2. 関東トップ  >
  3. 渋谷・青山・表参道・原宿トップ  >
  4. ゴカンオモテサンドウ gokan OMOTESANDO  >
ゴカンオモテサンドウ gokan OMOTESANDOのお店ロゴ

gokan OMOTESANDO ゴカンオモテサンドウ

ゴカンオモテサンドウ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • ゴカンオモテサンドウ gokan OMOTESANDOの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-3 1F B1
  • 東京メトロ表参道A2出口徒歩8分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

48件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

はっとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/4

ノープランで行き、雑誌を見ながらなんとなくでイメージを伝えて施術して頂いたのですが、理想通りの髪型にして頂けました。
    ボリュームが無いのが悩みだったのですが、あまりセットを頑張らなくても重みの出るスタイルになり、大満足です。
    また行きたいと思います。

学生限定!!【gokan カット】 通常¥5200→¥4200

gokan OMOTESANDO ゴカンオモテサンドウからの返信コメント

はっとり 様

先日はご来店ありがとうございました。  デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです。可能な限りでのデザインでまたご提案できればと思いますので、何かあればぜひご相談下さい!

夏に向けてデザインの幅が広げられるように頑張って下さいね!

スタイリスト 浅井シュンスケ

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/17

カウンセリングから施術、接客まで、すべてにおいてとても丁寧で、好感のもてるサロンでした。

あれこれ注文する私の要望を、ひとつひとつ聞いたうえで提案してくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入ってます。久しぶりに短くなって気持ちが軽くなりました♪ スタイリングも簡単で助かってます。

長丁場でしたが、スタッフの方々の気配りが感じられ、居心地よかったです。

gokanカット+デジタルパー マ\15700 朝のスタイリン グが楽になる☆

はち 様

先日はご来店ありがとうございました。  ヘアスタイルの調子良いみたいで大変嬉しいです。  デジタルパーマなのでざっくり乾かすだけでスタイリングできるので、お手入れもとっても楽だと思います。
    また次回もしっかり相談してヘアスタイル決めていきましょう。

スタイリング剤はヘアスタイルを維持するのにかかせないツールなので、上手く使って下さいね!

スタイリスト 浅井 シュンスケ

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

久しぶりに、結構短くしましたが、すっごい大満足です☆
    私自身の顔の気になる点や、髪の毛の悩みも解消して頂き、
    コラーゲンツヤカラーでのカラーリングのおかげで、髪の毛も、
    何度も触りたくなるくらい(笑)サラサラです。
    初めて行った美容院でしたが、緊張もすぐなくなり、馴染めました!!

家族や友人にも、短いの似合うっ!って言われ、切って良かったです。

次は、6月くらいに行きたいなと思います☆

平日限定!カット&ツヤカラー 13100円→9400円 学生はさらに1000円OFF

かりん 様

喜んで頂けたようで、僕もとっても嬉しいです。

ご家族やご友人の方がおっしゃるように「かりんさん」はBOBが
    とってもお似合いになります。

カラーリングもとってもキレイな色でしたね☆

次回も夏に向けてしっかりデザインを考えておきますので、安心してお任せ下さい。

本当にありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

店長  東野 貴文

• さやさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/15

先週、カラーとカットしていただきました!
    すごく丁寧に切ってくださったし、すごく皆さん感じのいい方ばかりでした。

また行きたいと思います♪

【4・5月号平日限定】 カット+プラチナコラーゲ ンカラー+コタiケア\9800

さやさや様、先日はご来店ありがとうございました

その後、カラーの調子はいかがですか!?

新しい環境は問題なくクリアーしましたか?
    慣れるまで大変だと思いますが、頑張ってくださいね

またお待ちしております

古川 稔哉

• ピッコラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2012/4/10

gokanに行ってきました。
    3月に髪型をかえ、梅雨の時期前にはストレートかけたいな~と思っていました。
    少し早いですが暖かくなってきましたし、朝の支度時間も短縮出来るのでパーマかけました。かけて良かったです!トリートメントもしたからなのか、つやが出て、うれしいです。
    いつもお世話になっておりますが、技術は確かなので安心してやっていただけますし、話の上手な方もいますので、話で盛り上がりたい時や、静かにしていたい時などその時に応じて対応してくださいます。シャンプーやカット、ブローも丁寧です。
    少し伸びたらカットに伺います。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ピッコラ 様

その後ヘアーの調子はいかがですか?

これから暖かくなる季節です。気持ちも解放される天候ですし、またいろんな
    スタイルにチャレンジして楽しんでいきましょうね!

これからも満足のいくお手伝いをできるように頑張りますね!

よろしくお願いします。

古川

• くじらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/26

もうすぐ通い始めて一年くらいになります!
    あっという間に時間が過ぎてしまうと感じるほど、居心地の良い美容室です。
    オーダーするのが苦手な私にも、毎回しっかりと相談に乗ってくれて、似合う髪型を提案してくれます!
    仕上がりも理想に近く、いつも満足しています。
    就職活動が終わったら色々な髪型にチャレンジしていきたいので、
    その時はまたお願いします!

くじらさん、いつもありがとうございます

いつもおしゃれなくじらさんのヘアスタイルを担当させてもらって、僕も毎回楽しんでやらせてもらっています
    今は就職活動中で短めのスタイルですが、無事に終わったらもっと幅広いデザインで提案させていただきたいと思っています

また会えるのを楽しみにしています

スタイリスト 対馬康博

• たーたたたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/16

今回はカットとパーマをしていただきとてもおしゃれにしてもらえてよかったです! 担当さんやまわりの人もフレンドリーで最初は少し緊張しながら入ったもののすぐリラックスできました。
    最後にスタイリングの仕方やケアの仕方など色々アドバイスをしてもらえました。また行きたいと思います!

おすすめです!

平日限定!カット&ニュアンス パーマ 13100円→9400円 学生さらに1000円OFF

たーたたた 様

喜んで頂けて…僕もとっても嬉しいです。
    ”ショートカット” も ”ニュアンスパーマ” も とっても似合ってましたね☆

また春くらいにでも新しいデザインを考えておきますので、
    気軽に遊びにいらして下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

わざわざありがとうございます。。

店長  東野  貴文

• つぁっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/14

長さはショートで、デザインはお任せしました。
    顔の輪郭、頭の形、髪質などを考えながらカットしてくれて、
    最後のスタイリングも気に入りました。

つぁっさ様

輪郭や、頭の形、髪質にこだわってカットをさせて頂いたのを感じて頂けて良かったです。
    しっかり最初のヘアデザインを相談させて頂いて良かったです☆

ご自宅でのスタイリングもスタイリッシュにして頂けたら嬉しいです。
    今後もしっかりつぁっさ様のヘアデザイン、責任を持って担当させて頂きますので、次回のヘアデザインもお任せ下さい!!

しっかり相談して、最高のヘアデザインを一緒に作っていきましょう!!

PRESS・スタイリスト 大島賢太

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/2/3

リラックスして通える感じの美容室でした。
    久々にショートにしたのですが、素人にもわかるくらいカットが上手いです。
    また、行きます!

gokanカット+ツヤカラー \10500

のの 様

久々のショートスタイルは楽しんでますか?
    これから春に向けていろんなヘアを楽しんでいきましょう!

古川 稔哉

• tamtamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/20

いつもと違った印象にしたくてお願いしました。簡潔にイメージを理解して頂け、素敵になりました。おかげで帽子も似合うようになり毎日いい気分です。ありがとうございました♪

gokanカット+ニュアンスパ ーマ\10500

tamtamさん

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて僕もとっても嬉しいです。
    tamtamさんはshortのパーマスタイルがとってもお似合いになります☆
    (スタイリングも楽になると思います。)

これからもドンドン”似合うヘアスタイル”を考えておきますので、
    気軽に遊びにいらして下さいね。。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長   東野  貴文

• ツカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/1/16

昨年の春先からお世話になってます。
    今までにカット、カラー、パーマ、一通りの施術をしていただきました。
    いつも思っていた以上の仕上がりにとても満足しています(^^)

パーマは持ちが非常に良くて、おちた後も自然なスタイルになるので、ベースのカットがとても上手いのだなぁ・・・と実感しています。
    特にカラーは毎回、可愛くステキな色に仕上げていただいています(^^)

お友だちにもどこで染めたの?綺麗な色だねなどと声を掛けてもらう事が多くなりとても嬉しいです。

またお店の雰囲気も非常に良くスタッフさんも優しく温かい笑顔で接してくれます(^^)v
    心がほっこりするような、そんなステキなサロンです!

これからもお世話になろうと思っています(^^)
    ずっと通い続けられるステキな美容室をお探しの方はぜひぜひ(^^)v

ツカさん

気に入って頂いてるようで、僕もとっても嬉しいです。
    逆にいつも楽しませて頂いています☆

ツカさんはショートBOBがとっても似合うのでいつも短めでしたが、
    最近は伸ばされているので、春に向けて僕も新色のカラーリングを考えておきますね☆

毎日遅くまでお忙しいとは思いますが、
    お時間ある時にでも、気軽に遊びにいらして下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

店長  東野 貴文

• きょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/1

初めて行ったところだったので道がわからなく、少し遅れてしまったけれど皆さん親切に
    して下さったのでとてもうれしかったです。
    担当さんにおおまかなイメージしか伝えることができなかったのに、とっても気に入った仕上りになりました。久しぶりにショートにしたけれど少し伸びてからも、扱いの良さそうな感じがして、私の望んでいた美容院さんだな、と!!
    また絶対に行きたいと思います★★
    仕事場のみんなもほめてくれました~~!!行ってよかったです。

【gokanカット\5500】 トップスタイリストの指名 料をサービスします。

きょうこ様

久しぶりのショートもとってもお似合いでしたね。
    喜んで頂けたようで、僕も嬉しいです。

春に向けて新しいヘアスタイルも考えておきますので、いつでもお気軽にご相談下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています。

店長  東野 貴文

• マーブルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/30

バッサリショートにしたいと思っており、“短めスタイルに自信があるお店”ということで、今回行きついたのがgokanでした。
    結果は満足です。指名が沢山で非常にお忙しそうな中、カウンセリングから丁寧に行って頂きました。1点気になったのは、カラーの価格相談の時や施術中、受付近辺でお手すきのスタッフさんがカウンターに肘をついて店内を見ているようでしたが、他のスタッフさんとひそひそ話している所が鏡から丸見えで、少し威圧感がありました。
    そこ以外は接客や他のスタッフさんも気さくな方ばかりで、髪型も気に行ったので、また次回お願いしたいなと思っています。
    金額は通常価格は表参道立地の価格でしたが、その場で次回予約すると10%オフサービスがありました。
    ショートカットにしたい時やイメチェンをしたい時、お勧めのサロンです。

マーブル 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルにご満足頂けているようで何よりです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
    お客様の居心地の良い空間作り、よりよい接客の向上に今回のご意見を活用させて頂きます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

店長  東野 貴文

• クワさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/10/19

10年ぶりくらいにショートカットにしました。
    どんな感じになるか行く前はドキドキでしたが、事前にこちらの口コミを見ていたので楽しみでもあり…。
    結果は、とても満足しています!
    やはりカットがお上手なのでしょうね。だいぶ短いショートですがはねたりせず、ドライヤーとヘアワックスで簡単にセットできます。
    前髪もいろんなニュアンスにアレンジできます。

担当していただいたスタッフさんはとても話しやすい雰囲気の方で、お任せできる安心感がありました。

他のスタッフさんも全員感じが良く、また来たいなと感じるお店です。

ピンとくる美容室がなかなかなくていろんな所に行っていましたが、技術面でも接客面でも、GOKANさんは最高だと思います。
    また、行きたいと思います!

クワ 様

久しぶりのショートヘア、楽しんで頂けているみたいで何よりです。

スタッフ共々よりよいサービス、技術向上に努めていきますので
    今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております^^

gokan OMOTESANDO   古川 稔哉

• スタイリング

ヘアスタイルだけでなく・・・。

[投稿日] 2011/7/15
    太朗(男性/30代前半)

いつもながらスタイルだけでなく、その後のケアについてや好きな髪型のキープ方法を

的確にアドバイスしてくれます。シャンプーやヘアワックスについても幅広い知識と助言を

してくれるのが、本当にありがたいです。

当日だけでなく1週間後、1か月後でも理想の髪型を保てる技術力は素晴らしいの一言!

そんな理由で15年近く通わせていただいております。

理想のヘアスタイルを手に入れたい方には、絶対お勧めです(^^♪

• 縮毛矯正・ストレート

ショート&ストレート

[投稿日] 2011/5/22
    ピッコラ(女性/30代後半)

友人がいつも行っているサロンを紹介してもらって行きました。
    セミロングぐらいの髪でしたが、顔の形や印象などいろいろ相談して短くしました。
    あとくせが強くて、ブローが自分では大変なので相談してストレートもかけました。
    ストレートも自然なストレートなので、ストレートかけてると思われていません。友達にもキレイな髪でいいね!とよく言われます。

• お任せできる安心感

特にお願いしなくても安心できる。

[投稿日] 2011/5/21
    珠(女性/30代前半)

初めてネットを通して予約したが、いいスタイリストに出会ってとても良かったんです~ 今までずっとストレートでパ-マをかけたことはないですが、今度はイメチェンしようと思っています。また韓国人なのに気さくに声をかけてくれてとてもたのしかったんです、因みにこのショップイケメンが多いです(^-^)

初ショート

[投稿日] 2011/5/7
    moo(女性/30代前半)

GOKANには、15年ほどお世話になっております。

これまでに色々なヘアスタイルに挑戦してきましたが、今回初のショートにチャレンジ。
    カット前はショートの自分をイメージできず少々戸惑いもありました。
    けれども、念入りなカウンセリングと自分の好み(形や色)を十分に理解していただけていることで、仕事でもプライベートでも好評な大満足ショート完成。

是非GOKANへいらしてみてください。

ヘアーサロン以上の存在

[投稿日] 2011/4/21
    太朗(男性/30代前半)

かれこれ14・15年通っています。
    もはや後閑さん以外では髪を切れないのではないかと思うくらいです。

後閑さんの素晴らしさは、まず大変信頼できるということです。常に誠実に対応してくれます。
    これは私が高校生だった時も同じですし、今も全く変わっていません。

また常に向上心を持ち、プロ意識を大切にしていると感じます。それは毎回の楽しい会話からも分かりますし、美容関係の話題だけではなく、スポーツや時事問題にも詳しいです(笑)。

さらにgokan OMOTESANDOのスタッフの方々の対応も大変心地がいいです。常に笑顔で迎えてくれますし、挨拶もとても明るいです。元気をもらえるヘアーサロンです。

後閑さんだけではなく、すべてのスタッフがハイレベルですのでぜひ一度行ってみてください♪
    絶対に後悔しませんよ!

カット技術

[投稿日] 2011/4/20
    サブリナ(女性/30代後半)

ずっとgokanの古川さんにカットしていただいています。
    以前オフィスで、「どこのサロンに行っているの?上手だよね~そこ」と言われ、「表参道のgokanだけど知ってる?」と言ったら「gokanなんだ~。cutいいね」と言われました。
    話をしてみると、事務職の前は美容院で働いていたそうです。
    友人にもどこに言ってるの?と聞かれます。その人にあったスタイルはどうゆうのかを話しながら提案していただけるので信頼しています。これからもよろしくお願いします!!

• お任せできる安心感

いつも希望通りの仕上がり

[投稿日] 2011/4/13
    かねはる(女性/30代後半)

学生の時に初めてお願いして以来ずっと古川さんにお願いしています。結構飽きっぽいタイプであれこれと髪型を変えているのですが、毎回かなり満足の行く仕上がりです。固い、太い、多いという御世辞にも扱いやすいとは言えない髪質ですが、どんなスタイルをオーダーしてもしっくりくるカット技術とセンスはすごい! そんな感じにしたいんだけどと周りの人に言われることもしばしばです。
    今では家族ぐるみでお世話になってますが、男女問わず素敵に仕上げてくれます。スタッフのみなさんも気さくで感じのいい方ばかりなので、とても通いやすいサロンだと思います。

カット技術・センス

[投稿日] 2011/2/14
    く~ちゃん(女性/30代後半)

古川さんとは20年以上のお付き合いですが、切る長さくらいしか言わなくても、いつも“いいカンジ”に仕上がります。古川さんの技術とセンスの良さにお任せして大丈夫です!雰囲気についても、いかにも美容師という感じだったりおしゃれ過ぎるのは何だか気が引けて私は苦手なのですが、アシスタントの皆さんもスレた感じはなく話していて気持ちが良いくらい素直ないいコ達ばかりで、美容院に行くのが楽しみになるほどです。

• お任せできる安心感

カラーもカットも人柄も、とっても素敵なお店です。

[投稿日] 2011/2/9
    みうら(女性/20代前半)

久しぶりのカラーで、少し緊張しながらこちらのお店を利用しました♪

私は割となにも決めずに美容院にいってしまい、気まずくなったりするですが、こちらではわかりやすく自然にカラーやスタイルの提案をしていただいてとても助かりました(`・ω・)

仕上がりも、髪を伸ばし中で扱いにくい髪なのに、カラーしたとは思えないくらい艶サラで、すっきり素敵にしていただいてびっくり!大満足です!!

今度、ショートにするときにまた行こうと思います♪♪

帰りには目の前にはらロールがあることを教えていただいて買って帰りました♪♪帰ってからも楽しい時間でした\(^O^)/

• カット

カットがすごいと思います。

[投稿日] 2011/1/28
    地デジカ(女性/30代前半)

古川さんにカットをお願いしているのですが、ラインが2ヶ月経っても切りたてみたいに綺麗だし、毎朝のセットも楽ちんです。
    他の美容師さんではこんなことってなかったので、カットがとても上手な美容師さんなんだと思います。
    気持ちではそろそろ美容院に行きたいな…と思っても、髪はまだまだ綺麗(笑)
    お店としては頻繁に来店してもらったほうがいい?かもしれないのに、全く手抜きなしで丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです。
    アシスタントの山本さんと野崎さんも、いつも笑顔で優しくて素敵です。

• お任せできる安心感

どうしよう・・・の悩みに応えてくれました!

[投稿日] 2011/1/27
    しょこ(女性/30代前半)

本の中の髪型が自分に似合うとは限らない。と思っていました。でも、丁寧なカウンセリングと技術・センスで自分に似合う髪型になれました!スタイリングも丁寧で、コツを教えてくれたり、ケアの仕方まで親切に教えてくれ、大満足です。不精な私もスタイリング簡単で嬉しい限りです。これからも、通おうと思います!髪型に悩みがある方、どうしたら良いか分からない方にお勧めしたいと思います!

• カット

カットが上手い!

[投稿日] 2011/1/20
    ひよこ(男性/10代後半)

とにかくカットが上手いです!
    自分の思い描いていた以上の
    スタイルを作ってくれました!
    学校での評判も上々です!

そしてスタッフの皆さんが
    面白くて飽きません!
    楽しいし、カッコ良く
    してくれるし、
    最高のサロンだと思います!

皆さんも是非
    行ってみてください。

• お任せできる安心感

自分の髪質を考えた素敵な髪型にしてくれる。

[投稿日] 2011/1/17
    タカコ(女性/20代前半)

私は、gokan に通って10年以上経ちます。
    祖母、母、妹も一緒に通っています。

後閑さんは、私の第二のお父さんみたいな存在で、私の髪質を知っているので、安心してお任せできるし、癖を生かして、いつもカッコイイ髪型にしてくれるのでgokanに通い続けています。
    スタッフさんもとても優しい方ばかりなので、gokanに行くのがいつも楽しみです。

後閑さん!!
    これからも家族共々宜しくお願いします!!

• お任せできる安心感

他でカットする気になれなくなります

[投稿日] 2011/1/9
    meow130(女性/20代後半)

理想は切り抜き等を持っていかなくても、自分に合った素敵な髪型にしてくれることと思っていましたが、ここではそれが叶うというかそれ以上です。

デザイン性が高いのにスタイリングは楽チンで、こんなスタイルは初めて♪と、カットだけでも思っていた以上に良い髪型にしてもらえます。

以前は、ここだ!という美容院やスタイリストさんを転々と探しまわっていましたが、gokanに来てからは何の不安もなくりました。スタッフのみなさんの雰囲気も本当に最高なのでぜひ行ってみてほしいです。

• トリートメント

とにかく丁寧

[投稿日] 2010/12/26
    ayumi(女性/10代後半)

髪のダメージがひどかったのですがgokanに通ってから髪質が一気によくなりました!
    またスタッフさんの接客、施術の丁寧がすばらしかったです!

ダメージで悩んでいる方にぜひオススメです☆

• お任せできる安心感

カットがすごい!

[投稿日] 2010/12/25
    りょーこ(女性/20代前半)

自分のしたい髪型を、自分の似合うようにカットしてくれるのでとても気に入りました!

髪型を決める際も、よく話し合って決めてくれるので、色々な髪型に挑戦できたりとても楽しいです。

信頼感があるので全て任せられます。是非、おすすめします!

1/2ページ 次へ

ゴカンオモテサンドウ gokan OMOTESANDOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー