタイリストさんにやって頂くようになってから、どんどん髪が扱いやすくなっていって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【3回目ご来店の方限定】施術メニュー10%off特別クーポン(一部対象外あり)

なっち様

嬉しい口コミもありがとございます。

髪が扱いやすくなったとのお言葉とても嬉しいです。

今回は前回かけさせていただいたデジタルパーマをいかして、カットさせていただきました。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。

次回もなっち様のご希望をおうかがいしながら、なっち様に似合うスタイルを

髪のことなどなんでもご相談下さい。

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAZUHA

• Gyoza@Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:49:36.0

さすが担当スタイリストさん!の仕上がりで感動しました。髪の毛のケアをしつつ伸ばしたいと思います。また予約しますので宜しくお願い致します。

Gyoza@R様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

また、仕上がりに感動との嬉しい口コミくださりありがとうございます。

これからもGyoza@R様の髪を綺麗にさせていただくお手伝いをさせてください。

まだまだ寒い時期が続きますが体調管理などにはお気をつけください。

また次回はGyoza@R様に似合うスタイルや季節に合わせたお手入れ方法など

お話しながら提案させてください。

Gyoza@R様のまたのご来店心よりお待ちしております        NORI

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:09:15.0

いつもありがとうございます~
    今回もいい感じにカットしていただけて満足です!

【お誕生日月の方(2回目以降)限定クーポン】ショートオーガニックスパ

ほの様

嬉しい口コミもありがとございます。

満足ですとのお言葉とても嬉しいです。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。

次回も、ほの様のご希望をおうかがいさせていただき、

髪のことなどなんでもご相談下さい。

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAZUHA

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:49:13.0

前回ヘアカラーとカットをしていただき、2回目の来店でしたが、今回も傷まないようにケアしながら、きれいに染めてもらえました。
    毎月ヘアカラーしていながら、髪をきれいにしたいという気持ちに向き合ってもらえるのが嬉しいです。

ゆんゆん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミまでくださりありがとうございます。

「髪をきれいにしたいという気持ちに向き合ってもらえるのが嬉しいです。」とのお言葉

とても感激です、ありがとうございます。

これからも、ゆんゆん様の髪質がより美しくなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

ゆんゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

KOSUKE

• だふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:56:59.0

信頼できる美容師さんなのでは、と初対面ながらに感じられる方でした。
    なりたいイメージ、似合うイメージを雑誌や実際のモデルさんで説明してくださったり
    髪質や頭の形、生え癖を触って入念に確認したり
    カウンセリングを入念にしてくださったおかげで施術中もリラックスして過ごせました。
    もちろん仕上がりは大満足です。
    是非またお世話になりたいと思います。

だふ様

嬉しい口コミもありがとございます。

たくさんの嬉しいお言葉とても感激です。

仕上がり大満足とのお言葉もとても嬉しいです。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。

次回の感想をお伺いしながら、だふ様のご希望をおうかがいさせていただき、

髪のことなどなんでもご相談下さい。

だふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAZUHA

• おほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:17:31.0

当日の飛び込み予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました!

希望も細かく聞いてくださり、前髪カットのみでしたが時間もかけてくださり、仕上がりも満足でした。

渋谷に行ったときはぜひまたよろしくお願いします!

おほの様

嬉しい口コミもありがとございます。

前髪カットをさせていただき、おほの様のサラサラ前髪がとても綺麗でお似合いでした。

渋谷に来られた際には、また気軽にお立ち寄りください。

髪のことなどなんでもご相談下さい。

おほの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAZUHA

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:59:22.0

初めてお伺いしましたが、アウェー感がなく入りやすかったです。
    お忙しい中、仕上げまですごく丁寧にカットいただきました。
    ヘッドスパもすごく良かったのでまたお願いしたいと思いました。

しも様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミくださりありがとうございます。

ヘッドスパが良かったとの嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではヘッドスパも数種類ご用意させていただいておりますので

お疲れの際は是非ご相談いただければお紹介させていただきます。

次回は、しも様に似合うスタイルをお話しながら提案させてください。

しも様のまたのご来店心よりお待ちしております。    KOSUKE

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:55:43.0

すごく丁寧に接客して頂きとても心地良い時間を過ごすことができました!
    トリートメントをしていただき髪の毛サラサラになって整えてもらってカラーも可愛くしていただき、初めて美容室で感動しました!!
    たくさん髪の毛の知識も教えてくださり助かりました!
    本当にありがとうございました!!

K様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

また、「とても心地良い時間を過ごすことができました!」との嬉しい口コミくださりありがとうございます。

髪がサラサラになって私もとても嬉しいです、ケラスターゼのトリートメントがK様の髪質に

あっていたのでコンディションが良くなったのだと思いますので、次回もご検討ください。

次回もk様に似合うヘアスタイルやカラーなどお話しながら提案させてください。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。     KOSUKE

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:55:22.0

当日中にどうしても髪を整えたくて直前に予約を入れたのですが、とても満足する対応をして頂きました。カラーに疎いこともあり、いつも適当に色を入れますが今回は丁寧な説明のお陰でイメージ通りの綺麗な色に仕上がりました。髪質へのケアアドバイスもしてくださり、助かりました。またお願いしたいと思います。アシスタントさんの頭皮マッサージも気持ち良かったですし、店内も静かな雰囲気でゆっくりできました。ありがとうございました!

似合せカット+イルミナ・ケアカラー+プラチナトリートメント¥16390

mimi様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

また「とても満足」との嬉しい口コミくださり誠にありがとうございます。

当店では数種類のカラー剤をご用意しております、それぞれの薬剤に特徴があり

そのお客様の髪のコンディションや希望色に合わせたカラー剤を選ばせていただいております。

今回はイルミナカラーでお染させていただきましたがカラーの持ちなどはいかがでしたでしょうか?

イルミナカラーはほかのカラー剤と比べて髪への負担がかなり少ないカラーなので繰り返して

いただいてもダメージしにくいです。次回も是非ご検討ください。

これからさらに寒くなり乾燥が気になる季節になりますので次回は季節に合わせたお手入れ方法

やmimi様に似合うカラーなどご提案させていただけたら嬉しいです。

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。        KOSUKE

• penguinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:21:54.0

初めてのことばかりの自分に髪型やカラーなど色々なことについて親身に選んで教えてくれて自分のことをかっこよくしてくれて最高の時間でした。自分に少し自信がついた気がします。アシスタントさんも素晴らしかったです! リピート確定です! 100点はなまる!!

penguin様

嬉しい口コミもありがとございます。

自分に少し自信がついたとのお言葉とても嬉しいです。

penguin様のお顔タイプの骨格バランスはクールなかっこいい方

なので、今回の2ブロックスタイルがとてもよく似合っていてかっこよかったです。

カラーもお初めてでしたがアッシュブラウンがとてもお似合いでした。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。

次回もpenguin様のご希望をおうかがいしながら、似合うスタイルを

髪のことなどなんでもご相談下さい。

penguin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAZUHA

• きんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:33:22.0

いつも素敵なカラー&カット&ヘッドスパをありがとうございます!新しいスタイリング剤もお気に入りです!いつもアドバイスありがとうございます!

きんた様

嬉しい口コミもありがとございます。

いつも嬉しいお言葉とても感激です。

今回、ハイライトもいれさせていただき、

きんた様の髪はとても綺麗なので仕上がりとてもかっこよくて

綺麗でした。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。

次回もきんた様のご希望をおうかがいしながら、似合うスタイルを

髪のことなどなんでもご相談下さい。

きんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAZUHA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:32:12.0

今回は冬の乾燥による髪の広がりと前髪がうまくセット出来なくなってきたことが気になり、カットで予約しました。が、髪の状態をみていただき、前髪カットとトリートメントを提案いただきました。痛んでいたところは切るしか無いか、、と思っていたのですがトリートメントで改善いただき大満足です。
    シャンプー、やマッサージしてくれる方も丁寧に接してくださり、いつもありがとうございます。

さき様

嬉しい口コミもありがとございます。

大満足ですとのお言葉とても嬉しいです。

さき様の髪はとても綺麗なのでトリートメントでより潤いと艶がでて

とても綺麗でした。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。

次回もさき様のご希望をおうかがいしながら、似合うスタイルや

冬で乾燥しやすい髪のトリートメントなども

髪のことなどなんでもご相談下さい。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 01:24:40.0

10年ぶり位にショートヘアをオーダーしました!!
    ここ最近はやりたい髪型も無く伸ばしてたのですが、思い立ってハンサムショートにしたく、ご相談させていただきました。
    これがまた好評!!!!
    オーダーのイメージの画像を見てもらいつつ、自分の骨格や写真との差もあると思いますし、少しずっと切っていって、やり取りしつつ仕上がったのがバッツグンでした!!
    ここからまた新たなスタートを切れそうで2023年を良く締めくくれそうです!!

いつも嬉しい口コミもありがとございます。

これがまた好評!との嬉しいお言葉とても感激です。

とん様にハンサムショートがとても

似合っていて素敵でかっこよかったです。

KAZUHA

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:58.0

値段はそこそこ高かったのですが、髪が生き返ったのでよかったです。
    いい色に染めていただけてよかったです。

ゆんゆん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

また、髪が生き返ったとの嬉しい口コミくださりありがとうございます。

先日ご来店頂いてから数日経ちますがカラーの色持ちや髪のコンディションなど

いかがでしょうか?

季節的にこれからさらに寒く乾燥が進んでいきますので髪のコンディションなど

を考えた提案を次回是非させてください。

また、季節に合う、ゆんゆん様に似合うカラーなどもお話しながら提案させてください。

ゆんゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。    KOSUKE

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:48:11.0

なりたい髪のイメージ画像とかもなく、ただ生えかけの金髪を切って欲しいという大雑把な要望で難しい注文だったと思います…それでも、仕上がりはすごく良くて、人生の中でもかなり上位に入るお気に入りの仕上がりでした!
    セットもかなり楽で、今までかかってたヘアセット時間よりかなり時短ができて朝の生活に余裕ができました!担当スタイリストさんも物腰低くすごい丁寧で、要望に沿ったカットをしてくれたので接客サービス・技術共に大満足です!

【メンズ限定】似合せカット(KOSUKE指名限定)\6000

まっちゃん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

また、「仕上がりはすごく良くて、人生の中でもかなり上位に入るお気に入りの仕上がりでした!」

とのとても嬉しい口コミくださりありがとうございます。感激です。

ショートヘアは1か月~1か月半で髪のコンディションが変わってくる目安ですので

また気になられた際にご相談ください。

次回はその時の季節とまっちゃん様に似合うヘアスタイルをお話させていただきながら

提案させてください。

まっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 10:30:48.0

白髪対策の根元リタッチとクロノロジストトリートメント。
    先月にカットもしてもらったのですが、とても良い長さでお気に入りの形になったのでひとまず髪の長さはそのままで、ケアをしてもらいました。
    白髪が染まりづらいのか少し白浮きをしてしまったかんじだったのをお伝えしたら、今回は全くそれがなく根元もしっかり染まって全体もチョコレートカラーでとても気に入っています。
    やはりクロノロジストのトリートメントは効果抜群で1週間経っても髪がツヤツヤで手触りがとても良いままキープできました。
    今回は仕事の都合で少し時間が無かったため急いでやってもらったのですが、きっちりと時間内にやって頂き助かりました!!

いつも嬉しい口コミもありがとございます。

たくさんの嬉しいお言葉とても感激です。

とん様にチョコレートカラーがとても

似合っていて素敵でした。

KAZUHA

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:37:22.0

約1年ぶりくらいで2回目のデジパーをかけましたが、大満足の仕上がりです。セットもしやすくていい感じです。ヘアマスクも後送して頂きありがとうございました。確かに受領しました。またよろしくお願いします。

なっち様

嬉しい口コミもありがとございます。

大満足の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです。

なっち様にデジタルパーマの柔らかいカールがとても似合っていて綺麗でした。

トリートメントを受け取ってくださったとのご連絡もありがとうございます。

髪のことなどなんでもご相談下さい。

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAZUHA

• amolatさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:17:41.0

ヘアカラーをピンクに変えたら秋冬のメイクもファッションも楽しめる雰囲気になりました。髪もトゥルトゥルになりました!いつも可愛く巻いてくださってありがとうございます。

amolat様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミくださりありがとうございます。

今回はカラーをピンクに変えさせて頂き楽しめる雰囲気になりましたとの

嬉しいお言葉感激です。

また髪のコンディションも良くなられてとても嬉しいです。

次回は季節も変わるので髪色も変化をつけられるように提案させていただけたら

嬉しいです。

amolat様の股のご来店心よりお待ちしております。

NORI

イグレックビス(igrek bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー