3. 東北トップ  >
  5. パッション 南中山店(PASSION)  >

PASSION南中山店【パッション】

パッション ミナミナカヤマテン

• 宮城県仙台市泉区南中山2‐5‐6
  • 市営バス川平5丁目北 徒歩1分 仙台観音 仙台ヒルズホテル近く#髪質改善#縮毛矯正
    4.2

ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:01:23.0

久々に予約をしたので行くまですごく緊張していましたが、温かく迎えてくださったのがとても嬉しかったです。
    何気ない話もしっかり受け取って話してくださって本当に楽しいひと時でした!シャンプーもドライヤーもとっても楽ちんです♪また年末よろしくお願いします。

【平日がお得♪】カット+イルミナカラー+外部補修Tr 11,950

ひ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!

わたしも数年ぶりにお会い出来て、あの頃と変わらずいろんなお話ができて、めちゃくちゃ楽しかったです(^○^)

ヘアスタイルもお手入れが楽になって良かったです☆

また年末までにネタ考えておきますね笑笑

またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 イシバシ

• ツチダマロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:00.0

希望通りに仕上げていただいて、スタイリングの仕方についても丁寧にアドバイスしてくれるので、嬉しいです。
    デジタルパーマ、持ちが良くて気に入っています。毎日のスタイリングが楽しいです。上の部分はシャンドラ縮毛で仕上げていただき、とても艶々になり満足しています。
    お店の雰囲気も好きで、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【No1メニュー】カット+イルミナカラー(脱白髪染め対応)+外部補修Tr 15,050

[投稿日] 2024-04-20 23:14:20.0

Instagramの写真を見せて「こんな感じ」という毎度ながらのざっくりとした希望から、しっかりしたカウンセリングと仕上がり!
    帰りの車の中でナルシストかってほど、綺麗にしてもらった髪の毛を眺めてしまいましたw
    今回も大満足!
    会話もめちゃくちゃ楽しいです!

• ラファさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:13.0

お忙しい中でしたが、時間はさほど掛からず、
    手際良くカットして頂きました!
    自分に似合う髪型にしていただき、

【Mensカットはこちら】メンズカット 6,050

• りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:10:11.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしているので来店して長さや軽さなど簡単な説明でも私の希望のスタイルを理解して頂けるのでありがたいです
    お店の雰囲気も明るくて髪型も気分もとても軽やかな気持ちになり帰宅する事が出来ました
    ありがとうございます

カット+オーガニックカラー(脱白髪染め)+フローディア外部補修Tr 13,950

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:40.0

髪の分け目をどっちにするか聞かれず、逆になった。
    ブローをせずアイロンで真っ直ぐにされるので、ボリュームが出ずぺったんこになったのが気になった。
    ショートなので襟足が浮いていたのが気になったのだが、聞いたところ、癖だからしょうがないと言われて、そんなもんかと思いきや、後日自宅でドライヤーでならしたらちゃんと収まった。
    私が日本に住んでないから適当に扱われたのかしら?とちょっと思った。

• SS☆☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:40:01.0

子連れなのでしたが、親切にご対応くださりありがとうございました。色味や髪型も丁寧にカウンセリングしていただけたので本当に感謝しています。シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです。またの機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

【人気No.1♪】カット+イルミナカラー+外部補修Tr 11,950

SS☆☆様

また大変嬉しい口コミまで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います☆

カウンセリングやシャンプーなど施術面でもお褒め頂き、お悩みが解決出来たのであればより嬉しい限りです☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 イシバシ

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:16.0

希望通りに切ってもらいました。満足です。お店の雰囲気もとても気に入っています。

【似合わせカット】カット 6,050

たま様

嬉しい口コミありがとうございます!カットご満足いただけて、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。お客様のご要望にお応えできるよう、常に技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

担当 池原

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:38:43.0

今回も娘がお世話になりました。
    2回目でしたが前回よりもリラックスして過ごせたようです。まだ前髪を作る決断ができないけど、いつか前髪を作りたいらしいのでまたお伺いします。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しくおもいます!

前回よりもリラックス出来たとの事で、わたしも嬉しい限りです☆

前がみもスタイルもどんなお悩みもしっかりとお聞きしますので、何でも言って下さいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

担当 イシバシ

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:57:44.0

初めて利用しました。
    髪の癖などをちゃんとカウンセリングしていただけたので、安心しました。
    小さい子供を預けて来ていたので、"◯時には終わらせていただきたい"というお願いをしたのですが、時間ぴったりに仕上げていただきました。

髪のお悩みに対して少しでもお役に立て嬉しいです。

乾燥する時期なので、パサつく時や静電気などがあると思いますので、お家でもよりトリートメントケアを続けて行くと手触りが、良くパサつきづらくなると思います。試してみて下さい。

次回も、綺麗に出来るように提案などしていきますのでまた、よろしくお願いします。

担当スタイリスト横田

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:21.0

今回旦那のスパイラルパーマとカットカラーでお世話になりました。
    若干思ってたのとは違いましたが、
    いい感じの仕上がりだと思います。
    まだ見慣れないので今後のセットが楽しみです。

【オーダーNo.1メニュー】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 15,400

[施術メニュー] パーマ

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:18:51.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:52:19.0

こちらの希望に沿った丁寧なメニューのご提案や、家でも再現できるよう、ドライヤーのかけ方なども細かくアドバイスいただきました。大満足です。これからもよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+オーガニックカラー+フローディア外部補修Tr 19,350

まりえさま
    先日は、ご来店頂きありがとうごさいました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も、綺麗に出来るように色々と提案などしていきますのでまた、よろしくお願いします。

担当スタイリスト横田

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:57.0

希望通りカットしてもらえて、娘も満足していました。

中学生以下カット 3,850

ゆうな様

お子様の仕上がり満足いただけてうれしいです。

またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

担当 池原

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:20:44.0

初めて利用させていただきましたが、お願いして良かったです!
    こちらの希望を丁寧に確認しながらカットしていただき、思い通りのヘアスタイルになりました。
    カラーも綺麗に入りましたし、手触りもサラサラに仕上がり、とても満足です。
    アイロンの使い方を自宅で自分でもできるように分かりやすく教えていただきました。
    こちらの思いを的確に受け止めていただき、とても嬉しかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

うめ様

また大変嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同とても喜んでおります♪

カラーや手触りなども気に入っていただけて、とても良かったです☆

スタイリングやアイロンの使い方なども、是非おうちでチャレンジしてみて下さい(^^)

わからない事などあればすぐにご連絡ください☆

次回のご来店、楽しみにしております♪

担当 イシバシ

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:05.0

久しぶりにハイライトを入れて頂きました。前回のハイライトよりもさらなる技術でパワーアップしていて驚きました。理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

あんこ様

ご満足いただけて嬉しいです!

常に最新の技術を学び、お客様により良いサービスを提供できるよう努めています。

お客様の要望に応えられたことに安心しました。ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 池原

• ゆみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:03:52.0

いつも丁寧に向き合っていただきありがとうございます。

【髪質改善】カット+シャンドラ縮毛+カラー+フローディア外部補修Tr 21,550

ゆみりー様

担当スタイリスト横田

• あおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:19:11.0

初めてこちらの美容室にお伺いしました!
    髪の痛み具合などしっかり丁寧に説明していただき、縮毛矯正とフルカラーを同時にやるのを止めたほうがいいとのことでしたので、カラーは根本付近のみにさせてもらいました。
    久しぶりの縮毛でサラサラになった髪に満足しています!
    帰りにルイボスティーまで頂いて、外までお見送りしていただきました!
    この度はありがとうございました!

カット+シャンドラ縮毛矯正+カラー+フローディア外部補修Tr 19,350

あおちん様
    先日は、ご来店頂きありがとうごさいました。
    口コミありがとうございます。

今回は、シャンドラ縮毛矯正とカラーをさせて頂いたのでツルツルつやつやになって良かったです。少しでも、髪のお悩みに対してお役に立てて嬉しいです。

乾燥の時期が来てパサつきなどで扱いにくい時はトリートメントなどで、お家でしっかりケアしていくとより手触りなどよくなると思います。
    次回も、綺麗にされて頂く提案などしていきますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト横田

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:44.0

髪のボリュームが気になり利用させていただきました。
    悩みを一つ伝えただけで、気になっていたこと全てをわかってくださり、カットしてくださりました。スッキリして髪もまとまりやすくなりました。ありがとうございました!また悩んだ時には利用したいです!

あお様
    先日は、ご来店頂きありがとうごさいました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みに対して少しでもお役に立て嬉しいです。
    癖毛を活かしてショートヘアとてもお似合いでしたよ。パサつきなど出てまとまりが悪くなったら、トリートメントなどしっかりしていくとまとまり出るので試して見て下さい。

担当スタイリスト横田

• なっつんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:13:33.0

髪型の悩みや白髪の事など、いろいろ相談に乗ってもらえたので良かったです。
    また、利用したいと思います。

なっつんママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同とても喜んでおります☆

当店では、お客様1人1人に合わせたカウンセリングはもちろん、お客様のお悩みを解決出来るよう努めております!

次回もまたご希望にあったスタイル提案をさせて頂きたいと思っております!

今後ともpassionをよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-16 17:11:00.0

毎回思うのですが担当美容師さん、最高すぎます。
    しっかりこちらの要望や悩みを汲み取ったカウンセリング&提案。
    技術力はもちろんですが、施術中の楽しいトーク!
    いつも「友達か」というノリで絡んでしまってます。笑
    今回の仕上がりも大満足です!!
    ヘッドスパとマッサージに入ってくださった方の技術も最高でした。

前髪周辺の白髪が気になっていたのですが、カバーしつつ透明感あるカラーを入れていただきました!

美容院や担当美容師さん迷子の大人女子の方々はおすすめします!

ねこ先輩様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、ヘアスタイルの仕上がりやヘッドスパまでお褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!!

カラーの仕上がりも満足いただけて、わたしも嬉しい限りです(^^)

いつもわたしの方こそ楽しい会話をさせてもらって、毎度大満足です(^O^)笑

次回もまた新色カラーと新ネタ話、楽しみにしております笑笑

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 イシバシ

• みっちーまんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 09:44:29.0

とても満足しました!初めての「酸熱トリートメント」、フワッと温かくなり、とっても気持ち良かったです!髪もビックリするほどトロトロになり、嬉しい限りです( ^ω^ )
    ヘッドスパも気持ち良かった~
    日頃のストレスと疲れが取れた気がしました
    また宜しくお願いします!

【髪質改善】オーガニックカラー(リタッチ)+酸熱トリートメント 11,000

みっちーまん様

嬉しい口コミありがとうございます。酸熱トリートメントを受けていただき、とても満足されたようで嬉しいです!髪がトロトロになり、日頃の疲れとストレスも取れたとのこと、本当に素晴らしいですね。ヘッドスパも気持ち良かったとのことで、リラックスされた時間を過ごしていただけて嬉しいです。

今後も皆さまの髪と心のケアをサポートできるように努めてまいります。お悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

担当 池原

• まどまどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:38:13.0

今回はクセが強くなってきたので、縮毛矯正お願いしました。毛先は自然な感じの仕上がりでとても気に入ってます。朝のスタイリングもとても楽になり大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+シャンドラ酸性縮毛+フローディア外部補修Tr 19,350

まどまど様
    先日は、ご来店頂きありがとうごさいました。
    口コミありがとうございます。

今回は、縮毛矯正をさせて頂いたのでツルツルつやつやになって良かったです。少しでも、髪のお悩みに対してお役に立てて嬉しいです。

乾燥の時期が来てパサつきなどで扱いにくい時は、トリートメントなどで、しっかりケアしていくとより手触りなどよくなると思います。

担当スタイリスト横田

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:46:31.0

イメージ通りのカラーと仕上がりで、気持ちも明るく軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

まき様

また大変嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

今回はバッサリとカットさせていただき、カラーも明るめの仕上がりにしました!
    イメージ通りと言っていただき、とても嬉しいです☆

次回もまたたくさんお話しが出来るのを楽しみにしております(^^)

担当 イシバシ

• ゆうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:20:09.0

久しぶりにショートにしたくてお願いしました。
    5年ぶりくらいなのに、自分のことを覚えててくださって嬉しかったです!
    以前ずっとお願いしてたので、ふんわりしたイメージしかうかんでなくても相談できて、私の好みやセットのしやすさなどの希望も汲んでくださり、イメージ通り、希望通りにして頂き大満足です!
    ヘッドスパも絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
    時間がたつのがあっという間で楽しく穏やかに過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました☆

カット+パーマ+スパ&フローディア外部補修Tr約30分 15,600

ゆうちん様

また大変嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!

私の方こそ5年ぶりにまたお会いできて、変わらず楽しく会話をしてとっても楽しくパーマをかけさせてもらいました(^O^)

お手入れやセットが楽になってもらえて本当に良かったです♪

次回もまた楽しい時間を過ごせるのを、心よりお待ちしております☆

担当 イシバシ

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 06:59:17.0

初めてカットして頂きました。豪快で大雑把な切り方をするなと思いましたが、仕上がりは自分でシャンプーしてもとてもバッチリです。職場でも評判は上々です。先の予約をするのが苦手で、切りたいと思ったら直ぐに切りたいので、誰に当っても安心してお願いできそうです。またよろしくお願いたします。

【似合わせカット】カット 6,050

みっちゃんさま

口コミもありがとうございます。

乾燥する時期なので、パサつく時などがあると思いますので、お家でもよりトリートメントケアを続けて行く手触りが、良くパサつきづらくなると思います。試してみて下さい。

担当スタイリスト横田

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:37:15.0

親子共々、こちらにお世話になっています。こちらの要望にも的確に応えて下さり娘も満足しております。有難うございました。

中学生以下カット 3,850

のんちゃん様

[投稿日] 2024-01-13 23:40:05.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    本人の希望でばっさりカットとなったのですが、毛量や髪質についてのカウンセリングは勿論、娘の希望もしっかりヒアリングしながらカットしてくれました。

親子共々大満足の仕上がりです!
    自宅でのシャンプーやドライも楽になりました!
    ちなみに娘からは「私が切って貰ってるのにママのが楽しそうだった!」と後で笑われました(苦笑)
    そのくらい親子で娘のイメチェンを楽しめました。
    またよろしくお願いいたします!

ねこ先輩様

また、お嬢様にも喜んで頂けて私もとっても嬉しい限りです♪

まさかのバッサリ希望で驚きましたが、お手入れなども楽になったと言って頂けて、良かったです(^^)

そして、確かに私達の方が爆笑しすぎてましたね笑笑

さすがよく見ていらっしゃる笑

是非、次回もまた楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしております!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:35:56.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    頭が軽くなりました。次回もまたよろしくお願いします。

あんこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけたようで安心しております。次回もまたお手伝いできる機会を楽しみにしておりますね。

お困りごとや質問がありましたらいつでもお知らせください。心よりお待ちしております!

担当 池原

• Riahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 08:22:08.0

だいぶ傷んでボサボサしていた髪が、トリートメントでつるんつるんになりました。薄くなって扱いに困っていた前髪も、量を増やしていただいて落ち着きました。

カット+炭酸スパ&フローディア外部補修Tr約30分 9,370

Riah様

嬉しい口コミ本当に喜んでいます!トリートメントの効果でボサボサな髪が扱いやすくなり、スタイリングがしやすくなったようで安心しました。

Riah様の髪が改善されてよかったです!またお手入れのお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

担当 池原

パッション 南中山店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー