3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ラディウスヘアー(RDIUSHAIR)  >

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】

ラディウスヘアー

• 宮崎県宮崎市佐土原町下田島20031-1 グレートロック108
  • 佐土原駅から徒歩6分

かしぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:04:12.0

今回は酸熱トリートメント二回目でした。仕上がりもとても綺麗にしていただき満足でした。とても丁寧にしてもらえるし、毎回楽しい時間を過ごせてます。またお願いします。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お待たせしてしまいいつも申し訳ないです。

トリートメントも気に入っていただき嬉しいです。またお待ちしていますね。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-21 11:29:18.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプー最高!
    髪色いい色に落ち着くようまた相談のってください笑笑
    また来月お願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも楽しいお喋りであっという間に終わってしまいます。
    来月も楽しみに待ってます。

[投稿日] 2024-04-07 18:38:46.0

インナーカラーも毎月してもらってるおかげで良い色になってきました。髪の状態も良いので満足しております。またよろしくお願いいたします

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回色々なお話が楽しくて、あっという間に終わってしまいます。
    気に入っていただけて、嬉しいです。
    また、来月ご来店されるのを楽しみに待ってます。
    嬉しい口コミもいつも有り難うございます。

[投稿日] 2024-03-27 18:22:47.0

いつも安心してお任せできます。
    シャンプーとっても気持ちよくて頭もすっきり(^。^)
    また来月伺いますね~

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お喋りも楽しくあっという間の時間です。
    来月も楽しみに待ってます。

• ジャスミンティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:24:49.0

飲み会のための " 勝負髪 " をお願いしたくて、リッチシャンプーをお願いしました^  ^

プロ & アマの仕上がり度の違いを実感しますw

また近々お願いいたします^  ^

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして気の緩みから少しミスをしてしまい申し訳ありませんでした。にもかかわらず有難い口コミありがとうございます。またお待ちしております!

• らいらいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:41:47.0

自分のスタイルや、縮毛既往歴にも柔軟に対応して貰え大変満足でした。
    ここでまたお願いしたいです!

初来店で濃縮コラーゲン縮毛矯正+カット+トリートメント8000円

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

らいらい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。スタイルの方気に入っていただいてとても嬉しいです。また色々なお話しもお聞きかせ下さい。またお待ちしております!

• ジャスミンティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:54:43.0

こちらでお気に入りのシャンプーをお家でやってみても、仕上がりがかなり違ってしまうw
    ので、相談も含めてリッチ・シャンプーしていただきましたー

気持ちよくコツを教えてくださり、
    ありがとうございます~ ^  ^

近い仕上がりになれるよう、再チャレンジしてみます^  ^

でも、シャンプー気持ち好いので、また近々参りますw

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。お話しさせていただいた事を自宅でもしてもらうと、よりいい感じになるので頑張ってくださいね。またお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-10 18:10:55.0

忙しい所ありがとうございました。いつもながら仕上がりに満足しております。またよろしくお願いいたします

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    時間も、少し早めに来て頂けて助かりました。
    気に入っていただきとても嬉しいです。毎回楽しい時間であっという間です。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:50:28.0

さっぱりしようと久々に行きました。時間変更にも丁寧に対応していただき仕上がりもとても気に入りました♪また次回も同じようによろしくお願いします

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただいてとても嬉しいです。色々な楽しいお話しもありがとうございました。またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 12:28:42.0

2ヶ月ぶりにカットしていただきました。カット時、細かいところまで確認してくださり、とても満足です。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

たけ様、いつもありがとうございます。有難い口コミもしていただいて、とても嬉しいです。お仕事もお忙しいようですが、がんばってくださいね。
    またお待ちしてます!

• クッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:52:43.0

いつも大満足の出来栄えです。
    お話しも楽しいし、あっという間の時間です^^99

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回私も楽しくさせて頂いてあっという間の時間です。気に入っていただきとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    2か月後も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 23:30:14.0

いつも最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    オススメの美容室です。
    又来月宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回、楽しくさせて頂いてあっという間の時間です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:32:08.0

カラー、縮毛矯正ともいつも満足に仕上がりました!お店の方も気さくな良い方で居心地も良くゆっくり過ごすことができ仕上がりもスタッフが1人ついてくれるので早く終わり長い時間掛かることなくまたお世話になりたいところです♪

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。少人数のスタッフでさせてもらっているので、最初から最後まで責任を持って担当させていただいております。またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:52.0

今回も、マットカラーと希望した通りのカットにしていただきました!ありがとうございました!お値段もお財布に優しく毎回感謝です。また2ヶ月後くらいを目指して行きます。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

まみ様、いつもありがとうございます。毎回口コミもしていただき大変感謝しております!前髪もとても似合ってましたよ!また2ヶ月後くらいにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-11 18:21:26.0

今回髪のダメージなどが気になりながらの縮毛矯正でしたが、想像以上の綺麗な仕上がりで満足してます。リタッチとインナーカラーも同時にしてもらえてとても良かったです。ホームケアを頑張りたいと思います。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の調子は、いかがですか。
    気になることがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:35:45.0

短時間でカットシャンプーブローまでしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。店内の内装も素敵です。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。そしてとても可愛い子供さんでした。当店はリーズナブルでスピーディーな仕事を心がけております。色々なお店のやり方があると思いますが、ゆり様に気に入っていただきとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• とよかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 06:20:44.0

とにかく安くて早い
    久しぶりのカラーに行きました仕上がりも良く
    綺麗にカラーが入り毎日気分が上がっています!
    早いけど細かいこだわりが言いづらく伸ばしてると伝えたけど左右長さの厚みが違って残念。

初来店で濃縮コラーゲンカラー+カット+トリートメント4500円

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

とよか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。カットの細かい配慮に欠けてしまい大変申し訳ありませんでした。今後気をつけて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• ともPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:45:09.0

久しぶりにお店に行きました。ゆったりした雰囲気でカットして頂きました。仕上がりも気に入ってます

気に入っていただけて、嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:40:56.0

安定のカット力です!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 22:16:01.0

毎回同じコメントになりますが...(^_^;)
    ホントいつも毎回丁寧にしてくれるのでそれしかないです。
    また来月行くのでよろしくお願いしますね。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も、満足頂けるよう頑張りますね。
    楽しみにお待ちしております。

• ぼにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:42:20.0

いつも有り難うございます
    楽しいトークであっと言う間に2時間経ってます
    髪質の悩み…ブローのこつなど
    色々アドバイスしてくださいます
    気になるところもすぐ対処していただいて感謝です
    またよろしくお願いします

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    気になる時、気になるコトなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    私も、毎回の楽しいお話しであっという間です。
    次回のご来店楽しみに待ってます。

[投稿日] 2024-01-18 22:11:14.0

いつも通り仕上がりには満足しています。髪を綺麗にしてもらいながら色々な話をして楽しい時間を過ごせています。またよろしくお願いいたします。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    私も、いつも色んな話しが楽しくあっという間の時間です。為になる美容の話しなども
    嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 06:55:27.0

今回も、提案していただいた通りにお願いしたら、好みのヘアスタイルになりました。また、次回もお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ジャスミンティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 00:31:20.0

今年初、お気にのリッチシャンプーしていただきましたのに加え、おうち用のシャンプー & トリートメント ( 詰め替え用  ) を購入させていただき、ホクホクですw
    念願叶ったり ~ ^  ^

同じシリーズの旅行用も、共にありがとうございました
    とても楽しみです^  ^

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様、今年もよろしくお願いします。家の方でも使っていただくと、より効果がいいので購入いただいたのはとても髪にとっていいと思いますよ。サロンの方もまたお待ちしておりますね。

• かとれあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:40:45.0

いつも楽しくまたお気に入りのスタイルに仕上げて頂き有り難うございます。
    次も是非宜しくお願い致します。

気に入っていただけて、嬉しいです。
    毎回色々なお話も楽しいです。
    次回も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:44:48.0

スピーディーなカット、そして前回と同じマットカラーで仕上げていただきました。ありがとうございました!早速周りからも褒めていただき嬉しく思います。またよろしくお願いします。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。そして、毎回大変ありがたい口コミもありがとうございます。こちらこそ感謝しております。またのご来店心よりお待ちしております!

• ジャスミンティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:04:39.0

" リッチ・シャンプー ( 髪がw )  "  & 楽しいおしゃべり、ありがとうございます。
    なめらかな仕上がりにいつも満足です^  ^

おうち用もあるとのこと。
    次行った時、購入しようと思ってます。
    よろしくです ^  ^

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ジャスミンティー様、いつもご来店いただきありがとうございます。家でも使っていただくとパーフェクトな仕上がりが持続できますのでおすすめですよ!また次回お話しさせてください!

[投稿日] 2024-01-02 23:27:28.0

かなり時間が遅れてしまい、電話で相談したところなんとかできるということだったのでカラーをお願いしました。したいカラーを見せたところ色を抜いてからじゃないと難しいみたいでそれについて細かく説明していただき、とても分かりやすかったです。
    時間がないのにやっていただきありがとうございます。想像していたよりもきれいに染まってたので満足です。今度カラーする時はよろしくお願いします。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

たけ様、前回のご来店からすぐの再来店ありがとうございます。次回
    はぜひダブルカラーも挑戦してみてくださいね!またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-02 23:18:22.0

約3ヶ月ぶりにカットをお願いしました。前回が長めの髪で少し梳くくらいでカットしてもらいましたが、伸びるのが早い上に仕事上長い髪は邪魔になってきたので短い髪でカットをお任せでお願いしました。
    シャンプーとブローが楽になりました。かなり髪を梳いていただいたので髪がペッタリとならず満足しています。ありがとうございます。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

たけ様、いつも大変ありがたい口コミありがとうございます。お仕事大変そうなので、少しでもサッパリした髪型で快適にお過ごし下さい。またお待ちしております!

• くきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:16:10.0

毎回、大満足ですv(^_^v)♪

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ラディウスヘアー(RDIUSHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー