ウプサ サッシュ
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都渋谷区神宮前1-15-3
- JR原宿駅竹下口 徒歩5分/東京メトロ千代田線明治神宮前駅 3番出口徒歩3分
ウプサ サッシュ SASHU salon UPSAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ぺぺさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/10/29
- メニュー・料金5
素敵な空間!
白を基調とした、落ち着いた雰囲気のスタイリッシュなお店で、スタイリストさん達の笑顔と気配りに、とてもリラックス出来ました。 担当のスタイリストさんは、思い通りのカラー、スタイルに仕上げて頂き、センスも良く、大満足です! シャンプーも大変上手で気持ち良かったです。これからも通いたいと思っています。 ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
『バッサリショートもお任 せ☆』カット+メイクアッ プカラー\9450
SASHU salon UPSA―ウプサ サッシュからの返信コメント
ぺぺさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
雰囲気をはじめ沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しい限りです。
こちらこそ、ぺぺさんとお話ができ沢山の刺激をいただきました、楽しかったです。
次回は思い切って更なるショートにチャレンジしてみましょう!!
絶対似合いますよ。
これからもますます努力をしていきますので次回のご来店心よりお待ちしています。
返信が大変遅くなりどうもすみませんでした。
ご来店ありがとうございました。 ( 川井 ) -
はこきちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金4
写真とか具体的なイメージとか全く伝えず、ただ「似合わせてください」とだけ言って、40センチ以上カットしてもらいました。
ショートなんて中学以来でしたが、仕上がりは自分の想像以上で大満足。周りからも好評です。
カラーも自分じゃ絶対選ばないグリーンを入れてもらい、赤系よりもずっと馴染んでいます。
また、美容院でよくあるほったらかし状態もなく、最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
『絶妙バランスで可愛くし てくれる☆』カット\5670
ジリーさん(女性/40代)
[投稿日] 2011/12/7
- メニュー・料金4
髪型には自分なりのこだわりがあるので、いろいろ相談しながらカットしてもらいましたが、ポイントを押さえて納得のスタイルにしてもらえ、満足しています。半月たちますが、イイ感じです。
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
落ち着いた雰囲気で、素敵なサロンでした。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ティオペペさん(女性/40代)
[投稿日] 2011/12/4
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
自分でのシャンプー後のスタイリングが思い通りにできました。サロンでは素敵に仕上がってもなかなか自分では同じようにいきませんでしたが、今回は簡単にスタイルがつくれました。
ありがとうございました。また伺います。- 予約時のクーポン・メニュー
tumaccoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/20
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
お店の雰囲気が暖かい感じで、
いつも癒されに行っています。
元々美容院は苦手で、
いつもの人じゃないとシャンプーされるのも嫌!
という私でしたが、
こちらのサロンでは、どの方も感じがよく
安心していられます。
仕上がりについては、
私はいつもどんな風にしたいか
あまり考えずに行くのですが、
アドバイスをもらって、
自分にあうスタイルに仕上げてもらえます。
癒されサロンでおしゃれでおすすめです☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
PGAさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/19
- メニュー・料金4
今回は、たまたまホットペッパー拝見し、たまたまご利用させて頂き多謝御礼♪
いつも、行き当たりばったりのサロンchoiceです。が、今回は、我ながら、最高のサロン発見に満足しています。
技術に関してのコメントはわかりませんが、スタイリストさんの親切なお心遣いに大変感謝いたします。日頃、気にしているスタイリングの相談など、かなり丁寧にアドバイス頂きました。さっそく、やってみたいと思います。
また、ご利用させて頂きます。次回も宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
『バッサリショートもお任 せ☆』カット\5670
りゅんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/1
- メニュー・料金4
今回ネットで見て初めて行きました。美容室のいっぱいある原宿なので、どんな所かドキドキしてましたが、内装もキレイで、担当してくださった美容師さんも、自分の話やすい話題をふって頂いたりで、非常に満足しました。
仕上がりについても、「ああでもない」「こうでもない」の考えがまとまらない物に対し、参考写真等見せて頂いて、格好良くなったと思います。自分は、カット&ブローでしたが、いろんなブローの見本も実際にやってくれたりで、至れり尽くせりでした。また来たいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
『バッサリショートもお任 せ☆』カット\5670
りゅんさん
このたびは初めてのご来店、まことにありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
自分もりゅんさんとお話ができ楽しい時間がすごせました、次回は旅の話を聞かせて下さい。
スタイリングうまくできましたか?
ポイントは束感の作りかただと思います。もし上手に出来ない様でしたら、ご相談ください。改めてレクチャーさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただける様、日々努力してまいります。
またのお越しをおまちしております。 ( 川井 ) -
いいじまさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/30
- メニュー・料金5
カットもカラーも本当に思い描いていたイメージ通りにしていただき大満足でした!!
スタッフのみなさんもとてもオシャレで感じが良く、絶対にまた行きたいと思いました!!- 予約時のクーポン・メニュー
1/1ページ