セル CELLの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
27件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
miek@さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/15
- メニュー・料金5
お店の雰囲気も、接客態度も、技術も、価格も、全てにおいて満足です。
細かいところまで気配りが行き届いていて、とてもリラックスしていられます。
これからもお世話になりたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ポイント縮毛矯正+Cut+濃 密トリートメント \8800
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
Hair Salon CELL 【セル】 からの返信コメント
miek@さーん!!口コミありがとうございます☆
夏休みは最高でした!!
が、和歌山は遠くてやめました。。
土産話楽しみにしててください☆
写真もありますので!!
また来月あたりいらっしゃるのお待ちしてますね★
ではでは!!! BY 島田 -
あきゃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/10
- メニュー・料金4
美容院は好きですが、いつもどこか緊張します。。
でも初めてお世話になりましたがお店もスタッフ方の雰囲気がとてもよく、居心地がよかったです。
髪型も曖昧なイメージを優しく提案して下さり、仕上りも満足です★
ありがとうございました☆彡- 予約時のクーポン・メニュー
水パーマ+セラミドトリー トメント+カット¥8800
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/2
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
施術が長い時間にも関わらず、最後までいろいろときをつかっていただいたのでとてもうれしかったです。ありがとうございます!
ただシャンプー台がちょっと頭がつらかったです。
また代官山に行った時にはお願いしたいと思うのでよろしくお願いします^^- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正&毛先カール&ク イックトリートメント☆ ¥13000
[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正
口コミしていただいて、とても嬉しいです!!!
貴重なご意見を参考にさせていただき、改善できるように努めさせてもらいます!
また、代官山に来たときはぜひお待ちしております。
ちゃやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金5
ホットペッパーbeautyのクーポンを使い、初めて利用しました。
店の中は、昔の家屋をリフォームして美容院にした感じで、いい意味で昭和を感じるお店で良かったです。
スタッフの方も皆さんいい方で、とても居心地がいいお店でした。
縮毛矯正は、3時間くらいかかるので、途中背中が痛くなってしまいましたが、2人でアイロンをかけてくれたり、2人でトリートメントをして下さり、ずいぶん時間も短くて済んで助かりました!!
とても満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
ちゃやさん
先日ははじめてのご来店頂きありがとうございました!そして口コミの投稿もありがとうございます!
雰囲気をはじめ、技術面に関してもお褒め頂き、滞在時間が長いのも関わらず、満足して頂けて大変嬉しいです☆
今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしていきます。
またのお越しをお待ちしております☆ありがとうございました。
担当 宗像 -
玖露さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
作業的には流れ作業的な感じで、めっちゃ急いでるみたいな感じで落ち着けませんでした。でもトークとかしてくれて、楽しかったです。洗髪の椅子が座りにくい。でもマッサージで、ゆっくり出来ました。飲み物、ノンカフェインのものが欲しかったです。またぜひ利用したいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
玖露さん
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「楽しかった、また利用したい」とのお言葉、うれしく思います。
一方で、口コミを拝見し、作業に対する姿勢や設備、サービスにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様ご意見を元に、よりよいサービスが提供出来るようみんなで話し合って改善していこうと思いますので、今後とも、当サロンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。 -
miek@さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金5
昨年からお世話になっています。
いつもながら、丁寧な対応&高い技術力に大変満足しています。
トリートメントで髪が生き返りました。嬉しいです。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
100%オーガニック☆イオ 集中トリートメント★ ¥4200
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます☆
気温の変化が激しいのでお体気をつけてくださいね★
ではまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!
BY shimada -
はちやっこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/21
- メニュー・料金5
3回目の来店です。
今回は前髪がぱっくりわかれるくせを相談して矯正してもらい、毛先には動きをつけるパーマをかけてもらいました。
担当のスタッフさんはナチュラルかわいい感じに必ずしてくれます!
家での仕上げも簡単で大満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
はちやっこさん☆
コメントいただきありがとうございました☆
いつもご来店ありがとうございます!!口コミに気づかず返信が遅れてしまい、申し訳ありませんでした!!
家でも簡単にセットして頂いてるとのことで、とても嬉しいです!
楽チンなのが、一番ですよね☆☆
はちやっこさんには、毎回いろんな話をして楽しませて頂いていて、こちらこそ感謝でいっぱいです。
ところで、一ヶ月経とうとしていますが、前髪の分かれ目のご機嫌はいかがですか?また暖かくなったころにでもお待ちしていますので☆
まだまだ、寒いのでお体にお気をつけくださいね☆ありがとうございました! -
たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/1
- メニュー・料金4
2回目でしたが、今回も丁寧に仕上げて頂きました。ブローの仕方も教えて貰えたので良かったです。また行きたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
キレイなベースを創る★ カット\4200
口コミありがとうございます★
ブローめっっちゃ引っ張って乾かしてみましたか??
慣れたら艶もでるしクセも伸びるので引き続きがんばってくださいね☆
またお待ちしてますね!!
季節の変わり目で体調を崩さないように気をつけましょう!!
ではでは 島田 -
さえさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金5
とても丁寧な施術で大変満足でした。
お店の雰囲気もとってもお洒落で落ち着けました。
どうもありがとうございました!!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
先日は御来店ありがとうございました。
喜んでいただけて、良かったです!!
髪の毛の状態はいかがでしょうか??
ケアなどに疑問などありましたらお気軽に電話いただけるとうれしいです!
またの御来店、お待ちしております!
CELL 佐々木 -
カウンセリング
丁寧でした。
[投稿日] 2011/7/12
たかちゃん(女性/30代後半)初めてでしたが、とても落ち着いた感じで良かったです。なりたい髪型の写真を持って行ったのですが、それに対してとても丁寧に応じて頂きました。カットと顔周りの矯正とカラーで結局4時間かかりましたが、お話も楽しかったので、それほど疲れませんでした。また行きたいと思います。
よかったです
[投稿日] 2011/6/25
えみ(女性/30代前半)お店の雰囲気も素敵で、丁寧に受け答えいただいて とても安心感がありました。
また利用したいと思います。 -
期待以上の仕上がり
[投稿日] 2011/6/5
にこちゃん(女性/30代前半)こちらのサロンを初めての利用し、内容が縮毛矯正だったので多少不安でしたが、期待以上の仕上がりで大変満足しています。また、サロンの雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフの方のお気づかいもあり、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。
憧れのサラサラストレート
[投稿日] 2011/5/20
ぱるぱる(女性/20代後半)一軒家を改装したというお店は、和風ですごく落ち着く雰囲気。
天気のいい日に行ったんですが、大きな窓から光と風が入ってきて気持ちよかった!
私は広がってうねるクセ毛が悩みなので縮毛矯正をすることに。
でも直毛になりすぎるのは嫌だったので、縮毛矯正&毛先カールをお願いしました。
仕上がりは…クセはまったく目立たなくなって広がってたのがすっきりボリュームダウン。
毛先は自然な感じにまとまってるし、手触りもよくなってサラサラでツヤツヤです。
周りからも好評で、次の日から自分の髪がすごく扱いやすくなってかなり嬉しいです♪
スタッフの方たちとの会話も楽しく、担当していただいた佐々木さんは髪型に関しての要望をきちんと聞いてくれて提案もいっぱいしてくれました。
施術に関しての説明も丁寧でわかりやすかったです。
みなさん笑顔もステキで、とても心地よい時間を過ごすことができました♪ -
大満足です。
[投稿日] 2011/5/6
さけい(女性/20代前半)すごくお洒落なお店でしたが緊張もせず雰囲気も良くリラックスできました。
カウセリングもしっかりで髪型も大満足できました!安心して、お任せ出来ました。
また行きたいです。 -
落ち着く雰囲気
素敵な雰囲気のお店でした!
[投稿日] 2011/1/4
もえ(女性/20代前半)
とても居心地のいいお店でした。
久しぶりにかけた縮毛矯正も今でもきれいに残っています^^
すごく丁寧に説明しながら仕上げてくれて、とても満足しました。
お店の方みんな素敵な方でした。
是非またお願いします! -
楽しい会話
アットホームで初めてでも落ち着くお店(^^)
[投稿日] 2010/12/6
なお(女性/20代前半)小さなお店なので初めてでもすごく落ち着く良い雰囲気でした(^-^)
いつもはあまり美容室では話さない私もスタイリストさんの面白い会話に話が弾んでしまいましたo(^o^)o
髪の悩みに対するアドバイスなども的確でした!!
また行きます♪ -
輝きあるカラーにして頂きました!
[投稿日] 2010/12/6
KS(女性/20代後半)髪が傷んでパサパサしていたので、潤いあるカラーにしたく、お願いしました。
傷んでいた毛先や、乾燥していた髪がうそのようにツヤツヤになりました。カラーの色もイメージ通りに仕上げて頂けて大満足でした。
いつもと違う手触りの髪にして頂けること間違いなしです。 -
ヘアアドバイス
くせ毛の悩みも解消
[投稿日] 2010/11/24
m.w.(女性/20代後半)お店はアンティークな感じなおしゃれなお店でした。
使用したメニューは縮毛矯正とカットです。
私は、くせ毛が強いので、縮毛矯正が欠かせません。そのため、直毛になりすぎてしまい、なかなか内巻きボブができませんでした。でも、セルさんで上手に縮毛矯正かつカットしていただいたおかげで、憧れの内巻きボブが楽にセットできるようになりました☆
また、くせ毛の処理の仕方、前髪の切り方などもアドバイスして頂き、スタイリストさん達の温かい雰囲気にまた来店したくなりました! -
パーマ
水パーマって凄い!
[投稿日] 2010/11/22
ママちゃん(女性/40代前半~)ショートからボブくらいに髪が伸びたので、パーマかけちゃおっかな?と思い、水パーマと言うネーミングに惹かれて初めてCELLさんにおじゃましました。
担当して頂いた島田さんには、髪質が硬い私の髪を扱いやすい様にカットして頂き、大ぶりなロットでランダムに巻いて自分でもセットし易いようにパーマをかけて頂きました。結果、水パーマ最高です!!!
自分の髪じゃない位、しっとりと柔らかです。髪を洗う時にしてくれたトリートメントも良いのかも・・・?
とにかく大満足でした! -
お任せできる安心感
丁寧でお任せできるサロンです。
[投稿日] 2010/11/15
りっち(女性/20代後半)ここ何年間は、ずっと縮毛矯正をかけて、いつも似たような髪型をしていたんですが。今回イメチェンをしたくて相談したら、前髪だけ縮毛矯正をかけて、後はパーマをかけてもらい、髪も何年か振りに短くしました。
カラーもピンク系の色でとても可愛くして頂いて気に入りました。
かなりイメチェンできて大満足です!
それと中目黒と代官山の美味しいお店の情報教えて頂いてありがとうございました。帰りに教えて頂いたお店で、買って帰りました。凄く美味しかったです!
またよろしくお願いします!ありがとうございました! -
お任せできる安心感
お任せしてよかったです!
[投稿日] 2010/11/8
みー(女性/20代後半)カラーとカットをお願いしました。
実は、縮毛矯正をかけようか迷っていたのですが、島田さんから髪質を生かしたカットを提案していただき、お任せしました。
他の方が口コミで書いていたように、最後までとても丁寧に仕上げていただきました。
仕事柄髪を結ぶことが多いと話したら、髪を結んだときのことを想定して仕上げていただいたのがすごく嬉しかったです!
悩みがある方は、実際にお店にいって相談してみるのがオススメです。
きっと、その人に合った施術を提案してくれると思いますよ。
髪を伸ばしていくのが楽しみになりました。
次回もよろしくお願いします! -
サービスが充実
ひとつひとつが丁寧でした。
[投稿日] 2010/11/4
あゆゆ(女性/30代前半)親切で丁寧な応対が印象的でした。
かなり傷んだ状態で行ったのですが、髪の毛の引っかかりやダメージケアなど、とても慎重に施術してくれたと思います。毛先を整える時の心遣いから室内温度まで、女性への配慮が行き届いていました。
仕上がりも大変満足しています。 -
縮毛矯正・ストレート
初めてでしたが信頼感を抱きました
[投稿日] 2010/10/14
hanah(女性/30代前半)先日はありがとうございました。
初めての美容室はいつも緊張するのですが、
CELLさんはとてもお店の雰囲気、スタッフさんの気遣い、などが心地よく、
とてもリラックスして過ごすことができました。
肝心の(縮毛矯正、カット)もとても自然な感じにしていただき、
大満足です。
中目黒、代官山情報をいろいろ交換できたのも楽しかったです。
またお世話になります。ありがとうございました! -
落ち着く雰囲気
落ち着くサロンです。
[投稿日] 2010/10/6
べこ(女性/20代後半)クーポンを使い、カット・カラー・トリートメントしていただきました。かわいいおうちのようなサロンで、すごく落ち着く雰囲気でした。
髪型も、丁寧にカットしてくださってとても気に入りました。 -
縮毛矯正・ストレート
しばらくお世話になると思います!
[投稿日] 2010/9/24
りょこ(女性/20代後半)島田さん担当で、縮毛矯正をお願いしました。
リーズナブルなのに理想通りのスタイルになれて感動です!
周りにも好評でした。
前髪の細かい長さまで丁寧にカウンセリングいただき、とても良かったです。
アシスタントさんの気遣いもうれしいポイントばかりでした。
大きいサロンは苦手な方におすすめのアットホームな雰囲気でした。
これからしばらくお世話になりそうです☆ -
縮毛矯正・カット
[投稿日] 2010/6/13
mcfly33(女性/40代前半~)クーポンを使い、初めての施術でした。
希望を丁寧に聞いていただき、しかも今までにない髪の艶も実感できました。四時間があっという間に感じるほど居心地も良かったです。
クーポンはもう使えないけど、次も行きたいかも・・・。
島田さん、あやさん、ありがとうございました。 -
スタイリング
お任せ出来るサロンです
[投稿日] 2010/5/30
リンリン(女性/20代後半)縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました
特にカットは、ほぼお任せでお願いしましたが、今までで一番お気に入りかも☆
またお願いします♪
1/1ページ