ヘアスタジオアルスキタヤマテン
- メンズ利用OK
- 京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町98-7
- 地下鉄北山駅4番出口より徒歩1分
アルス 北山店 ARSの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
楽しい会話
大満足です!
[投稿日] 2011/6/21
なる(女性/20代前半)こちらの希望をしっかりと聞いていただけました。
以前パーマで失敗した経験があり、不安もあったのですが、想像通りの仕上がり。
初めての利用だったのですが、途中も明るく話し掛けていただき、とても楽しい時間が過ごせました!
有難うございました* -
お任せできる安心感
いつも満足(^^)♪
[投稿日] 2011/6/3
りーぽん(女性/20代前半)今回で3回目ですが,いつも仕上がりに大満足です!まだカラーとカットのみですが,今度はパーマもお願いしようと思っています(^^)/
そして森田さんをオススメするもう1つの理由は,技術だけでなく,居心地がいいということです!
面白くて優しいので,人見知りの私でも大丈夫です(^^) -
落ち着く雰囲気
ヘアスタイルのアドバイスをしていただきました。
[投稿日] 2010/10/6
しーちゃん(女性/10代後半)私はカット+ホットトリートメントをしていただきました。落ち着いた雰囲気のなか、楽しい会話をしていただき全く緊張や不安なく過させていただくことができました。また、終了時間の注文にも対応していただき、カットにもトリートメントにも満足しています。また伺わせていただきます☆ありがとうございました(^^)
お任せできる安心感
希望通りでした\(^O^)/♪
[投稿日] 2010/5/31
あかり(女性/10代後半)お洒落な店内でした♪
悩んでいる最中で
あまり希望のスタイルが
決まってなかったのですが
店員さんも一緒に
考えて下さって
思っていた通りの
ヘアスタイルにしてくださって
とても嬉しかったです!
ARSで購入した
COTAのトリートメント愛用中ですが
前よりかなり
サラサラなりました☆ -
ヘアアドバイス
たのしい時間でした
[投稿日] 2009/10/3
むー(女性/20代前半)おすすめポイントはいっぱいあります。
お店は、本当にお城みたいで、すごく素敵でした♪
入り口も中も私の好みで、ずっとテンション上がってました(笑)
担当してくれたスタイリストさんはすごく話しやすかったです。
いっぱい相談にのってくれて、満足いく髪型にしてくれました☆
髪型も、友達も彼氏からも『かわいいやん~』と言われて嬉しかったです♪
次からもお願いします!
1/1ページ