2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • Neolive bitte 自由ケ丘正面口店の2次元バーコード
  • 東京都目黒区自由が丘1-26-9 ミカサビル3F
  • 東急東横線・東急大井町線『自由ケ丘駅』正面口より徒歩2分 tel 03-3725-5911

Neolive bitte 自由ケ丘正面口店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

58件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

マギちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

自由が丘にはちょこちょこ遊びに来ていたんですが、まさかこんなにいいお店があったとは…と思えるほど、居心地の良いお店でした。
    ホットペッパービューティーで掲載されていたお店のテラス席写真にまず一目ぼれして予約を取ってしまいましたが、当日通されれたのがこのテラス席でめちゃくちゃ嬉しかったです。当日は天気も良くて日当たり最高!テラスにあるオリーブの木にメジロとかが群がって実を食べている様も気持ちを和ませて穏やかにしてくれましたし、担当していただいたスタッフさんもとても親切に接していただけ、髪の事についてアドバイスいただいたりして大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

カラー+カット 【¥7140~】

Neolive bitte 自由ケ丘正面口店からの返信コメント

マギちん様
    先日はご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます! お店の雰囲気、テラスを気に入っていただきとても光栄です☆
    これから暖かくなると窓も開放しもっと気持ちがいいので、またテラス席にご案内しますね! ヘアも短くしてカラーを明るくすると雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    次回もまたステキヘアを一緒に作っていきましょう!!

Neolive bitte 平野

• おおさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

結婚式二次会のヘアセットをしていただきました。
    入店時に書いたカルテをきちんと見て下さっているんだという対応(好きな雑誌を持ってきてくれる、気になっているところを覚えていてくれる)で安心感がありました。
    ヘアセットも私に似合ったものを提案していただいたり、どんな雰囲気がいいか相談してくださり、希望するスタイルになり満足しています。ありがとうございました。

☆bitte限定☆ヘアーセッ ト\3150(アップ、ハー フ、巻き髪、編み込み)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おおさわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    サイドアップとってもお似合いでしたね♪
    スタイルや提案、対応に安心していただいたことに嬉しく思います☆
    これからもお客様の希望するスタイルや雰囲気を踏まえつつ、お客様一人一人に合わせた提案をしていけるよう日々精進していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 越沼 香

• ちびっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/6

今回始めて行ってカラーリングのときにいろいろと説明しながらやってもらったのでとてもわかりやすかったしカラーリングのあとのケアまで教えてもらえてよかったです。またいきたいと思います。

『水サプリケア』 カット+カラー 【¥7140~】

ちびっこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです☆
    今回はいつもと違う感じでダブルカラーで内側を明るくし、ボブスタイルがとても
    オシャレになりましたね♪
    いろいろ楽しめるのでまたぜひ次回もステキなカラーをしましょう!!
    楽しみにしています☆★
    口コミもありがとうございました!
                  担当:平野 明菜

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/13

この前はありがとうございました。
    いろいろな要望に応えていただき、
    期待以上の仕上がりになり大満足です。

いっちゃんさん
    こんにちは☆先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    イメチェン大成功でしたね!!!満足していただき私もとっても嬉しく思います☆
    次回どんなスタイルにするか今から楽しみです♪
    今後も更にお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  越沼 香

• なゆたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/31

お店の雰囲気も明るくて接客も丁寧でした。
    押し付けもなく安心してお任せ出来ました。
    また次も行こうと思います。
    その時はよろしくお願いします。

『水サプリケア』カット+ パーマ+カラー【¥9980】 ★ロング料金なし

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

なゆた様口コミありがとうございます!お店の雰囲気まで気に入っていただきうれしく思います!今回のパーマスタイルもすごくお似合いでした!なゆた様のキレイな髪をさらにキレイにお手入れしやすくするために是非また担当させてくださいね!次回も楽しんでいただけるよう一層努力していきます!またよろしくお願いします!
    担当深谷

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

カットとパーマをお願いしました。
    明るい店内。いつも笑顔で向かえてくれるのでとても癒されます!
    あいまいなイメージで伝えても、理想の髪形にしてくれるので毎回通っています。

[施術メニュー] カット、パーマ

まり様、いつも担当させて頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!
    最近はパーマをかけてイメージが変わり、まりさんの雰囲気にとても合っていると思います☆
    これからもご期待、ご要望に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
                       平野

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/18

いつもは1歳の娘を主人に預けて来店するのですが、平日時間が空いたので、当日予約だったのですが、電話で娘と来店したいとお伝えしたら、快くOKしていただきました。
    子連れで美容院は行きづらい場所なので、それだけでも子連れにはうれしいものです。

髪型もイメージや髪型の悩みを伝えると、少しずつ相談しながら切っていただき、思い通りの髪型になりました!ありがとうございました。

★平日限定★ 技術料金10%オフ!!

あさちゃん様口コミありがとうございます。お子さんとても可愛かったです☆またいつでもご一緒にご来店ください!いつでも喜んで頂けるお店であるよにスタッフ一同努力していきます。また気分転換にいらしてくださいね!お待ちしています!
    Neolive bitte スタッフ一同

• スマイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/7

担当してくれたスタッフさんをはじめ、他のスタッフの方みなさん笑顔でとても感じがよかったです!

次回もぜひよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

スマイル様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はカラーとパーマで雰囲気を変えましたが、その後スタイリングや髪の調子はいかがですか?
    これからもスマイルさんに褒めていただいた笑顔をスタッフ全員忘れずに、より沢山のお客様を笑顔にできるよう日々努力していきます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますのでよろしくお願い致します!
                  担当 平野 明菜

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/1

スタッフの皆さんが明るく元気で、とても良い雰囲気でした。
    スタイリングのアドバイスもしてくださり、大変参考になりました。
    また行きます!

りこさん口コミありがとうございます!お店の雰囲気まで気に入っていただき嬉しくおもいます!これからも、りこさんに沢山喜んでもらえるようにスタッフ一同努力してまいります!次も可愛いスタイルにしましょうね!またのご来店お待ちしています!
    担当深谷

• アキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/22

なかなか髪型決めれなくて、
    ほとんどお任せでお願いしてますが、
    満足いくヘアーにしてくれます♪( ´▽`)

[施術メニュー] その他

アキナさんいつもご来店ありがとうございます!

こないだは久しぶりにバッサリ切らせいただきましたが、評判いかがですか?
    ショートボブのアキナさんとってもステキでした☆

次回もどんなスタイルにするか楽しみです!
    なんでもご相談ください。

アキナさん大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当    越沼 香

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

普段の手入れ等、教えてくれて為になりました。
    アロマのラベンダーの香りのするシャンプーも良かったです。
    なにしろ、ヘアスタイルに大満足です。ありがとうございました。

【根元縮毛矯正+毛先パー マ+カット】 → ¥13 650

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、その他

まー様
    先日はご来店ありがとうございました。店内の雰囲気やヘアスタイルも満足していただきとても嬉しいです!
    今回はストレートをかけながらも毛先にパーマで、動きがでて軽く素敵になりました!
    お家でのスタイリングも楽だと思います☆
    アロマのシャンプーを使ったヘッドスパもとても気持ちがよくオススメです♪
    これからもより満足していただけるよう心がけていきますので、またのご来店お待ちしております!  嬉しい口コミありがとうございました!
                                                                             平野

• らんちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/17

店内の雰囲気もおしゃれで、担当の方もいつも親身になってカウンセリングやアドバイスをしてくれるので、自分のイメージ通りの髪型にしてくれるので、今ではもう行きつけになりました。

らんちょん様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    本当にボブがよく似合っていて、私も毎回カットするのが楽しみです♪
    これからは頑張って伸ばしながらもどこかにオシャレ感を出しながら楽しんでいきましょう!!
    これからもより満足して頂くために日々努力していきますのでよろしくお願い致します。
    ありがとうございました☆
                                                                担当  平野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/13

落ち着いた店内でリラックスできます。
    丁寧なカウンセリング、アドバイスで思い通りに仕上げてもらっています。毎回行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうさん今回は嬉しい口コミありがとうございます。店内の雰囲気から気に入っていただけてとても嬉しく思います。これからもゆうさんにもっと喜んでいたけるように、スタッフ一同、努力していきます。たくさんのステキなスタイルをこれからも一緒に作っていきましょう!次回も楽しみです☆またのご来店お待ちしています!
    担当深谷

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/5

落ち着いた明るいお店で、気持ちよくカットしてもらいました♪

[施術メニュー] カット、その他

きょん様
    お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?久しぶりのショートスタイル、
    ぜひぜひ楽しんでくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  太田

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/2

今回はカラーをお願いしました。曖昧なオーダーにもかかわらず丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました。
    また前回勧められてかけたパーマが周囲から好評だったので、私よりも私に合った髪型を知っているのでは・・・!?と思ってしまいました。
    いつも最後に「次はこんな髪型やカラーもいいですね。」と提案してくれるので、行くのが楽しみです♪

お客さんが多い時は少々賑やかですが、少ない時は静かで落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ます。
    美容院を探している方は是非行ってみてくださーい(^^)ノ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつみさん、うれしい口コミありがとうございます!これからもなつみさんに喜んで頂けるように一層努力していきます!前回のパーマも気に入って頂けて、嬉しく思います!また誉めらるスタイル一緒に考えて行きましょう!いつご来店頂いてもリラックスして頂けるようにスタッフ一同取り組んでいきます!またのご来店おまちしてますね☆ありがとうございました!

担当 深谷

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/2

いつも希望とおりに仕上げていただいています。
    何度も通うとカウンセリングが雑になる所も多いですが、こちらは毎回親切な応対。
    また、自分でセットするときのコツなども教えてくれます。

店内も雰囲気も柔らかい感じなので、落ち着いて施術を受けられます。
    なにより担当さんがステキな人で、楽しく過ごすことができます♪
    すごくオススメのサロンです。

かおり様
    カウンセリングやお店の雰囲気など気に入っていただき、いつもご利用いただき
    嬉しい限りです!
    今回はかおりさんの雰囲気に合わせて、前髪を少し短めにカットしたデザインにさせていただきました!さすがお似合いでしたね☆
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 太田

• 桔梗さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/1

スタッフの方々の表情が柔らかく、店内が温かな雰囲気に包まれている。
    視線の配り方も自然で気にならない。
    リラックスできるため、忙しい日々の休息時間として利用したい方におススメできるのはもちろんのこと、
    リーズナブルなので純粋に散髪や整髪目的という方にもおススメ。

時間がない中で行くことが多いが、時間内にきちんと仕上げてくれるし、
    場所さえ覚えてしまえば駅から近くて行きやすく、非常に便利である。

一言で言うと、Excellent!

桔梗様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして桔梗さんらしい大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタッフ・店内雰囲気褒めていただき嬉しく思います♪
    次回もステキなヘアスタイルにさせてくださいね☆

担当 越沼 香

• hanakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/30

雰囲気がとてもいいです。スタッフの感じや内装などアットホームな感じです。カットも自分の思った通りに仕上がります:)おすすめします!

hanakoさん嬉しい口コミありがとうございます!スタイルからお店の雰囲気まで気に入って頂けて嬉しく思います!これからもリラックスして過ごして頂けるようにスタッフ一同取り組んでいきます!hanakoさんがよりハッピーに過ごせるようにまたステキなスタイルを一緒に作って行きましょうね☆またのご来店お待ちしてます!

担当 深谷

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/27

今回はトリートメントとカットをお願いしました。
    指通りがとてもよくなって感動しました(^_^)
    担当してくださったスタッフさんはとても気さくで
    希望を話しやすかったです。
    また利用したいとおもっています。

【オーガニックヘッドスパ or極潤トリートメント+ カット】¥6300

[施術メニュー] トリートメント

や様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントで指どおりも良くなりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    一緒にご購入いただいたシャンプー、トリートメントも愛用してあげてくださいね!

今後もより一層努力いたしますので、またのご来店お待ちしております!
               担当  太田

• クライシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/26

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気自体、自然な感じで落ち着いた印象を受けました。気さくな感じでお話しをして下さり、全体的に暖かい感じを受けました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

クライシさま
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 太田

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/26

初のウェブ予約だったのと、ロングを目指しているので、パーマかカラーか迷いながら予約しましたが、担当の方が丁寧に相談に乗ってくださり、柔軟にクーポンも変更していたっだいたので、安心してお任せできました。お店のロケーションも駅から近いけど裏道なので、とてもゆったりとした雰囲気でよかったです。
    また次回のお薦めなど、髪型のプランなど教えてくださったので、2月にまたお伺いするのを楽しみにしています。

【エステパーマ+カッ ト】 → ¥7680

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

すもも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや店内の雰囲気、立地、気に入っていただき大変嬉しく思います☆

今回はカラーリングで印象が変わったと思うので、また次回はメニューご相談いただき、すもも様の理想のヘアスタイルになるためのお手伝いをさせてください!

今後ともお客様一人一人に喜んでいただけるよう努力してまいります。

2月のご来店楽しみにお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当    越沼  香

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/25

店内もおしゃれでとてもアットホームな雰囲気のサロンでした★

担当してくださった方は色々と提案してくれて、思い通りの髪型にしてくださいました!!
    マッサージも気持ちよかったし大満足です♪

ぜひまた行きたいと思います!!

★\9980~★【カラー+ト リートメント+カット】☆ 特典付☆

かお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミもいれていただきとても嬉しいです!
    店内の雰囲気や仕上がりをほめていただきありがとうございます。
    これからもかお様に似合うトレンドスタイルをご提案できるようますます努力していきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 越沼 香

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/20

初めてだったのですが、あまり決めずにお伺いしました。カウンセリングを丁寧にしていただき、私に似合う髪型を一緒に考えてくれ、提案してくれたので『お任せしてみよう』と思いました。
    ドキドキしていたのですが、思った以上の仕上がりに満足です★
    スタイリングの仕方などもしっかり丁寧に教えていただき、早速やっています!
    シャンプーもすごく気持ちよく、スタッフの方々もみなさん気さくで落ち着きました。
    次回はオススメしていただいたカラーをしにまたお伺いします!

aiko様
    初めてのご来店ありがとうございました。

『お任せしてみよう』と思っていただき、大変嬉しく思います。
    また仕上がり・シャンプーなどたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

今後も、お客さま1人1人にあわせた丁寧なカウンセリングを心がけ、日々向上していきます!

また是非aiko様をステキにさせてください☆ご来店楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 越沼香

• たっかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/20

予約時間に遅れたにもかかわらず快く対応してくれました。
    シャンプーのイスが足まで伸ばせてまるで寝ながらシャンプーしてるみたいでした!
    今まで色々なサロンに行きましたが、こんなにしっかりとシャンプーしてくれるのは初めてて感動しました~急遽トリートメントもお願いした程!音楽も心地良くてとっても癒されました!!
    もちろん仕上がりも大満足であっという間に時間が過ぎました!色々提案もしてくれるので、新しい発見も出来きました。次の髪型にするのが既に待ちきれなくてワクワクしてます!
    そして何より、また絶対に行こうと思えるサロンでした(*^^*)
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たっかんさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーや雰囲気・アドバイスを気に入っていただき大変嬉しく思います☆

私自身もたっかんさんに様々な提案をさせていただきワクワクしています!

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 越沼香

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/18

以前、イメージ通りのふんわりパーマに仕上げてもらえたので、それからは信頼してお任せしています。
    今回はカラーをお願いしましたが、周りからの評判も良く満足です。
    希望を伝えるのが苦手でも、いつも雰囲気に合わせてスタイリングしてもらえます。
    自然な接客で、人見知りする私もリラックスできるところが好きになりました。

☆秋限定☆ 技術料金10%オフ!!

マイマイさん
    そして、この度は嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます☆

マイマイさんの素敵な雰囲気には、本当にロングのパーマスタイルがお似合いです♪
    私もいつも楽しく髪をさせていただいております。
    今後もより一層努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしてます!

担当   太田 朝子

• どんぐりどんどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2011/10/13

2回目の来店で、今回はカラーをしてもらいました。

カウンセリングが丁寧で、こちらの曖昧な希望を汲んで色みの提案をしたり質問に答えてくれました。
    染めている間もこまめに確認しにきていて、カラーリングも綺麗に仕上がり満足です。

美容院内は賑やか過ぎず静か過ぎずで、スタイリストさんもアシスタントさんも感じが良く話上手な方ばかりで人見知りの私でも安心して行けます。

☆秋限定☆ 技術料金10%オフ!!

[施術メニュー] カラー

どんぐりどんどんさん
    先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回はカラーリングをさせていただきました。秋らしく、少し深めに色をいれています!
    ふんわりとしたどんぐりどんどんさんの髪質と雰囲気にお似合いでした!
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 太田  朝子

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/10

「後ろを切りたい」「パーマで動きを」の要望を叶えて頂き希望通りの仕上がりになりました(^-^)
    毎回切る前にきちんとカウンセリングして下さり、仕上がり後のスタイリングの仕方もアドバイス下さるので助かります(^-^)

また利用させて頂きます。
    ありがとうございました(^_^)ノ

[施術メニュー] カット、パーマ

あきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のスタイルは後ろをスッキリ短くし、パーマで雰囲気も変わり満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!

スタイリスト 平野 明菜

• キャロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/12

カット、カラー、パーマをして頂きました。
    店内はお客様で溢れ、賑やかなので静かで落ち着いた雰囲気が苦手な方にはオススメです。
    また、流れ作業的に施術してくださるので美容室では緊張してしまうという方でも
    気負わず行くことができると思います。

土日で混んでいたせいかカルテに記入した終了希望時間を普通に1時間おして終了したのでスケジュールに余裕のない方は平日の利用がおすすめかもしれません。
    担当の方は同時進行で何人かのお客様を見ていて外す時間が多かったので新規の方はあえて指名をしなくてもいいかと思います。

仕上がりの満足度には個人差があると思いますが、髪にこだわりのない方にはリーズナブルで通いやすい良いサロンだと思います。

★\9980★【パーマ+カラ ー+カット】☆ロング料金 なし☆特典付☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

キャロル様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またせっかくご来店頂いたのに、店内も混み合いご予定時間を大幅に遅れてしまいましたことを、心よりお詫びいたします。
    お客様一人一人のスケジュールやお時間を頂いてる責任を改め、満足いただけるよう予約時間の改善、技術向上に一層つとめてまいります。
    キャロル様のご意見、真摯に受け止め、以後お店全体で改善、向上に取り組んでまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリスト深谷

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/22

今回は前髪カットだけで来店したのですが、少しずつ長さをみながらカットしていただき、カット後には全体のスタイリングまでしていただいて、丁寧な接客に大変満足です。前回は、パーマとトリートメントをしていて、
    パーマ液はダメージがかなり少なく、トリートメントは
    髪の毛の手触りや艶がよみがえるような仕上がりでした。ホームケアのトリートメントもいただけて、一ヶ月弱たってもキープしています。
    技術も高く値段は安めなので、お気に入りのサロンになりました。

☆夏限定☆ 技術料金10%オフ!!

[施術メニュー] その他

あさちゃん 様
    大変嬉しいご意見をありがとうございます!
    今回はわざわざ前髪カットでお越しいただけたこと、嬉しく思います。
    髪の調子も良さそうでしたね☆
    パーマスタイルもとてもお似合いでした!
    その調子でお家でのケアも続けてあげてくださいネ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!
           担当 太田

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/7/30

雰囲気がとってもアットホームな感じで気負わずにいける美容室でした。

店内はガラス張りで明るいのに3Fなので人目も気にならず過ごしやすいです。

施術も希望を細かく聞いてもらえるので大満足でした!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まるさん昨日はご来店ありがとうございました!そしてうれしい口コミありがとうございます!
    施術、雰囲気など気に入って頂き大変うれしく思います!これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    また色々相談してステキなスタイルにしましょう☆

1/2ページ 次へ

Neolive bitte 自由ケ丘正面口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー