2. 関西トップ  >

ポイント
メンズ利用OK
  • ラッシュ rushの2次元バーコード
  • 大阪府高槻市大畑町11-21 アイーシャ1F
  • JR摂津富田駅徒歩3分♪  阪急富田駅徒歩5分♪

ラッシュ rushの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ぱんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/24

デジタルパーマをかけに行きました。

まず私の髪の毛があまりにも傷んでいたので、その原因をいろいろ考えられていました。
    本当に長い間、毛先を見られました。(こんな経験初めてです)
    そのおかげで、普段の髪型のアドバイスもいただけて本当に助かりました。
    クセにあわせてパーマをしていただき本当によかったです。
    施術時間もそんなに長く感じないぐらいの居心地でした。
    店内は広く圧迫感がなかったです。

美容師以上に職人に感じました。

[うる艶トリートメント] +デジタルパーマ+カット ¥12600 ⇒ ¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

rush 【ラッシュ】からの返信コメント

スタイルを気に入って頂けて何よりです。
    また新しいスタイルを提案できるようスキルアップしておきます。
    またのご来店お待ちしております★

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/25

デジタルパーマをあてに行きました。ロングからボブにしてからとても扱いにくくてどーうしようもなかった髪がとってもやりやすくなりとてもうれしいです。シャンプーして自分でかわかしてもワックスなどもつけなくてもパーマが出すことができとても満足しています。
    本当にありがとうございました

デジタルパーマ+炭酸トリ ートメント\13125⇒\8925

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/8

パーマとカットで利用しました。
    イメージも初めにしっかりと聞き込んでくれて安心して任せれます。
    あと2時間という決められた時間できちんと気持ちよく満足にこなしてくださいました。
    また来たいと思うサロンです。

パーマ時のサービスドリンクのアイスメニューがカルピスオンリーなのでバージョンを増やしてくれたら接客サービスは、満点です。

ALL MENU 20% OFF

rush 【ラッシュ】からの返信コメント

よねさん、いつもありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がり良かったです。

次回も極上のカルピスをご用意してお待ちしてます。(笑)

• こゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/4

2人で営業されているので店内が狭いイメージで向かったのですが、広くてゆったりした気分でリラックスできました♪
    シャンプー・カット・カラー全て大満足!シャンプーとっても上手^^
    思った通りのスタイルのなったので毎日快適に過ごせそうです。
    ありがとうございました☆

カラー+カット +トリートメント ¥10500→¥8400

rush 【ラッシュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても良かったです★
    お子さんが産まれてなかなか時間に余裕がないとは思いますが、少し気を抜きたくなったらまた髪切りに来て下さいね(*^_^*)

• カウンセリング

初めてでも安心♪

[投稿日] 2011/5/26
    あぴす(女性/40代前半~)

ヘアスタイルをお任せでお願いしたのですが、髪のクセや悩みをいろいろ聞いてもらって、カットだけで似合う髪型に♪
    普段髪型を変えても無反応だった息子達も「似合ってるやん♪」と言ってくれました。
    スタイリングの仕方など、わからない事も気軽に聞けて、とても良かったです。

• お任せできる安心感

似合う髪型を教えてくれます

[投稿日] 2011/2/13
    二児の母(女性/40代前半~)

娘と息子の紹介でデジタルパーマとカラーをお願いしました。
    私の髪は直毛なのでいつも仕上がりがクールというか…ストンとした感じになってしまうのが悩みでした。でも何年もあててないため少し抵抗があったのですが
    未央さんに「顔立ちがほんわかされているのでパーマは絶対似合うと思いますよ」と勧められお願いしました。

パーマをあてるとこんなにも雰囲気が変わるんだなと新鮮な気持ちになりました。
    お任せして良かったです。

何より周りからの反応が思いのほか良かったので
    これからまた新しいスタイルに挑戦していきたいと思います。

• 楽しい会話

ついついお話がしたくなる雰囲気

[投稿日] 2011/2/13
    ヒッキー(女性/30代前半)

毎日、前を通っていて、すごく気になってました。
    いつ見ても、お客さんと楽しそうにお話してる姿を見ていて、お二人に髪の毛をしてもらおうと今回、初めてお願いしました。  お話上手なお二人で、すごく楽しい時間を過ごさせてもらえました。髪の毛も綺麗にしてもらえて、マッサージまでして頂き、最高でした。シャンプーものすごく上手ですよ!!おススメです!!
    今度はお友達と一緒にお願いしますね。

• 癒される雰囲気

落ち着きます♪

[投稿日] 2009/9/22
    白衣の天使(女性/20代後半)

お店の中には観葉植物がいっぱいあるし、店員さんの雰囲気もすごくよくて、癒された一日でした。
    担当してくれた裕城さんは、見た目は若干怖いけどしゃべってみるとすごくフレンドリーで楽しかったです。
    トリートメントをしてもらいましたが、いままでギシギシで傷みすぎてゴムみたいに伸びる髪が嘘みたいにツルッツルになって感動しました。ありがとうございます☆
    ほんとはカラーに加えてパーマもあてる予定だったけど、髪の毛が死んでしまうからやめた方がいいって言ってくれて・・・。私の髪の毛の事を思ってくれてるんだぁってなんか嬉しかったです。
    これからも行きたいと思うのでよろしくお願いします♪

1/1ページ

ラッシュ rushの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー