アヴァンス アリオ オオトリテン
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 大阪府堺市西区鳳南町3‐199‐12 アリオ鳳アリオモール2F
- 鳳駅から徒歩15分
アヴァンス鳳店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
30件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
かえるさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/20
- メニュー・料金5
黒髪・眼鏡に似合うスタイルという曖昧な注文に的確に答えていただきました。
お任せにすると大抵は長さは変えず、無難なスタイル。素敵ではあるんですが眼鏡をかけると違和感…と言うことが多かったのですが、今回は違いました!
全く別人のようで、とても素敵!しかも眼鏡をかけても可愛い。
3歳の子供にも「ママかわいい」と好評です。下の子には誰?と言う顔をされましたが(笑)
値段も予約したメニューに前後トリートメントを追加しても他店より断然安い!雰囲気も良かったです。
ただ、眼鏡をはずした状態での移動でシャンプー台への段差が少し怖かった…
仕上がりは満足しているので、またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
毎月平均46.8人がされる AVANCE鳳デジタルパーマ ¥6300
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
評判よくて嬉しいです
自分もかわいくできたなって思ってました 笑
またのご来店心よりお待ちしておりますね -
トメさんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/25
- メニュー・料金3
クーポンで、カットしていただきました。
あとヘッドスパお願いしました。
カットだけで髪がサラサラになり、満足してます。
スパも10分で1500円で、気軽に利用でき、凄く満足しています。
今度はデジパで利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【スタイル完全保証システ ム導入】カット(SB込) \2625
まぁこ☆さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金4
美容室苦手で初めての所だったのですごく不安だったんですけど、スタイリストさんが一つ一つ説明してくれて嬉しかったです!前髪がちょっと気になりますがカラーとストレートと髪型も満足してます!サラサラのツヤツヤで朝の時間が短縮できるようになりました!ただ最初お店に入ったときスタッフの人が冷たい感じがしました。言葉は丁寧なんですが笑顔がないからかな…でも他は全然よかったのでまた行きます!ありがとうございました!!
- 予約時のクーポン・メニュー
【スタイル完全保証システ ム導入】カット+カラー(SB 込)\5980
まぁたんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金5
仕上がりはとても満足いくものでした。
しかしいざ自分でセットしようと思ったら、うまくいきません・・・
次回はまたストレートに戻してもらうかもしれません。
トホホ、やはり私はパーマと相性がよくないかも。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ、その他
まぁたん様
仕上がりに満足頂きありがとうございます。
パーマすごく似合ってましたよ。
自宅での再現が上手くいかないと言うことですよね、
スタイリングのアドバイスが上手く出来なかったのか、
毎日のスタイリングに、今回のスタイルが、
合ってないのかもしれないので、
お時間があれば是非、一度髪の状態を診せて頂き、
もう一度スタイリングのしやすい髪型を相談させて下さい。
ご連絡お待ちしております。 担当久村 -
まぁみさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金3
今回初めて口コミが良かったので行ってみました♪
子供が小さいので楽チンな髪型で可愛いのが良かったのでストレートとパーマの提案でかなり迷ってしまったんですが……無難に今はストレートにしました☆☆
これからは先にちゃんと
イメージして何か写真とか持って行きます☆☆☆
次はパーマにしたいので
またお願いしたいと思います(*^□^*)
ヤッパリ私の髪の量、質的にボブは似合わない感じででしたぁ……(Тωヽ)
ヘルメットみたいって言われてしまいました(T_T)- 予約時のクーポン・メニュー
【スタイル完全保証システ ム導入】カット+カラー+パ ーマ(SB込)\8980
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
AVANCE (アヴァンス) アリオ鳳店からの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はストレートパーマでしたが
次回パーマをさせて頂く時もしっかりと希望、要望をお伺いして
なりたいスタイルになれるようにドンドン提案させていただきます(^^♪
またパーマにも色々なメニューがございますので
また悩ませてしまうかもしれませんがその時はまたじっくり一緒に決めましょう(*^^)v
またのご来店心よりお待ちしております(^.^) -
ピンクスカルさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金3
カットをお願いしました。若干、イメージとは違ったものの、アレンジのしやすい可愛いスタイルに仕上げて下さいました。担当スタイリストさんには不満はありません。気さくで明るく挨拶し、どんなスタイルが似合うのかアドバイスをして下さいましたし、いろいろ話もして下さいました。ただ、アシスタントの方との疎通が出来ていなかったこと、『いらっしゃいませ』の声がそのスタイリストさんと店長さんしかされてなかったのが残念でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
ゅみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/10
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
お店に入って受付の方が対応してくれましたが、挨拶は事務的な感じで笑顔がなかったです。
今回初めてお店に行きましたが、担当してくれた男性の方は、自己紹介と言うか名前を言ってくれなかったので誰かわかりません。普通は最初に言うと思うんですが、それはなかったです。
カット+カラーをお願いしましたが、カラーするときに口で説明しにくいから、カラーレベルの見本や雑誌を見せて貰いながらどんな風にしたいと決めたかったんですが、言わないと見せていただけませんでした。
カットはロングであまり切らなかったので特にありませんが、前髪を切るときやブローするときにおでこにロールブラシが何回も当たって痛かったです。あと、前髪は切りたかったんですが、どんな風にするとは決めてなかったので、雑誌等を同じく見て決めたかったのに、見せてくれることはなかったです。しかも、前髪は思った通りにはならなかったです。
残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
AVANCE (アヴァンス) アリオ鳳店からの返信コメント
この度は担当スタイリスト含めSTAFFの対応でお客様に不快な想いを
させてしまい本当に申し訳なく思っています
ご指摘頂いた事に関して、早急にミーティングをし、迅速に改善させて頂きます
ありがたいご指摘本当にありがとうございます。そして本当に申し訳ございませんでした -
あづさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金4
肩くらいの長さで手入れが楽な髪型にとリクエストしました。結果、肩くらいというよりは肩より上のほぼショートになりましたが満足しています。シャンプー台に案内されてから髪を濡らした段階で待たされたのがちょっと寒かったです。また初来店だったので個人情報等書く紙にマッサージの希望とかありましたが実際にはありませんでした。カットのみだとないのかなぁと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【スタイル完全保障システ ム導入】カット(SB込) \2625
AVANCE (アヴァンス) アリオ鳳店からの返信コメント
髪型気に入って頂いてよかったです。
ご指摘ありがとうございます。
お店全体で改善できるように取り組んでいきます。
パーマをあてると、より楽になりますよ!
またのご来店おまちしております -
ピンクスカルさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/3/21
- メニュー・料金5
あまりにも凄い白髪(特に頭頂部)でしたので、リタッチにさせていただきました。仕上がりは綺麗に染まり、満足しました。久しぶりに来店したのですが、またよろしくお願いいたします。
[施術メニュー] カラー
りりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金4
ハードなスパイラルパーマをして約1年経過していたので、傷みも激しく、ストレートに戻せるか非常に不安でした。
髪の状態によっては断られる可能性もあると思い、予約する前に一度お店に伺って聞いてみたところ、受付ではすんなり「大丈夫ですよ。」と言っていただき、とても安心していました。
ところが予約当日、スタイリストさんに髪を見てもらうと、やはり「難しいですね」と言われ…安心していただけに、すごくショックでした。
でも、なるべく良い仕上がりになるようにと、全ての工程をオールスタイリストさんで施術していただき、長さも残しつつほぼストレートになれました!
とても難しく大変な作業だったと思いますが、どの工程も丁寧にしていただき、ほんとにありがとうございました!!
普通より良い薬剤や、トリートメントもしたのに、価格はお安くて嬉しかったです。
期間をあけて再度縮毛矯正するとキレイなストレートになるとのことなので、またお願いしたいと思います。それまでは毎日ケアがんばります!- 予約時のクーポン・メニュー
【スタイル完全保障システ ム導入】新★うるおい縮毛 矯正\6300
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
AVANCE (アヴァンス) アリオ鳳店からの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ハードなスパイラルからナチュラルなストレートまで
当店では豊富な薬剤と
しっかりとした毛髪理論を熟知したスタッフが
在籍しておりますのでどんな髪質もお任せ下さい(^◇^)
次回、ご来店いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました(^^♪ -
のんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/31
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
初めて来店させていただきました。スタッフさんはとても親切でした
- 予約時のクーポン・メニュー
【スタイル完全保障システ ム導入】カット+パーマ(SB 込)\5980
ご来店ありがとうございました
STAFF一同またのご来店心よりお待ちしておりますね -
かめたさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/1
- メニュー・料金5
初めて行くお店だったので、最初は少し緊張しましたが、丁寧な対応で安心しました。 スタイリストさんの説明がとても丁寧で、髪質や、希望のスタイルについても、きちんと説明してもらえて、とてもよかったです。 パーマが、かかりにくく、とれやすい髪質ですが、仕上がりがすごく綺麗で、嬉しかったです。簡単なセットの仕方や、アレンジの仕方も教えてもらえて助かりました。 また行きたいと思います。
AVANCE (アヴァンス) アリオ鳳店からの返信コメント
コメントありがとうございます
パーマが綺麗にかかってよかったです
またのご来店、お待ちしておりますね -
きゃさりんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/15
- 総合2★★☆☆☆
- メニュー・料金3
今回が2回目です。カラーとカットをお願いしました。
仕上がりについては、特に不満はありません。
ただ、帰宅してから家族の指摘を受けて、鏡を見てびっくり!
顔にはカットした髪の毛が無数に張り付き、あごにはカラー剤まで付いたままでした。
近眼なのでその場では気付かず、そんな姿のままコーヒーショップでコーヒーを飲み、買い物もしました。
カラー剤は石鹸で落ちたので、かぶれたりはしていません。
気付かなかった私も悪いのですが、ちょっと残念な出来事でした。- 予約時のクーポン・メニュー
AVANCE (アヴァンス) アリオ鳳店からの返信コメント
この度は大変申し訳ございませんでした
このような事が2度と起こらないように勤めます
本当に申し訳ございませんでした
また口コミでご指摘頂き、ありがとうございました -
とまとさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金4
以前行った美容院で失敗されたので今回は失敗されないようにベテランの方に切っていただきました。
カラーも顔の雰囲気で決めてもらえたので楽でした。心配していたカットは大満足の仕上がりでした。
巻き方のアドレスもして下さって大変親切な方でありがたかったです。
また次回もお願いします(^0^)/
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
【スタイル完全保障システ ム導入】カット+カラー(SB 込)\5980
ご来店ありがとうございました
満足して頂いて、すごくうれしいです
ご自宅では巻けていますか???
またわからなければ、いつでも連絡下さいませ
またのご来店お待ちしておりますね -
ゆかぴさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金5
口コミが多かったので初めてでしたがベテランの方を指名をさせて頂き伺いました。
胸下のロングを一気に切る予定でしたので、絶対失敗したくなかったので、今回のサロン選びは慎重でした。
そして仕上がりは大満足でした。
オーダーは「小顔に見えて、絶壁をカバーして、肩上の長さで…」と、難題を色々とお願いしたのですが、丁寧なカウンセリング、丁寧なカット、綺麗なカラーと、すべてにおいて自分の思っていた以上に仕上げていただけました!
これだけの施術をしていただいたのに、価格が安すぎるのではないかと申し訳ない気持ちになりました。
周りの評判も良く、とても嬉しいです。
また伺います。宜しくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
AVANCE (アヴァンス) アリオ鳳店からの返信コメント
久しぶりに長さをバッサリ切るということでワクワクとドキドキが入り混じった状態でご来店いただきましたが、気に入っていただいた上に周りの方達からの評判の良かったみたいで私共もとても嬉しいです。
クーポンがなくても2回目からはリピーターズカードをご使用されるとまたまたお得な価格になりますので是非そちらをご使用になって次回も新しいスタイルにチャレンジしましょうね。 -
いしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/2
- メニュー・料金4
いつも縮毛矯正してて、雰囲気をかえたいな~と思いながらもかえれずにいる事を相談したら「根元は縮毛、毛先にデジタルパーマはいかがでしょうか?」とアドバイス頂き、事前に料金説明もあり、安心して出来ました!
何年かぶりに前髪も作って頂き、超イメチェン出来ました!!
家族も超びっくりしてましたが、好評でした!
職場でも好評でした!!
本当に、ありがとうございました!
シャンプーしてくださったスタッフの方も、本当に気持ち良いシャンプーでした!!
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ご来店ありがとうございました
前髪、評判よくて私もすごくうれしいです
またのご来店心よりお待ちしておりますね -
えりんぎさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/24
- メニュー・料金4
他店でパーマをしてもらったのですが、
なりたいイメージと違ってしまいどうしようか困っていた時に
こちらのクーポンを見つけました!
パーマを当ててから4日程だったのでおちるか不安でしたが
キレイに伸ばしてもらい、さらにツヤツヤになりました♪
最後にはイメージ通りに仕上げていただきました!
これからも通いたいです(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
【まだあきらめないでくだ さい】他店ヘアースタイル お直しクーポン¥2625~
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
AVANCE (アヴァンス) アリオ鳳店からの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます。
パーマを当ててまだそんなに時間がたっていませんでしたが、しっかり毛髪診断をしてベストな施術とベストな薬剤設定をすることにより仕上がりイメージに近づくようにしました。
また困った時はお任せください。
もちろん困る前にもお任せくださいね。 -
アイカさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金4
お話しは弾みませんでしたけど(笑) 手際良くあっという間に思ってた以上のスタイルに('-^*)
めっちゃお気に入りの髪型にして貰って大満足です。また行きまーす(^^ゞ- 予約時のクーポン・メニュー
【メリハリ曲線・夏ウェー ブ】デジタルパーマ ¥6300
[施術メニュー] パーマ、その他
AVANCE (アヴァンス) アリオ鳳店からの返信コメント
若いお客様への楽しい話題も勉強しておきます(笑)
でも髪型は気に入ってくれて良かったです。
鳳店のデジタルパーマは低温~高温まで温度が設定できて3段階まで時間設定が出来ますので幅広いスタイルが再現可能です。
またご来店お待ちしていますね。(*^_^*) -
さきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/16
- メニュー・料金4
カット&カラーに行ったのですが、今までで初めて
「こんな風にカットして欲しかった!!」
って仕上がりにして頂き大満足です。
軽いとバサバサになるし、重いと変化がない髪型になるし、でも、私の様なややこしい髪質でもおさまる髪型があったんだ!
とホントに嬉しいです- 予約時のクーポン・メニュー
AVANCE (アヴァンス) アリオ鳳店からの返信コメント
大満足していただき光栄です。
次回もなりたい髪型、したい髪型があれば是非ご相談ください。
カウンセリングでこちらからも提案させていただきます。
またお手入れしにくくなったらお気軽にご来店ください。 -
桜ちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金4
初めて来店しました。大人っぽくお洒落な外観にちょっと緊張しましたが、髪質の悩みを聞いてくださりながらも、可愛さがありながら、流行も取り入れたスタイルにしたいという希望をきちんと聞いていただき、提案も出してくれました。乾かし方などキチンと親切にアドバイスしてくれます。さらに秋に流行りそうなカラーまで教えてくださいました。仕上がりは大満足です。可愛らしさや、カッコよさ、そして流行りを取り入れてみたい方に、お薦めですよ。
- 予約時のクーポン・メニュー
【スタイル完全保障システ ム導入】カット+カラー+パ ーマ(SB込)\8980
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
AVANCE (アヴァンス) アリオ鳳店からの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます。
AVANCEではお客様に合わせたスタイルはもちろんの事、常にヘアーやファッションのトレンドを勉強して、流行を取り入れた提案を心がけています。
スタッフみんなでシーズン毎にファッショントレンド早わかりマップも制作していますのでまたそちらもご来店の際にご覧くださいね。 -
えりかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金5
スタッフさんの接客には不満。
スタイリストさんは丁寧に対応してくれたし、何より、私の顔型や髪質をふまえて私の意見を尊重してくれ、私のなりたい髪型に近づけてくれたので納得の仕上がりでした。
他のスタッフさんの接客が悪くなければ、大満足でしたが…。
安い料金を思えば仕方ないのかもしれません。- 予約時のクーポン・メニュー
AVANCE (アヴァンス) アリオ鳳店からの返信コメント
厳しいご指摘ありがとうございます。
ヘアースタイルは満足のいく仕上がりだったのにそれ以外の所で気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございません。
この後、スタッフ全員でミーティングを重ねてお客様の居心地の良い接客・サービスを追求しています。
このような事が二度とないようにしていきますので今後ともよろしくお願い致します。 -
他店ヘアースタイルのお直し
[投稿日] 2011/6/13
まぁたん(女性/40代前半~)他店にてパーマをあてたのですが、どうもセットがうまくいかず困ってました。
そこで「他店ヘアースタイルのお直しします!」というクーポンメニューを目にし藁をもつかむ気持ちでアヴァンスさんへ行きました。
久村さんに髪の毛の悩みを相談し、お任せしました。
終わってみるとサラサラヘアーに変身させてくださいました。とっても感謝しています。
次回もまたお願いしようと思ってます。 -
楽しい会話
満足な時間を過ごせました
[投稿日] 2011/6/9
グー(女性/20代前半)なりたいスタイルの写真や画像を持って行かずに、こんな感じにして下さい。とやんわりとしたイメージでしかお伝えしなかったのですが…バッチリお気に入りのヘアースタイルにして頂きました^^
アレンジまで提案して頂いて大満足です!!
お話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました☆ありがとうございました。また行きたいと思います^^ -
的確なアドバイス
[投稿日] 2011/6/8
やまちゃん(女性/20代前半)長い髪をどうにかしたくてカットに行ってきました。
自分に似合う髪型がわからず、髪の事は髪のプロに任せようと思って、全てお任せしました。
手頃な価格設定
わざとらしくない接客
的確なアドバイス
カットの技術
トータルで見ても
今まで行った美容院で一番よかったです!
お店も洗練された雰囲気で良い感じ…
新しい髪型は周りからも好評で、この美容院を選んでよかったです♪ -
丁寧な接客
[投稿日] 2011/6/6
ジョージ(男性/20代前半)初めはとても不安だったんですけど受付の方がとても親切で丁寧だったので美容室特有の緊張感があまり無かったように思いました。
担当の方もとても親切で何でも喋りやすい方だったので安心して過ごせました。
いつも同じところで同じようような髪型ばかりしていましたが、今回切っていただいてかなり雰囲気が変わったので最初はびっくりしたのですが、周りからの評判が良かったので、是非また行きたいと思いました! -
良かった
[投稿日] 2011/6/5
なはや(男性/10代後半)カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくれて
とても安心して接客も
楽しかった -
良かったです♪
[投稿日] 2011/6/4
ちいちゃん(女性/20代前半)すごいかわいい髪型にしてもらって大満足ですっ!!
友達の評判も良かったです☆ -
スタイル提案
[投稿日] 2011/5/28
TARO(男性/20代前半)「今日はどうもありがとうございました。
梶原さん指名で行かせて頂いたのですが、切る前にじっくり話も聞いてもらえたし
帰ってからのブローのやり方も教えてもらえたので、家に帰ってからもカンタンでした。
お店もオシャレで、色んな話を楽しくできました。
またお願いします」 -
スタイル提案
☆★大満足です★☆
[投稿日] 2011/5/23
ゴンザレス(女性/~10代前半)カットでこんなに変わるんだと目からウロコが落ちましたO(≧▽≦)O仕上がりの見た目も、手触りもすべて大満足です(*´∇`*)ロングにしていて、なかなか切る勇気がでなかったのですが、中阪さんにお任せして本当にヨカッタなと思います(*^_^*)またお願いします☆☆☆
お手頃なプライス
初めて
[投稿日] 2011/5/6
ゆうちゃん(女性/20代前半)お手頃な値段で大変満足でした♪
1/1ページ