2. 関東トップ  >
  3. 蒲田・大森・川崎・鶴見トップ  >
  4. クロマ cut speciality CHROMA  >
クロマ cut speciality CHROMAのお店ロゴ

cut speciality CHROMA (クロマ)

クロマ

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • クロマ cut speciality CHROMAの2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町22-30
  • JR鶴見駅西口より徒歩2分

クロマ cut speciality CHROMAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

ゴールデンウィーク初日に行き、お店はとても混んでいましたが、縮毛矯正&デジパーの施術を最後まで丁寧にして頂きました。久しぶりのパーマはどのように仕上がるか緊張しましたが、素敵にイメチェンできて仕上がりはとても満足してます!スタイリングの仕方も色々アドバイスしてもらいました!ジャズの流れる大人っぽい雰囲気の店内も好きです。また行きたいです。

縮毛矯正+毛先デジパー +カット+潤いスチーム \15750

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

cut speciality CHROMA (クロマ)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。とても素敵にイメチェンできましたね。
    その後気になるところや扱いづらいところなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    もっと落ち着いた空間の提供ができるよう努力してまいります。是非癒されに来て下さい。
    またのご来店楽しみにしております。

• ☆ともみ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/3

率直に凄くステキなサロンでした! お店もすごく綺麗で高級感があります☆ 私自身が殆どノープランでうかがってしまったのにもかかわらず とっても親身になってスタイルの相談にのってくださったのが好感度高かったです★シャンプー&マッサージも最高でした。 ヘアスタイルの仕上げ方のレクチャーもしてくださったし,次回の提案までしてくださって,絶対にまた行きたくなるサロンです! こんなヘアサロンを探してました☆ 今まで行ったことのあるサロンの中で一番かも!本当に良かったです!

最高の[おもてなし]を 体験してください ALL MENU 20%OFF♪

コメントありがとうございます☆

気に入って頂けてとてもうれしいです!

素敵になれる手助けを少しでもできればとおもいます♪

これからも期待に添えるようがんばります!

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/28

トリートメントがあんなに気持ちいい物とは思いませんでした!是非もう一度やってもらいたいです。

【CHROMAコース】 カラー+カット+トリート メント\10500

ご来店ありがとうございました。
    トリートメントを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    クロマではシャンプーやトリートメント、クリームバスなど常に夢シャンプー台での施術になります。
    次回はクリームバスなどされてみてはいかがですか?もちろんトリートメント効果も期待できます。マッサージ好きにはオススメです!!

• kaokaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/28

大変忙しそうな時間にお伺いいたしました。少し待たされた時間もありましたが、スタッフ?の方が声をかけてくれたり、気にしてくれたりしたので、とても満足な時間を過ごせました。髪型は、私の希望を少しアレンジしたようなとても満足な仕上がりでした。
    またお伺いいたします

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    至らぬところが多々あったかと思いますが、より良い空間作りができるよう更なる努力と癒しを提供することをお約束致します。
    髪型も今後の経過と感想を是非教えて頂きたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• とん汰さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/23

こちらの要望をきちんと聞いてくださり仕上がりに満足しました!
    他店のお試しカットより料金が高いかな?と思っておりましたが、シャンプー時のヘッドマッサージや肩のマッサージは丁寧でかなり気持ちがよく、この内容でしたら納得です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて癒されましたので、また利用させていただきます。

【平日限定★技術体験】 カット\3780

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてメッセージありがとうございます。
    今後もよりいいもの提供できるようにがんばります。
    またのご来店心からお待ちしてます!

• 楽しい会話

楽しかった♪

[投稿日] 2011/7/2
    むっちゃん(女性/10代後半)

どんな髪型がいいかきちんと理解して切ってくれた
    ので思ったとうりの髪型になりました♪
    お話しもとっても楽しかったです。

• お任せできる安心感

素敵にイメチェン

[投稿日] 2011/6/28
    うさこ(女性/30代後半)

ずっとロングかミディアムの長さであったため、最近流行りのボブにしたいと思ったが、似合わなかったらと不安に思い、スタイリストさんと相談しながら切って頂きました。
    仕上がりが思った以上に綺麗で大満足でした。
    身内や友人にも素敵だね、と大好評でした。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよく毎回居眠りしちゃうくらいです。
    希望をしっかり聞いて頂き、リラックスが出来、なおかつ自分に似合う髪型にめぐり合える素敵なサロンです。

• 癒される雰囲気

落ち着いていてリラックス出来ます。

[投稿日] 2010/9/10
    うさこ(女性/30代前半)

引っ越してきてどのサロンに行こうか迷っていたところ、駅からも近く、特にマッサージチェアのようなシャンプー台に惹かれて行ってみました。
    首も痛くなく、まさしく夢心地でした。
    スタイリストさんの接し方も良く、細かい希望も丁寧に聞いて頂きました。
    満足な仕上がりで、すごく贅沢をした気分になれます。リピート決定です。

• 落ち着く雰囲気

なりたい感じになれました

[投稿日] 2010/6/18
    とっぽ(女性/30代前半)

担当さんとお話をして、私の似合う感じにしてくれました。行くまで緊張しましたが、行ってよかったです。

• 楽しい会話

なごめる雰囲気

[投稿日] 2010/6/14
    もんた(男性/20代後半)

はじめは緊張しましたが、スタッフの方と話しやすく安心しました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います。

• 接客

髪の状態をしっかり見てくれます

[投稿日] 2010/6/10
    きょん(女性/20代後半)

ヘアカウンセリングの時、髪の状態をしっかり見てくれます。会話もはずんで、素敵な時間を過ごせました。髪をさわる時、確認してきた美容師さんは初めてだったので、とても感動しました。またいきますね

• 落ち着く雰囲気

満足できる店です

[投稿日] 2010/2/1
    マー坊(男性/40代前半~)

初めて店に行きましたが、店の雰囲気、シャンプー室広さ及びシャンプーをしてもらっているとリラックス出来る。スタイリストの接し方も良い、満足できました。

1/1ページ

クロマ cut speciality CHROMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー