パッション 名取店 PASSIONの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
大ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/6
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
お店の雰囲気がとても心地よく、初めて来店したのですが、スタイリストさんも皆、明るく楽しくて、安心してカット・カラーを施せました。カット・カラーも自分の想像以上に満足出来る仕上がりですので、お勧めです。これからも通い続けたいと思いますので、宜しくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
水カラー+カット \9400→\6800
PASSION(パッション) 名取店からの返信コメント
PASSION名取店の阿部です。大ちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
今後もより居心地の良いお店作りを目指していきますので、楽しみにいらしてください!!
これからもよろしくお願いいたします。 -
ももつんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/8
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
受付にいたスタッフの方、声が小さくてちょっと聞き取りづらかった…。
日曜日も保育士さんがいてくれると、仕事してるママさんには利用しやすいかも。- 予約時のクーポン・メニュー
カット\4200→\2900
PASSION(パッション) 名取店からの返信コメント
ももつん様、PASSIONをご利用いただきありがとうございました。
「スタッフの声が小さく聞き取りづらかった」というご意見、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
受付のスタッフに限らず全員のスタッフが全てのお客様にあいさつやお伝えする用件などをハキハキと分かりやすい声にするよう改善に努めてまいります。
日曜日の保育士利用に関しましてもサービスの拡充を検討し、可能になり次第、店頭やWEBでお知らせしていきます。
これからもPASSIONをよろしくお願いいたします。 店長 小木曽 -
接客
親切
[投稿日] 2010/9/6
さと(女性/20代後半)何度か行ってますが、みなさん親切丁寧に接客してくれます。
ホームケアのことも気遣っていただきいろいろ教えてくれますので、私のお気に入りのサロンです。 -
楽しい会話
楽しい高橋さん
[投稿日] 2010/1/13
マリー(女性/30代前半)高橋さんとのトークはめっちゃめちゃ楽しくしかもスタイルもイメージ通りに仕上げていただいたので気に入りました また行きます
お任せできる安心感
なんでも相談できる頼れるお姉さん!
[投稿日] 2009/11/24
みほ(女性/20代後半)ずっと担当してもらってます!!
イメチェンしたいときも、長さや似合うカラーなど何でも相談にのってくれます。
今は髪を伸ばしたくって、きれいに伸ばせるように教えてもらって、実践中です☆
新しいメニューやカラーも教えてくれるんですが、私に合うかをいつも考えて教えてくれるので、すごく便りなります!!
1/1ページ