2. 九州・沖縄トップ  >
  3. 福岡トップ  >
  4. オーラピカ 姪浜店 Oola Pikka  >
オーラピカ 姪浜店 Oola Pikkaのお店ロゴ

Oola-Pikka 姪浜店(オーラピカ メイノハマテン)

オーラピカ メイノハマテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • オーラピカ 姪浜店 Oola Pikkaの2次元バーコード
  • 福岡県福岡市西区姪浜4‐22‐16‐1F
  • 福岡市営地下鉄姪浜駅北口徒歩1分

オーラピカ 姪浜店 Oola Pikkaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

17件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

キョウコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/9

毎回イメージ通りに仕上てくれて嬉しいです。

次回はCOLORお願いします

Oola-Pikka 姪浜店(オーラピカ メイノハマテン)からの返信コメント

キョウコさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います!!
    これからも、よりよい技術をご提供できるように、勉強して磨いていきたいと思います。

次回はカラーでお待ちしておりますね(^^)

• かずみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2012/3/15

お店は奥行きがあって結構広く、温かい印象です。
    担当の方が私の希望をじっくり聞いてくれて、その通りにしてくれました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり良かったです。
    髪型は友人にもとても好評で「どこで切ったの??」と聞かれた程です!!また是非行きたいです。

【2】カット\3675→\2940

かずみ様 この度は口コミありがとうございます。お店の雰囲気や対応にいたる細かなところまでありがとうございます。かずみ様の明るい雰囲気に私も楽しいひと時をすごさせていただきました♪またためになるお話などありがとうございます。これからも努力ぢていきますので今後とも宜しくお願い致します。うれしい口コミありがとうございました。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/29

初めての来店で不安でしたがイメージ通りの仕上がりで、周りからの評判も良かったです(^-^*)店員さんも楽しいお話をしていただいて雰囲気も良かったです!また、機会があるばよろしくお願いします!

【4】パーマ+カット \7350~→\5800~

[施術メニュー] カット、パーマ

たまさん、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタイルの仕上がりなど、気に入っていただけて大変うれく思います。
    私共もたまさんとの会話を楽しませて頂きありがとうございました!!

これからも技術面、接客面など向上できるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

古賀瞳

• hr25さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/19

来店9回目です。
    いつもスタイリスト指名無しで、今回は初めてカットしてもらうスタイリストさんでした。
    HPでのイメージ写真では「気合」ですが、実際にカットしてもらった印象は全然違いました。
    穏やかな方で、カットも非常に丁寧にして頂きました。
    カットして1週間経ちますが、寝ぐせがつきにくく朝のセットが楽になったので、今の髪型も気に入ってます☆

hr25様へ
    このたびオーラピカをご利用頂きありがとうございました。
    たくさん嬉しいお言葉を頂いてとても感激しました。
    しかし浮かれずに日々努力していきますので、次回のご来店をを心からお待ちしております。
                     島田 勇夢

• じろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/19

先日カラー&カットでお世話になりました。
    お店の雰囲気がとても良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

カラー&カットはもちろん良かったんですが、個人的に良かったのはシャンプー。
    今まで幾つかの美容院でシャンプーしてもらってきましたが、気持ちいいシャンプーをしてくださる方はなかなかいませんでした。雑にされたり、忙しいと思われてるのは、客としてはすぐ分かりますから。
    こちらでシャンプーしてくださった方は多分まだお若い人だと思いますが、とても丁寧にしてくれました。私の中では近年稀に見る気持ちいいシャンプーでした。

若い人がこうやって丁寧に仕事されてるお店…と思うと、私の中でお店の雰囲気が良かった理由が納得できました(^-^)

また行きたいお店です。
    今度もよろしくお願いいたします♪

【3】カラー\5250~→ \4200~

[施術メニュー] カラー

じろ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    じろ様のうれしい口コミにスタッフみんなで喜んでます♪
    シャンプーを担当させていただいたスタッフもとても感激しより仕事に熱意をもってがんばれているようです!!!
    当店のシャンプーテストは厳しくしていますので今後も引き続き厳しくがんばっていきたいと思います!!!!!
    今後ともシャンプーに限らず、総合的に喜んでいただけるよう日々努力していきますので今後とも宜しくお願いいたします。
    福永英輝

• えいさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/17

初めて伺った美容室でしたが、非常に好感の持てるところでした。
    特にスタイルを考えずに行きましたが、髪のくせや流れなどを的確に読み、アドバイスをしていただきながら、カットをすすめていただけました。とても勉強にもなりました。
    また、男性にも人気のある美容室である理由が、少しわかった気がします。

カット\3675→\2940

えいさく様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

御新規だったにもかかわらずこちらもワイワイと楽しくお仕事させていただきましたのであっという間に時が過ぎてしましました(^o^)

今後ともえいさく様のライフスタイルに合わせたデザインを追求してご提案できるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします!!!!!

口コミまで書いて頂き有難うございます。

• キョウコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/26

カラーカットパーマをお願いしました。カラーはちゃんと染まっててヨカッタのですがもう少し丁寧にやって頂けたらなおイイと思いました。(顔に液が付いた)

カラーカットパーマをやってもらったので時間がかかるのは仕方ないかと思いますが少し待ち時間が短いとイイなと思いました。

【平日10~13時限定】 ☆全体カラー30%OFF \3675~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、ホットペッパーの口コミサイトにご協力いただきありがとうございます。

口コミ内容の件ですが、カラーの際は不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
    日頃から丁寧な施術を指導しておりましたが、今回のような意見をいただいたので再度お店全体で再確認していきたいと思います。

また、お時間に関しては出来るだけ早く終われるように待ち時間などをもっと少なくする対策をとっていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願いします。

• hr25さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/28

担当して頂いたスタイリストさんとは3回目でしたが、はじめと変わらず、細やかなカウンセリングで安心してカットしてもらいました。
    また、来店5回目ですが、このお店のシャンプーが気持ち良いです。
    有料オプションなので、付けようかどうしようかいつも悩みますが、気持ち良さを優先させて結局、毎回お願いしています。

また、利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

hr25様いつも有り難うございます。
    いつもシャンプーまでご利用頂きこのような投稿まで頂き嬉しくおもいます。

当店はシャンプーのテストが厳しめになっていますので自信を持ってさせていただいてます!!!!

また気持良さを優先させて頂きたいとおもいますので毎日イメトレと筋トレと頑張りたいと思います♪(笑)

• 楽しい会話

時間が経つのを忘れます!

[投稿日] 2011/7/4
    のりさん(女性/20代後半)

ヘアスタイルや髪質のアドバイスはもちろん、施術についても詳しく、楽しく、わかりやすく教えて頂きました。スタッフ皆さん仲がいいのがわりすごく伝わり、とっても居心地よくて、あっという間に時間が過ぎる感じです。
    たくさん笑わせてもらいました!またぜひ行きたくなること間違いなし!です。
    仕上がりも思い通りで、会社でも好評でした♪

• お任せできる安心感

イメージ通りでした!

[投稿日] 2011/6/28
    ゆず(女性/30代後半)

初めて伺ったのですが、なりたい髪型を伝えるのが下手で、いつもイメージしているようにならないのですが、カウンセリングを丁寧にしてくれてイメージ通りの髪型にして頂き満足です。

• お任せできる安心感

ヘアーアドバイスがGOOD!

[投稿日] 2011/5/29
    みゆ(女性/30代前半)

話も楽しく、初めてでも全然OKでした。
    また行きたくなる店です。
    シャンプー後のマッサージよかったです。

細かいカウンセリング

[投稿日] 2011/4/28
    ふじまつ(男性/30代前半)

初めての来店でした。

少しずつカットしながらスタイルを決めていくので、
    こちらも悩むことなく希望を伝えることができます。

非常に満足しています。ありがとうございました。

• お任せできる安心感

高い技術と自然な気配りによる安心感

[投稿日] 2011/4/24
    masaki(男性/30代後半)

初来店でしたが、気に入ったポイントを思いつくままに3つ箇条書きで挙げます。
    ・あまり細かく指示しなくともして欲しいヘアスタイルを理解していた
    ・施術中(と言うんですか?)の会話が自然だった
    ・思い切りのよい切り方(切る量がではなく技術が、という意味)

• カウンセリング

細やかなカウンセリング

[投稿日] 2011/4/19
    hr25(男性/20代後半)

基本的にお任せでお願いしたのですが、カットする部分毎にすき方などを細かくカウンセリングというか提案&確認をしてくれたので、いつもより更に安心してカットしてもらいました。
    また、カット中に静かな雰囲気を希望したので静かに切ってもらいましたが、隣の女性を担当している時間は楽しそうに話されていたので、そういった使い分けも出来る方だと思います。
    新規以外の通常客にもう少し割引のサービスがあれば言う事無しです。

また、利用したいと思います。

• カウンセリング

親身なカウンセリング

[投稿日] 2011/3/1
    reika(女性/30代後半)

なりたい髪形について、とても親身にカウンセリングをしていただいたので、自分の思い通りの髪型になることができました!
    是非また行きたいと思っています。

• その他

暖かみのある内装と実行力

[投稿日] 2011/2/7
    hr25(男性/20代後半)

内装がクリームかオレンジ色で暖かみがあった気がする。
    カットは基本的にお任せだったが、希望をきちんと伝えれば、満足する髪型にして貰えた。

イメージ通りでした

[投稿日] 2010/12/22
    そうまま(女性/30代後半)

楽しくおしゃべりしながらも、すごく丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。初来店でも居心地よくすごせました。

1/1ページ

オーラピカ 姪浜店 Oola Pikkaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー