4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)  >

HAIR MAKE KANN+f【カン プラスエフ】

ヘアメイクカン プラスエフ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-1長田ビル2F
  • JR中央線 吉祥寺駅中央口より徒歩5分

わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:15:06.0

髪の長さも整えて貰って、ヘッドスパもして貰って、とにかく癒されたいな~と思い来店させていただきました。初めての美容院に行くドキドキを久しぶりに味わったのですが、どのスタッフさんも優しく丁寧に接して下さり、店内も可愛さと柔らかい雰囲気に包まれていてすぐに緊張がほぐれたように感じます。
    指名させていただいたスタイリストさんの最初のシャンプーから気持ちよく洗っていただき、カットもこちらの細かい注文に快く応じて頂けてありがたかったです。頭浸浴とインテンシブマッサージをお願いしたのですが普段頭や首のこりがひどいため、こちらのコースのおかげでだいぶすっきりさせて貰い目もぱっちり開いた感じで、過去最高に癒していただきました!頭皮の内側から軽くなった感覚と、髪も艶が出てさらさらになり、今日期待していた通りの仕上がりとリラックス空間に喜びと元気を貰いました。
    お気に入りの美容院が見つかって嬉しく思っています。楽しい時間をありがとうございました!ぜひまた伺わせていただきます♪

【極上ヘッドスパ♪】カット+極上フルコースSPA\10450

HAIR MAKE KANN+f【カン プラスエフ】からの返信コメント

昨日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご指名いただきありがとうございました。
    初めてのご来店のお客様にも、より緊張せずにゆっくりしていただけるよう、私自身の日々の接客で心がけておりましたので、最高のお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

頭浸浴とインテンシブの効果で、より髪が艶感がでてサラサラな手触りになり、よりまとまりやすくもなったかと思います。
    ヘアースタイルも少しだけ毛先の毛量の調節をさせていただきましたので、普段のコテ巻きされた時も少し軽さがでるかと思います。
    また、何かスタイルなどでご要望ご相談ありましたら、お気軽にご相談してください。

癒しのお時間をご提供できたようでこちらもとても嬉しいです。
    今後もいつ来ても変わらず、癒されていただけるように、つとめてまいります。
    また、癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

鈴木 志信

[投稿日] 2024-04-13 23:06:21.0

施術は満足でしたが、予約したコースと違う値段が請求されていました。私も支払いの時に気づいて言えば良かったのですが、後で確認したら、ホットペッパービューティーで予約した値段と違いました。一言説明が欲しかったです。

【根元カラーが気になる方に♪】カット+リタッチカラー \13200

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:16:07.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

あみ様

こんにちは!最近はピンク系のカラーで
    毎回気に入って頂けて嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 15:09:49.0

毎回、しっかりと施術して頂きカラーも大満足です!
    接客やお店の雰囲気もとても良いです。
    また、近々伺いますね。

こんにちは!いつもありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-01 10:22:27.0

丁寧に施術していただき、仕上がりに満足してます。

毎日のお手入れが楽になって頂けると嬉しいです
    会話も楽しく過ごしてあっという間でした
    またお待ちしております。

• おとうふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:44:39.0

春らしいカラーにしていただきとても気に入っています。ブローの仕方やアレンジ方法など丁寧に説明してくださったおかげでカットから数日経った今もイメージ通りの仕上がりがキープできており満足しています。初めての来店で少し緊張しましたが、落ち着いた空間と心地良い接客に癒されながらカットとカラーをしていただけました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

プレミアムイルミナカラー+カット\13750

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    春らしいブロッサムの色味が
    おとうふ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

マッサージも褒めていただきありがとうございます。
    ヘッドスパのメニューもありますので、オススメです。

またのご来店心からお待ちしております。

木村優子

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:37:17.0

カット+カラーで予約しました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも優しくて大変満足です。カラーも綺麗に染まっていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

学割U24  平日限定 カット+カラー \5980

H様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのカラーということで、相談しながら染めさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 12:14:47.0

いつも、ありがとうございます!

ゆいぴい様こんにちは!
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    ご家族皆様にいらしていただき本当に嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:12:03.0

接客 施術 仕上がりも満足です。
    スタッフの方 皆さん 明るく 親切で癒やされます。
    担当の方、話しやすく 聞きやすくカット カラーと細部まで聞いて下さり、毎回満たされます。

お色や、スタイルなどご満足いただけていて、こちらも嬉しいです。ありがとうございます。
    また何かご相談などありましたら、いつでもお気軽にご相談してください。

鈴木

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 08:39:19.0

イメージを伝える為に写真を用意しましたが、出来上がりは、なんで?って感じで自分のイメージとは、かけ離れていたかな。

【新感覚の髪に優しい柔らかパーマ♪】カット+クリップパーマ   \12870

イメージに添えず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に表面や顔周りにレイヤーの入った軽さを出したゆるいパーマスタイルとのことでしたので、クセもありましたのでボリュームの出過ぎないゆるいパーマをかけさせていただいたつもりでしたが、パーマのかかり具合や軽さのイメージが違いましたでしょうか…。

もし可能でしたら、もう一度ご来店いただきお直しさせていただけたらと思います。
    お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 23:44:59.0

施術が丁寧で、カットとカラーの仕上がりもバランスが良くて、気に入っています。

まる様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルやカラーリングなど気に入っていただけて良かったです!
    2回目限定のコラーゲントリートメントもカラーリングと相性がとても良いので、更に艶髪に仕上がったのではないかなと思います!
    次回もトリートメントとの組み合わせをおすすめ致します!
    ご来店お待ち致しております。

• ひさっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:06:58.0

地元で近いこともあり初めて利用しましたが仕上がりもとても満足してます!施術の際は、アドバイスいただきながら丁寧にカットしていただいて安心出来ました!店内の雰囲気もリラックス出来て会話もしながら楽しい時間を過ごせました!どうも有難うございます!

【メンズ限定コース】カット+マユカット ¥6490

ひさっち様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです。
    2ヶ月ぶりくらいのカットということで結構伸びていたので
    全体をスッキリとカットさせて頂きました。仕上がりも
    気にいって頂けてよかったです。また伸びてきて、やりにくい
    ところなどがありましたら、相談しながらヘアスタイルを
    作っていけたらなと思います。

音楽のお話などできて楽しかったです。

[投稿日] 2024-02-13 00:19:46.0

急遽メニューを変更して頂き、カラーをお願いしました。
    とても素敵な色になり大満足です。
    お時間も急いで頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

K.K様
    こんにちは。いつもありがとうございます。
    カラーの色、気に入って頂けて良かったです。
    お時間は間に合いましたでしょうか?

次回のヘッドスパでのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:渡邉岬

• Noryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:33:29.0

こちらの美容室は本当に髪をそろそろ切りたいかな、すっきりしたいな、白いものが見えて来たなというタイミングで予約するのですが色々伝えなくてもすべて望みをかなえてもらい、すっきりシャープに綺麗になって帰宅できます。カットの技術やヘアカラーの色など私のような厄介な髪質や年齢の場合色々伝えないといけないのですが、こちらでは楽しくお話したりするだけで好みのヘアースタイル、ヘアカラー、ツヤツヤに仕上がります。後は自分でシャンプーしてもとてもまとまりやすいので助かります。また縮毛矯正もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとう 今回も喜んで頂けて良かったです
    次回は縮毛矯正でお待ちしております

[投稿日] 2023-12-27 11:47:39.0

家族皆でこちらを利用させて頂いています。
    皆さん、ベテランばかりで信頼できます。

喜んで頂けて嬉しいです。

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:01:23.0

先日カットしてもらいましたが、最初に厚みはこのままで軽くしないでと伝えましたが、左右差バランスを直そうとしたのが、片側だけの一部だけ薄くなっていました、美容院ではブローしてもらい綺麗に見えましたが、自宅に帰ると片側だけうねってセットする度に嫌な気持ちです、、また軽くなった部分が厚みがでるのに数ヶ月かかるのか、と思うと。元々の髪質も厚みがないとやりとりしてたので、切る前に一言聞いてもらいたかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。

先日は、厚みを気にされていたので、厚みを出す事を重視し毛量の調整はせずに長さを少し切ることで軽くなっている毛先に厚みがでるようにカットをし、ご希望のイメージに近づくように毛先の縮毛が残っているところを内巻きにブローで仕上げさせていただきました。
    長さや重さも、ふくさんとご相談をし注意しながらカットしておりましたが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:22:27.0

とても素敵な対応と髪型にしていただきました。先に控えてる成人式を前に、髪を伸ばしつつ量を減らすことと、やわらかな暗髪カラーを叶えていただきました。当日予約で大変ご迷惑をおかけしました。現在でも髪の状態がとても良く幸せな気分です。途中変わっていただいた方もとても親切で丁寧でした。ありがとうございました。また行きたいです。

学割U24  平日限定 カット+カラー \5980

さき様
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    からーは暗めでネイビーっぽくさせて頂きましたが気に入って
    頂けたようで良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 渡邉岬

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:12:31.0

なりたいイメージをもとにどのような色が自分に似合うか、
    どの色のほうがいいかなど相談しながら髪色を決めることができてとても良かった。
    施術も丁寧に実施してくださってとても良かった。

あずき様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミいただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    その後、カラーの褪色はいかがですか?
    ぬるめのお湯で洗うとカラーの持ちがいいので、寒いですが、ぬるめで洗ってあげてください。
    またトリートメントをして髪の状態をキープしましょう!!

• ティーダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:07:06.0

昨日はヘアースタイルやカラーの丁寧なアドバイスをして頂き、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。子供達家族に大好評です!また是非お願いします!

プレミアムイルミナカラー+カット\13750

ティーダ様
    長さも大分カットして髪色も明るくなりイメチェン大成功でしたね♪
    前髪のスタイリングは大丈夫ですか?
    ティーダ様をはじめご家族の皆様にも喜んでいただけるよう、また是非お手伝いさてて頂きたいです!
    次回のご来店もお待ちいたしております!

• シンプソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:39:17.0

今回初めて伺いましたが、大満足でした!
    中は、広々として清潔な空間でした。
    シャンプーの香りを選ぶ事が出来るのも、嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良かったので、リラックスして寝てしまいそうでした。
    しっかりとカウンセリングをしていただけるので、希望もお伝えしやすく、想像以上に素敵な髪型にしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【トルケア炭酸泉付き♪】カット+パーマ   \13750

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シンプソン様
    スタイルチェンジで雰囲気も変わり良かったです!パーマで全体に動きとボリュームも出ましたね!
    シャンプーやマッサージもリラックスして頂けて良かったです。
    是非ヘッドスパなどもお試しいただき、さらにリラックスして頂けたらと思います!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 16:18:46.0

先日は、急な時間変更にもかかわらず、対応してもらいどうも有難うございました。シャンプーも丁寧にしてもらったおかげで、自宅に帰ってからもカラー後のひりつきがありませんでした。次回もよろしくお願いします。

【組み合わせ自由】メニュー10%オフ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も返信が前後してしまいすみません。
    カットとトリートメントは、その後いかがでしょうか?
    少し揃えることで厚みが少しでましたので、引き続き伸ばしていかれると、理想のスタイルに近づけるかと思います。
    また、カラーやカットなどで是非ご来店ください。

担当:鈴木 志信

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:15:53.0

とても丁寧な、施術・接客で、リラックスできました。仕上がりも希望どうりで、満足しています。

【似合わせCUT】 カット☆選べるアロマシャンプーで癒しの時間☆\6435

リラックスしていただけて嬉しいです。
    ヘアースタイルもご満足いただけたようでよかったです。
    ヘッドスパなどのリラックスしていただけるメニューもございますので、
    またよろしければご利用ください。

担当者 鈴木 志信

[投稿日] 2023-09-18 00:32:06.0

今回もカラーとスパをお願いしました。
    スパのクリームが変わったせいか、2日経っても髪の輝きが消えません。まだツルツルしています。

リラックスも出来て、髪も綺麗になって大満足です♪

こんにちは!いつもありがとうございます。
    リフトアップスパのクリームが新しくなって
    髪もツルツルになって良かったです。

担当:渡邉岬

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:20:24.0

カットと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    初めての美容院だったのでドキドキしていましたが、広く明るい雰囲気で安心しました。
    シャンプーは香りが選べて、丁寧に洗ってもらえて、あったかいタオルで仕上げてもらい、それだけでも癒されます。
    髪型も特に決めていたわけではなく、なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、髪の毛のクセなどを見て素敵に仕上げてくれました。家族からの評判も良いです!
    前髪のストレートも満足です!ピンピンのストレートではなく自然な感じにクセをなくしてくださいました。これで湿気の多い日も気にせずすごせそうです。次は、全体の縮毛矯正をお願いしようと思えるほど、丁寧で満足な仕上がりです。

【前髪のクセ対策!!】カット+前髪縮毛矯正 ¥10560

ゆうまま様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿してくださりとても嬉しいです!
    前髪の縮毛矯正ですが自然な仕上がりになって良かったです。ヘアスタイルに関しても毎日のお手入れやスタイリングなどやりにくい点はないでしょうか?
    気にされていた全体の縮毛矯正もぜひご検討ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• Noryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:13:41.0

今回は久々に縮毛矯正とカットとカラーというフルコースで無理をお願いしつつも時間までに綺麗に艶々に仕上がりました。どうしても癖が出てきて艶がなくなり、まとめにくい乾燥した髪になっていましたが本当に綺麗になりました。長さもカラーもすべて好みで縮毛矯正も真っすぐすぎずに、ふんわりマルク仕上がって大満足です。また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます 今回も喜んで頂けて良かったです
    くせ毛も綺麗にのびてスタイリングしやすいと思います
    新色のカラーの色もとてもお似合いだと思います
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-19 00:30:03.0

たのしいお話しもありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

担当者 都築

• K.Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 15:15:13.0

今回こそは寝ずにリラックスを実感しようと思いましたが、また熟睡をしてしまいました。
    そのくらい、気持ちが良く凝りがとれます。

またお伺いします。ありがとうございました。

こんにちは!いつもありがとうございます。
    今回はヘッドスパと一緒にハイライトを入れましたが
    その後いかがでしたでしょうか?また次回ヘッドスパと一緒に
    カラーの感想も聞けたら嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:渡邉岬

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 16:52:16.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、眠ってしまいました。
    カットも気に入っています。

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです。
    ヘアースタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    頭浸浴やクリームバスなど、ヘッドマッサージのメニューも他にもございます。そちらもおすすめです。
    ヘアースタイルのご相談も、お気軽にお聞かせください。

またの、ご来店をお待ちしております。

担当者:鈴木

• あずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:59:29.0

親切丁寧にカラーの相談にのっていただき仕上がりも気に入ってます!
    シャンプーもトリートメントも種類が多く楽しかったです!

あずきん様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は新しい色のカラーに挑戦できましたね!
    とてもお似合いでした☆☆

シャンプーは定期的にアロマシャンプーの香りを変えて
    準備しております。
    トリートメントも髪質や状態に合わせてご相談させていただいてます。

またヘッドスパでもカラーなどでも
    是非お待ちしております☆

五十嵐

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:58:02.0

ヘッドスパはとても気持ち良く、カットも丁寧に希望通りにしていただきました。またよろしくお願いいたします。

はっちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

カットとヘッドスパでご来店いただき
    ご希望に添えて喜んでいただけて良かったです!

これから暑くなりジメジメしてきて
    頭皮もスッキリしない日も増えてくるかと思いますので
    またぜひヘッドスパもしてみてください!

またぜひお待ちしております。

五十嵐

ヘアメイク カン プラスエフ(HAIR MAKE KANN+f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー