2. 関東トップ  >

• チェルモ 茅ヶ崎店 CHELUMOの2次元バーコード
  • 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-1岸ビル2F
  • 茅ヶ崎駅北口より徒歩2分

チェルモ 茅ヶ崎店 CHELUMOの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

15件の口コミがあります

1/1ページ

• あずきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

先日はお世話になりました☆
    初めてお伺いしましたがとても感じの良いお店でした☆
    きっかけはクーポンを使っての安さに引かれて伺いましたが、想像以上に接客が丁寧だったので安心してお任せする事が出来て良かったです☆

是非またお願いしたいです☆

あずきちゃん様

カラーのお色はいかがですか?
    しっかりオレンジのお色味が入り、満足して頂けて嬉しく思いました。
    次回も季節に合ったお色にチャレンジしましょう。

また安心して過ごして頂けるように努めていきますので、今後とも宜しくお願いします★

• あこすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/19

すごくよかった

★カット\3600/学生\3100 ★

CHELUMO (チェルモ) 茅ヶ崎からの返信コメント

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!

次回もまた楽しくお話できたら
    嬉しく思います(o^^o)

また、ボリュームでてきた頃お待ちしてます!

• えびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/14

とても効率が良かったです。 ラインが整っているのか、無駄な時間が一切なく早かったです。もちろん雑だった訳ではありません。丁寧でした。
    いつも何を喋っていいのかと考えてしまうスタッフさん達との会話ですが、肩が凝ることなくリラックスしてお話できました。お店全体の雰囲気がまったり緩やかだったからかな?と思います。
    あと一つ、シャンプー台がホントに丁度良かったです。首が痛くなることが多いので、オドロキでした。

縮毛矯正+デジタルパーマ+ カット\14900/学生\12900

えびこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのデジタルパーマと縮毛矯正を組み合わせたヘアスタイルでしたが、上手くセットは出来ていますか?
    私たちはお客様の貴重なお時間を無駄にせず、安らげる空間作りを目指していますので、
    今回、この様なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもこのモットーを変えず、努めていきますので、宜しくお願いいたします!

• nonmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/11

スタッフさんがお二人とも笑顔が素敵で、何でも気さくにお話できました。
    縮毛矯正をかけたのですが、ストレートを長持ちさせるコツを教えてくださいました。
    カットの際、色々細かいお願いをしたのにも関わらず、笑顔で対応してくださり、希望どおりの髪型にしていただきありがとうございました。

CHELUMO (チェルモ) 茅ヶ崎からの返信コメント

私達も沢山お話しができ、とても楽しい時間でした!

また次回も満足していただける素敵なヘアスタイルを目指して

努めますので、

お時間が出来ました頃、
    お待ちしてます!

• NONNONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

先日はお世話になりました。
    毛量が多いのでお蔭様でスッキリして、手入れもし易いです。                       またアドバイスを頂きながらヘアースタイルも変えて見たいと思ってますので宜しくお願いします。

カラー+カット \7300/学生\6400

NONNON様

ヘアスタイルを気に入っていただき、嬉しく思います。毛量が増してくるとスタイリングもしにくくなりますので、是非また一緒にヘアスタイルを考えていきましょう。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

• あべこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/7

担当の方の人柄が本当によかったです。
    店の方、女性が多く、私も安心しました。
    また、お話がてら行きたいと思います。
    髪型、かなり気に入りました。

デジタルパーマ+カラー+ カット\12600/学生\11200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CHELUMO (チェルモ) 茅ヶ崎からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!!

また、ご来店中も店内の様子に沢山のお褒めの言葉ありがとうございました!

チェルモスタッフ一同の励みになっています!

また色々なお話させてください!
    お待ちしております!

• みねけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/5

しっかりとしたアドバイスやカウンセリングを頂いてかなり良かったです!

すごくいい方ばかりで今みで行った美容院で1番良かったです!

この先末永くよろしくお願いします(^o^)

かなり安くてびっくりしました!

みねけん様

写真を見ながらヘアスタイルを選び、どういったスタイルがセットしやすいかを一緒に考え、顔周りの縮毛矯正とデジタルパーマを組み合わせたヘアスタイルになりましたが、上手くセットは出来ていますか?

是非また一緒にヘアスタイルを考えさせてください!

CHELUMOスタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿有難うございました!

• anzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/3

チェルモさんには2回目の来店で茅ヶ崎店へは初めてでした。
    まず,かなりの方向音痴の私は道に迷ってしまい,予約時間も迫る中お店に電話。スタッフの方に親切に教えていただいたおかげで,無事に到着することができました。

入店してみると,店内は明るくて清潔感のある印象を受けました。
    私の来店日は休日だったこともあり店内は賑わっていましたが,その忙しい中でのあの電話応対の素晴らしさに改めて好感がもてました!

今回の施術は,デシタルパーマとカットで「手際がいい!けど手は抜かない」と言った感じです。楽しくお話しながらだったのでよりあっと言う間に感じました。

初めてのデシタルパーマでしたが,スタイリストの方には親身に髪の相談に答えていただいて,手入れ方法も分かりやすく実践して教えてくださいました。
    是非またお願いしたいと思います!

デジタルパーマ+カット \8900/学生\7900

[施術メニュー] カット、パーマ

CHELUMO (チェルモ) 茅ヶ崎からの返信コメント

先日は茅ヶ崎店へのご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?次回も色々なヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい!!
    またスタッフの対応にもお褒めの言葉ありがとうございますっ!!
    CHELUMOスタッフ全員で元気いっぱいでまたのご来店をお待ちしてます!!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/7

自分の思っている感じに仕上がって、満足しています。
    みんなに、若くなったねと言われて、嬉しくなりました。

CHELUMO (チェルモ) 茅ヶ崎からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。イメージチェンジが成功してとても嬉しく思います。次回も周りの方々からも若くなったね!と言われるヘアスタイルをおつくりします。

3ヶ月位で根元のクセが伸びてきてスタイリングが難しくなると思いますのでその頃またお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/28

とても丁寧で親切な応対で 仕上がりも満足してます。
    また行きたいと思いました。

CHELUMO (チェルモ) 茅ヶ崎からの返信コメント

ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて私たちも嬉しく思います!!
    また是非ご来店お待ちしております!!

• スタイル提案

似合う髪型にしていただきました♪

[投稿日] 2011/7/15
    のん(女性/20代前半)

行くのは3回目くらいになると思うんですが...
    何度行っても丁寧に話を聞いてくれて似合うスタイルを提案してくれます!!!!
    そして、試技も上手い♪

もう大好きです!!!!笑

• カット

納得いく髪型

[投稿日] 2010/11/28
    ゆっき-(女性/10代後半)

前髪カットが500円という安さにも関わらず
    とても可愛いらしく出来ました!
    スタッフの人も優しく
    絶対また行きたいと思います

• 落ち着く雰囲気

安心リーズナブル

[投稿日] 2010/3/19
    ポン(女性/30代前半)

最初から最後まで同じ担当者なのに…
    とてもリーズナブル
    シャンプーの香りがお気に入りになりました☆☆☆
    早速お友達にも紹介しちゃいました…

• カウンセリング

状態を見ながら

[投稿日] 2009/6/5
    wansan(女性/30代前半)

始めのカウンセリングでは要望を詳しく聞いて頂き、その後は前髪の長さや、デジパーと縮毛矯正のかかり具合など、状態をみながら再度確認をしてくれたので、安心してお任せできました。
    あまり、グイグイと話しかけてくるわけでも放っておくわけでもなく距離感が調度よく、心地よかったです。
    シャンプー台の姿勢が楽でした。意外と微妙に苦しいことが多いのでこれはとてもよかったです。
    1度行くと作ってくれるカードで今後もプライスダウンのお値段というのもとても嬉しいです。

• 落ち着く雰囲気

座席の数

[投稿日] 2009/6/1
    りさにゃん(女性/20代後半)

座席が少ないので落ち着きました。

1/1ページ

チェルモ 茅ヶ崎店 CHELUMOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー