エルフ elfの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
70件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
まやさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金4
予約時はクーポンを使用だけの予定だったのですが、なりたい髪色にするにはクーポン+カラー代だったので、一応どのくらいになるのか計算して貰い、Wカラーして頂きました!
美容室でのカラーはもちろんの事、Wカラーをするのは人生で初めてだったのですが、なりたい髪型/髪色の写真を見せた際に、しっかりとした相談に乗って下さり、出来上がりの髪色が想像出来たので、とても安心でき、出来上がりの赤髪にも満足でした!
気になっていた癖っ毛も気にならないようカットしていただき、これもまた満足でした★
お店の雰囲気も良く、スタッフさんがとてもフレンドリーで、3時間という長い時間も苦では無かったです。利用させて頂こうと思います(*^^*)
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
Cut+うるつやカラー+炭酸 泉+トリートメント\10500
まや様
そして口コミまで書いていただいて嬉しいです!
カットとカラーで提案させていただいて、本当に良かったと思います。
これからも似合わせ、なりたいイメージに近づくようがんばります☆
スタッフみんなでこれからも喜んでもらえるような雰囲気を作っていきたいと思います。
また楽しみにお待ちしております。
satomi -
みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金4
癖があるので、これからの時期に備えて縮毛をかけました!
スタイリストさんのおすすめで、ストカール?にして頂いたのですが、
朝のスタイリングがとても楽になりそうです☆
髪もツルツルになりました!
[施術メニュー] 縮毛矯正
ご来店有難うございました。
気に入って頂けて良かったです。次回はハイライトをいれた夏カラーにしましょう!
またお待ちしてます! -
シズさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金5
ふわふわパーマをかけてもらいました!
パーマって痛んでしまうイメージだったんですけど、
全然ダメージがなくてすごい!!
めっちゃ気に入りましたo(^▽^)o
スタッフさんもみなさん素敵でまた行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ふわふわパーマ+炭 酸泉+トリートメント \10500
ご来店有難うございました。
ダメージがほとんどでないクリープパーマでかけさせていただいたので、
ツヤのあるキレイなカールに仕上がりました!気に入って頂けて良かったです。
パーマすごくお似合いでしたよ。
また是非お待ちしてます! -
あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金5
今回で3回目の来店でした。今回は思い切って、かなり短くしました。いろんなヘアサロンを回りましたが、やはりイメチェンしたいとき、気分を変えたいときは、信頼できる腕の良いサロンに行きたくなり、行き着いたのはエルフのスタッフさんでした。カウンセリングでは、イメージ写真を3枚見せることで、いろいろ聞いてくださる中で微妙なズレすらない状態で、安心して施術をしていただけます。仕上がりも本当に気に入り、家族や友達にも褒められ、気分も一新♪また、スタッフさんのご対応も素晴らしく、居心地が良く、贅沢な気分も味わえます。さらに、この季節に嬉しい「ヘッドスパ」もものすごく気持ちよかった!!!ヘッドスパが好きで渡り歩いていますが、一言では表現できない満足感でした★スキンケアと同じように、クレンジング~化粧水~保湿といった工程を踏み、その感の香も毎回違う香を楽しめるし、なによりスタッフさんのマッサージも気持ちよかったです!!!髪をいたわってあげること、自分に似合うスタイルを創ってくれること、なかなか出逢えない/数少ない上質なサロンだと思いました♪
- 予約時のクーポン・メニュー
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
あーちゃんさん、クチコミありがとうございます!
スタイルを喜んでいただき、また周りからもご好評だったのは僕もとても嬉しいです!
個人的にもとても似合ってると思いましたし、かなりイメチェンになりましたね!
特にヘッドスパはサロンでも力を入れているメニューなので喜んでいただけたのはケアリストの自信にもなったと思いますしスタッフ全員がとても喜んでいました。!ホントに嬉しいです!!スパは定期的にリニューアルしているのでこれからもさらに進化する予定です。
これからもさらにグレードアップしたサービスが提供できるようにスタッフ全員で努力していきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!! 三浦 -
やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金5
春らしいふわふわなパーマスタイルにしていただきました。
今までパーマは痛むイメージがあったのですが、
全然ダメージなくキレイなパーマヘアになってよかったです!
是非またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店有難うございました。
パーマとてもお似合いでしたよ。ダメージがほとんど出ないクリープパーマですので、ツヤのあるカールでスタイリングもとてもしやすいと思いますよ!
春スタイル楽しんで下さい!
是非またお待ちしてます。 -
[投稿日] 2012/4/10
- メニュー・料金5
ふわふわパーマをかけていただきました!今まで毛先を重めにしてたので、とても新鮮ですっ!!春っぼくしていただいて、とても嬉しいです!
毎朝スタイリングするのが楽しいです。ありがとうごさいました。
シャンプーも気持ちよくて、居心地もよかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
先日はご来店有難うございました。パーマ気に入っていただけて良かったです!
そして、とても似合ってましたよ。春スタイル楽しんで下さい!
シャンプーはelfの自慢でもあるので、嬉しいです。
また是非ご来店お待ちしています! -
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金4
白髪家系なので、20代だというのに、私も最近白髪が気になって来て、相談したら、何色か使って、オシャレに目立たなく、むしろ素敵にしてもらえました!
すごくよかったです。
ありがとう!- 予約時のクーポン・メニュー
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
気に入ってもらえてよかったです(^^)
今は、顔周りだけなので、今回のようにカラーしましたが、白髪がもう少し増えてきてしまったらその都度、また違った感じでカラーしていきましょう!!
次回は、春っぽくピンク系にしてみませんか? -
みーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/16
- メニュー・料金4
ショートにするか悩んでいたのですが、
スタイリングの方に相談して
思い切って切ることにしました!
コテの巻き方なども丁寧に教えて頂いて
大満足です。
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
先日は御来店有難うございました。
ショートスタイルも似合ってましたよ!
コテも色々試してスタイリング楽しんで下さい^^
わからないところがあれば、いつでも御相談のりますので、連絡してくださいね!
また楽しみにお待ちしてます! -
シズさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金4
春っぽい感じにしてもらいたくて、パーマをかけてもらいました!
全然毛先にダメージが無くて、ふわふわになりました\(^o^)/
想像以上で感動ですo(^▽^)o
スタッフの方もとても気さくで居心地がよかったです(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
先日はご来店有難うございました。
パーマとても似合ってましたよ!!気に入って頂けて本当に良かったです!
パーマかかっていると、アレンジなどもしやすいので、是非色々スタイリングして春スタイル楽しんでみてくださいね。
前髪は1カ月以内でしたら、無料でカットできるので、伸びて邪魔になってきたら、気軽に切りにきてください^^ -
ちささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/27
- メニュー・料金4
カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
今の髪の状態を見てメニューを決めてくださったり、雰囲気をかえたいという曖昧なリクエストにもバッチリ応えて下さって仕上がりは大満足です!
さらに、髪傷むかな…と覚悟してたのですが、クリープパーマとトリートメントで逆に毛先まで潤ってます♪
また伺いたいと思います、ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
Cut+ナノデジタルパーマ+ 炭酸泉+トリートメント \12600
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
本当に嬉しい口コミ有難うございます!
気に入って頂けて良かったです。私まで嬉しくなりました^^これからも、是非スタイルの相談のらせてください!
もっと素敵に、もっとhappyになれるようなスタイルを提案できるように、頑張ります!
また、ご来店を楽しみにお待ちしています! -
まいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金5
もうすぐ春なので明るめの色にしていただきました。
イメージ通りキレイに染まり大満足です♪
セットしやすいように切っていただいたので朝のスタイリングも短時間で出来るようになりました。
お店全体の雰囲気も良くお話もとても楽しかったので次回も利用したいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
遠いところ、ご来店して頂いて、本当に有難うございました。
満足していただけて良かったです!カラー、とても似合っていましたよ^^
まだご提案させて頂きたいスタイルがいくつかあるので、またご一緒に相談して、決めていきましょう!
東京に来た際には、是非楽しみにお待ちしてます! -
[投稿日] 2012/2/14
- メニュー・料金4
今まで思い通りのパーマになったことなかったんですが、今回はホントに大満足です!
あとは、髪のアドバイスなど、しっかりしてくれて嬉しかったです♪
また是非お願いしたいと思います。
スタッフさんも皆さん笑顔で雰囲気が良く、行ってみて良かったてす!- 予約時のクーポン・メニュー
[ふんわりクリープパーマ] カット+クリープパーマ 16500円→12600円
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
今回はご来店いただき、有難うございました。喜んでいただけて良かったです!
乾かしかたなど、わからないところがあれば、いつでも連絡下さい!
また次回は春スタイルのご相談にのりたいと思いますのでぜひお待ちしています。 -
[投稿日] 2011/12/9
- メニュー・料金4
有り難うごさいました!とにかくスタイリングが、楽ですごく気に入ってます!
乾かすだけでパーマいい感じにでるし、クセはキレイにおさまっているのでかなり嬉しいですっ!
ダメージもきにしてたんですがオススメしてもらったトリートメント、すごくいいですね。全くダメージなくて感動しました。
またぜひお願いします!!- 予約時のクーポン・メニュー
【湿気対策にオススメ】 カット+ストカール\28500 →\16800
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
先日はご来店有難うございました。ストカールは乾かすだけでキレイなカールがでるので、本当にオススメメニューですし、ご希望されていたスタイルに一番適しているパーマです!
気に入って頂けて、本当に良かったです!!
次回良かったらカラーご提案させてください^^
また是非ご来店お待ちしています! -
[投稿日] 2011/11/30
- 雰囲気3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
前回の仕上がりが気に入っていたのでリピしました( ´ ▽ ` )ノ
これからロングを目指すので今回はトリートメントとカットカラーをしました
くせ毛なのでだいぶ重くなってたのがいい感じに収まって満足
小顔に見えるよう相談すると簡単スタイリングも教えてもらえたよ(=´∀`)人(´∀`=)- 予約時のクーポン・メニュー
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
これからも期待にこたえられるよう頑張ります。 -
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金4
今回はかなり、短めにしてパーマをかけてもらったのですが、すごくよかったです!
手入れも楽だし、意外にどんな服にも合わせやすくなりました。
ちょっと寒いけど(^_^;) しばらく短め続けそうです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
気に入ってもらえてうれしいです!とっても似合っていました(*´∀`*)
ミディアムショートはボーイッシュになりすぎず、ストールやスカーフなどでオシャレ感も出せるので色んなファッションを楽しんで下さいね!! -
ちかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/15
- メニュー・料金4
秋カラーにしてもらいました!^^
バイオレット系ですごいツヤツヤになりました(^o^)
髪もサラサラになって感謝です!!
また是非お願いします!^^- 予約時のクーポン・メニュー
Cut+カラー+炭酸泉+トリー トメント\10500
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
ご来店有難うございました!
バイオレットは肌も美白に見えるカラーです^^凄くお似合いでしたよ!
髪色にあわせてファッションも楽しんで下さい!
また是非お待ちしてます^^ -
あんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金4
今回はもうすぐ秋ということで、少し重めにカットしてもらい
やわらかめにパーマもかけ、カラーも少し暗めにして痛んだ感じもおさまり
あとはいろいろアドバイスもしてもらい、気分も変わって良かったです~。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
口コミありがとうございました!
秋本番!ヘアーも決まって!ファッションもメークも楽しんで下さいね。 -
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金3
カット+トリートメントしました。
ロングをめざしてますが、だいぶ重たくなってきたので軽くしてもらいました。
私はくせ毛なんですが、ストパーはかけたくないのでうまくくせ毛をいかした
カットに大満足です。
家でのブローのしかたとかも教えてもらえましたよ。- 予約時のクーポン・メニュー
[平日限定リラックスコー ス] ヘッドスパ+カット 12500円→8400円
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金4
ストレートにして、ボリュームを抑えたかったけど、毛先がツンツンしちゃうのが嫌で、なかなか出来ずに迷っていたんだけど、相談してストカールというのでかけてもらったら、イメージ通りになりました!
久しぶりのツヤツヤの髪は、気持ちいいです。
このパーマオススメです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
まきさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/2
- メニュー・料金2
私の抽象的なイメージを汲み取ってスタイルを提案してくださったのでとても助かりました。パーマもカラーもきれいに入ってお気に入りです。友達からも好評で嬉しいです。カットの技術も高くてまた行きたくなりました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【似合わせコース】 Cut+カラー+パーマ+トリー トメント\15750
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
elf Botanica エルフボタニカからの返信コメント
こんにちは!つばさです^^
とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
気に入っていただけて良かったです。そして周りからも好評でとても嬉しいです^^
また2カ月くらいすると、量も増えてくると思いますので、10月中には是非ご来店ください^^次回も色々提案できるように、可愛いスタイル考えておきます!
またお会いできるのを楽しみにしています^^ -
[投稿日] 2011/7/30
- メニュー・料金4
今回は【毎日がHappyに!】Cut+ カラー+ヘアエステ\10500 クーポンをつかいました。
夏なので軽い感じにしたかったので、明るめのカラーをお願いしました。
色を決めるときも、仕上がりの色とかを詳しく説明してくれたので安心できました。- 予約時のクーポン・メニュー
オシャレな雰囲気
カラーがオシャレ
[投稿日] 2011/7/20
あん(女性/30代前半)毎回新しい提案をしてくれて嬉しいです!
今回は新色をおススメしてくれてやりました。
ツヤぽくて、自然でとても気にいっています!お友達も紹介したいと思います。
ありがとうございました。 -
パーマ
イメージを形にしてくれて大満足です!
[投稿日] 2011/7/19
ケイディ(女性/40代前半~)朝のスタイリングをとにかく楽にしたい、もっとサラサラにしたい、何となく思っていたイメージも丁寧に引き出して下さり、すごく安心出来ました。過去にパーマで失敗した事があり抵抗もあったのですが本当にヨカッタです。パーマをかけようかと思っている方は絶対検討すべきサロンです!オススメです。
カウンセリング
髪の毛
[投稿日] 2011/6/25
yui(女性/20代後半)髪がつるさらになりました
カウンセリング
想像以上になりました。
[投稿日] 2011/6/20
Fukuちゃん(女性/40代前半~)私のしたいスタイルが思うように伝わらなかったんですが、
納得いくまで細かく色々聞いてくれました。
おかげですごく気に入りました。
これからの梅雨シーズンも快適に過ごせそうです。
又お願いします。ありがとうございました。 -
落ち着く雰囲気
リラックスできました!
[投稿日] 2011/6/7
なっち(女性/20代前半)数回しか行ってなくて、今回久しぶりだったんですが、スタッフの方も覚えていてくれて、緊張せず楽しく過ごせました。
ボリュームがでて気になっていた髪もストカールというやつで、サラサラなのに毛先がツンツンしてないしよかったです。
この次は、是非スパをやってみたいです! -
癒しメニュー
スパやりました!
[投稿日] 2011/6/3
かえ(女性/40代前半~)前から薦められていた、ヘッドスパをやりました!
すごいスッキリしました。他にも顔のリフトアップなど効果があるんだな~と思いました。
アシスタントの方も好印象でした! -
スタイリング
パーマ気に入りました!
[投稿日] 2011/6/1
コマちゃん(女性/20代後半)いつもパーマって思い通りにならないんですが、このゆるめでふんわりしたパーマ、すごく気に入りましたっ!!
色もいい感じになって嬉しいです!
あと、話していてすごく楽しかったですー
また行きますので、よろしくお願いします!
次回彼氏とどうなったか報告しますね(笑) -
楽しい会話
楽しいひと時
[投稿日] 2011/5/25
めみ(女性/30代前半)美容室では、いつも緊張してしまう私ですが、晃さんはとても気さくな方で、
スタイリング方法や髪の悩みな相談もしやすかったです。
もちろん仕上がりも家でもばっちり再現できて大満足です。 -
スタイル提案
春っぽくなりました。
[投稿日] 2011/4/26
なっち(女性/20代前半)のばしているので、あまり切らずに雰囲気をかえたいという無理な注文をしたのですが、少し切って軽さを出してもらっただけなのに春っぽくなってよかったです!
色もピンク系初めてだったんですが、気に入ってます。