2. 関東トップ  >
  3. 町田・相模原・厚木・秦野・大和トップ  >
  4. クリエイティブ フォー ヘア creative for hair  >
クリエイティブ フォー ヘア creative for hairのお店ロゴ

creative for hair クリエイティブ

クリエイティブ フォー ヘア

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • クリエイティブ フォー ヘア creative for hairの2次元バーコード
  • 神奈川県海老名市中央3-2-48海老名スクエアービル1F
  • 小田急線海老名駅徒歩3分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

82件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/9

こちらに伺う二週間前には
    別のお店のトリートメントをしたのですが、髪の調子は全く変わらず…
    絶望していました(笑)

ですがクリエイティブさんのトリートメントをしてから
    髪が柔らかくなり、扱いやすくなりました!
    カラーも素敵な色になり、嬉しいです♪

また、今回初めて
    まつ毛パーマをしていただきました。
    私の重たい一重まぶたにも負けない
    キレイなカールができて
    鏡を見た時は感動しました(^^)
    おかげさまで毎日のメイク時間が短くなり、嬉しい限りです(笑)

また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

creative for hair クリエイティブからの返信コメント

はるか 様

ヘアスタイルとまつ毛カールを気に入っていただきありごとうございます。

夏に向けて新しいカラーリングのお薬など導入していきますのでご来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• Rachelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/24

初めて利用させて頂きました☆
    カラーと前髪縮毛矯正、カット、トリートメントのフルコースでした。
    自分の要望を一つ一つ丁寧に聞いてくれたお陰で、満足の出来でした(*^^*)
    次の日も仕事場で「かわいいね」といっぱい言われまして、嬉しかったです(⌒‐⌒)
    今度またよろしくお願いします(^o^)/

カラー+水素(ビフォア) トリートメント¥5880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

縮毛、カラー、カット、炭酸ヘッドスパ、トリートメント…と大量にお願いしました(笑)
    スタッフさんから雑誌の取り替えの声掛けをして頂いたり、気遣いが嬉しかったです☆
    炭酸ヘッドスパは浮いた汚れを見せてくれたので、こんなに汚れてたのか(゚Д゚;)と分かるのもいいです(笑)!
    10種類位あるヘッドスパのクリームを1コ1コ開けて匂いを説明してくれて、ヘッドスパ&マッサージ、最高に気持ちよくて座りながら半分寝ました(^^;)紅茶×ジンジャー?の匂いにしましたが、いい匂いでした~。
    縮毛は自然な感じでお願いしましたが、ヘッドスパで髪の汚れが落ちて薬剤が浸透しやすかったためか、前髪が真っ直ぐになりすぎてしまったので、そこは少し残念でした…。
    かなり癒されたので、近々またヘッドスパお願いします(*^-^*)

縮毛矯正+カット \8930

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りこ。 様

当店をご利用いただきありがとうございます。

炭酸ヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます。
    今後も新しい香りを入荷予定なのでぜひお試しくださいませ。

前髪の縮毛矯正が真っ直ぐになりすぎてしまい申し訳ございません。

いろいろな技術、商品を取り入れていきますので今後もよろしくお願いします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/10

お店の雰囲気も良く、大ざっぱな説明だったのにイメージ通りにカットしていただいて満足しています。ただ、(家に着いて気が付いたのですが)耳にカラー剤が洗い残されてついたままでした‥
    カットが上手だっただけに少し残念です。

あや 様

当店をご利用いただきあいがとうございました。

カットを気に入っていただきありがとうございました。

カラー剤がお耳に付いていてしまった件、大変申し訳ございませんでした。

全スタッフで話し合い、今後このような事がないように気をつけます。

どうぞこれからもcreativeをよろしくお願い致します。

creativeスタッフ

• ゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/5/3

カットはとっても良かったです(^-^)
    まつ毛カールは、また、左があまりカールされていませんでした(泣)
    左がいつも早くとれてしまうので、左から施術してもらったのに・・。
    右がキレイなカールなので残念です(T_T)

カット ¥3150

[施術メニュー] カット、その他

ゆい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カットを気に入っていただきありがとうございます。
    まつ毛カールは申し訳ございませんでした。
    次回の時に左目を念入りにチェックさせていただきますのでよろしくお願い致します。

creative スタッフ一同

• ヒナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/28

今回も携帯に撮っていった写真を見せて、そのスタイルでお願いしました。
    癖が強い毛質なので、写真の通りの前下がりショートにすると襟足がどうしてもはねてしまうと
    アドバイスいただき、縮毛矯正もかける事にしました。

すでに湿気が多い日が出てき始めたので、早めに縮毛矯正をかけておいてよかったです。

とても満足です。

ヒナ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様にお手入れしやすいヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

creative スタッフ一同

[投稿日] 2012/4/11

今回もカットカラー気に入りました。春らしいベージュ。。友達にもいいねってゆわれてよかったです。

くま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

カラーリングはこれから新色をたくさん取り入れていきますのでご期待くださいませ。

ご来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/9

前髪カットのみだったのですが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。次回からは他のメニューでまだ通い続けたいと思います☆

ゆか様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうごさいます

当店ではサイドメニューも豊富に取り揃えておりますのでぜひ次回のご来店お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• YUCCOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/6

前回も今回も
    希望通りの仕上がりに
    してくださいました。

自宅でも
    スタイリングしやすくて
    大満足です!

トリートメントの種類が豊富なので
    髪のダメージが気になる方にも
    おすすめしたいです。

YUCCO様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    次回も御希望にお応えできるように頑張りますのでご来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• 熊太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/5

ものすごい雨の日に来店させて頂きました!髪をすいて,前髪を切る程度だったのですが,時間をかけて丁寧に切って頂きました。今度はカラーなどもお願いしたいと思います。

熊太郎 様

この度は天候が悪い中、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

カットのほうはいかがでしょうか?
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2012/4/2

トリートメントをしてもらったらまつげカールが安くなりました(^^)
    以前にトリートメントでは安いお値段で無かったような?
    とっても得した気分です(^-^)v

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆい様

当サロンご利用ありがとうございます。

お客様のご要望にお応えして3000円以上のメニューとまつ毛カールを同時にしていただくと割引のサービスをはじめました。ぜひご利用くださいませ。

うれしい口コミをありがとうございました。

• おにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/23

シャンプーもマッサージもしてくれてポイントも使えたのですごく安くすみました。
    この価格でサービス、お店の雰囲気もとてもいいです。
    カットしてくださった方もカットの途中で長さの確認などもたびたびしていただけたので、安心できました。
    すっきりできて本当に満足です。今度はカラーもお願いしたいと思います。

おに様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    満足いただいて大変嬉しく思います。
    次回も是非カラーでお待ちしております。

クリエイティブ

• kzmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/17

今回カットのみだったのですが
    とっても雰囲気が良くて
    まだ居たくなりました(*´`)

担当してくださった方も
    優しく丁寧にお話ししてくれたので
    髪型の相談もしやすかったです*
    スタイリングの仕方も遠慮せずに
    どんどん聞くことが出来ました☆!

受付のお姉さんや周りの美容師さんも
    みなさん笑顔で居心地がよかったです♪

ぜひ次もお願いしたいです*

kzm様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ一同でより良い雰囲気作りと技術の向上を目指して頑張りますので、
    これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クリエイティブ

• てらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/14

友人のヘアスタイルがよかったので行って見ました。
    私にあったスタイルにカットしてもらって喜んでます。

てら様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    カットを気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブ

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/3/11

自分の持参したスタイル画像の通りにカットして頂きました。
    量が多くクセもあるので部分的にすいたり、広がらないようにしてくれました。
    シャンプーやブローも凄く丁寧で、仕上げにアイロンまで!
    多くのお店のシャンプー台が、首の角度がきつくて後で具合が悪くなってしまうのですが、
    シャンプー台も首のところが緩やかで柔らかいので気持ちよくして貰えるのもリピートの理由です。

ヒナ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    これからも、皆様に喜んでいただける様スタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2012/3/5

初めて炭酸ヘッドスパをしました。リラックスできたしとてもよかったです。またやりたいです。

くまさま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ気に入っていただき大変嬉しく思います。
    頭皮の健康だけではなく、リラクゼーションの効果もあるのでオススメです。
    他にも期間限定の香りなどもございますので、そちらも是非お試しください。

[投稿日] 2012/3/3

また、まつげカールをお願いしました!
    左がとれやすいとお話したら、時間を長く置いてくれたり、気を使って頂きました(^o^)
    来月もお願いします(*^_^*)

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    また、まつげカールについてご要望などございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ね下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2012/2/16

もう何度目か分からないくらい、まつげカールに行っています!!
    施術してくれる方によって出来上がりというか、持ちが違いますね。
    予約する時、スタッフ全員の方から指名出来るようにしてもらえると嬉しいです!

ゆい様

この度は口コミありがとうございます。
    アシスタント指名の場合は予備欄に書いていただければ、アシスタントの指名が可能です。尚、ご指名いただくとプラス料金になります。お手数だとは思いますが、宜しくお願いいたします。

クリエイティブ

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/15

今日、初めて来店したんですが、お店の雰囲気、美容師さんの接客態度がとっても心地良かったです(^-^)v

親切にアドバイスして頂き、ホント初めてで不安があったのにも関わらずゆったり過ごす事が出来て、又来たいと思える美容院でした(^_-)

思っていた通りの髪型になりました(^-^)v

縮毛矯正+カット \8930

みかんさん

当店にご来店いただきありがとうございます。
    大変気に入っていただきとても嬉しく思います。
    次回も是非その他のメニューでもお待ちしております。

クリエイティブ

• 亀姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/2/6

他の美容院では予約しても長く待たされる事が多かったのですが、ここはカット、カラー、シャンプー全てスムーズで良かったです。

ドリンクやマッサージ等のサービスもあるし、車も停めやすい。
    カラーを決める時もゆっくり相談に乗ってくれて良かったです。
    カットも乾いた状態で切ってくれてわかりやすいです。
    居心地のいい美容院でした。

亀姫様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    これからも皆様に居心地の良いと思って頂けるように更に頑張っていきますので
    宜しくお願い致します。気に入っていただいてスタッフ一同嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クリエイティブ

• まぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/22

初めて来店しました。
    髪の傷みに悩んでましたが、傷んでるところはキレイにカットして頂きました。
    カラーもサラサラに仕上がり、料金ともに大満足です☆

またよろしくお願いします☆

まぁ様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    大変満足いただき嬉しく思います。
    髪の傷みによってトリートメントもオススメです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

クリエイティブ

• ヒナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/20

炭酸ヘッドスパをお願いしました。

炭酸ヘッドスパはもう4回目くらいですが、やっぱり毛穴の汚れがスッキリ取れるので
    匂いが取れるのと、髪の毛がすっごく柔らかくなるのが良いですね!
    マッサージも気持ちよくて途中、寝てしまいました。
    マッサージクリームは今回はラベンダーにしました。
    2日経ちましたが未だにかすかに香が残っているのもいいです。

[施術メニュー] トリートメント

ヒナさま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    香りが何種類もあるので楽しめますね。又、期間限定の香りが
    出たりもしますのでそちらもオススメです!!

[投稿日] 2012/1/18

もう何回目かわからない程、まつげカールをしてもらっています(^-^)
    今回して下さった方(お名前覚えてなくて申し訳ないです!)は、毎回、丁寧に気になる所を聞いてから施術してくれるので、大大大満足です(*^_^*)
    また、来月もお願いします!!
    ありがとうございました(^^)v

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思います。スタッフも気に入っていただいて
    嬉しいです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2012/1/15

いつものカラーの色を変えたのですが、すごい綺麗で気に入りました。色んな色な挑戦しよーかなと思いました。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    次回もいろんな色で楽しんでいただき気に入っていただけたら
    嬉しく思います。
    次回のご来店もクリエイティブスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2011/12/28

またまた、まつげカールをして頂きました!
    出来上がりは、満足なのですが、途中で他の方になってしまったのが、残念でした。
    指名をしなかったので、仕方ないのですが・・・。
    でも、また、来月伺います!

[施術メニュー] カット、その他

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今年もクリエイティブを宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もクリエイティブ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブ

• naaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/27

初利用です。思い通りになって大満足です!今までシャンプー時に目隠しする美容院ばかりだったので違和感がありましたが、その後のトラブルもこちらに嬉しい対応をして頂いてしまったのでプラマイゼロの☆5だと思います!出来ればまた利用したいです。

カット ¥3150

naaa様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    これからも皆様に喜んでいただける様、スタッフ一同頑張っていきます
    ので宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クリエイティブ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/25

結婚して美容院を変えなくてはいけなくなり
    会社の同僚に紹介してもらいドキドキしながら行ってみました

いろんなことが心配でしたが私が指名する方は
    私の髪質やいろんなことを多くを言わなくても理解して下るので
    安心して任せられます

他のスタッフの方々も気配りなどとてもよく
    私的には大満足しています

やはりきちんとした対応で迎え入れてるのは本当に嬉しいものです

これからはここでお世話になりたいと思います

あき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    これからも更に皆様に喜んでいただける様に頑張りますので
    宜しくお願い致します。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2011/12/7

また、まつげカールをして頂きました。今回も大満足です!エクステに浮気しようかとも思いましたが、これからも、まつげカールでいきます!!急にお願いした前髪カットも、前髪だけなのに、丁寧に説明して頂けて、とても嬉しかったです!また、お願いします(*^_^*)

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    前髪のカット出来て良かったです。
    まつげカールは同時に他のメニューも出来るのでオススメですね☆
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2011/11/27

思い通りの髪形になり満足してます。とても落ち着く事の出来る雰囲気なのでおすすめです。

エアウェーブ+カット \8930

[施術メニュー] カット、パーマ

くま様

いつも当店に御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    これからも皆様が居心地の良いと更に思って頂ける様に頑張っていきますので
    これかも宜しくお願い致します。

麻美

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/8

カット、カラー、まつげパーマをしていただきました!カットも丁寧にしていただいて、すごく気に入っています!色も素敵に染まり嬉しいです!まつげパーマも緊張したけど、丁寧な説明と施術で楽しんでできました!どれぐらいもつのか楽しみです♪次回もこちらでお願いしたいです♪

ゆっこ様

当店にご来店頂きありがとうごさいます。
    カラー気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回のカラーも気に入って頂けるよう頑張ります。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

湯田

1/3ページ 次へ

クリエイティブ フォー ヘア creative for hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す