2. 関東トップ  >

• マロン MALONICの2次元バーコード
  • 東京都港区六本木7-14-2三清会館9F
  • 大江戸線、日比谷線、六本木駅徒歩1分

マロン MALONICの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

9件の口コミがあります

1/1ページ

• lucky☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/18

「長さは変えたくないけど傷んでいるところを落としてほしい。そして雰囲気を変えたい。」
    という、わがままな注文にも応えて下さり、大変感謝しております。
    次回はぜひパーマをお願いしたいと思います。

(1)【集中改善】 トリートメント +カット\9500→\4800

MALONIC. マロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    どんなわがままでも言ってみてください。
    理想に近づくように似合わせていきますから。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/11/17

入口で戸惑いましたが雰囲気も良くて
    カラー前にスチーム当ててもらったり
    私は良かったと思います☆
    担当の人も愉快な人で終始笑顔で
    とても楽しかったです。笑
    男性スタッフしか居なかったけど
    威圧感などもなくとても居心地が良かったと思います☆

【集中改善】 トリートメント+カラー  ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

MALONIC. マロンからの返信コメント

クチコミありがとうございます。

前回の満足度を越えていけるよう頑張ります。

• ヘアアドバイス

悩み解消

[投稿日] 2011/6/30
    shokotan(女性/30代後半)

他のサロンではカラーがうまく入らなかったのと、時間が経ってからのダメージが大きかったので、自分の思うような髪型にならなくて、悩んでいました。
    今回、職場から近いので、こちらのサロンに行ってみましたが・・・カラーもスタイリングも、いろいろと相談にのって下さり、「希望通りにしてみせます!!」の言葉通り、希望通りの仕上がりに!!
    自宅でのケアの方法も、無理な事を勧めるのではなく、自分で出来る範囲での方法を教えて下さったり・・・
    気軽に相談出来るので、安心してお任せできました。また行きたいと思います!

• スタイル提案

居心地のいい空間ときめこまかなサービスでした

[投稿日] 2011/5/13
    およ(女性/40代前半~)

広すぎない店内とあたたかい雰囲気…お店に入って、まずソファーに案内されてからすぐに、居心地のよさを感じました。
    スタイリストさんや他の店員さんは皆男性なのに、不思議とほんわかとくつろげる空間でした。
    カットをお願いしたのですが、細かい希望などもきちんと相談に乗ってくださったうえで、私に似合う髪型を考えてくれ、時間をかけて髪を切ってくれました。
    サービスもとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

• カウンセリング

丁寧なカウンセリング

[投稿日] 2010/11/16
    えりこ(女性/20代前半)

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、髪に対する悩み等も聞いていただいて仕上がりも大変満足です。
    普段のお手入れも楽で友達からの評判もとても良いです。
    友達を紹介しましたが、その友達も気に入ってました。
    また行きます☆

• パーマ

思い通りのパーマに♪

[投稿日] 2010/4/3
    みゆきっち(女性/20代前半)

今回パーマをあてに行きました(^ω^)
    丁寧なカウンセリングと髪の毛の状態に合ったパーマに大満足です★彡
    痛みがひどかったのですが、思い通りのパーマに仕上げていただきました♪
    スタイリングや今後のケア方法なども詳しく教えていただいたので明日から実践したいと思います!!

• 落ち着く雰囲気

接客態度もカウンセリングも

[投稿日] 2009/8/8
    よしの(女性/10代後半)

カットも全部、すごく満足です☆!
    髪の毛のお手入れなども、分かりやすく教えていただきました。
    この美容室でのトリートメントは、はじめてだったのですが、こんなに変化すると思ってなくて感動でした~!!髪の毛が、芯はちゃんとしてるけど柔らかく素直になりました☆
    元が痛んでたのもあるけど(笑)この変化はすごいっ!

ほんとに、ありがとうございました♪♪

• お任せできる安心感

ハイライト

[投稿日] 2009/7/6
    チアキ(女性/20代前半)

初めてハイライトをしてもらいました。
    派手になりすぎないか不安だったんですけど、しっかりカウンセリングをしていただいて、自然でメリハリのある綺麗なカラーになりました♪
    また行きますね!

• スタイル提案

不可能を可能に!!

[投稿日] 2009/5/11
    サキ(女性/20代前半)

今回はカラーをしようと思って来店したんですけど、傷んでいて無理だとあきらめていたパーマを勧めていただき、挑戦する事に!
    そしたら傷むよりむしろ髪質が良くなった感じに!
    毎日のスタイリングも楽だし気に入りました!!
    トリートメント剤とかには相当こだわっているようですよ。

1/1ページ

マロン MALONICの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー