2. 関東トップ  >
  3. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  4. エムタニグチセルト M.TANIGUCHI CERTO  >
エムタニグチセルト M.TANIGUCHI CERTOのお店ロゴ

M.TANIGUCHI CERTO

エムタニグチセルト

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • エムタニグチセルト M.TANIGUCHI CERTOの2次元バーコード
  • 東京都新宿区四谷1-5東交ビル2F
  • JR/四ツ谷駅より徒歩1分、丸の内線/四ツ谷駅より徒歩2分、有楽町線/麹町駅より徒歩8分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/8/6

最近、行き始めました。うちから近いので気にはなっていたのですが、美容院を変えるのは勇気がいります。お店の雰囲気は明るくて、どのスタッフの人も感じいいです。私の髪は、癖が強くて、カットした直後はよくても、自分でブローするとイマイチだったり、難しいのですが、いろいろ話をしながら、こちらの希望になるべく沿うべく考えてくれます。おすすめできる美容院だと思います。

カット+カラー \11.550→\9.000 (ロング料金無)(指名料別)

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

いつもありがとうございます。 とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    これからもより良いオンリーワンスタイルを創れるよう努力していきます!

• 華音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/29

初めて行った時、シャンプーが他のサロンでは体験したことがない、丁寧でゆったりしたシャンプーでした。

そこに感激して以来、リピートしており今回2回目です。

スタッフの皆さんもとても感じがよく、いいお店だと思います。

[施術メニュー] トリートメント

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    気持ちよくなっていただくには、どうすればいいかを日々考え、
    スタッフ一同技術に磨きをかけています。
    ありがたいご意見をいただき、うれしいです!

髪のコンディションも定期的なケアでどんどんよくなっていくので、
    またいつでもご来店ください!

こころよりお待ちしております

• Shikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2011/7/28

明るく元気なお店です。
    でも落ち着きもあり若い人から中高年まで誰でも気持ち良く過ごせるところが気に入ってます。
    しっかりした技術と丁寧なシャンプー。
    リラックスしたい人にお勧め!

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけているようで、よかったです!
    髪のコンディションを整える以外でも、疲れたときなどいつでもリラックスしにいらっしゃってください。
    明るく元気にお待ちしております。

嬉しいご意見をありがとうございました!

1/1ページ

エムタニグチセルト M.TANIGUCHI CERTOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー