2. 関東トップ  >
  3. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  4. エニーハウイーディスパッチ anyhow Edispatch  >

エニーハウイーディスパッチ

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • エニーハウイーディスパッチ anyhow Edispatchの2次元バーコード
  • 埼玉県川口市川口1-1-1CuPoLa2F
  • 川口駅徒歩30秒

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

32件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/22

思い切ってイメチェンをしようと思い、クーポンの価格とお店のイメージ写真でこちらに決めました。
    写真どおりの綺麗な店内で、見た目年齢がすごくい若く、気さくな店長さんに担当してもらいました☆ちょうど観たいのがあったので、私はDVDを借りましたが、店員さんとお話して過ごすのも楽しいと思います♪
    当日の急な時間の変更にも、快く対応していただき、とても助かりました。
    またお世話になりたいと思えるお店です(*´▽`*)

カット+炭酸泉パーマ+ 炭酸泉カラー ¥10500  ロング料金なし

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

anyhow E-dispatch(エニーハウ イーディスパッチ)からの返信コメント

さやさん

今回はさやさんのイメージチェンジに携われた事とお応えできたことを大変うれしいです!!(^O^)/
    それと、お店の雰囲気やDVDなどいろいろな点を気に入ってくださいましてありがとうございます。これからもさやさんに楽しい空間や落ち着いて過ごせるようスタッフ皆でがんばっていきますので、ぜひ次回もご来店してくださいね!!

それと、職場でカラーの明るさが規定の明度があると言われておりましたが大丈夫でしたか?規定の中でカラーリングなども楽しんで頂ける様に次回さやさんにお似合いのカラー色見つけておきますね!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回も担当させて頂く為にもいろいろ研究しておきますので、ご来店を心よりお待ちしてます。     宮田 誠

• acoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/24

いつも行っている美容室(友人が勤めている美容室)がお休みだった為
    友人から勧められて
    初めてお伺いしました。
    久しぶりに友人以外の方にお願いするので
    凄く緊張していたのですが
    担当していただいたスタッフさんには
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき
    安心してお任せする事ができました。
    好きなマンガや好きな作家さんなど
    本の話で盛り上がり
    長時間だったのにも関わらず
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    アシスタントの方達も
    とても可愛らしい方達で
    わたしの止まらないおしゃべりにずっと付き合ってくださいました(笑)
    煩くてすみませんでした(笑)
    是非また行かせていただきます♪

【全メニュー 20%OFF】 祝★11周年記念キャンペー ン!!

acoさんへ

ご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気軽に利用して下さいね。

アシスタント共々またのご来店お待ちしております。  大山

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/6

潤い縮毛コースとカラーをお願いしました。
    もう10年近くこちらのお店&スタイリストさんにはお願いしていますが、いつもとても丁寧にやってくださって、大満足です。
    やってもらっている時にはDVDも見ることができて退屈しないですよ。(私はいつもスタイリストさんと楽しくお話させていただくので、DVDは不要ですが・笑)

新★潤い縮毛コース  ¥21000→¥14700【ロング 料金なし!】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れいこさんへ

いつも ご来店ありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミして頂き とっても嬉しいです。

長時間のメニューになる事が多いですが なるべく早く終わるように
    がんばります。

次回も いろんなお話出来るのを 楽しみにお待ちしております。 大山

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/11

カラーと超音波トリートメントしました☆
    すごく満足です。
    また行きます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なな様へ

ご来店ありがとうございました。
    また 口コミもありがとうございます。

お色気に入って頂き嬉しいです。
    これからは カラーもいろいろ出来ると思いますので楽しんでくださいね。

ご来店お待ちしております。  大山

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

技術も、サービスもよかったです。カウンセリングも丁寧だったので安心しておまかせすることができました。希望の髪型になることができました。DVDのサービスもよかったです。映画やアニメ、お笑いまであります。長時間も飽きずに過ごすことができました。   ヘッドスパを受けました。アロマの香りはとてもよかったのですが、隣がカフェのせいか、パンの焼ける匂いがしました。いい香りなのですが、少しだけ残念でした。音楽もリラックスできるような音楽だと更によいなと思います。

◎まゆ様◎

この度は初めてのご来店ありがとうございました。又、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回のカット・カラー・モエモエスパのロングメニューの中、DVD鑑賞を気にいって頂き嬉しく思います☆
    当店一押しのモエモエのヘッドスパも気に入って頂きありがとうございました。

ヘッドスパのような癒しメニューの時など気にされていた匂いや音楽など改善すべき点がありますが、スタッフ一同話し合って徐々に直していきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。

普段の生活の中で疲れを感じましたらいつでも癒しのヘッドスパをしにお越しくださいませ。

口コミ投稿本当にありがとうございました☆★

• chisaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/13

私は縮毛矯正施術を受けました。いつもは縮毛矯正の3~4時間という長い時間が憂鬱なのですが、anyhowさんではスタイリストさんとのアットホームな会話やリラックスした雰囲気の中でゆっくりDVD鑑賞ができ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    美容室でDVD鑑賞はやみつきになりそうです!
    縮毛矯正の施術は、髪の傷みを最小限にするように工夫していだだいてとても満足でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

chisaruさま☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    又、お忙しい中口コミの投稿もして頂き本当にありがとうございます。

今回の縮毛矯正のロングメニューでしたが当店オススメのDVD鑑賞を気に入っていただき嬉しく思います。chisaruさまの為にもどんどんDVDのメニューも増やしていきますね☆

梅雨時期に入ってくるとまたクセが出やすくなってきてしまうと思うので時期がきましたらまた矯正をかけてあげてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

口コミ本当にありがとうございました♪

• ぽろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/31

来店後のおはがき、ありがとうございます。おかげさまで毎朝のスタイリングがとても楽になりました。施術時間の長さを感じさせない接客や心地よいマッサージにリピートしたくなりました。

朝のスタイリング楽々♪デ ジパー+ストパー ¥11760 【ロング料金なし!】

[施術メニュー] カット、パーマ

ぽろちゃんさん

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回デジタルパーマとストレートパーマをさせていただいたのですが、朝のスタイリングが楽になったといっていただいて、とても嬉しいです。

また、それ以外にもマッサージなど気に入って頂きありがとうございます。

これからも、日々精進できるように、そして次回はもっと喜んでいただけるよう頑張りますので次回のご来店楽しみにお待ちしております。

口コミ、本当にありがとうございました。    (スタイリスト 大井川)

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

雰囲気、接客態度は良かったです。
    土曜で混んでいたためとても時間がかかりました。
    さらにパーマをかけてもらいましたが1週間もしないうちにとれてしまい、
    かなり残念です。
    また、パーマがとれてしまったのが原因かところどころの髪が長くなり
    ガタガタになってしまいました。
    こちらもかなり残念です。
    人によって良し悪しはあるかと思いますが、私には合わなかったようです。

カット+デザインパーマ+ カラー ¥10500 ロング 料金なし

cocoさんへ
    この度は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    今回、施術時間、仕上がり共に大変ご迷惑をお掛けしてしまったことを
    深くお詫びすることと、大変申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見を胸に今後お客様の大切なお時間と大切なヘアスタイルを
    任せていただく身として、これまで以上に全力で取り組み、今後はこのようなことが
    ないように努め、改善していきます。

よろしければ、ぜひCOCOさんの満足していただけるスタイルを
    提供させていただきたいと思いますので、お気軽にご連絡いただければと思います。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

スタイリスト 佐藤

• のだめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/19

カット、カラー、パーマしてもらいました\(^o^)/
    全メニュー大満足です!
    特にカラーは大大大満足してます(;ω;)*
    歴代髪色で1番気に入ってます!

3時間くらいの施術だったんですけど
    DVDと担当者さんとのお話で時間も
    あっという間に過ぎました(*´Д`*)
    マッサージも気持ち良かったし
    またお世話になるつもりです*

のだめさんへ
    今回は初めてのご来店&口コミありがとうございます!!
    カット、カラー、パーマとロングメニューお疲れ様でした!!
    普段からお客様がロングメニューなどで退屈されないようにDVDや
    疲れた頭、肩のマッサージなど、お客様に喜んでいただけるサービス、接客を
    お店全体で心掛けていますので、喜んでいただけて嬉しいです☆

カラーも喜んでいただけて良かったです!!
    だいぶイメージチェンジしましたが、僕自身も担当させていただき
    すごくお似合いなスタイルだと思いました☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 佐藤

• makkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/19

施術前のヒヤリングがとても丁寧で、パーマ、カットの技術も確かでした。
    仕上がりがイメージ通りでとても嬉しくなりました。
    この金額でこのレベルのサービスを提供して頂けることに感謝します。
    施術中のDVD鑑賞のサービスも良かったのですが、その後のスタイリストさんとのオタクトークの方が数倍楽しかったですw
    今度はカラーをお願いしに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

makkiさん
    初めてのご来店&口コミありがとうございます!!
    お客様の外見だけでなく、内面もハッピーな気持ちになっていただけるように、
    お店全体でより良い技術と接客を提供出来るように日々スタッフ一同頑張っていますので、喜んでいただけて、すごく嬉しいです!!
    またオタクトークしに来てください!!
    ネタを準備してお待ちしております☆

スタイリスト 佐藤

• おさかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/10

初めて利用させて頂きましたが、とても満足です。
    結構、時間がかかるメニューだったのですが、DVDを見ながらだとそんなに気になりませんでした。
    個人的に美容院が苦手で、話し掛けられるのが好きではありません。ですが、しつこい接客ではなかったのでとても気が楽でした。

髪型のイメージを具体的に伝えれなかったのですが、最終的には満足のいく形になって良かったです。 作業も丁寧で、簡単なスタイリングの仕方も教えて頂いて助かります。
    次回もまた利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました(o^∀^o)

おさかきさん

初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございます。この度はお店の雰囲気はじめ、いろいろな事を気に入って頂き大変嬉しいです。
    毎朝のスタイリングなども難しいと思いますが、おさかきさんが簡単に出来る方法をいろいろ考えておきますのでまた次回も楽しみにお待ちしてます。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
                                                                ( 店長 宮田 )

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/9

超音波トリートメントをやってもらいました。
    すごくサラサラになって満足です。
    お店の方々もとても優しくてまた行きます。

【全メニュー 20%OFF】 こんな時だから頑張ろうキ ャンペーン

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/8

以前からヘッドスパに興味があり、体験してみたいと思っていたので、メニューを見て、こちらにお願いしようと決めました。
    カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが、どれも満足です!
    初めてだったので全くわからぬまま、ネットでメニューを選びお店に伺ったのですが、その場でもいろいろと相談に乗っていただき、一番良い組み合わせでお願いしました。

トリートメントとヘッドスパ、マッサージが気持よくて、ウトウトしてしまいました…笑
    モエモエトリートメントの香りも素敵で、普段から使ってみたいと思いました。
    アイロンも以前から興味がありましたが、今まで使用したことがなくてそのことも相談したら実際に使用方法も教えていただいたので購入しました。
    これから使っていこうと思います。

カットが終わったときに切り過ぎたかな、と不安になりましたが、友人の反応もよく、気に入っています。
    本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます!宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

◎ニックネーム・ちひろさん◎
    お忙しい中のご来店ありがとうございました。当店オススメのモエモエヘッドスパを気に入って頂いてとても嬉しく思います。以前から気になっていたストレートアイロンも今回ご購入頂いたのはミニサイズのアイロンなのでとても使いやすいと思います☆使い方など分からない点がございましたらお気軽にお声掛ください。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
                                   〔穂積〕

• ちぐーーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/26

超音波トリートメントですごく髪の毛がおちつき、サラサラになりました!
    担当して頂いた方は癒し系でずっと話してる感じではなく雑誌などゆっくり読めて良かったです。色々アドバイスも頂いて、またお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちぐーーーーサン☆ このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。超音波トリートメント・アドバイスなど沢山の点を気に入って頂けて大変うれしいです。これからも技術や知識を増やしていく努力をしていきますので次回のご来店心よりおまちしております。口コミありがとうございました。                                                       (穂積)

• えんチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/25

初めて利用させていただきましたが、お店はナチュラルな雰囲気で、スタッフの皆さんも接しやすくてすごくリラックスできました*
    今回カットと超音波トリートメントメニューを選んで、髪は思いきって5センチ以上は切りました。
    担当の方に上手くイメージが伝えられなかった私だったにも関わらず、いろいろ提案していただいて、結果すごく気に入った髪型になりました☆
    超音波トリートメントも、施術前にいろいろ説明して下さり効果もバッチリで大満足です!
    クッションのサービスはすごく楽でいいです!
    メニューのお値段も手頃で、良いスタッフさんで…次回も是非また利用したいと思いました♪

えんチャンさん
    初めてのご来店&口コミの投稿ありがとうございます!!
    お店の雰囲気作りやお客様に喜んでいただけるよう
    日々スタッフ一人一人が考えているお店なので、
    そのお店の雰囲気やヘアスタイル、クッションなど
    いろんな面を気に入っていただけてとてもうれしく思います☆

今回初めてのご来店の際、ヘッドスパも気になっていたご様子でしたので
    ぜひ次回ヘッドスパも体験してみて下さい!!
    えんチャンさんの日頃の疲れ、ストレスなど解消して
    元気になれる癒しを提供できるように頑張ります☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/21

施術中はDVD見れて、クッションも貸して頂けたので、とても良かったです。仕上げりも良く、髪色も気に入ってます!

初めて行きましたが、また利用しようと思います\(^_^ )( ^_^)/!

ちーさん
    初めてのご来店&口コミありがとうございました!!
    ロングメニューでしたので疲れてしまう方もいらっしゃいますが、
    DVDやクッションなど、喜んでいただき嬉しいです!!
    そしてヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです☆

青春真っ只中のちーさんなので、これからいろんなヘアスタイルにも
    挑戦したいと思っていると思います☆
    その理想のヘアスタイルへのお手伝いをさせていただければと思っております!!

学校やアルバイトなど大変ですけど、体には気をつけて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/16

火曜日営業していてエクステが良さそうなので行ってみました。
    お店の内装も綺麗で可愛いし、接客を大事にしてるんだなぁという印象。
    あまり話かけられるのが好きじゃないので、今回の担当さんは良かったです。
    エクステに2時間かかりましたが、DVDがあったのですぐでした。
    でも2時間も座ってるとお尻が痛くなっちゃいました。
    あと膝の上に置くクッションには驚いたけどすごく楽だった。
    是非また行きます。

ボリューミーエクステつけ 放題¥10500(3.4編込み) 調整カット込☆

[施術メニュー] エクステ

ゆきさん口コミありがとうござます!!
    ずっと座っていると疲れてしまいますよね。すみません。
    もっと細かい気遣い、接客、早くて丁寧な技術磨いていきたいと思います!!
    より良い技術、空間を提供できるよう頑張りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおぼんぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/10/24

最初に髪型の相談にのってもらってすごく話しやすく良かったです。
    施術中もDVD鑑賞もできて時間があっという間でした。
    仕上がりも想像以上で満足です。
    今度は、ヘッドスパを体験したいです。

カット+デザインパーマ+ カラー ¥10500

かおぼんぼんさん

この度は うれしい口コミをして頂きまして ありがとうございます。

ヘットスパも オススメなので 是非 次回試して頂きたいです。

次回も 満足して頂けるように がんばりますので

またのご来店お待ちしております。 大山

• うにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/9/4

とっても マッサージがうまくて 気持ちよかったです♪ モエモエトリートメントの香りも大好きな香りで癒されました! 接客も程よくて居心地がよかったです。 また ヘアカットも好みになり 満足です。
    また 行こうと思います。

梅雨対策!デジタルパーマ +ストレートパーマ ¥14700→¥11760

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

うにさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

anyhowオススメのヘッドスパのモエモエを気に入っていただいて大変うれしいです。とても女性のお客様から好評のお言葉を頂いていますので、またモエモエヘッドスパで癒されに来て下さい!!また、たくさんの点を気に入って頂き大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようにがんばっていきます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

店長   宮田

• セレガさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/31

エクステを付けてもらいましたが調子が良いです!
    毛質は良いと思います!!
    お店の雰囲気が気に入っているので、また行きたいと思っています!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

セレガさん

anyhowへご来店いただきましてありがとうございました。また初めての口コミありがとうございます。

当店のエクステ気に入って頂きありがとうございます。anyhowのエクステはAAAの毛質なので品質は最上級で自慢の一品です。

これからも、もっと気に入っていただけるようにお店の雰囲気づくりや技術に磨きをかけてお待ちしております。

この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました。 (スタイリスト 大井川)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/30

お店の雰囲気が気に入りました。
    とても落ち着けるサロンでしたよ。
    スタッフの皆さんも優しい方々ばかりで、
    緊張も解れました!

カット+パーマ+カラー ¥10500

ひなさん

anyhowへ初めてご来店いただきまして大変ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも、もっと気に入っていただけるような雰囲気づくりや技術に磨きをかけて次回のご来店をお待ちしております!

• みみみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/30

あまり美容院が得意じゃなかったのですが雰囲気がよく親切な対応でした!髪の相談も丁寧にのっていただき仕上がりもとても満足しました♪また利用したいと思ってます☆

[施術メニュー] カラー

みみみさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどの、たくさんの点を気に入って頂き大変うれしいです!!
    また次回も、みみみさんの髪の相談にお答えできるように日々勉強していいスタイルを提供できるように努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
                              店長  宮田

• あっぴーたーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/23

今回は、カット、デジタルパーマ、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。
    全体的ににうねりがあり、パサついて広がってしまうのが最大の悩みでした。

上記メニューをしていただき悩みもすべて解決し、思った通りの髪型にしていただきました。
    久しぶりに、サラサラの髪になりました。(雨で湿気が多い日もサラサラです) 大満足です。

料金も20%OFFのクーポンを使わせて頂いたのでとても安くてびっくりしました。

また、お願いしたいです。 ありがとうございました。

こんな時だから頑張ろうキ ャンペーン 全メニュー 20%OFF

あっぴーたーぼさん

このたびは 初めてのご来店 ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のヘアスタイルを気にいっていただけて 大変うれしいです。

また 喜んでいただけるように頑張りますので
    ご来店 心よりお待ちしてます。

(スタイリスト 大山)

• その他

マッサージがうまい!

[投稿日] 2011/7/14
    ここちゃん(女性/40代前半~)

アットホームな雰囲気がいい。
    スタッフさんはマッサージがツボを心得ていて、上手でした。
    他のスタッフさんはマッサージはあまりうまくないけれど、
    接客も丁寧でくつろげる雰囲気。

• 落ち着く雰囲気

カラー トリートメント

[投稿日] 2011/5/14
    みい(女性/10代後半)

超音波トリートメントをやったんですけど
    すごくつるつるで
    ずっと触っていたいです。

お店もすごい癒されるし
    雑誌を読んだりするときにも
    クッションをくれるので読みやすい。

カラーもしていただいたんですが
    すごくきれいに思った通りに
    してくださいました。

これからリピします!

• ヘアアドバイス

バッチリでした!

[投稿日] 2011/4/27
    うー子(女性/30代前半)

今回初めて来店して、カット・カラー・トリートメントをしました。
    元々かかっていたパーマによる、ハネが気になっていて、それをお話したら的確なアドバイスと、パーマを生かしたとても丁寧なカットをしてくれました。
    次の日からのスタイリングもアドバイス通りで、全くハネが気にならなくなりました!
    マッサージも長くやってくれましたし…トリートメントもサラサラツヤツヤになりましたし、頂いた家庭用のトリートメントも最高です!
    また次回もお願いしようと思います!

• サービスが充実

DVD鑑賞

[投稿日] 2011/2/1
    タツノオトシゴの人魚(男性/20代前半)

私が以前CUT+COLOR+PERMANENTした時、施術時間が3時間位かかったんですが、PortableDVDplayerでお店に沢山あるDVDtitleの中から好きなものを選んで観られるので、あまり時間が気になりませんでした。
    私は映画が大好きなのでこのサービスはかなりありがたいです。

あと私は毎回大山さんを指名しているのですが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    CUTも上手くて安心してお任せできます。

• サービスが充実

トリートメント、マッサージetc

[投稿日] 2011/1/14
    匿名(女性/20代前半)

初めて行ったのですが、
    頭から肩までマッサージをして貰ったり、
    種類の違うトリートメントを2本も頂きました。

シャンプーも気持ちよくて、
    すごく落ち着くお店でした。

カラーとカットしかしていないのですが
    パーマの種類も充実しているので
    今後、色々試してみたいです。

私はリピートしようと思いました☆

• 落ち着く雰囲気

エクステ外し!

[投稿日] 2011/1/1
    ちいちゃん(女性/40代前半~)

他のお店で付けてもらったエクステが、シャンプーの度に痛くてたまらないので、エクステを外してもらいました。

料金の説明も丁寧にしてくれました。

丁寧にエクステを外して戴きました。

• カット

さすが‥

[投稿日] 2010/12/7
    天然地鶏ひさ大王(男性/20代後半)

最近、名ばかりのスタイリストとか肩書きだけの店長とか多いなかで、非常に技術が高いと思います。さすが、No.2ですね。場所が少し分かり難いですが、これだけお客様が集まるということはカットも接客も腕が良いと言うことだと思います。少し配慮して頂きたい点もありましたが、全体的に良いお店だと思います。これからも、通えたら幸いです。年末年始、成人式、卒業式と忙しくなりますがお身体には気を付けて頑張って下さいませ。

1/2ページ 次へ

エニーハウイーディスパッチ anyhow Edispatchの口コミ一覧/ホットペッパービューティー